Срочно, нужна помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SofiaKstv
Всего сообщений: 28
Статус: нуждающийся
 Срочно, нужна помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔

Сообщение SofiaKstv »

Уважаемые участники данного форума , обращаюсь к вам за помощью , очень стыдно просить , но решилась испытать удачи , порой чужие люди , понимают лучше родных и готовы помочь хоть мелочью ... Ситуация такая , я молодая мама двух деток , жду третьего , муж за границей так как у нас в городе с работой очень туго и ЗП заставляет желать лучшего . У меня тромбоз , не операбельный, поэтому беременность сложная , я пожизненно на таблетках, а именно ксарелто , плюс из-за этого ещё есть пару не значительных осложнений , но в итоге рецептов и лекарств покупать нужно много... У мужа задержка с ЗП , а мне срочно нужны деньги, так как прокормить двоих маленьких детей ( 2,4гола и 1,3года) , плюс расходы на лекарства , а ещё съёмное жильё и услуги. У меня родителей нет , бросили ещё в детстве, а бабушка умерла два месяца назад , я без родных, а родня мужа увы из таких , Которые сами Берут и им все обязаны , но помогать не станут, даже муж от них отстранился ... Очень прошу неравнодушных людей помочь хоть какой-то копейкой, с миру по нитке как говорится... Знаю что мне никто не обязан, сами нарожали и прочее , но я не требую , а прошу от всего сердца , кто сколько сможет... Это временные сложности, так как срок уже 7 месяцев и расходов непредвиденных много, не справляемся . Ещё и врачи пугают что я могу не выжить , так как я уже лежала год назад в реанимации , оторвался тромб и меня чудом спасли, теперь врачи вместо того чтоб успокоить , сами меня волнуют и пугают что я могу умереть при родах... Заранее спасибо за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔😔😔🤗🤗🤗
Номер карты :
4028 1202 8097 2312
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Срочно, нужна помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:26 Уважаемые участники данного форума , обращаюсь к вам за помощью , очень стыдно просить , но решилась испытать удачи , порой чужие люди , понимают лучше родных и готовы помочь хоть мелочью ... Ситуация такая , я молодая мама двух деток , жду третьего , муж за границей так как у нас в городе с работой очень туго и ЗП заставляет желать лучшего . У меня тромбоз , не операбельный, поэтому беременность сложная , я пожизненно на таблетках, а именно ксарелто , плюс из-за этого ещё есть пару не значительных осложнений , но в итоге рецептов и лекарств покупать нужно много... У мужа задержка с ЗП , а мне срочно нужны деньги, так как прокормить двоих маленьких детей ( 2,4гола и 1,3года) , плюс расходы на лекарства , а ещё съёмное жильё и услуги. У меня родителей нет , бросили ещё в детстве, а бабушка умерла два месяца назад , я без родных, а родня мужа увы из таких , Которые сами Берут и им все обязаны , но помогать не станут, даже муж от них отстранился ... Очень прошу неравнодушных людей помочь хоть какой-то копейкой, с миру по нитке как говорится... Знаю что мне никто не обязан, сами нарожали и прочее , но я не требую , а прошу от всего сердца , кто сколько сможет... Это временные сложности, так как срок уже 7 месяцев и расходов непредвиденных много, не справляемся . Ещё и врачи пугают что я могу не выжить , так как я уже лежала год назад в реанимации , оторвался тромб и меня чудом спасли, теперь врачи вместо того чтоб успокоить , сами меня волнуют и пугают что я могу умереть при родах... Заранее спасибо за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔😔😔🤗🤗🤗
Номер карты :
4028 1202 8097 2312
А муж из-за границы не хочет перечислить вам деньги?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:26 Ещё и врачи пугают что я могу не выжить , так как я уже лежала год назад в реанимации , оторвался тромб и меня чудом спасли, теперь врачи вместо того чтоб успокоить , сами меня волнуют и пугают что я могу умереть при родах
Ну вы сами приняли решение рожать с таким здоровьем. Как деньги вам помогут теперь?
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Я же написала , у него задержка , и ща границей не всегда везёт и всё гладко. А деньги нужны срочно...
Конечно же он отправит как только расчитают. Но он и сам не знает когда , обещают уже неделю , а он всё ждёт...
Илинка

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:31 Я же написала , у него задержка , и ща границей не всегда везёт и всё гладко. А деньги нужны срочно...
Конечно же он отправит как только расчитают. Но он и сам не знает когда , обещают уже неделю , а он всё ждёт...
Тогда он может взять кредитную карту, например.

