Нужна помощь одинокой мамеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна С
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь одинокой маме

Сообщение Татьяна С »

Меня зовут Татьяна. мне 52 года, у меня дочь 6 лет. Живем в небольшом городке на севере Пермского края. Всю жизнь работаю. Но, видимо, в свое время выбрала не денежную профессию - я воспитатель. Сначала была воспитателем в семейном детском доме, потом в д/с. Год назад осталась без работы, т.к. работала не официально продавцом в магазине и меня как возрастного работника отправили домой. Уехала в деревню к маме, тут и остались. Живу в сьемном жилье, купили корову. Нашла здесь работу. ЗП 15 тыс. Но. чтобы купить корову и сено пришлось занять денег 50 тыс руб, поэтому каждый месяц отдаю 10 000, на жизнь остается 5000 и детское пособие 5300.
Чтобы как-то выбраться из сложной ситуации, вынуждена обратиться за помощью.
Я умею хорошо шить. хочу сшить для начала небольшую партию одежды в модном стиле. Я все тщательно посчитала - сколько надо денег на закуп ткани, какие модели можно хорошо продать (через Интернет), где это можно продать, какую наценку сделать. Но для закупа ткани нужны деньги в сумме 12 000 рублей. Я знаю, что с помощью этой партии одежды у меня получится заработать и часть денег вложить в новый закуп. часть потратить на необходимые нужды и остальные вернуть.
Кто-то может сказать, что можно взять займ. Мне не дадут - во-первых, у меня плохая кредитная история, во-вторых, я работаю не официальною
Если найдется человек. который может оказать материальную помощь - буду очень признательна.

Карта Тинькофф 4377 7237 4111 2639
Заранее благодарна за неравнодушие.
Последний раз редактировалось Татьяна С 03 апр 2021, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Нужна помощь одинокой маме

Сообщение Апата »

Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Уехала в деревню к маме
@
Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Живу в сьемном жилье
Почему не с мамой живете?
Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Еще и старенький телефон окончательно отказался работать..
@
Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 я могу отправить свой номер телефона и ответить на все вопросы
Как же разговаривать по сломанному телефону?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Апата: 31 мар 2021, 21:09
Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Уехала в деревню к маме
@
Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Живу в сьемном жилье
Почему не с мамой живете?
Так у мамы и снимает :clever:
Александр

Сообщение Александр »

Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 выбрала не денежную профессию
Надо было выбирать денежного мужа.
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Мне 52 года, у меня дочь 6 лет. Всю жизнь работаю. Но, видимо, в свое время выбрала не денежную профессию - я воспитатель. Сначала была воспитателем в семейном детском доме, потом в д/с. Год назад осталась без работы, т.к. работала не официально продавцом в магазине и меня как возрастного работника отправили домой. Уехала в деревню к маме, тут и остались. Живу в сьемном жилье, купили корову. Нашла здесь работу. ЗП 15 тыс. Но. чтобы купить корову и сено пришлось занять денег 50 тыс руб, поэтому каждый месяц отдаю 10 000, на жизнь остается 5000 и детское пособие 5300. На улице весна, надо одевать дочь да и у самой обувь порвалась... Еще и старенький телефон окончательно отказался работать....
Я умею хорошо шить. хочу сшить для начала небольшую партию одежды в модном стиле. Я все тщательно посчитала - сколько надо денег на закуп ткани, какие модели можно хорошо продать (через Интернет), где это можно продать, какую наценку сделать. Но для закупа ткани нужны деньги в сумме 12 000 рублей. Я знаю, что с помощью этой партии одежды у меня получится заработать и часть денег вложить в новый закуп. часть потратить на необходимые нужды и остальные вернуть.
Кто-то может сказать, что можно взять займ. Мне не дадут - во-первых, у меня плохая кредитная история, во-вторых, я работаю не официальною
Если найдется человек. который может оказать материальную помощь - буду очень признательна.
Если есть вопросы - напишите мне, я могу отправить свой номер телефона и ответить на все вопросы.
Вещи на себя и дочку можно попросить в дар.
Например на форуме:
Взрослая одежда: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27
Детская одежда: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Иeroglif
Всего сообщений: 36

Сообщение Иeroglif »

Александр: 31 мар 2021, 21:21 Татьяна С: ↑выбрала не денежную профессию
Надо было выбирать денежного мужа.
Простите, Александр, но от советов по поводу денежных мужей уже аскомина... Не первый день читаю посты на форуме. Впечатление такое, что для кого-то это "больная тема".
У меня был очень денежный муж, с которым я развелась, несмотря ни на что. И еще , у меня есть свое мнение начет автора поста.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Татьяна С
 Нужна помощь одинокой мамеЖалобаЦитатаПоблагодарить
Сообщение Сегодня, 20:44

Мне 52 года, у меня дочь 6 лет. Всю жизнь работаю. Но, видимо, в свое время выбрала не денежную профессию - я воспитатель. Сначала была воспитателем в семейном детском доме, потом в д/с. Год назад осталась без работы, т.к. работала не официально продавцом в магазине и меня как возрастного работника отправили домой. Уехала в деревню к маме, тут и остались. Живу в сьемном жилье, купили корову. Нашла здесь работу. ЗП 15 тыс. Но. чтобы купить корову и сено пришлось занять денег 50 тыс руб, поэтому каждый месяц отдаю 10 000, на жизнь остается 5000 и детское пособие 5300. На улице весна, надо одевать дочь да и у самой обувь порвалась... Еще и старенький телефон окончательно отказался работать....
Если есть вопросы - напишите мне, я могу отправить свой номер телефона и ответить на все вопросы.

