Помогу финансово девушке ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыBoss_01
- Статус: спонсор
Помогу финансово девушке
Привет. Оказываю финансовую помощь онлайн. Без личных встреч. По вопросам пишите в личные сообщения на сайте или в Telegram: @boss_sponsor01
-
Jasmin - Сообщения: 1549
Re: Помогу финансово девушке
Мальчики у вас в пролете?Boss_01: 22 июн 2026, 18:42 Привет. Оказываю финансовую помощь онлайн. Без личных встреч. По вопросам пишите в личные сообщения на сайте или в Telegram: @boss_sponsor01
-
юриймаксимович
Уж пишите сразу здесь, Телеграм в России закрыт, что же вы такого хотите от желающих финансовой помощи.Boss_01: 22 июн 2026, 18:42 Привет. Оказываю финансовую помощь онлайн. Без личных встреч. По вопросам пишите в личные сообщения на сайте или в Telegram: @boss_sponsor01
-
Автор темыBoss_01
- Статус: спонсор
Мальчики не интересуют)
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 25 секунд:
Взамен требую кружки / видео интимного характера)
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 25 секунд:
Взамен требую кружки / видео интимного характера)
-
Nastya1991
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Добрый вечер!!! Меня зовут Анастасия мне 35 лет и у меня ни кого нет
мне нужна срочно ваша помощь в размере 80.000 р.
Если ни кто мне не сможет помочь, то я могу умереть!!!
Пожалуйста
умоляю вас помогите с такой суммой 
Сбербанк 2202 2062 6776 6835
Если ни кто мне не сможет помочь, то я могу умереть!!!
Пожалуйста
Сбербанк 2202 2062 6776 6835
-
Апата
Вам нужна платная операция?
-
юриймаксимович
https://naodnom.ru/node/304989?ysclid=m ... 3487461131
Отправлено спустя 48 секунд:
Nastya1991, Почему вы пишете в чужие темы? Это на форумах неприлично, нужно создавать свою теиу.
Ну, вот как-то так
Отправлено спустя 48 секунд:
Nastya1991, Почему вы пишете в чужие темы? Это на форумах неприлично, нужно создавать свою теиу.
-
Апата
О, было 650 тыс! Всего месяц сборов - и осталось только 80. Нормально.юриймаксимович: 23 июн 2026, 20:28 Ну, вот как-то так
-
Nastya1991
Да осталось 80 тысяч рублей!!!! Кто сколько сможет! А что разве мы не люди и не живые и болеть не можем….. Если предлагаете помощь, то зачем предлагать если не помогаете
Я надеюсь с вами такого не произойдет когда жить и есть не чего будет на протяжении долгого времени, а вся зп будет уходить только на аренду квартиры чтобы на улице не жить то что даже еды купить!!!! Нельзя
смеяться над бедными людьми
-
Вы всю жизнь на сьеме?Nastya1991: 23 июн 2026, 20:49 Да осталось 80 тысяч рублей!!!! Кто сколько сможет! А что разве мы не люди и не живые и болеть не можем….. Если предлагаете помощь, то зачем предлагать если не помогаетеЯ надеюсь с вами такого не произойдет когда жить и есть не чего будет на протяжении долгого времени, а вся зп будет уходить только на аренду квартиры чтобы на улице не жить то что даже еды купить!!!! Нельзя
смеяться над бедными людьми
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А кто вам помощь предлагал?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Чтобы не арендовать квартиру, нужно жить по месту регистрации.Nastya1991: 23 июн 2026, 20:49 вся зп будет уходить только на аренду квартиры чтобы на улице не жить
-
Nastya1991
А если у меня нет своего жилья! И меня выгнали из квартиры и выписали через суд то есть у меня и регистрации нет
вы наверное не сталкивались еще с злыми, эгоистичными и завидными людьми????! А я столкнулась, то что родная мать точнее женщина которая меня родила локтями мне нажала на грудную клетку так что мне дышать не чем было, а обращаясь в правоохранительные органы о насилии в доме, то мои заявления отправляли и закрывали!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я 10 лет как скитаюсь по сьемным квартирам и вся зп уходит только на одно «АРЕНДА»!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я 10 лет как скитаюсь по сьемным квартирам и вся зп уходит только на одно «АРЕНДА»!
-
юриймаксимович
Вы так активно эмоционируете на юмористическом ресурсе... Думаете, ту деньги выдают?
За отсутствие регистрации вам еще и штраф полагается.Nastya1991: 23 июн 2026, 21:01 меня выгнали из квартиры и выписали через суд то есть у меня и регистрации нет
Это во взрослом возрасте? А ведь могла и раньше так поступить, правда?Nastya1991: 23 июн 2026, 21:01 родная мать точнее женщина которая меня родила локтями мне нажала на грудную клетку так что мне дышать не чем было
Вы так активно эмоционируете на юмористическом ресурсе... Думаете, ту деньги выдают?