А какую сумму вы ищете?
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Он не может взять кредитную карту. Он по биометрии , скажу сумму в евро так как не знаю кто откуда , каждый сам переведет на свою валюту , 150 евро нужно , не больше , это именно расходы на лекарства , уж очень из много и дорогие... На продукты для детей , плату аренды и услуги и прочего я не прошу ... Это всё в норме. А вот лекарства нужны срочно , у меня на руках куча рецептов и поставлений врачей. На это денег на данный момент нет, а надо купить срочно и принимать вовремя ... Поэтому и прошу помощи. Может мужа ещё неделю будут обещаниями кормить. Я не знаю
Илинка

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:43 Он не может взять кредитную карту. Он по биометрии , скажу сумму в евро так как не знаю кто откуда , каждый сам переведет на свою валюту , 150 евро нужно , не больше , это именно расходы на лекарства , уж очень из много и дорогие... На продукты для детей , плату аренды и услуги и прочего я не прошу ... Это всё в норме. А вот лекарства нужны срочно , у меня на руках куча рецептов и поставлений врачей. На это денег на данный момент нет, а надо купить срочно и принимать вовремя ... Поэтому и прошу помощи. Может мужа ещё неделю будут обещаниями кормить. Я не знаю
У мужа нет ни одного друга, который мог бы вам деньги одолжить? Просто невероятно.
Что за лекарства за 150 евро?
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Говорю же. Вы делаете выводы не зная ничего. Вот представьте бывает такое. Что не родных , ни друзей , не всем везёт в жизни... В нашем случае друзья так называемые появляются когда им надо. А как тебе то их не существует...

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Лекарства... А не лекарство. Оно не одно. Вам сказанно , куча рецептов на руках. Одно только ксарелто стоит 50 евро за 30 таблеток ... Это у нас в городе ... я написала общую сумму всех лекарств что выписали... Уж не я цены придумала
Илинка

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:49 Говорю же. Вы делаете выводы не зная ничего. Вот представьте бывает такое. Что не родных , ни друзей , не всем везёт в жизни... В нашем случае друзья так называемые появляются когда им надо. А как тебе то их не существует...
То есть, у вас нет ни денег, ни работы, ни родных, ни друзей, ни здоровья, но вы рожаете третьего, а муж уехал попытать счастья за границей? Правильно я поняла?

Отправлено спустя 24 секунды:
SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:52 . Вам сказанно , куча рецептов на руках.
Тон смешной у вас. :)

Отправлено спустя 46 секунд:
SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:52 Вам сказанно , куча рецептов на руках. Одно только ксарелто стоит 50 евро за 30 таблеток ... Это у нас в городе ... я написала общую сумму всех лекарств что выписали... Уж не я цены придумала
Все вот это вы мужу попробуйте высказать, на повышенных тонах. Поможет, сто процентов.
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Третьего мы не планировали я уже вам ответила. Да родных и друзей нет , но мы и без них до сих пор справлялись , 5 лет жили , помощи не просили , денег нет именно в данной ситуации и на данный момент , не всё можно предвидеть. Я буквально вчера была на приёме и мне выписали что выписали. Как я опять же писала это временные трудности , тем более опять же как я и сказала с питанием , арендной, услугами всё по нулям и всё в норме , а лекарства нужно купить срочно и начать принимать , 15 дней. Через 15 дней снова на приём ... Вот так совпало что первая задержка мужа , попалась именно когда так необходимы деньги... До сих пор задержек не было , уж что ща проблемы у его шефа что он уже неделю их рассчитать не может , нам не скажут... Я попытала удачи у неравнодушных людей... Никого притом не заставляя и не требуя ... Если найдутся желающие помочь просто буду благодарна. А нет , так нет. А вы Смотрю углубляетесь в мою жизнь , и делаете выводы не зная абсолютно ничего... Вот такая жизнь , всякое бывает ... Если у вас есть друзья. Родные. Кто бы мог помочь . Здоровье или что-то ещё. То не думайте что у всех так .
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 19:04 Никого притом не заставляя и не требуя ...
Можно подумать, вы это можете сделать.
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Причём тут муж. Он что-ли сам на себя работает. Он это и так знает. Там шеф такой. Сказал пока нету , значит нету и всё. Я не на повышенных тонах. Просто вы читаете мимо строк. Спрашиваете то , на что и так есть ответ , и интересуетесь даже тем что вас не касается. Я вижу что вы нашли в моей теме себе тему для обсуждения и негатива ... Просто пройдите мимо и не надо задавать вопросы , на которые и так есть ответы. Или которые не касаются темы , а только вашего любопытства