Напишите в личку номер Вашего телефона.
Автор темы
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Александр: 31 мар 2021, 21:18 Почему не с мамой живете?
У мамы после COVID испортился характер сильно, может потому что стала терять память. Она всегда была очень властной женщиной. поэтому ей. наверное, сложно становится беспомощной. Мы жили с ней три месяца, но потом пришлось практически на улицу уйти, хорошо работтодатель разрешил пожить в его доме зиму, а за это я присматриваю за его собаками (у него 4 лайки в вольерах). Но как только сойдет снег. дом надо освободить...

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Kate: 31 мар 2021, 22:41 Вещи на себя и дочку можно попросить в дар.

Благодарю, я посмотрю
Апата

Сообщение Апата »

Почему первое время не шить из материала заказчика?
Александр

Сообщение Александр »

Иeroglif: 31 мар 2021, 23:48 У меня был очень денежный муж, с которым я развелась, несмотря ни на что.
С неденежными тоже разводятся.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Татьяна С: 31 мар 2021, 20:44 Я умею хорошо шить. хочу сшить для начала небольшую партию одежды в модном стиле. Я все тщательно посчитала - сколько надо денег на закуп ткани, какие модели можно хорошо продать (через Интернет), где это можно продать, какую наценку сделать. Но для закупа ткани нужны деньги в сумме 12 000 рублей. Я знаю, что с помощью этой партии одежды у меня получится заработать и часть денег вложить в новый закуп. часть потратить на необходимые нужды и остальные вернуть.
Вряд ли вы можете быть уверены в успехе на 100%, при нынешней конкуренции. И если вы умеете настолько хорошо шить, почему не шить под заказ, хотя бы первое время?
Александр: 01 апр 2021, 09:09 С неденежными тоже разводятся.
Со всеми разводятся, в этом и дело. Ничего нет лучше, чем свой собственный доход / денежная профессия.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Татьяна С: 01 апр 2021, 07:37 как только сойдет снег. дом надо освободить...
Снег уже сошёл. Где вы живёте?
Автор темы
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Илина: 01 апр 2021, 09:31 Вряд ли вы можете быть уверены в успехе на 100%, при нынешней конкуренции. И если вы умеете настолько хорошо шить, почему не шить под заказ, хотя бы первое время?
На селе. где я живу, желающих шить на заказ нет, я уже клеила обьявления на магазин. Это не город...

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марта Тимофеевна: 01 апр 2021, 09:33 Снег уже сошёл. Где вы живёте?
У нас еще сугробы ))) Это север Пермского края
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Татьяна С: 01 апр 2021, 09:50 На селе. где я живу, желающих шить на заказ нет, я уже клеила обьявления на магазин. Это не город...
Ну а где Вы выложить собрались? В Инстаграмм? Скиньте ссылку здесь во-первых. А во вторых, соцсети не сразу начинают работать в этом плане.
Марта Тимофеевна

Татьяна С: 01 апр 2021, 09:50 нас еще сугробы ))) Это север Пермского края
Информативно. Нужна помощь Татьяне С.живущей где-то в селе на севере Пермского края.
Автор темы
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Уважаемые читатели, участники форума, если вы думаете, что я ни чего не предпринимала, чтобы как-то свети концы с концами, то вы ошибаетесь. Я испробовала массу вариантов - летом сшила на заказ дв акомплекта школьной формы (это был единственный заказ), в результате одну выкупили, а на вторую у них денег не хватило. нашла работу, хотя местные сидят и жалуются, что в деревне работы нет. Искала возможность работать оператором с ноута, но у меня интернет не подходит (это сказал работодатель. когда проверял мои технические возможности), потому как его раздавала с телефона, пока он работал. ноут вернула брату (давал на время, чтобы я могла работать). Пока была возможность, брат помогал, но сейчас он всей семьеq на карантине, т.к. у супруги положительный тест на COVID. Прежде чем выбрать вариант пошива одежды на продажу, я дала пробное обьявление на АВИТО, есть желающие приобрести. Поэтому это не прихоть с потолка. а обдуманное решение. И. поверьте, может для кого-то 15 000 это не большая сумма. которую можно попросить в долг у соседей или друзей. для моих друзей и соседей это приличная сумма. которой у них нет.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Марта Тимофеевна: 01 апр 2021, 09:56 Информативно. Нужна помощь Татьяне С.живущей где-то в селе на севере Пермского края.
почта t.v.borisenko68@mail.ru
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна С: 01 апр 2021, 10:12 я дала пробное обьявление на АВИТО, есть желающие приобрести.
А можно взглянуть на это объявление?
Апата

