По дурости своей набрал займов - помогите закрыть,верну все с процентами!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Alsntv
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 По дурости своей набрал займов - помогите закрыть,верну все с процентами!

Сообщение Alsntv »

Всем здравствуйте! Пожалуйста,помогите! Я обычный человек,живу обычной жизнью - ипотека,семья,работа. В моменте как-то снежным комом навалилось проблем - теща заболела раком(лечится,все нормально),жена в декрете сходила с ума,в общем ничего шокирующего,если говорит честно. В моменте денег стало очень не хватать - уколы стоили по 35 тысяч за курс,ипотека 47,моя зарплата 85,декретные жены порядка 14 тысяч. Это не жалобы на бедную жизнь,просто сухие факты. Жалобы у меня на собственную дурость и глупость только - в итоге влез в микрозаймы. Первые разы закрывал все легко и без проблем,не мог понять в чем подвох даже. Понял,когда было уже поздно,голова моя дырявая поняла,что платить нечем за них,в долг брал у товарищей суммы,ими закрывал займы и ипотеку,потом отдавал обратнос зп. Когда начал допускать просрочки (небольшие, 3-5 дней) - решил взять в кредит в банке. Везде отказано ( Сбер,альфа,почта,совком) в итоге в -банке понимающая тетя сказала мне,что я дурачок и срубил себе историю кредитную в нули постоянными обращениями и никто из банков деняк мне не даст. Вот,собственно говоря,пришел попросить помощи здесь. Работаю сутками,за все подработки берусь( грузчик,охрана,кровь сдаю),но жена воет,что дома не бываю,а с деньгами ситуация лучше не становится. В общем,сам дурак,по этому поводу сомнений не имею. Если у кого-то есть возможность дать в долг - буду очень благодарен,в целом необходимая сумма большая - около 350 тысяч,но чтобы привести дела в порядок более-менее,мне хватит и 80. Ежемесячно готов отдавать до 10 тысяч рублей,раз в квартал 15. Извините за сумбур и много букв.
S
Всего сообщений: 734
 Re: По дурости своей набрал займов - помогите закрыть,верну все с процентами!

Сообщение S »

Alsntv: 06 дек 2024, 23:24 Всем здравствуйте! Пожалуйста,помогите! Я обычный человек,живу обычной жизнью - ипотека,семья,работа. В моменте как-то снежным комом навалилось проблем - теща заболела раком(лечится,все нормально),жена в декрете сходила с ума,в общем ничего шокирующего,если говорит честно. В моменте денег стало очень не хватать - уколы стоили по 35 тысяч за курс,ипотека 47,моя зарплата 85,декретные жены порядка 14 тысяч. Это не жалобы на бедную жизнь,просто сухие факты. Жалобы у меня на собственную дурость и глупость только - в итоге влез в микрозаймы. Первые разы закрывал все легко и без проблем,не мог понять в чем подвох даже. Понял,когда было уже поздно,голова моя дырявая поняла,что платить нечем за них,в долг брал у товарищей суммы,ими закрывал займы и ипотеку,потом отдавал обратнос зп. Когда начал допускать просрочки (небольшие, 3-5 дней) - решил взять в кредит в банке. Везде отказано ( Сбер,альфа,почта,совком) в итоге в -банке понимающая тетя сказала мне,что я дурачок и срубил себе историю кредитную в нули постоянными обращениями и никто из банков деняк мне не даст. Вот,собственно говоря,пришел попросить помощи здесь. Работаю сутками,за все подработки берусь( грузчик,охрана,кровь сдаю),но жена воет,что дома не бываю,а с деньгами ситуация лучше не становится. В общем,сам дурак,по этому поводу сомнений не имею. Если у кого-то есть возможность дать в долг - буду очень благодарен,в целом необходимая сумма большая - около 350 тысяч,но чтобы привести дела в порядок более-менее,мне хватит и 80. Ежемесячно готов отдавать до 10 тысяч рублей,раз в квартал 15. Извините за сумбур и много букв.
От форумчан без ликвидного залога вы что ждёте?
Финансовых аутистов, как вы, здесь нет.
Которые есть им самим помощь финансовая нужна :read:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Alsntv: 06 дек 2024, 23:24 Всем здравствуйте! Пожалуйста,помогите! Я обычный человек,живу обычной жизнью - ипотека,семья,работа. В моменте как-то снежным комом навалилось проблем - теща заболела раком(лечится,все нормально),жена в декрете сходила с ума,в общем ничего шокирующего,если говорит честно. В моменте денег стало очень не хватать - уколы стоили по 35 тысяч за курс,ипотека 47,моя зарплата 85,декретные жены порядка 14 тысяч. Это не жалобы на бедную жизнь,просто сухие факты. Жалобы у меня на собственную дурость и глупость только - в итоге влез в микрозаймы. Первые разы закрывал все легко и без проблем,не мог понять в чем подвох даже. Понял,когда было уже поздно,голова моя дырявая поняла,что платить нечем за них,в долг брал у товарищей суммы,ими закрывал займы и ипотеку,потом отдавал обратнос зп. Когда начал допускать просрочки (небольшие, 3-5 дней) - решил взять в кредит в банке. Везде отказано ( Сбер,альфа,почта,совком) в итоге в -банке понимающая тетя сказала мне,что я дурачок и срубил себе историю кредитную в нули постоянными обращениями и никто из банков деняк мне не даст. Вот,собственно говоря,пришел попросить помощи здесь. Работаю сутками,за все подработки берусь( грузчик,охрана,кровь сдаю),но жена воет,что дома не бываю,а с деньгами ситуация лучше не становится. В общем,сам дурак,по этому поводу сомнений не имею. Если у кого-то есть возможность дать в долг - буду очень благодарен,в целом необходимая сумма большая - около 350 тысяч,но чтобы привести дела в порядок более-менее,мне хватит и 80. Ежемесячно готов отдавать до 10 тысяч рублей,раз в квартал 15. Извините за сумбур и много букв.
Уколы бесплатны для граждан РФ, не врите
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Автор темы
Alsntv

