В долг, верну с процентами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДmитpий
- Всего сообщений: 8
- Статус: спонсор
В долг, верну с процентами
Нужна финансовая помощь, в размере 50 000, верну с процентами, готов выслушать ваши требования и условия, сроком от полугода
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: В долг, верну с процентами
Почему частный кредитор, а не банк?Владислав222: 27 фев 2022, 09:10 Нужна финансовая помощь, в размере 50 000, верну с процентами, готов выслушать ваши требования и условия, сроком от полугода
-
Автор темыДmитpий
Danielle, Не официально устроен, + большая часть банков дает только с 20+ лет
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Значит, и для частного кредитора нет гарантии, увыВладислав222: 27 фев 2022, 09:36 Не официально устроен, + большая часть банков дает только с 20+ лет
-
Автор темыДmитpий
Danielle, Если бы были оф. доход, я бы сюда и не писал, наверное логично, поэтому и ищу кто может выручить, а детали, документы, проверка личности и всё что угодно уже обговаривается наедине со спонсором, как и остальные детали , буть то срок или проценты
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Наверное логично, что никто не станет рисковать своими деньгами. Однозначно.Владислав222: 27 фев 2022, 09:50 Если бы были оф. доход, я бы сюда и не писал, наверное логично, поэтому и ищу кто может выручить,
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Везите золотые изделия ломбардной стоимостью на 150к - оговорим сроки и проценты. Или - ищите додика в Красноярске.
"Надежды юношей питают"? Продолжается еще поиск лохов?Владислав222: 27 фев 2022, 09:10 в размере 50 000, верну с процентами, готов выслушать ваши требования и условия, сроком от полугода
Везите золотые изделия ломбардной стоимостью на 150к - оговорим сроки и проценты. Или - ищите додика в Красноярске.
-
Автор темыДmитpий
юриймаксимович, узнаю свой народ) Никому не интересно что у кого происходит, лишь бы только желчью окружающих поливать..... Поэтому и живем так, а потом еще на кого-то жалуетесь. Я лохов не ищу, и вам везти, а тем более доказывать что-то не собираюсь. Если вы сюда не помогать пришли, то идите своей дорогой
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А я узнаю халявщика обыкновенногоВладислав222: 27 фев 2022, 20:31 юриймаксимович, узнаю свой народ) Никому не интересно что у кого происходит, лишь бы только желчью окружающих поливать..... Поэтому и живем так, а потом еще на кого-то жалуетесь. Я лохов не ищу, и вам везти, а тем более доказывать что-то не собираюсь. Если вы сюда не помогать пришли, то идите своей дорогой
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
узнаю местных "нуждающихся". с упорством маньяка продолжать искать дураков в интернете, которые переведут свои деньги в никуда.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Наверное, стыдно рассказывать.
Очень интересно, но вы не рассказали.
Как хотите, заставить вас не можем.
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
... Честно.. Всем пофиг, вы не наш родственник или друг, чтобы просто взять и 50к вам на карту кинуть, для кого то это два мясяца работы, для кого то мясяц, но не суть,.. Работайте молодой человек, откладывайте, копите, всё в ваших руках)) P. S: ну или в банк сходите, заявку оставьте.Владислав222: 27 фев 2022, 20:31 юриймаксимович, узнаю свой народ) Никому не интересно что у кого происходит, лишь бы только желчью окружающих поливать..... Поэтому и живем так, а потом еще на кого-то жалуетесь. Я лохов не ищу, и вам везти, а тем более доказывать что-то не собираюсь. Если вы сюда не помогать пришли, то идите своей дорогой
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это вы жалуетесь, при чем тут я, например?
Свою дорогу я прокладываю сам. Помогаю тем, кому хочу. Покомандуете своими подчиненными, если они у вас будут когда-то.
Это ваша прерогатива - узнавать, я-то просто знаю.
-