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да я не раз помогала другим. Я же не прошу сразу всю сумму от одного человека. Как я попросила кто сколько сможет. С миру по нитке. Я так же помогала по 5, 10 евро другим , когда имела возможность. С меня не убудет. Но в данный момент в такую ситуацию попала я . И надеялась что и другие такого же мнения как и я ... Что от небольшой суммы кому-то польза , а у того кто помогает не убудет...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:26 4028 1202 8097 2312
Даже, если кому-то очень захочется, то переводы в недружественные страны немного караются проблемами. А нужны ли форумчанам проблемы?
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Я же не заставляю. Если это не законно , если не могут помочь , не имеют желания. То не нужно , не везде же такие законы. Мир большой. Может быть мне просто повезёт и мне смогут помочь. А может и нет. Я просто стараюсь не отпускать руки , столкнулась с проблемой , чего до сих пор не было , но не всегда всё гладко в жизни. Просто надеюсь что справлюсь с ней и этот период в жизни пройдет и снова всё наладится... Если найдутся те кто имеет возможность или желание помочь. Просто буду рада и благодарна... Будь что будет...
Илинка

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 19:14 Причём тут муж. Он что-ли сам на себя работает. Он это и так знает. Там шеф такой. Сказал пока нету , значит нету и всё. Я не на повышенных тонах. Просто вы читаете мимо строк. Спрашиваете то , на что и так есть ответ , и интересуетесь даже тем что вас не касается. Я вижу что вы нашли в моей теме себе тему для обсуждения и негатива ... Просто пройдите мимо и не надо задавать вопросы , на которые и так есть ответы. Или которые не касаются темы , а только вашего любопытства

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да я не раз помогала другим. Я же не прошу сразу всю сумму от одного человека. Как я попросила кто сколько сможет. С миру по нитке. Я так же помогала по 5, 10 евро другим , когда имела возможность. С меня не убудет. Но в данный момент в такую ситуацию попала я . И надеялась что и другие такого же мнения как и я ... Что от небольшой суммы кому-то польза , а у того кто помогает не убудет...
Странно, что за лекарства по рецепту надо платить аж 150 евро. Для Молдовы это запредельно.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SofiaKstv: 18 июн 2023, 19:14 Спрашиваете то , на что и так есть ответ , и интересуетесь даже тем что вас не касается. Я вижу что вы нашли в моей теме себе тему для обсуждения и негатива ... Просто пройдите мимо и не надо задавать вопросы , на которые и так есть ответы. Или которые не касаются темы , а только вашего любопытства
Я буду писать и спрашивать, что сочту нужным.
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Ну спрашивайте. Делайте выводы. Насмехайтесь, ваше мнение , ваше право. Мне всё равно. Таких как вы много. Я научилась не обращать внимания на таких. Я просто буду вас игнорировать... Не стоит вам отвечать.
DanielleB
Всего сообщений: 62
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение DanielleB »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:26 Ещё и врачи пугают что я могу не выжить , так как я уже лежала год назад в реанимации , оторвался тромб и меня чудом спасли, теперь врачи вместо того чтоб успокоить , сами меня
Вы вините врачей в том, что они «пугают»?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксарелто не стоит 50 евро, зачем обманывать?
Можно ещё купить дешёвый аналог. В общем, выход всегда есть :good:
Последний раз редактировалось Илинка 18 июн 2023, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