Сообщение Alsntv »

Теща ходит к одному «доктору»- шарлатану Коновалову С.С.,он и направил на платные уколы
Давайте еще раз - я не давлю на жалость,не выспрашиваю прям и не клянчу. Если есть возможность дать в долг - спасибо большое. Я же написал,что знаю о своей глупости и,как тут интересно мне подсказали, финансовом аутизме. Я работаю в военизированной организации,на сво не отправляют,а из-за мобилизации не могу действующий контракт разорвать,таков закон. Это просто для понимания. Всем спасибо
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Alsntv: 06 дек 2024, 23:38 Теща ходит к одному «доктору»- шарлатану Коновалову С.С.,он и направил на платные уколы
Давайте еще раз - я не давлю на жалость,не выспрашиваю прям и не клянчу
Пусть сама теща и платит, раз это ее решение
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Alsntv: 06 дек 2024, 23:38 Теща ходит к одному «доктору»- шарлатану Коновалову С.С.,он и направил на платные уколы
Давайте еще раз - я не давлю на жалость,не выспрашиваю прям и не клянчу. Если есть возможность дать в долг - спасибо большое. Я же написал,что знаю о своей глупости и,как тут интересно мне подсказали, финансовом аутизме. Я работаю в военизированной организации,на сво не отправляют,а из-за мобилизации не могу действующий контракт разорвать,таков закон. Это просто для понимания. Всем спасибо
Форум не благотворительный.
Возможность есть у многих, таксы возврата суммы смущают, у вас нет гарантий возврата (ликвидного реализуемого залога).
Автор темы
Alsntv

Сообщение Alsntv »

Спасибо всем за ответы. Насчет тещи согласен, но я уже оплатил уколы,а если бы она могла отдать,то давно бы отдала. Я согласен,что моя просьба выглядит смешной и детской с финансовой точки зрения. Из залога могу предложить шубу,набор коллекционный (монета,медаль,марки) посвященный юбилею выставки алмазный фонд или телефон - остальное реально осязаемое и существенно стоящее продал на авито. Набор на Авито выставлен,но его не покупают.Таксы готов обсуждать и гибко реагировать,естественно
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Alsntv: 06 дек 2024, 23:58 Из залога могу предложить шубу,набор коллекционный (монета,медаль,марки) посвященный юбилею выставки алмазный фонд или телефон
Alsntv: 06 дек 2024, 23:58 Набор на Авито выставлен,но его не покупают
Залог, это то, что можно быстро реализовать, но у вас, как вы сами уточнили, нет залога.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Забыла дополнить по поводу залога: ... и он должен превышать сумму долга примерно в два раза, т.е. в вашем случае, автор, около 700-ста руб.
В принципе, залог должен быть таким, чтобы кредитору было бы выгодно оставить его себе вместо возвращения вами долга.
Ответить Пред. темаСлед. тема