Помогите пожалуйста одинокой матери!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
anastasiya.anyanova
Всего сообщений: 25
Забанен: Бессрочно
 Помогите пожалуйста одинокой матери!!!

Сообщение anastasiya.anyanova »

Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия, я погрязла в микрозаймах,большой кредит мне не дают. Если есть возможность, дайте мне денег в долг под расписку, или по договору... Моей зарплаты не хватает даже на проценты. Так получилось, что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет, поэтому денег мы не скоро увидим. Я не прошу безвозмездно помочь, прошу вдолг🙏🙏🙏буду отдавать потихоньку, с отсрочкой первого платежа до июля 2024 (так как у меня заканчивается один кредит и мне будет полегче отдавать деньги). Прошу неравнодушных откликнуться. Всем заранее спасибо. Не бросайте в меня тапками пожалуйста. Я взрослый человек и все понимаю, сама виновата, знаю...
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста одинокой матери!!!

Сообщение Деньги »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет,
Вы рожали от молодого, ленивого нищеброда трижды, зная что виноваты и выбираете кобелей?
Theresa
Всего сообщений: 876

Сообщение Theresa »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия, я погрязла в микрозаймах,большой кредит мне не дают. Если есть возможность, дайте мне денег в долг под расписку, или по договору... Моей зарплаты не хватает даже на проценты. Так получилось, что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет, поэтому денег мы не скоро увидим. Я не прошу безвозмездно помочь, прошу вдолг🙏🙏🙏буду отдавать потихоньку, с отсрочкой первого платежа до июля 2024 (так как у меня заканчивается один кредит и мне будет полегче отдавать деньги). Прошу неравнодушных откликнуться. Всем заранее спасибо. Не бросайте в меня тапками пожалуйста. Я взрослый человек и все понимаю, сама виновата, знаю...
Давайте представим себе, что вам сейчас дадут денег на погашение микрозаймов. Почему первый платёж будет в июле?
anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 Моей зарплаты не хватает даже на проценты
Зачем вы продолжаете платить?
anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 Так получилось, что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет, поэтому денег мы не скоро увидим
К настоящему моменту ответственность за неуплату алиментов ужесточилась вплоть до реального лишения свободы. Он не может просто отказаться их платить.
anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 Прошу неравнодушных откликнуться
Неравнодушных к чему?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия, я погрязла в микрозаймах,большой кредит мне не дают. Если есть возможность, дайте мне денег в долг под расписку, или по договору... Моей зарплаты не хватает даже на проценты. Так получилось, что я осталась одна с тремя детьми, а отец нам никак не помогает. В настоящее время я готовлю документы на алименты, но доходов у него не будет, поэтому денег мы не скоро увидим. Я не прошу безвозмездно помочь, прошу вдолгбуду отдавать потихоньку, с отсрочкой первого платежа до июля 2024 (так как у меня заканчивается один кредит и мне будет полегче отдавать деньги). Прошу неравнодушных откликнуться. Всем заранее спасибо. Не бросайте в меня тапками пожалуйста. Я взрослый человек и все понимаю, сама виновата, знаю...
куда можно отправить деньги? нет реквизитов
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 В настоящее время я готовлю документы на алименты
Какие документы вы готовите?) При разводе, суд автоматом выносит судебный приказ о взыскании алиментов, с ним и идите в ФССП. И этот судебный приказ вы получаете еще до решения суда по вашему исковому заявлению о разводе.
Или вы вообще не в разводе с папой детишек, так ведь?)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Леся С.: 22 фев 2024, 10:19 Или вы вообще не в разводе с папой детишек
А может, и не в браке. :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 07:29 . Моей зарплаты не хватает даже на проценты.
Просто не платите. Будет суд, зафиксирует сумму выплат - и будете отдавать понемногу каждый месяц.
Автор темы
anastasiya.anyanova