За 30 теблеток 940 лей , в моём городе. Я же не в первый раз собираюсь покупать ... Ну вам наверное лучше знать . Конечно...
Илинка

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:03 За 30 теблеток 940 лей , в моём городе. Я же не в первый раз собираюсь покупать ... Ну вам наверное лучше знать . Конечно...
Купите дженерик с тем же действующим веществом. Дешевле будет.
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Ксарелто мне прописали в Кишинёве после реанимации. По моим анализам и прочему , сказали что другие могут повлиять на другие органы и разрушить их. Так как таблетки мне надо принимать до конца жизни , на пожизненно как они выразились. То со временем другие таблетки , что дешевле , но аналоги могут разрешить некоторые органы... Что опасно с моим здоровьем и положением. Я мало что понимаю в их терминах . Но хочу пожить подольше. Не хочу рисковать...
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

SofiaKstv, вы деньги просите даже не в долг, а нахаляву на неблаготворительном ресурсе. Адресуйте свои претензии мужу, его обязанность вас обеспечивать, даже в случае задержки зп.
Вы просите 5, 10, 150 евро будто это копеечный пустяк, заработайте их самостоятельно, потом корите людей в их жадности. :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:13 Ксарелто мне прописали в Кишинёве после реанимации. По моим анализам и прочему , сказали что другие могут повлиять на другие органы и разрушить их. Так как таблетки мне надо принимать до конца жизни , на пожизненно как они выразились. То со временем другие таблетки , что дешевле , но аналоги могут разрешить некоторые органы... Что опасно с моим здоровьем и положением. Я мало что понимаю в их терминах . Но хочу пожить подольше. Не хочу рисковать...
Ну пейте ксарелто тогда, конечно.
Странно, что у вас нет никого, кто мог бы 50 евро дать взаймы. И у мужа никого нет. Но если нет, то нет. Что уже тут поделать?
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Я разве кого-то корю. Это вы выводы делаете не понятно каким образом. Я сто раз написала , если кто желает помочь. Да , да , нет , нет
DanielleB
Всего сообщений: 62

Сообщение DanielleB »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:13 Что опасно с моим здоровьем и положением. Я мало что понимаю в их терминах . Но хочу пожить подольше. Не хочу рисковать...
Если роды опасны, увы, от них следовало воздержаться
Путем предохранения, конечно, и никак иначе
Вы думали о уже подрастающих детях, когда решились на еще одного малыша?
Илинка

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:19 Я сто раз написала , если кто желает помочь. Да , да , нет , нет
Ну вот, пока никто не хочет, видимо :)
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Ну возможно это кому-то и странно. Но в нашем случае это плохо когда некому помочь. И не к кому обратиться. Сами тому не рады... Поэтому и пришлось обратиться к чужим людям. С просьбой о помощи. В надежде... Но будь что будет ...
Илинка

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:22 Ну возможно это кому-то и странно. Но в нашем случае это плохо когда некому помочь. И не к кому обратиться. Сами тому не рады... Поэтому и пришлось обратиться к чужим людям. С просьбой о помощи. В надежде... Но будь что будет ...
А почему вам некому помочь? У вас вообще нет друзей?
Автор темы
SofiaKstv

Сообщение SofiaKstv »

Ну не хотят. Их право. Никого на сильно не заставляю. Не требую.....

Друзей совсем нет ... Есть только такие товарищи. Который появляются когда им нужно. И изчезают когда надо вам...

Я уже много раз написала что о беременности не знала. Месячные Были. И не подозревала что так вышло... Представляете , не всегда средства защиты работают на сто процентов.
Илинка

Сообщение Илинка »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:26 Ну не хотят. Их право. Никого на сильно не заставляю. Не требую.....
Да это понятно, просто странно, когда у людей совсем нет друзей.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:26 Представляете , не всегда средства защиты работают на сто процентов.
да, у нуждающихся на этом форуме регулярно так случается, внезапные беременности, непорочные зачатия и так по многу раз подряд :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема