Номер карты :
4028 1202 8097 2312
А муж из-за границы не хочет перечислить вам деньги?SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:26 Уважаемые участники данного форума , обращаюсь к вам за помощью , очень стыдно просить , но решилась испытать удачи , порой чужие люди , понимают лучше родных и готовы помочь хоть мелочью ... Ситуация такая , я молодая мама двух деток , жду третьего , муж за границей так как у нас в городе с работой очень туго и ЗП заставляет желать лучшего . У меня тромбоз , не операбельный, поэтому беременность сложная , я пожизненно на таблетках, а именно ксарелто , плюс из-за этого ещё есть пару не значительных осложнений , но в итоге рецептов и лекарств покупать нужно много... У мужа задержка с ЗП , а мне срочно нужны деньги, так как прокормить двоих маленьких детей ( 2,4гола и 1,3года) , плюс расходы на лекарства , а ещё съёмное жильё и услуги. У меня родителей нет , бросили ещё в детстве, а бабушка умерла два месяца назад , я без родных, а родня мужа увы из таких , Которые сами Берут и им все обязаны , но помогать не станут, даже муж от них отстранился ... Очень прошу неравнодушных людей помочь хоть какой-то копейкой, с миру по нитке как говорится... Знаю что мне никто не обязан, сами нарожали и прочее , но я не требую , а прошу от всего сердца , кто сколько сможет... Это временные сложности, так как срок уже 7 месяцев и расходов непредвиденных много, не справляемся . Ещё и врачи пугают что я могу не выжить , так как я уже лежала год назад в реанимации , оторвался тромб и меня чудом спасли, теперь врачи вместо того чтоб успокоить , сами меня волнуют и пугают что я могу умереть при родах... Заранее спасибо за помощь
Номер карты :
4028 1202 8097 2312
Ну вы сами приняли решение рожать с таким здоровьем. Как деньги вам помогут теперь?SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:26 Ещё и врачи пугают что я могу не выжить , так как я уже лежала год назад в реанимации , оторвался тромб и меня чудом спасли, теперь врачи вместо того чтоб успокоить , сами меня волнуют и пугают что я могу умереть при родах
Тогда он может взять кредитную карту, например.SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:31 Я же написала , у него задержка , и ща границей не всегда везёт и всё гладко. А деньги нужны срочно...
Конечно же он отправит как только расчитают. Но он и сам не знает когда , обещают уже неделю , а он всё ждёт...
У мужа нет ни одного друга, который мог бы вам деньги одолжить? Просто невероятно.SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:43 Он не может взять кредитную карту. Он по биометрии , скажу сумму в евро так как не знаю кто откуда , каждый сам переведет на свою валюту , 150 евро нужно , не больше , это именно расходы на лекарства , уж очень из много и дорогие... На продукты для детей , плату аренды и услуги и прочего я не прошу ... Это всё в норме. А вот лекарства нужны срочно , у меня на руках куча рецептов и поставлений врачей. На это денег на данный момент нет, а надо купить срочно и принимать вовремя ... Поэтому и прошу помощи. Может мужа ещё неделю будут обещаниями кормить. Я не знаю
То есть, у вас нет ни денег, ни работы, ни родных, ни друзей, ни здоровья, но вы рожаете третьего, а муж уехал попытать счастья за границей? Правильно я поняла?SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:49 Говорю же. Вы делаете выводы не зная ничего. Вот представьте бывает такое. Что не родных , ни друзей , не всем везёт в жизни... В нашем случае друзья так называемые появляются когда им надо. А как тебе то их не существует...
Тон смешной у вас.
Все вот это вы мужу попробуйте высказать, на повышенных тонах. Поможет, сто процентов.SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:52 Вам сказанно , куча рецептов на руках. Одно только ксарелто стоит 50 евро за 30 таблеток ... Это у нас в городе ... я написала общую сумму всех лекарств что выписали... Уж не я цены придумала
Даже, если кому-то очень захочется, то переводы в недружественные страны немного караются проблемами. А нужны ли форумчанам проблемы?
Странно, что за лекарства по рецепту надо платить аж 150 евро. Для Молдовы это запредельно.SofiaKstv: 18 июн 2023, 19:14 Причём тут муж. Он что-ли сам на себя работает. Он это и так знает. Там шеф такой. Сказал пока нету , значит нету и всё. Я не на повышенных тонах. Просто вы читаете мимо строк. Спрашиваете то , на что и так есть ответ , и интересуетесь даже тем что вас не касается. Я вижу что вы нашли в моей теме себе тему для обсуждения и негатива ... Просто пройдите мимо и не надо задавать вопросы , на которые и так есть ответы. Или которые не касаются темы , а только вашего любопытства
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да я не раз помогала другим. Я же не прошу сразу всю сумму от одного человека. Как я попросила кто сколько сможет. С миру по нитке. Я так же помогала по 5, 10 евро другим , когда имела возможность. С меня не убудет. Но в данный момент в такую ситуацию попала я . И надеялась что и другие такого же мнения как и я ... Что от небольшой суммы кому-то польза , а у того кто помогает не убудет...
Я буду писать и спрашивать, что сочту нужным.SofiaKstv: 18 июн 2023, 19:14 Спрашиваете то , на что и так есть ответ , и интересуетесь даже тем что вас не касается. Я вижу что вы нашли в моей теме себе тему для обсуждения и негатива ... Просто пройдите мимо и не надо задавать вопросы , на которые и так есть ответы. Или которые не касаются темы , а только вашего любопытства
Вы вините врачей в том, что они «пугают»?SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:26 Ещё и врачи пугают что я могу не выжить , так как я уже лежала год назад в реанимации , оторвался тромб и меня чудом спасли, теперь врачи вместо того чтоб успокоить , сами меня
Купите дженерик с тем же действующим веществом. Дешевле будет.SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:03 За 30 теблеток 940 лей , в моём городе. Я же не в первый раз собираюсь покупать ... Ну вам наверное лучше знать . Конечно...
Ну пейте ксарелто тогда, конечно.SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:13 Ксарелто мне прописали в Кишинёве после реанимации. По моим анализам и прочему , сказали что другие могут повлиять на другие органы и разрушить их. Так как таблетки мне надо принимать до конца жизни , на пожизненно как они выразились. То со временем другие таблетки , что дешевле , но аналоги могут разрешить некоторые органы... Что опасно с моим здоровьем и положением. Я мало что понимаю в их терминах . Но хочу пожить подольше. Не хочу рисковать...
Если роды опасны, увы, от них следовало воздержатьсяSofiaKstv: 18 июн 2023, 20:13 Что опасно с моим здоровьем и положением. Я мало что понимаю в их терминах . Но хочу пожить подольше. Не хочу рисковать...
А почему вам некому помочь? У вас вообще нет друзей?SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:22 Ну возможно это кому-то и странно. Но в нашем случае это плохо когда некому помочь. И не к кому обратиться. Сами тому не рады... Поэтому и пришлось обратиться к чужим людям. С просьбой о помощи. В надежде... Но будь что будет ...
да, у нуждающихся на этом форуме регулярно так случается, внезапные беременности, непорочные зачатия и так по многу раз подряд