Не в браке были. Не судите строго
Илинка

Сообщение Илинка »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 11:17 Не в браке были. Не судите строго
Да никто не судит, кому это надо?
Трое детей не в браке - это ваш выбор. Микрозаймы - тоже ваш выбор. Теперь вам самое лучшее - перестать платить и ждать суда.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 11:17 Не судите строго
Ваще всё равно. :thank_you:
Деньги
Всего сообщений: 417

Сообщение Деньги »

Врать не хорошо. Даже слабоумная не станет рожать не в браке 3 детей от безработного нищеброда. Какой бред не выдумают, чтобы попрошайничать.
Павел Валерьевич

вы мне в личку написали.
отправил 72 тысячи.
помощь оказана человеку, больше пожалуйста не переводите
Theresa

Сообщение Theresa »

Павел Валерьевич: 22 фев 2024, 13:58
вы мне в личку написали.
отправил 72 тысячи.
помощь оказана человеку, больше пожалуйста не переводите
Хорошо, тогда отправлю в соседней теме на скрипку и на диагноз рака :good:
Автор темы
anastasiya.anyanova

Я не врала, а работают сейчас очень многие люди без оформления трудовых отношений... Разве для кого-то это секрет. А как доказать доход, если он официально не трудоустроен?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И я не попошайничаю. Если вы не заметили, я прошу денег в долг...
Theresa

Сообщение Theresa »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:12 И я не попошайничаю. Если вы не заметили, я прошу денег в долг...
Опять просите? Вам уже дали денег :unknown:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:10 а работают сейчас очень многие люди без оформления трудовых отношений...
Наверное вам лучше не за всех, а за себя ответить. Вы не платите налогов, работая неофициально. Но пользуетесь все льготами и пособиями, в т.ч. и материнским капиталом, а ведь эти выплаты -полностью за счет тех, кто налоги платит. Помимо этих выплат, вы хотите от тех же налогоплательщиков, которые не обманывают государство, вы хотите еще и еще денежных дотаций.
Умолчу про моральный облик: рожать детей и не знать, кто именно из мужчин -папы детишек...на мой взгляд, это ужас какой то.
Вам перечислили деньги, вам и этого мало?

Отправлено спустя 31 секунду:
Theresa: 22 фев 2024, 14:13 Опять просите? Вам уже дали денег
Кошмар) Теперь навеки поселится на форуме.
Theresa

Сообщение Theresa »

Леся С.: 22 фев 2024, 14:17 Кошмар) Теперь навеки поселится на форуме.
Им палец покажи - они руку по плечо отхватят. Пока ей каждый по 72 тысячи не пришлёт, так и будет здесь сидеть.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theresa: 22 фев 2024, 14:20 Им палец покажи - они руку по плечо отхватят. Пока ей каждый по 72 тысячи не пришлёт, так и будет здесь сидеть.
Да, помню) Был на форуме один алкаш, он по пьяни переводил по паре соток. Так потом эти получатели с ворохом очередных историй по всем темам ползали в своих надеждах на очередные переводы! Вот скоро из бани выйдет подобный типаж, опять соберет вокруг себя подобный контингент.
Theresa

Сообщение Theresa »

Леся С.: 22 фев 2024, 14:27 Вот скоро из бани выйдет подобный типаж, опять соберет вокруг себя подобный контингент.
Как выйдет, так и войдёт обратно.
Павел Валерьевич

Theresa: 22 фев 2024, 14:13 Опять просите? Вам уже дали денег
мне в личку после этого поперли другие "нуждающиеся". повезло им, что я не разводила, а то бы обогатился
Theresa

Сообщение Theresa »

Павел Валерьевич: 22 фев 2024, 14:33 мне в личку после этого поперли другие "нуждающиеся". повезло им, что я не разводила, а то бы обогатился
Ужас какой-то, столько народу в беде. Ну как помочь людям? У меня есть личный email Потанина. Как думаете, стоит ли его здесь выложить? Чтобы не играть в испорченный телефон.
Автор темы
anastasiya.anyanova

