Окажу материальную помощь одинокой маме из Москвы с ребенком, из-за которого не может выйти на работу. Если вам нужна материальная поддержка - пишите в ЛС или тг alex10051987.
Всем доброго дня!
Я мама двоих детей (13 и 2 лет) нуждаюсь в Вашей помощи, набрала кредитов на сумму 450000 р в организациях МФО так как я в декретном и в других огранизациях мне не давали деньги,...
Последнее сообщение
На то время он в таком количестве не злоупотреблял.
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ярких и горластых.
Поскольку такие как вы не желают учиться на чужих ошибках, научитесь на...
Меня зовут Татьяна. мне 52 года, у меня дочь 6 лет. Живем в небольшом городке на севере Пермского края. Всю жизнь работаю. Но, видимо, в свое время выбрала не денежную профессию - я воспитатель....
Последнее сообщение
С денежного можно хорошие алименты получить. А что с бедняка взять, кроме анализов.
Можно. Если он не будет хитрожопить, как многие делают :)
Предоставлю отдельную комнату для проживания одинокой маме из Рязани. Поможем друг другу в трудной ситуации. Можем вместе работать и приглядывать за детишками поочерёдно. Разделим трудности пополам....
Последнее сообщение
Ольга ***** , попробуйте сюда обратится предложите свой вариант. Мне кажется, что быстрее найдёте кого то адекватного для совместного проживания, чем хрен пойми кого из инета в дом к детям притащите....
Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия, я погрязла в микрозаймах,большой кредит мне не дают. Если есть возможность, дайте мне денег в долг под расписку, или по договору... Моей зарплаты не...
Последнее сообщение
А кто же вам сказал, что мои пожелания плохие) вы же всем людям помогаете)
сложный момент на самом деле « уйти или остаться». Раньше всегда выбирала остаться, даже если это приносило очень сильную боль, потому что страх быть одной оказывался сильнее. Но постепенно, отпуская...
Последнее сообщение
Вы узнаете какого быть одинокой
Какого числа или хрена? :)
Автору выписали пендель, но там в реале всё гораздо серьезнее. Впрочем, без разницы.