Поселю в свою 2-х комнатную квартиру девушку, бесплатно, м. Юго-Западная. Если сложатся и получатся отношения хорошо, если нет помогу в любом случае.
О себе : Москвич 38/170/65, симпатичный, с хорошей работой, люблю путешествовать. Писать в телеграмм @z4513zx11 или на почту vims@mail.ru
Я молодая девушка. Выселяют из квартиры. Зарплату на работу не платят, и срочно нужно искать другую квартиру. Прошу помочь, кто сколько сможет.. :sorry:
Номер карты
Предоставлю отдельную комнату для проживания одинокой маме из Рязани. Поможем друг другу в трудной ситуации. Можем вместе работать и приглядывать за детишками поочерёдно. Разделим трудности пополам....
Последнее сообщение
Ольга ***** , попробуйте сюда обратится предложите свой вариант. Мне кажется, что быстрее найдёте кого то адекватного для совместного проживания, чем хрен пойми кого из инета в дом к детям притащите....
Здравствуйте, помогу одинокой мамочке с жильём, проживание у меня в деревне я вдова с двумя детьми, собственное дело на дому. Могу пригласить на постоянное проживание к нам, у нас есть садик, школа,...
Добрый.
Могу помочь девушке с деньгами на еду или с работой в Москве. Работа для студентки на пол ставки в офисе секретарем. Можно и 2/3 или полную ставку.
Любая помощь только при личной встрече и...
Последнее сообщение
lyudmila , одно дело, когда состоявшиеся директора выбирают подходящий себе персонал, и совсем другое -автор, у которого ни денег, ни баб нет. Только спесь и гонор. Ну и попытка навесить лапшу на уши...
Подселю или помогу девушке или двум девушкам до 25-ти лет перебраться Санкт-Петербург, в двухкомнатную квартиру. Все расходы возьму на себя в течении всего времени вашего проживания. Квартира...