Нужна материальная помощь! Верну с процентами.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Alina345
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна материальная помощь! Верну с процентами.

Сообщение Alina345 »

Здравствуйте! Попала в тяжелую ситуацию, взяла кредитку на 25 тыс., потратила её на сборы дочери к 1 сентября. У меня работа неофициальная, ну и зарплата соответственно небольшая. Вообщем выходило около 30 тыс. в месяц. Но в декабре попала под сокращение, работы больше нет. Ели свели концы с концами, взяла несколько микрозаймов чтобы закрыть кредитку в срок. А сейчас уже начинаются сроки погашения микрозаймов, а на новую работу выхожу только завтра. Следующая зарплата будет только в феврале. Деньги на проживание нам с ребенком насобирали по родственникам, но к сожалению у них нет возможности помочь мне с закрытием микрозаймов вовремя, поэтому хочу попросить помощи у вас. Необходимо 20 000 тыс. Рублей, отдавать буду в течении февраля марта, готова даже на проценты, лишь бы не уходить в эти финансовые ямы. Очень прошу кому не сложно 2202206832017912. И напишите пожалуйста как с вами связаться. Всех благ.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Нужна материальная помощь! Верну с процентами.

Сообщение Александр »

Alina345: 08 янв 2024, 23:50 Здравствуйте! Попала в тяжелую ситуацию, взяла кредитку на 25 тыс., потратила её на сборы дочери к 1 сентября. У меня работа неофициальная, ну и зарплата соответственно небольшая. Вообщем выходило около 30 тыс. в месяц. Но в декабре попала под сокращение, работы больше нет. Ели свели концы с концами, взяла несколько микрозаймов чтобы закрыть кредитку в срок. А сейчас уже начинаются сроки погашения микрозаймов, а на новую работу выхожу только завтра. Следующая зарплата будет только в феврале. Деньги на проживание нам с ребенком насобирали по родственникам, но к сожалению у них нет возможности помочь мне с закрытием микрозаймов вовремя, поэтому хочу попросить помощи у вас. Необходимо 20 000 тыс. Рублей, отдавать буду в течении февраля марта, готова даже на проценты, лишь бы не уходить в эти финансовые ямы. Очень прошу кому не сложно 2202206832017912. И напишите пожалуйста как с вами связаться. Всех благ.
Трясите папу дочери, для него двадцатка не великие деньги.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Alina345: 08 янв 2024, 23:50 взяла несколько микрозаймов чтобы закрыть кредитку в срок
отличное решение :good:
Автор темы
Alina345

Сообщение Alina345 »

Мы с ним решили разойтись на мирной ноте еще когда ребенку 2 годика было. И какое-то время платил алименты стабильно. Но когда началась сво, начали призывать мужчин, ему тоже повестка пришла, ну он и укатил в Польшу. С того момента ни слуху, ни духу.

Отправлено спустя 56 секунд:
Что есть, то есть. Головой не подумала. Других вариантов тогда просто и не было.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Alina345: 08 янв 2024, 23:50 поэтому хочу попросить помощи у вас
а в чем проблема то, так и не понял? пока что не платите, раз нечем, выходите на работу, с первой зарплаты начнете выплачивать долги снова
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Павел Валерьевич: 09 янв 2024, 00:33 пока что не платите, раз нечем, выходите на работу, с первой зарплаты начнете выплачивать долги снова
а если коллекторы позвонят? а если в суд подадут и посодют? :shock:
Павел Валерьевич

Hans: 09 янв 2024, 00:37 а если коллекторы позвонят? а если в суд подадут и посодют?
точно, забыл совсем)
Автор темы
Alina345

Сообщение Alina345 »

Чтобы выплатить сейчас сумму меньше чем через месяц, когда из-за процентов накапаем сумма х2, мне проще одному человеку выплачивать какую то сумму раз в месяц, чем несколько микрозаймов погашать
Павел Валерьевич

Alina345: 09 янв 2024, 01:25 Чтобы выплатить сейчас сумму меньше чем через месяц, когда из-за процентов накапаем сумма х2, мне проще одному человеку выплачивать какую то сумму раз в месяц, чем несколько микрозаймов погашать
ну и займите эту сумму у человека, который вас знает лично. ему и отдадите. дать в долг незнакомцу без залога - то же самое, что подарить
Автор темы
Alina345

Сообщение Alina345 »

У кого можно уже занимала и возвращала. В данный момент у них нет.
Павел Валерьевич

