Я молодая девушка. Выселяют из квартиры. Зарплату на работу не платят, и срочно нужно искать другую квартиру. Прошу помочь, кто сколько сможет..
Номер карты
Daniella: 10 апр 2022, 14:52
Я молодая девушка. Выселяют из квартиры. Зарплату на работу не платят, и срочно нужно искать другую квартиру. Прошу помочь, кто сколько сможет..
Номер карты
5469550040052851
Можно у друзей временно пожить. У хорошего человека много друзей, готовых выручить в трудной ситуации.
юриймаксимович: 10 апр 2022, 16:35
Так это и есть нудный зрелюк. У него еще и убираться надо.
Можно и поближе, в Москву. Здесь давно болтаются объявы и поэта, и еще двух мужчин, которые предлагают бесплатно квартиру. Убираться там вроде не надо.
юриймаксимович: 10 апр 2022, 16:35
Так это и есть нудный зрелюк. У него еще и убираться надо.
Можно и поближе, в Москву. Здесь давно болтаются объявы и поэта, и еще двух мужчин, которые предлагают бесплатно квартиру. Убираться там вроде не надо.
Поселю в свою 2-х комнатную квартиру девушку, бесплатно, м. Юго-Западная. Если сложатся и получатся отношения хорошо, если нет помогу в любом случае.
О себе : Москвич 38/170/65, симпатичный, с...
Последнее сообщение
vims , А чем эта девушка не подходит?
Помощь девушке с жильём
Прошу помогите с жильем, выселяют из квартиры, своего жилья нет. Было жилье, продали на бизнес, да разорились.
Меня зовут Наталия, за помощь по хозяйству буду следить за домом, садом, без вредных...
Последнее сообщение
юриймаксимович , так чем плох хостел?
Пару месяцев перекантуется там, потом что-то адекватное по бюджету снимет.
Это страшное слово обычно так обижает авторов тем...
Предоставлю отдельную комнату для проживания одинокой маме из Рязани. Поможем друг другу в трудной ситуации. Можем вместе работать и приглядывать за детишками поочерёдно. Разделим трудности пополам....
Последнее сообщение
Ольга ***** , попробуйте сюда обратится предложите свой вариант. Мне кажется, что быстрее найдёте кого то адекватного для совместного проживания, чем хрен пойми кого из инета в дом к детям притащите....