Сообщение Апата »

Татьяна С: 01 апр 2021, 10:12 я дала пробное обьявление на АВИТО, есть желающие приобрести
Приобрести что? Будущие изделия? Что значит пробное объявление? Хотеть купить и купить - это разные вещи.
Марта Тимофеевна

Татьяна С: 01 апр 2021, 10:12 почта t.v.borisenko68@mail.ru
Что сложного в теме рассказать кто вы и откуда, если вам скрывать нечего и нужна помощь. Зачем шушукаться по личкам, в чём секртность? Вряд ли кто то будет звонить вам и писать, чтобы узнавать детали и предлагать деньги.
Татьяна С: 01 апр 2021, 10:12 поверьте, может для кого-то 15 000 это не большая сумма. которую можно попросить в долг у соседей или
Для кого как, конечно, но просто неизвестно кому из интернета не дарят.

Где отец ребёнка?
Автор темы
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Марта Тимофеевна: 01 апр 2021, 12:32 Что сложного в теме рассказать кто вы и откуда, если вам скрывать нечего и нужна помощь. Зачем шушукаться по личкам, в чём секртность? Вряд ли кто то будет звонить вам и писать, чтобы узнавать детали и предлагать деньги.
[/qu
Татьяна Скаляпова, живу в Пермском крае, с.Вильгорт. тел 89519227113
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна, можно взглянуть на ваше пробное объявление на авито, пожалуйста?
Автор темы
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Илина: 01 апр 2021, 12:49 Татьяна, можно взглянуть на ваше пробное объявление на авито, пожалуйста?
ссылки не пропускает чат. пишет - "К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:" а далее ссылка. которую я хотела разместить
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна С: 01 апр 2021, 12:53 ссылки не пропускает чат. пишет - "К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:" а далее ссылка. которую я хотела разместить
Вклейте ссылку как текст - тогда пройдет
Автор темы
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Илина: 01 апр 2021, 12:49 Татьяна, можно взглянуть на ваше пробное объявление на авито, пожалуйста?
solikamsk/odezhda_obuv_aksessuary/yubka_2106870417
Илина

Сообщение Илина »

Так вы же по предоплате 50% работаете. Берете предоплату - выполняете заказ. Не вижу проблемы.
Автор темы
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Илина: 01 апр 2021, 13:01 Так вы же по предоплате 50% работаете. Берете предоплату - выполняете заказ. Не вижу проблемы.
Я так и хотела. но люди опасаются делать предоплату. хотя есть отзыв положительный. Есть заказ на 2 юбки и одно платье. но сразу готовое. без предоплат... А на сайте. где есть ткань подходящаяи по оптовым ценам есть условие минимального заказа на 10 000 рублей +нитки и кружево
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Под зп у работодателя отчего занять не хотите?
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна С: 01 апр 2021, 13:12 Есть заказ на 2 юбки и одно платье. но сразу готовое. без предоплат..
А как без предоплат? Вы шьете и высылаете, а вам потом оплата?
Автор темы
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Илина: 01 апр 2021, 13:14 А как без предоплат? Вы шьете и высылаете, а вам потом оплата?
На Авито есть услуга "Доставка". когда деньги заказчика зачисляются на резервный счет, а когда товар получен, деньги сразу зачисляются мне на карту. я так уже отправляла

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kate: 01 апр 2021, 13:14 Под зп у работодателя отчего занять не хотите?
я у него брала на корову и сено. я ему еще выплачиваю с ЗП, я это написала в посте

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Ткань нашла в этом интернет-магазине. Здесь есть натуральные ткани и цены ниже чем в магазине. если сделать заказ меньше чем на 10000 рублей. доюавляют сумму на сбор заказа и отправку, почти 2-3 тыс. а если делать заказ на 10000 руб. то эту сумму и надо будет заплатить. В наших магазинах натуральных тканей нет. потому как они дороже чем искусственные. Но и одежду из таких тканей не продашь дорого, т.к. ее полно по магазинам.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Татьяна С: 01 апр 2021, 13:37 Ткань нашла в этом интернет-магазине. Здесь есть натуральные ткани и цены ниже чем в магазине. если сделать заказ меньше чем на 10000 рублей. доюавляют сумму на сбор заказа и отправку, почти 2-3 тыс. а если делать заказ на 10000 руб. то эту сумму и надо будет заплатить. В наших магазинах натуральных тканей нет. потому как они дороже чем искусственные. Но и одежду из таких тканей не продашь дорого, т.к. ее полно по магазинам.
[/quot

СТАРТЕКС
8 800 505-21-21Екатеринбург
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 01 апр 2021, 09:31
Александр: 01 апр 2021, 09:09 С неденежными тоже разводятся.
Со всеми разводятся, в этом и дело.
С денежного можно хорошие алименты получить. А что с бедняка взять, кроме анализов.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 01 апр 2021, 13:55 С денежного можно хорошие алименты получить. А что с бедняка взять, кроме анализов.
Можно. Если он не будет хитрожопить, как многие делают :)
Ответить Пред. темаСлед. тема