Alina345: 09 янв 2024, 02:23 У кого можно уже занимала и возвращала. В данный момент у них нет.
значит - без вариантов
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Alina345: 08 янв 2024, 23:50 взяла кредитку на 25 тыс., потратила её на сборы дочери к 1 сентября
А что именно вы купили к сентябрю вашей дочке?
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Леся С.: 09 янв 2024, 11:40 А что именно вы купили к сентябрю вашей дочке?
Что бы она ни покупала, микрофинансовые организации у её дочки не станут это отнимать )). Если с человека нечего взять, он ничем не рискует. А если есть что взять - значит, он цепляется за барахло и желает воспользоваться чужой добротой, что не есть порядочно.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, просто в который раз задаюсь вопросом: почему именно на этом форуме к началу учебного года у детишек нет ни ручек, ни тетрадок, ни портфелей, даже одежды, вообще ничего с прошлых недавних месяцев учебы.
Да и Волгоград - бедноватенький городок, что такого закупилось дамой на четверть сотни - очень интересно) Причем сейчас в яндекс маркетах, например, можно за копейки с доставкой всякую канцелярию заказать, да и портфелей за пару сотен (а то и бесплатно), абсолютно новых, на том же авито - завались! Просто иногда счастливые родственники, не сговариваясь, дарят всей кучей одно и то же, и людям просто не нужны десятки пеналов, рюкзаков и т.п.)
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 09 янв 2024, 11:52 Theona, просто в который раз задаюсь вопросом: почему именно на этом форуме к началу учебного года у детишек нет ни ручек, ни тетрадок, ни портфелей, даже одежды, вообще ничего с прошлых недавних месяцев учебы.
Да и Волгоград - бедноватенький городок, что такого закупилось дамой на четверть сотни - очень интересно) Причем сейчас в яндекс маркетах, например, можно за копейки с доставкой всякую канцелярию заказать, да и портфелей за пару сотен (а то и бесплатно), абсолютно новых, на том же авито - завались! Просто иногда счастливые родственники, не сговариваясь, дарят всей кучей одно и то же, и людям просто не нужны десятки пеналов, рюкзаков и т.п.)
Леся С., мне сложно судить, я не могу себе представить, как люди при сборах в школу в 25 тысяч укладываются, потому что для школы нужна ещё одежда и обувь. Другое дело, что 20 тысяч зарабатываются в свободное от основной работы время, было бы о чём говорить. Вышла на подработку, отдала и забыла про этот долг.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если совсем плохо дело, можно насобирать вещей, отдаваемых знакомыми. Но что дальше - вот о чём автору надо крепко подумать. Как организовать нормальный человеческий доход, а не копейки эти собирать.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 09 янв 2024, 12:02 Леся С., мне сложно судить, я не могу себе представить, как люди при сборах в школу в 25 тысяч укладываются, потому что для школы нужна ещё одежда и обувь. Другое дело, что 20 тысяч зарабатываются в свободное от основной работы время, было бы о чём говорить. Вышла на подработку, отдала и забыла про этот долг.
Просто в Волгограде действительно очень низкие зп, в среднем, 15-20-ть - это считается удачей. И непонятно, зачем авторше, при её мизере, тратить на доню деньги, выше чем почти двухмесячная зарплата, и главное -на что. Когда в её ситуации можно вполне обойтись даровыми ресурсами.
И вы правы: непонятно, почему эту сумму, раз уж хотелось собрать в школу б.м., нельзя было откладывать по паре тысяч за год. Душа авторов -потемки)
А я вот напрочь забыла, за сколько собирала в школу) Ну м.б. потому, что настолько траты были обыденными, что и не вспомню уже)
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 09 янв 2024, 12:08 А я вот напрочь забыла, за сколько собирала в школу) Ну м.б. потому, что настолько траты были обыденными, что и не вспомню уже)
А я помню, но если скажу, отдельные представители данного сообщества никогда не станут прежними и не смогут думать о чём-либо другом.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 09 янв 2024, 12:12 А я помню, но если скажу, отдельные представители данного сообщества никогда не станут прежними и не смогут думать о чём-либо другом.
Я тоже зареклась на форуме озвучивать траты: кроме озлобления местных авторов, ни к чему хорошему это не приводило) Даже уже боюсь озвучивать цены за обычный ужин в ресторане, и за обед.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 09 янв 2024, 12:18 Я тоже зареклась на форуме озвучивать траты: кроме озлобления местных авторов, ни к чему хорошему это не приводило) Даже уже боюсь озвучивать цены за обычный ужин в ресторане, и за обед.
Хоть озвучивайте, хоть нет - всё равно Вам на это ответят, что Вы пошли «в кабак бухать». Эти странные люди так пытаются себя утешить вместо того, чтобы приложить хотя бы минимальные усилия для налаживания своей жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема