Прошу помочь, войти в положения ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыПетр1313
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь, войти в положения
Дорогие люди, прошу помочь мне с финансовой стороны, открывал малый бизнес (с матерью) в городе Рязани, дело не то что не пошло, а мы очень сильно влипли с кредитами, да я понимаю что сам виноват полез в эту яму долгов, от моего незнания попал на 130000р, сейчас работаю пытаюсь выплатить все долги, но не как не получается, живу на съемной квартире, денег не хватает, 2 кредита + квартира, да я знаю что вы напишите что мол сам виноват, а я этого и не отрицаю
но каждый человек отступается, прошу помочь мне с моей трудностью, готов вернуть деньги что вы поможете, лучше платить 1 чем, 2 банкам, будет намного проще выживать в нашем мире

-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Прошу помочь, войти в положения
Снимайте койку, а не квартиру. Останется больше денег на оплату кредитовПетр1313: 04 ноя 2024, 21:18 Дорогие люди, прошу помочь мне с финансовой стороны, открывал малый бизнес (с матерью) в городе Рязани, дело не то что не пошло, а мы очень сильно влипли с кредитами, да я понимаю что сам виноват полез в эту яму долгов, от моего незнания попал на 130000р, сейчас работаю пытаюсь выплатить все долги, но не как не получается, живу на съемной квартире, денег не хватает, 2 кредита + квартира, да я знаю что вы напишите что мол сам виноват, а я этого и не отрицаюно каждый человек отступается, прошу помочь мне с моей трудностью, готов вернуть деньги что вы поможете, лучше платить 1 чем, 2 банкам, будет намного проще выживать в нашем мире
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
что за бизнес?Петр1313: 04 ноя 2024, 21:18 Дорогие люди, прошу помочь мне с финансовой стороны, открывал малый бизнес (с матерью) в городе Рязани,
-
Автор темыПетр1313
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
Автор темыПетр1313
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Петр1313, свой бизнес - свои риски, тупость за свой счёт.
130т сумма небольшая, если сминимизируете траты - выплатите, либо ищите дополнительную работу.
130т сумма небольшая, если сминимизируете траты - выплатите, либо ищите дополнительную работу.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Петр1313, ну если бизнес оформлен не на вас. В мфц , заявление о внесудебном банкротстве, бесплатно.
А то , при банкротстве, нельзя будет предпринимательством заниматься год.
А то , при банкротстве, нельзя будет предпринимательством заниматься год.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
ЮМ_
- Всего сообщений: 16
Слабовато. Надо было приобретать домашний самогонный аппарат, тем более, обещают продажу алкоголя сократить по времени, вот тут бизнес и попрет.
-
Шумер
.
И тарабанят в дверь среди ночи : то дай в долг , то курицу припрут ворованную (а то и дохлую общипают и принесут) .
Такой себе бизнес
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хорошо ,если есть клиенты- проверенные приличные люди. Но они ж так не бухают.
если поймают, штраф 100-200 тысяч
И тарабанят в дверь среди ночи : то дай в долг , то курицу припрут ворованную (а то и дохлую общипают и принесут) .
Такой себе бизнес
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хорошо ,если есть клиенты- проверенные приличные люди. Но они ж так не бухают.
-
ЮМ_
- Всего сообщений: 16
Так нужно ИП открывать и лицензию получить. Человек пиво реализовывал - нюансы должен знать.
-
Шумер
Петр1313, ну если хотите. Продаю, "почти" новый дистиллятор с сухопарником, 7000 рублей 
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Забыл уже , до скольки градусов лицензия не нужна.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Но на крепкие напитки сложновато лицензию получить. Это дорого. И нужно иметь в запасе несколько лицензированных точек для сбыта , иначе не дадут лицензию на производство.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Пивом можно и возле школы торговать
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
нет, на производство и продажу пива , лицензия не нужна .
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Забыл уже , до скольки градусов лицензия не нужна.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Но на крепкие напитки сложновато лицензию получить. Это дорого. И нужно иметь в запасе несколько лицензированных точек для сбыта , иначе не дадут лицензию на производство.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Пивом можно и возле школы торговать
-