-
Nastya1991
Я смотрю
что смеетесь над чужой бедой….. а то что раньше не было такого отношения ко мне или былая хорошая актриса!!! Я надеюсь
что ни кто не окажется на моем месте в одиночку выживать на зп в размере 40-50 тысяч в месяц
где аренда только стоит 30-35 тысяч рублей и плюс коммунальные услуги!
-
Илина - Сообщения: 15121
- Статус: эксперт по правде и лжи
Снимайте комнату или койку. Зачем вам такая дорогая аренда?Nastya1991: 23 июн 2026, 21:15 Я смотрючто смеетесь над чужой бедой….. а то что раньше не было такого отношения ко мне или былая хорошая актриса!!! Я надеюсь
что ни кто не окажется на моем месте в одиночку выживать на зп в размере 40-50 тысяч в месяц
где аренда только стоит 30-35 тысяч рублей и плюс коммунальные услуги!
-
Апата
Невероятно. Nastya1991, документы, подтверждающие ваш диагноз есть у вас? Обычно их предоставляют, если ведут сбор денег на лечение. Где можно посмотреть документы, которые подтверждают необходимость операции?
Это в Москве?
-
Nastya1991
Я бы предоставила свои документы, если бы моя мать не пыталась меня найти и добить окончательно!
-
Апата
Вы собрали на лечение 570 тыс. без предоставления документов, подтверждающих необходимость лечения?Nastya1991: 23 июн 2026, 21:24 Я бы предоставила свои документы, если бы моя мать не пыталась меня найти и добить окончательно!
-
Nastya1991
Я надеюсь
ни кто не окажется без копейки денег на улице. Без жилья без регистрации и будет выживать на зп где придется платить за аренду и где нет ни кого НЕТ, а находится в полном одиночестве где нет ни родственников, ни родных ни друзей, которые любят и могут помочь, а не такие как у меня, которые пытались меня убить и с единственного жилья выписали, через суд!
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
А если людям жалко
расстаться даже 1000 р чтобы помочь человеку, то это уже о многом говорит, тогда зачем
делать форумы где помощи! А мне всего нужно 80.000 р это если даже 80 человек переведут по 1000 р то смогу приступить к лечению или даже 500 р
Смотрите а то бумеранг существует сегодня ликуете и смеетесь над людьми у которых ни чего нет, то может случиться так что и спустя время и кто то из вас может оказаться на моем месте, так как каждый человек знает свое ПРОШЛОЕ, и знают настоящее!!! НО ВОТ свое будущее ни один человек не знает……
Сбербанк 2202 2061 9882 8555
А если людям жалко
Смотрите а то бумеранг существует сегодня ликуете и смеетесь над людьми у которых ни чего нет, то может случиться так что и спустя время и кто то из вас может оказаться на моем месте, так как каждый человек знает свое ПРОШЛОЕ, и знают настоящее!!! НО ВОТ свое будущее ни один человек не знает……
-
У вас есть документы с диагнозом же, да?
А почему вы собирали 650 тысяч на другом сайте? Собрали что-то?Nastya1991: 23 июн 2026, 22:11 мне всего нужно 80.000 р это если даже 80 человек переведут по 1000 р то смогу приступить к лечению или даже 500 р
У вас есть документы с диагнозом же, да?
-
Спасибо, что напомнили про превусловутый бумер, я лично пас, успехов вам в сборах.Nastya1991: 23 июн 2026, 22:11 Я надеюсьни кто не окажется без копейки денег на улице. Без жилья без регистрации и будет выживать на зп где придется платить за аренду и где нет ни кого НЕТ, а находится в полном одиночестве где нет ни родственников, ни родных ни друзей, которые любят и могут помочь, а не такие как у меня, которые пытались меня убить и с единственного жилья выписали, через суд!
А если людям жалкорасстаться даже 1000 р чтобы помочь человеку, то это уже о многом говорит, тогда зачем
делать форумы где помощи! А мне всего нужно 80.000 р это если даже 80 человек переведут по 1000 р то смогу приступить к лечению или даже 500 р
-
А где документы-то?Nastya1991: 23 июн 2026, 21:24 Я бы предоставила свои документы, если бы моя мать не пыталась меня найти и добить окончательно!
-
Апата
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А документ у вас есть о том, что вам необходимо лечение и о том, сколько оно стоит?Nastya1991: 23 июн 2026, 22:11 А если людям жалко расстаться даже 1000 р чтобы помочь человеку, то это уже о многом говорит, тогда зачем делать форумы где помощи!
