Помогу девушке ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNorg
- Всего сообщений: 11
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Помогу девушке
Добрый.
Могу помочь девушке с деньгами на еду или с работой в Москве. Работа для студентки на пол ставки в офисе секретарем. Можно и 2/3 или полную ставку.
Любая помощь только при личной встрече и знакомстве. Разумеется, на еду больших денег не дам, но накормлю и с собой дам денег, если уж реально все плохо так.
Карты не присылайте-этой херней не занимаюсь.
Если девушка сирота или из проблемной семьи, но реально хочет работать в Москве, то могу помочь даже из другого региона. До первой З.П.оплачу нормальный хостел и на еду дам.
На вопрос почему здесь ищу девушку, отвечаю, что нужен преданный и незажравшийся человек,чтобы разбавить мужской коллектив. Чтобы ценил работу и нормально работал, а не скакал по работам и ... На прошлой работе со мной работала девушка сирота из дд. Лучше человека и работника я не видел в жизни...
Хотя, разумеется, далеко не все такие...
И из обычных семей нормальные девушки для работы бывают, но все меньше и меньше их...
Могу помочь девушке с деньгами на еду или с работой в Москве. Работа для студентки на пол ставки в офисе секретарем. Можно и 2/3 или полную ставку.
Любая помощь только при личной встрече и знакомстве. Разумеется, на еду больших денег не дам, но накормлю и с собой дам денег, если уж реально все плохо так.
Карты не присылайте-этой херней не занимаюсь.
Если девушка сирота или из проблемной семьи, но реально хочет работать в Москве, то могу помочь даже из другого региона. До первой З.П.оплачу нормальный хостел и на еду дам.
На вопрос почему здесь ищу девушку, отвечаю, что нужен преданный и незажравшийся человек,чтобы разбавить мужской коллектив. Чтобы ценил работу и нормально работал, а не скакал по работам и ... На прошлой работе со мной работала девушка сирота из дд. Лучше человека и работника я не видел в жизни...
Хотя, разумеется, далеко не все такие...
И из обычных семей нормальные девушки для работы бывают, но все меньше и меньше их...
-
marina.milaya
- Всего сообщений: 2
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогу девушке
Надежного и толкового секретаря, отбирают руководители даже куда основательнее, чем жену. Вы ж не его ищете, зачем дур вводить в заблуждение...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А деловые качества, как раз, лучше именно у "обычных" девушек, не лукавьте
Если начать приставать к девушке из "обычной семьи", то есть риск остаться без зубовNorg: 16 янв 2023, 19:20 из обычных семей нормальные девушки для работы бывают, но все меньше и меньше их...
-
Автор темыNorg
Вы руководители? Я директор и собственник-мне виднее кого и как брать к себе в компанию.
У меня 2 женщины, мне интима хватает и без этого сайта.
Обычные девушки работают 3-6 мес., а потом им скучно- ищут больше зп и уматывают...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Прошу особо умных не писать мне. Все охрененно умные и тут сидят на сайте...
Обычные девушки работают 3-6 мес., а потом им скучно- ищут больше зп и уматывают...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Прошу особо умных не писать мне. Все охрененно умные и тут сидят на сайте...
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
а ты здесь что делаешь?) зашел прям топовый успешный чувак на форум с попрошайками)) смех и грехNorg: 16 янв 2023, 20:04 Прошу особо умных не писать мне. Все охрененно умные и тут сидят на сайте...
-
Илина

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я тоже директор и собственник бизнеса. И что? И как кто работает, я в курсе.Norg: 16 янв 2023, 20:04 Вы руководители? Я директор и собственник-мне виднее кого и как брать к себе в компанию.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Для этого нужно просто нормально платить.
Купите собаку. Они очень преданные.
-
Олеся С.
Бох с вами, вы даже не сутенер) Так, надеетесь на халявный секос от дур. Здесь дур -полно среди авторш, но дуры-дурами, а за секос стрясут) Так что не ищите здесь, можете не благодарить за сэкономленное для вас время.Norg: 16 янв 2023, 20:04 Я директор и собственник-мне виднее кого и как брать к себе в компанию.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Вообще-то некоторые сотрудники растут профессионально и перерастают уровень организации в которой работают. Поэтому уходят. Это нормально.
-
Автор темыNorg
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
А бабам нужно всегда дохера...поэтому и не работают нормально.
Собачка у меня есть и не одна...и без вас справлюсь
Я первые пару ча
И тебе всего хорошего
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бизнес м.б. газету разносить....Илина: 16 янв 2023, 20:17 тоже директор и собственник бизнеса. И что? И как кто работает, я в курсе.
Отправлено спустя 2 минуты :
У меня мужики по 10 лет работают и все с зп у меня нормально. Нет текучки вообще.
