Помогите пожалуйста одинокой матери!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanastasiya.anyanova
- Всего сообщений: 25
- Забанен: Бессрочно
Помогите пожалуйста одинокой матери!!!
Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия, я погрязла в микрозаймах,большой кредит мне не дают. Если есть возможность, дайте мне денег в долг под расписку, или по договору... Моей зарплаты не хватает даже на проценты. Так получилось, что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет, поэтому денег мы не скоро увидим. Я не прошу безвозмездно помочь, прошу вдолг

буду отдавать потихоньку, с отсрочкой первого платежа до июля 2024 (так как у меня заканчивается один кредит и мне будет полегче отдавать деньги). Прошу неравнодушных откликнуться. Всем заранее спасибо. Не бросайте в меня тапками пожалуйста. Я взрослый человек и все понимаю, сама виновата, знаю...
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста одинокой матери!!!
Вы рожали от молодого, ленивого нищеброда трижды, зная что виноваты и выбираете кобелей?anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет,
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Давайте представим себе, что вам сейчас дадут денег на погашение микрозаймов. Почему первый платёж будет в июле?anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия, я погрязла в микрозаймах,большой кредит мне не дают. Если есть возможность, дайте мне денег в долг под расписку, или по договору... Моей зарплаты не хватает даже на проценты. Так получилось, что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет, поэтому денег мы не скоро увидим. Я не прошу безвозмездно помочь, прошу вдолгбуду отдавать потихоньку, с отсрочкой первого платежа до июля 2024 (так как у меня заканчивается один кредит и мне будет полегче отдавать деньги). Прошу неравнодушных откликнуться. Всем заранее спасибо. Не бросайте в меня тапками пожалуйста. Я взрослый человек и все понимаю, сама виновата, знаю...
Зачем вы продолжаете платить?
К настоящему моменту ответственность за неуплату алиментов ужесточилась вплоть до реального лишения свободы. Он не может просто отказаться их платить.anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 Так получилось, что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет, поэтому денег мы не скоро увидим
Неравнодушных к чему?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
куда можно отправить деньги? нет реквизитовanastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия, я погрязла в микрозаймах,большой кредит мне не дают. Если есть возможность, дайте мне денег в долг под расписку, или по договору... Моей зарплаты не хватает даже на проценты. Так получилось, что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет, поэтому денег мы не скоро увидим. Я не прошу безвозмездно помочь, прошу вдолгбуду отдавать потихоньку, с отсрочкой первого платежа до июля 2024 (так как у меня заканчивается один кредит и мне будет полегче отдавать деньги). Прошу неравнодушных откликнуться. Всем заранее спасибо. Не бросайте в меня тапками пожалуйста. Я взрослый человек и все понимаю, сама виновата, знаю...
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Или вы вообще не в разводе с папой детишек, так ведь?)
Какие документы вы готовите?) При разводе, суд автоматом выносит судебный приказ о взыскании алиментов, с ним и идите в ФССП. И этот судебный приказ вы получаете еще до решения суда по вашему исковому заявлению о разводе.
Или вы вообще не в разводе с папой детишек, так ведь?)
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Просто не платите. Будет суд, зафиксирует сумму выплат - и будете отдавать понемногу каждый месяц.
-
-
Илинка
Трое детей не в браке - это ваш выбор. Микрозаймы - тоже ваш выбор. Теперь вам самое лучшее - перестать платить и ждать суда.
Да никто не судит, кому это надо?
Трое детей не в браке - это ваш выбор. Микрозаймы - тоже ваш выбор. Теперь вам самое лучшее - перестать платить и ждать суда.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
Врать не хорошо. Даже слабоумная не станет рожать не в браке 3 детей от безработного нищеброда. Какой бред не выдумают, чтобы попрошайничать.
-
Павел Валерьевич
отправил 72 тысячи.
помощь оказана человеку, больше пожалуйста не переводите
вы мне в личку написали.
отправил 72 тысячи.
-
Theresa
Хорошо, тогда отправлю в соседней теме на скрипку и на диагноз ракаПавел Валерьевич: 22 фев 2024, 13:58вы мне в личку написали.
отправил 72 тысячи.
-
Я не врала, а работают сейчас очень многие люди без оформления трудовых отношений... Разве для кого-то это секрет. А как доказать доход, если он официально не трудоустроен?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И я не попошайничаю. Если вы не заметили, я прошу денег в долг...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И я не попошайничаю. Если вы не заметили, я прошу денег в долг...
-
Theresa
Опять просите? Вам уже дали денегanastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:12 И я не попошайничаю. Если вы не заметили, я прошу денег в долг...
-
Леся С.
Умолчу про моральный облик: рожать детей и не знать, кто именно из мужчин -папы детишек...на мой взгляд, это ужас какой то.
Вам перечислили деньги, вам и этого мало?
Отправлено спустя 31 секунду:
Наверное вам лучше не за всех, а за себя ответить. Вы не платите налогов, работая неофициально. Но пользуетесь все льготами и пособиями, в т.ч. и материнским капиталом, а ведь эти выплаты -полностью за счет тех, кто налоги платит. Помимо этих выплат, вы хотите от тех же налогоплательщиков, которые не обманывают государство, вы хотите еще и еще денежных дотаций.anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:10 а работают сейчас очень многие люди без оформления трудовых отношений...