Мне ничего не переводили... Могу прислать выписку по карте. И я работаю официально и налоги плачу и пособия не получаю в данный момент ни на одного ребёнка! Это муж мой гражданский работает неофициально... Поэтому через суд алименты выбивать придётся. Я понимаю, что это не форум помощи, а форум лишь по обсуждать. Какие же злые люди. Я бы в жизни не писала бы никуда, если бы все было хорошо у меня в жизни 😟
Павел Валерьевич

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:41 Мне ничего не переводили... Могу прислать выписку по карте.
зачем вы так говорите? я же помог вам

Отправлено спустя 52 секунды:
Theresa: 22 фев 2024, 14:35 Ужас какой-то, столько народу в беде. Ну как помочь людям? У меня есть личный email Потанина. Как думаете, стоит ли его здесь выложить? Чтобы не играть в испорченный телефон.
думаю, вы можете продавать этот мейл. поскольку денег там дадут очень много, думаю, честная цена будет 15 тысяч рублей за выдачу почты)
Theresa

Сообщение Theresa »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:41 Мне ничего не переводили... Могу прислать выписку по карте.
Присылайте.
anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:41 И я работаю официально и налоги плачу и пособия не получаю в данный момент ни на одного ребёнка! Это муж мой гражданский работает неофициально... Поэтому через суд алименты выбивать придётся.
Дерзайте. Мы вам мешаем, что ли? Чего это вы так распереживались? Когда вы начинали жить с «гражданским мужем» (на самом деле такого статуса не существует, это сожитель), вы думали о последствиях?
anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:41 Я понимаю, что это не форум помощи, а форум лишь по обсуждать
Господи *x) А для чего ещё нужен форум?
anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:41 Какие же злые люди. Я бы в жизни не писала бы никуда, если бы все было хорошо у меня в жизни
Что-то вы развопились, будто это мы вам этих детей родили от первого встречного.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Павел Валерьевич: 22 фев 2024, 14:45 думаю, вы можете продавать этот мейл. поскольку денег там дадут очень много, думаю, честная цена будет 15 тысяч рублей за выдачу почты)
Спасибо, надо подумать. Подожду ответа Владимира Олеговича, как он на такое посмотрит. Или не подожду ))
Автор темы
anastasiya.anyanova

Никто ни к чему не принуждал меня. А вы, скажите пожалуйста, Ванга? Наперёд знаете, что будет завтра? Я вот не знала, что человек окажется таким...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Павел Валерьевич, ничего не приходило мне.

Отправлено спустя 16 секунд:
Павел Валерьевич, ничего не приходило мне.
Павел Валерьевич

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:53 Павел Валерьевич, ничего не приходило мне.
да как это? деньги же давно ушли
Илинка

Сообщение Илинка »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:53 Никто ни к чему не принуждал меня. А вы, скажите пожалуйста, Ванга? Наперёд знаете, что будет завтра? Я вот не знала, что человек окажется
Но вы же сами "погрязли в микрозаймах". Кто вас заставил? При чем здесь ваши дети и ваш сожитель?
Theresa

Сообщение Theresa »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:52 А вы, скажите пожалуйста, Ванга?
Опаньки. Женщина думает, что разговаривает с Вангой. Автор, миленькая, Ванги с нами больше нет. А разве она нужна для того, чтобы понять, что если с вами не оформляют отношения, это означает, что вами откровенно пренебрегают и не желают брать на себя ответственность за вас и ваших детей?
Илинка

Сообщение Илинка »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 14:53 Наперёд знаете, что будет завтра?
Точно не знаю. Но когда берёшь микрозаймы, то примерно представляешь, что будет завтра. Их придётся отдавать :)
Theresa

Сообщение Theresa »

Павел Валерьевич: 22 фев 2024, 14:57 да как это? деньги же давно ушли
А вот так. Нельзя верить ни одному их слову. Очередной развод.
Ответить Пред. темаСлед. тема