Вам за что-то прилетел бумеранг, раз вы в такой сложной ситуации?
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А вот в начале мая не было никакой болезни, а просто нужен был "свой уголок". https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/25 ... zhile.html
-
Апата, по ссылке у автора аппетиты скромнее были:
"...Если каждый мне поможет по 100 р и наберется людей 10000 человек, который каждый мне поможет с небольшой суммой в размере 100 р, то смогу собрать себе на покупку недвижимости!
Пожалуйста
помогите 
Номер карты Сбербанк 2202206198828555."
"...Если каждый мне поможет по 100 р и наберется людей 10000 человек, который каждый мне поможет с небольшой суммой в размере 100 р, то смогу собрать себе на покупку недвижимости!
Пожалуйста
Номер карты Сбербанк 2202206198828555."
-
Апата
Она там миллион на жильё собирает. За миллион только "скромное" жильё можно купить.
-
Nastya1991
Я ни чего плохого людям не делала! Если вы не сталкивались с злыми, завистливыми, эгоистичными людьми! Возможно столкнетесь в будущем!
Не надо создавать форумы если не готовы помогать людям!!!! И да у меня есть доказательства, но не собираюсь их предоставлять если ебанутая мать меня искала и пытается найти и грохнуть! Несмотря на то что мы все перед богом ходим и живые люди, а не роботы…… и не живем вечно!!!!
Если у меня рак нашли недавно!!!! Вот будете выживать на зп и когда ВЫ одиноки будете!
Как раз сейчас 2026 год и кармический срок идет! И доказано, что злые люди будут наказаны с 2026 по 2028 года и им будет несладко!
Не надо создавать форумы если не готовы помогать людям!!!! И да у меня есть доказательства, но не собираюсь их предоставлять если ебанутая мать меня искала и пытается найти и грохнуть! Несмотря на то что мы все перед богом ходим и живые люди, а не роботы…… и не живем вечно!!!!
Если у меня рак нашли недавно!!!! Вот будете выживать на зп и когда ВЫ одиноки будете!
Как раз сейчас 2026 год и кармический срок идет! И доказано, что злые люди будут наказаны с 2026 по 2028 года и им будет несладко!
-
Theona - Сообщения: 3832
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 дек 2026, 03:00
Что вы натворили и за что сейчас отдуваетесь?Nastya1991: 23 июн 2026, 22:49 Я ни чего плохого людям не делала! Если вы не сталкивались с злыми, завистливыми, эгоистичными людьми! Возможно столкнетесь в будущем!
-
Форумы создаются для общения и обсуждения выставленных постов по тематикам, помощь дело второстепенное и исключительно по желанию. Нахождение читателей на форуме не обязывает оказывать помощь просителям.
И вам, уважаемая, никто из читателей Форума лично ничем не обязан.
Комично у вас про себя получилось....
Пусть все ваши недобрые пожелания к другим вернуться вам обратно, сторицей.Nastya1991: 23 июн 2026, 22:49 Я ни чего плохого людям не делала! Если вы не сталкивались с злыми, завистливыми, эгоистичными людьми! Возможно столкнетесь в будущем!
Форумы создаются для общения и обсуждения выставленных постов по тематикам, помощь дело второстепенное и исключительно по желанию. Нахождение читателей на форуме не обязывает оказывать помощь просителям.
И вам, уважаемая, никто из читателей Форума лично ничем не обязан.
Комично у вас про себя получилось....
Вам как раз сейчас не сладко, может стоит начать с себя и быть добрее к людям? От вас агрессия, претензии и недовольство так и прёт, что очень отталкивает даже от теоретической помощи.Nastya1991: 23 июн 2026, 22:49 Как раз сейчас 2026 год и кармический срок идет! И доказано, что злые люди будут наказаны с 2026 по 2028 года и им будет несладко!
-
Nastya1991
«Сидик Афган рассчитал, что с 2026 года начинается новый цикл, который принесет с собой возмездие и наказание для злых людей, которым чужда доброта и милосердие.»!!!!
Мы все живые люди, а не роботы и есть болезни которые могут наступить внезапно!!!
Я ни чего не делала!!! Если вы не знаете сущности завистливых людей, то ознакомьтесь может пригодится…..
Мы все живые люди, а не роботы и есть болезни которые могут наступить внезапно!!!
Я ни чего не делала!!! Если вы не знаете сущности завистливых людей, то ознакомьтесь может пригодится…..
-
Уже ознокамливаемся на вашем примере.Nastya1991: 23 июн 2026, 22:59 «Сидик Афган рассчитал, что с 2026 года начинается новый цикл, который принесет с собой возмездие и наказание для злых людей, которым чужда доброта и милосердие.»!!!!
-