Помогу жильем одинокой маме из РязаниЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Ольга *****
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Помогу жильем одинокой маме из Рязани

Сообщение Ольга ***** »

Предоставлю отдельную комнату для проживания одинокой маме из Рязани. Поможем друг другу в трудной ситуации. Можем вместе работать и приглядывать за детишками поочерёдно. Разделим трудности пополам. Будем подругами и поддержкой друг друга.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогу жильем одинокой маме из Рязани

Сообщение Олеся С. »

Ольга *****: 04 июн 2022, 08:25 Предоставлю отдельную комнату для проживания одинокой маме из Рязани. Поможем друг другу в трудной ситуации. Можем вместе работать и приглядывать за детишками поочерёдно. Разделим трудности пополам. Будем подругами и поддержкой друг друга.
На мой взгляд, это один из единиц адекватных и вполне достойных постов: среди авторов огромное количество одиноких мам, которых (с их слов) выгнали мужья с детьми. Вместо того, чтобы скооперироваться в взаимной помощи друг другу с такими же одинокими мамам, как и советовали форумчане, авторши просят чтобы их (и их детей) за просто так содержали незнакомые им люди.
Респект Ольге!
Автор темы
Ольга *****

Сообщение Ольга ***** »

Спасибо
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Ольга *****: 04 июн 2022, 12:04Спасибо
У вас действительно отличное предложение: и на няню тратиться не надо, и есть возможность работать двум мамам, и взаимопомощь конечно же, и с проживанием проблем нет. И вашим детишкам не скучно будет.
Разные бывают ситуации, но когда люди реально пытаются их решить собственными силами, а не за счет труда других, это достойно только уважения.
Автор темы
Ольга *****

Сообщение Ольга ***** »

Олеся С., спасибо большое, думаю это самый лучший вариант, потому как просить вряд ли кто то будет помогать, сейчас мало кто верит незнакомым людям. Вот решила таким образом выйти из ситуации. Буду очень рада если кто-то отзовётся

Отправлено спустя 23 секунды:
Олеся С., спасибо большое, думаю это самый лучший вариант, потому как просить вряд ли кто то будет помогать, сейчас мало кто верит незнакомым людям. Вот решила таким образом выйти из ситуации. Буду очень рада если кто-то отзовётся
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ольга *****, попробуйте сюда обратится https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4529936/ предложите свой вариант. Мне кажется, что быстрее найдёте кого то адекватного для совместного проживания, чем хрен пойми кого из инета в дом к детям притащите. На форуме большинство просящих сказочники, лодыри, маргиналы и тунеядцы.
Ответить Пред. темаСлед. тема