Умолчу про моральный облик: рожать детей и не знать, кто именно из мужчин -папы детишек...на мой взгляд, это ужас какой то.
Вам перечислили деньги, вам и этого мало?
Отправлено спустя 31 секунду:
Кошмар) Теперь навеки поселится на форуме.
-
Theresa
Им палец покажи - они руку по плечо отхватят. Пока ей каждый по 72 тысячи не пришлёт, так и будет здесь сидеть.
-
Леся С.
Да, помню) Был на форуме один алкаш, он по пьяни переводил по паре соток. Так потом эти получатели с ворохом очередных историй по всем темам ползали в своих надеждах на очередные переводы! Вот скоро из бани выйдет подобный типаж, опять соберет вокруг себя подобный контингент.Theresa: 22 фев 2024, 14:20 Им палец покажи - они руку по плечо отхватят. Пока ей каждый по 72 тысячи не пришлёт, так и будет здесь сидеть.
-
Theresa
Как выйдет, так и войдёт обратно.Леся С.: 22 фев 2024, 14:27 Вот скоро из бани выйдет подобный типаж, опять соберет вокруг себя подобный контингент.
-
Павел Валерьевич
мне в личку после этого поперли другие "нуждающиеся". повезло им, что я не разводила, а то бы обогатился
-
Theresa
Ужас какой-то, столько народу в беде. Ну как помочь людям? У меня есть личный email Потанина. Как думаете, стоит ли его здесь выложить? Чтобы не играть в испорченный телефон.Павел Валерьевич: 22 фев 2024, 14:33 мне в личку после этого поперли другие "нуждающиеся". повезло им, что я не разводила, а то бы обогатился
-
Мне ничего не переводили... Могу прислать выписку по карте. И я работаю официально и налоги плачу и пособия не получаю в данный момент ни на одного ребёнка! Это муж мой гражданский работает неофициально... Поэтому через суд алименты выбивать придётся. Я понимаю, что это не форум помощи, а форум лишь по обсуждать. Какие же злые люди. Я бы в жизни не писала бы никуда, если бы все было хорошо у меня в жизни 
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 52 секунды:
зачем вы так говорите? я же помог вам
Отправлено спустя 52 секунды:
думаю, вы можете продавать этот мейл. поскольку денег там дадут очень много, думаю, честная цена будет 15 тысяч рублей за выдачу почты)Theresa: 22 фев 2024, 14:35 Ужас какой-то, столько народу в беде. Ну как помочь людям? У меня есть личный email Потанина. Как думаете, стоит ли его здесь выложить? Чтобы не играть в испорченный телефон.
-
Theresa
А для чего ещё нужен форум?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Присылайте.
Дерзайте. Мы вам мешаем, что ли? Чего это вы так распереживались? Когда вы начинали жить с «гражданским мужем» (на самом деле такого статуса не существует, это сожитель), вы думали о последствиях?anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:41 И я работаю официально и налоги плачу и пособия не получаю в данный момент ни на одного ребёнка! Это муж мой гражданский работает неофициально... Поэтому через суд алименты выбивать придётся.
Господиanastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:41 Я понимаю, что это не форум помощи, а форум лишь по обсуждать
Что-то вы развопились, будто это мы вам этих детей родили от первого встречного.anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:41 Какие же злые люди. Я бы в жизни не писала бы никуда, если бы все было хорошо у меня в жизни
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Спасибо, надо подумать. Подожду ответа Владимира Олеговича, как он на такое посмотрит. Или не подожду ))Павел Валерьевич: 22 фев 2024, 14:45 думаю, вы можете продавать этот мейл. поскольку денег там дадут очень много, думаю, честная цена будет 15 тысяч рублей за выдачу почты)
-
Никто ни к чему не принуждал меня. А вы, скажите пожалуйста, Ванга? Наперёд знаете, что будет завтра? Я вот не знала, что человек окажется таким...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Павел Валерьевич, ничего не приходило мне.
Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 16 секунд:
-
Павел Валерьевич
-
Илинка
Но вы же сами "погрязли в микрозаймах". Кто вас заставил? При чем здесь ваши дети и ваш сожитель?anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:53 Никто ни к чему не принуждал меня. А вы, скажите пожалуйста, Ванга? Наперёд знаете, что будет завтра? Я вот не знала, что человек окажется
-
Theresa
Опаньки. Женщина думает, что разговаривает с Вангой. Автор, миленькая, Ванги с нами больше нет. А разве она нужна для того, чтобы понять, что если с вами не оформляют отношения, это означает, что вами откровенно пренебрегают и не желают брать на себя ответственность за вас и ваших детей?
-
Илинка
Точно не знаю. Но когда берёшь микрозаймы, то примерно представляешь, что будет завтра. Их придётся отдавать
-
Theresa
А вот так. Нельзя верить ни одному их слову. Очередной развод.
-