Собачка у меня есть и не одна...и без вас справлюсь
-
Олеся С.
-
Илина
Это не бизнес, но ваш уровень теперь понятен
Все люди одинаковые: чтобы работать качественно, нужна мотивация. В деловых отношениях не существует понятия "преданность".Norg: 16 янв 2023, 20:32 меня мужики по 10 лет работают и все с зп у меня нормально. Нет текучки вообще.
-
Олеся С.
Ну да, поэтому на женщин с низкой социальной ответственностью у вас денег нет. А бесплатно - вам не дают. И ваш поиск через "секретаршу" - тоже провальный.
-
Илина
-
Олеся С.
Я могу предложить. Пусть с Наталья44 спишется, она хоть и не девушка, но мужчин слушается, что скажут, то и делает
-
Автор темыNorg
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, за 5-10 лет бывает. Но не за пару мес. Я искал девушку на hh и на job год.. Приходят с резюме- 2 мес тут, 3 мес там, 7 мес здесь...и все такие.Александр: 16 янв 2023, 20:23 Вообще-то некоторые сотрудники растут профессионально и перерастают уровень организации в которой работают. Поэтому уходят. Это нормально.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это вы полный аут в бизнесе. На курьерах мой друг делает 245 млн в год...Я уверен, что вам далеко до этих цифр...таких дур я не встречал.
-
Наталья44
- Всего сообщений: 37
-
Автор темыNorg
Себе в рот засунь свое предложение...Олеся С.: 16 янв 2023, 20:39 Я могу предложить. Пусть с Наталья44 спишется, она хоть и не девушка, но мужчин слушается, что скажут, то и делает
-
Илина
5-10 лет для секретаря- это вы насмешили. Вам повезёт, если секретарь на минималках у вас пару лет продержится.
Отправлено спустя 57 секунд:
Не злитесь, на правду не злятся
Значит, или мало платите, или условия не очень. Или оба варианта.Norg: 16 янв 2023, 20:40 Да, за 5-10 лет бывает. Но не за пару мес. Я искал девушку на hh и на job год.. Приходят с резюме- 2 мес тут, 3 мес там, 7 мес здесь...и все такие.
5-10 лет для секретаря- это вы насмешили. Вам повезёт, если секретарь на минималках у вас пару лет продержится.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ага. И он сам разносит газетыNorg: 16 янв 2023, 20:42 Это вы полный аут в бизнесе. На курьерах мой друг делает 245 млн в год...Я уверен, что вам далеко до этих цифр...таких дур я не встречал.
Не злитесь, на правду не злятся
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Скажи это маме своей, или кому нить из небрезгливых.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, автор вас не хочет.
-
Автор темыNorg
У него интернет сайт как достависта, просто не раскрученный. В этом году , думаю , о5 на пол лярда выйдет с моими инвестициями...а вы живите с вашим салоном красоты или кофейней или т.п. и гордитесь
-
Наталья44
-
Автор темыNorg
-
Наталья44
вы конечно меня извините. Но кто вы такой, что бы так оскорблять девушку?! Вот тут и закрадываются сомнения о " бизнесмене". Успешный человек, так себя не ведет.
-
Илина
Да, и здесь много миллиардеров секретных, вы не первый, кто ищет за копейку канарейку
У меня В2В услуги, но вы не заморачивайтесь и не пытайтесь доставать писюн. Это смешно.
Да, и здесь много миллиардеров секретных, вы не первый, кто ищет за копейку канарейку
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, практически все авторы -такие как вы)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
3,14-астрадалец он, ага) Страшный наверное, поэтому и не дают.Илина: 16 янв 2023, 20:55 Да, и здесь много миллиардеров секретных, вы не первый, кто ищет за копейку канарейку
-
Илина
И что с кофейнями не так? Costa Coffee явно не в накладе, вам до них, как до Саратова раком.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У меня В2В услуги, но вы не заморачивайтесь и не пытайтесь доставать писюн. Это смешно.
И что с кофейнями не так? Costa Coffee явно не в накладе, вам до них, как до Саратова раком.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Очень успешный просто. Успешные всегда секретарш подешевле себе ищут
-
Олеся С.
Мда, но дешевле некуда -он за еду предлагает) Форумчанин из югов хотя бы проживание в квартире. Поэт покойный -тоже. А тут - секос за покушать -охренеть предложение)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Похоже наш форум покруче раскрутился, если сюда такие великие бизнесмены заглядывают в поиске.
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Тут вой на болотах о том, что на него секретарши за копейки по 10 лет не работают
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Успешный бизнесмен с нераскрученным сайтом. Мужик к успеху шёл (с)
-