Нужна помощь одинокой маме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна С
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь одинокой маме
Меня зовут Татьяна. мне 52 года, у меня дочь 6 лет. Живем в небольшом городке на севере Пермского края. Всю жизнь работаю. Но, видимо, в свое время выбрала не денежную профессию - я воспитатель. Сначала была воспитателем в семейном детском доме, потом в д/с. Год назад осталась без работы, т.к. работала не официально продавцом в магазине и меня как возрастного работника отправили домой. Уехала в деревню к маме, тут и остались. Живу в сьемном жилье, купили корову. Нашла здесь работу. ЗП 15 тыс. Но. чтобы купить корову и сено пришлось занять денег 50 тыс руб, поэтому каждый месяц отдаю 10 000, на жизнь остается 5000 и детское пособие 5300.
Чтобы как-то выбраться из сложной ситуации, вынуждена обратиться за помощью.
Я умею хорошо шить. хочу сшить для начала небольшую партию одежды в модном стиле. Я все тщательно посчитала - сколько надо денег на закуп ткани, какие модели можно хорошо продать (через Интернет), где это можно продать, какую наценку сделать. Но для закупа ткани нужны деньги в сумме 12 000 рублей. Я знаю, что с помощью этой партии одежды у меня получится заработать и часть денег вложить в новый закуп. часть потратить на необходимые нужды и остальные вернуть.
Кто-то может сказать, что можно взять займ. Мне не дадут - во-первых, у меня плохая кредитная история, во-вторых, я работаю не официальною
Если найдется человек. который может оказать материальную помощь - буду очень признательна.
Карта Тинькофф 4377 7237 4111 2639
Заранее благодарна за неравнодушие.
Я умею хорошо шить. хочу сшить для начала небольшую партию одежды в модном стиле. Я все тщательно посчитала - сколько надо денег на закуп ткани, какие модели можно хорошо продать (через Интернет), где это можно продать, какую наценку сделать. Но для закупа ткани нужны деньги в сумме 12 000 рублей. Я знаю, что с помощью этой партии одежды у меня получится заработать и часть денег вложить в новый закуп. часть потратить на необходимые нужды и остальные вернуть.
Кто-то может сказать, что можно взять займ. Мне не дадут - во-первых, у меня плохая кредитная история, во-вторых, я работаю не официальною
Если найдется человек. который может оказать материальную помощь - буду очень признательна.
Карта Тинькофф 4377 7237 4111 2639
Последний раз редактировалось Татьяна С 03 апр 2021, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Нужна помощь одинокой маме
@
Почему не с мамой живете?
@
Как же разговаривать по сломанному телефону?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Александр
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Например на форуме:
Взрослая одежда: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
Детская одежда: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Вещи на себя и дочку можно попросить в дар.Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Мне 52 года, у меня дочь 6 лет. Всю жизнь работаю. Но, видимо, в свое время выбрала не денежную профессию - я воспитатель. Сначала была воспитателем в семейном детском доме, потом в д/с. Год назад осталась без работы, т.к. работала не официально продавцом в магазине и меня как возрастного работника отправили домой. Уехала в деревню к маме, тут и остались. Живу в сьемном жилье, купили корову. Нашла здесь работу. ЗП 15 тыс. Но. чтобы купить корову и сено пришлось занять денег 50 тыс руб, поэтому каждый месяц отдаю 10 000, на жизнь остается 5000 и детское пособие 5300. На улице весна, надо одевать дочь да и у самой обувь порвалась... Еще и старенький телефон окончательно отказался работать....
Если есть вопросы - напишите мне, я могу отправить свой номер телефона и ответить на все вопросы.
Например на форуме:
Взрослая одежда: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
Детская одежда: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
-
Иeroglif
- Всего сообщений: 36
У меня был очень денежный муж, с которым я развелась, несмотря ни на что. И еще , у меня есть свое мнение начет автора поста.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Напишите в личку номер Вашего телефона.
Простите, Александр, но от советов по поводу денежных мужей уже аскомина... Не первый день читаю посты на форуме. Впечатление такое, что для кого-то это "больная тема".Александр: 31 мар 2021, 21:21 Татьяна С: ↑выбрала не денежную профессию
Надо было выбирать денежного мужа.
У меня был очень денежный муж, с которым я развелась, несмотря ни на что. И еще , у меня есть свое мнение начет автора поста.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Татьяна С
Нужна помощь одинокой мамеЖалобаЦитатаПоблагодарить
Сообщение Сегодня, 20:44
Мне 52 года, у меня дочь 6 лет. Всю жизнь работаю. Но, видимо, в свое время выбрала не денежную профессию - я воспитатель. Сначала была воспитателем в семейном детском доме, потом в д/с. Год назад осталась без работы, т.к. работала не официально продавцом в магазине и меня как возрастного работника отправили домой. Уехала в деревню к маме, тут и остались. Живу в сьемном жилье, купили корову. Нашла здесь работу. ЗП 15 тыс. Но. чтобы купить корову и сено пришлось занять денег 50 тыс руб, поэтому каждый месяц отдаю 10 000, на жизнь остается 5000 и детское пособие 5300. На улице весна, надо одевать дочь да и у самой обувь порвалась... Еще и старенький телефон окончательно отказался работать....
Если есть вопросы - напишите мне, я могу отправить свой номер телефона и ответить на все вопросы.
Напишите в личку номер Вашего телефона.
-
Автор темыТатьяна С
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
У мамы после COVID испортился характер сильно, может потому что стала терять память. Она всегда была очень властной женщиной. поэтому ей. наверное, сложно становится беспомощной. Мы жили с ней три месяца, но потом пришлось практически на улицу уйти, хорошо работтодатель разрешил пожить в его доме зиму, а за это я присматриваю за его собаками (у него 4 лайки в вольерах). Но как только сойдет снег. дом надо освободить...
-
Апата
-
Александр
С неденежными тоже разводятся.Иeroglif: 31 мар 2021, 23:48 У меня был очень денежный муж, с которым я развелась, несмотря ни на что.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вряд ли вы можете быть уверены в успехе на 100%, при нынешней конкуренции. И если вы умеете настолько хорошо шить, почему не шить под заказ, хотя бы первое время?Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Я умею хорошо шить. хочу сшить для начала небольшую партию одежды в модном стиле. Я все тщательно посчитала - сколько надо денег на закуп ткани, какие модели можно хорошо продать (через Интернет), где это можно продать, какую наценку сделать. Но для закупа ткани нужны деньги в сумме 12 000 рублей. Я знаю, что с помощью этой партии одежды у меня получится заработать и часть денег вложить в новый закуп. часть потратить на необходимые нужды и остальные вернуть.
Со всеми разводятся, в этом и дело. Ничего нет лучше, чем свой собственный доход / денежная профессия.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыТатьяна С
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На селе. где я живу, желающих шить на заказ нет, я уже клеила обьявления на магазин. Это не город...Илина: 01 апр 2021, 09:31 Вряд ли вы можете быть уверены в успехе на 100%, при нынешней конкуренции. И если вы умеете настолько хорошо шить, почему не шить под заказ, хотя бы первое время?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У нас еще сугробы ))) Это север Пермского края
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ну а где Вы выложить собрались? В Инстаграмм? Скиньте ссылку здесь во-первых. А во вторых, соцсети не сразу начинают работать в этом плане.Татьяна С: 01 апр 2021, 09:50 На селе. где я живу, желающих шить на заказ нет, я уже клеила обьявления на магазин. Это не город...
-
Марта Тимофеевна
Информативно. Нужна помощь Татьяне С.живущей где-то в селе на севере Пермского края.
-
Автор темыТатьяна С
Уважаемые читатели, участники форума, если вы думаете, что я ни чего не предпринимала, чтобы как-то свети концы с концами, то вы ошибаетесь. Я испробовала массу вариантов - летом сшила на заказ дв акомплекта школьной формы (это был единственный заказ), в результате одну выкупили, а на вторую у них денег не хватило. нашла работу, хотя местные сидят и жалуются, что в деревне работы нет. Искала возможность работать оператором с ноута, но у меня интернет не подходит (это сказал работодатель. когда проверял мои технические возможности), потому как его раздавала с телефона, пока он работал. ноут вернула брату (давал на время, чтобы я могла работать). Пока была возможность, брат помогал, но сейчас он всей семьеq на карантине, т.к. у супруги положительный тест на COVID. Прежде чем выбрать вариант пошива одежды на продажу, я дала пробное обьявление на АВИТО, есть желающие приобрести. Поэтому это не прихоть с потолка. а обдуманное решение. И. поверьте, может для кого-то 15 000 это не большая сумма. которую можно попросить в долг у соседей или друзей. для моих друзей и соседей это приличная сумма. которой у них нет.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
почта t.v.borisenko68@mail.ruМарта Тимофеевна: 01 апр 2021, 09:56 Информативно. Нужна помощь Татьяне С.живущей где-то в селе на севере Пермского края.
-
Илина
-
Апата
Приобрести что? Будущие изделия? Что значит пробное объявление? Хотеть купить и купить - это разные вещи.
-
Марта Тимофеевна
Где отец ребёнка?
Что сложного в теме рассказать кто вы и откуда, если вам скрывать нечего и нужна помощь. Зачем шушукаться по личкам, в чём секртность? Вряд ли кто то будет звонить вам и писать, чтобы узнавать детали и предлагать деньги.
Для кого как, конечно, но просто неизвестно кому из интернета не дарят.Татьяна С: 01 апр 2021, 10:12 поверьте, может для кого-то 15 000 это не большая сумма. которую можно попросить в долг у соседей или
Где отец ребёнка?
-
Автор темыТатьяна С
Марта Тимофеевна: 01 апр 2021, 12:32 Что сложного в теме рассказать кто вы и откуда, если вам скрывать нечего и нужна помощь. Зачем шушукаться по личкам, в чём секртность? Вряд ли кто то будет звонить вам и писать, чтобы узнавать детали и предлагать деньги.
[/qu
Татьяна Скаляпова, живу в Пермском крае, с.Вильгорт. тел 89519227113
-
Илина
Татьяна, можно взглянуть на ваше пробное объявление на авито, пожалуйста?
-
Автор темыТатьяна С
ссылки не пропускает чат. пишет - "К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:" а далее ссылка. которую я хотела разместить
-
Илина
Вклейте ссылку как текст - тогда пройдетТатьяна С: 01 апр 2021, 12:53 ссылки не пропускает чат. пишет - "К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:" а далее ссылка. которую я хотела разместить
-
Автор темыТатьяна С
-
Илина
Так вы же по предоплате 50% работаете. Берете предоплату - выполняете заказ. Не вижу проблемы.
-
Автор темыТатьяна С
Я так и хотела. но люди опасаются делать предоплату. хотя есть отзыв положительный. Есть заказ на 2 юбки и одно платье. но сразу готовое. без предоплат... А на сайте. где есть ткань подходящаяи по оптовым ценам есть условие минимального заказа на 10 000 рублей +нитки и кружевоИлина: 01 апр 2021, 13:01 Так вы же по предоплате 50% работаете. Берете предоплату - выполняете заказ. Не вижу проблемы.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
-
Илина
-
Автор темыТатьяна С
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ткань нашла в этом интернет-магазине. Здесь есть натуральные ткани и цены ниже чем в магазине. если сделать заказ меньше чем на 10000 рублей. доюавляют сумму на сбор заказа и отправку, почти 2-3 тыс. а если делать заказ на 10000 руб. то эту сумму и надо будет заплатить. В наших магазинах натуральных тканей нет. потому как они дороже чем искусственные. Но и одежду из таких тканей не продашь дорого, т.к. ее полно по магазинам.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На Авито есть услуга "Доставка". когда деньги заказчика зачисляются на резервный счет, а когда товар получен, деньги сразу зачисляются мне на карту. я так уже отправляла
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я у него брала на корову и сено. я ему еще выплачиваю с ЗП, я это написала в посте
Ткань нашла в этом интернет-магазине. Здесь есть натуральные ткани и цены ниже чем в магазине. если сделать заказ меньше чем на 10000 рублей. доюавляют сумму на сбор заказа и отправку, почти 2-3 тыс. а если делать заказ на 10000 руб. то эту сумму и надо будет заплатить. В наших магазинах натуральных тканей нет. потому как они дороже чем искусственные. Но и одежду из таких тканей не продашь дорого, т.к. ее полно по магазинам.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Татьяна С: 01 апр 2021, 13:37 Ткань нашла в этом интернет-магазине. Здесь есть натуральные ткани и цены ниже чем в магазине. если сделать заказ меньше чем на 10000 рублей. доюавляют сумму на сбор заказа и отправку, почти 2-3 тыс. а если делать заказ на 10000 руб. то эту сумму и надо будет заплатить. В наших магазинах натуральных тканей нет. потому как они дороже чем искусственные. Но и одежду из таких тканей не продашь дорого, т.к. ее полно по магазинам.
[/quot
СТАРТЕКС
8 800 505-21-21Екатеринбург
-
Александр
С денежного можно хорошие алименты получить. А что с бедняка взять, кроме анализов.
-
Илина
Можно. Если он не будет хитрожопить, как многие делаютАлександр: 01 апр 2021, 13:55 С денежного можно хорошие алименты получить. А что с бедняка взять, кроме анализов.
-