Прошу помочь, в ответ могу семьям помочь с одеждой для мальчика от 3 до 10 летМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Катерина
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь, в ответ могу семьям помочь с одеждой для мальчика от 3 до 10 лет

Сообщение Катерина »

В связи с судебными тяжбами, о выселении с несовершеннолетним ребенком, пришлось взять кредит, точнее 2, один сейчас активно полагаю, второй не потянула, есть подтверждение судебный приказ, и через два дня уведомление от судебных приставов долг за коммуналку 60 все это подтверждено документально, буду благодарна любой сумме. В ответ могу помочь семьям, кому требуется одежда, обувь на мальчика от 5 до 10 лет, куртки брюки свитера, есть и новое, рюкзак для первоклашки в идеальном состоянии, ролики для мальчика, самокат и прочее
4276 1609 3209 0690
Реклама
Semi
Всего сообщений: 306
 Re: Прошу помочь, в ответ могу семьям помочь с одеждой для мальчика от 3 до 10 лет

Сообщение Semi »

Катерина: 16 авг 2020, 13:28 В связи с судебными тяжбами, о выселении с несовершеннолетним ребенком, пришлось взять кредит, точнее 2, один сейчас активно полагаю, второй не потянула, есть подтверждение судебный приказ, и через два дня уведомление от судебных приставов долг за коммуналку 60 все это подтверждено документально, буду благодарна любой сумме. В ответ могу помочь семьям, кому требуется одежда, обувь на мальчика от 5 до 10 лет, куртки брюки свитера, есть и новое, рюкзак для первоклашки в идеальном состоянии, ролики для мальчика, самокат и прочее
4276 1609 3209 0690
Выставьте вещи на авито, с продажи вещей вложите в кредит или оплату жкх.
Автор темы
Катерина
 Re: Прошу помочь, в ответ могу семьям помочь с одеждой для мальчика от 3 до 10 лет

Сообщение Катерина »

Что смогла продала, в посёлке где проживаю, много чего осталось, многие сейчас даже с бирками новые вещи не берут,
Semi

Сообщение Semi »

Терпение, ждите покупателей, у меня тоже медленно там вещи продаются.
Автор темы
Катерина

Сообщение Катерина »

Спасибо за совет, жду конечно и буду ждать,
Semi

Сообщение Semi »

Форум не благотворительный, мало желающих найдётся на слово поверить и побольше поработать на ваши долги, поэтому или надеяться на себя или искать другие финансовые площадки, хотя и там, мала вероятность, что помогут, тк просителей больше, чем тех кто теоретически финансовую помощь может оказать.
Автор темы
Катерина

Сообщение Катерина »

Очень жаль что не налажено у нас элементарное, бесплатные очные консультации юристов, другая помощь для людей, что бы в торопях не натворить делов, сейчас бы конечно я свою ситуацию переиграла совсем по другому, не пришлось брать ни чего, но многих как и меня сразу запугали сроки ужали и первому попавшему варианту доверилась. Намеренно не дают очухаться от шока. Хотя и попались мне очень хорошие люди, которые помогли кто советом, кто свозили кто чем безвозмездно, и в основном это малознакомые люди были,
не должник

Сообщение не должник »

Судебный приказ можно отменить, если не прошел 10 дневный срок или восстанавливать срок, если есть доказательства не получения уведомления. Ну а с другой стороны, дело у приставов, долг фиксированный, уже увеличиваться не может, вот и договаривайтесь у себя в отделе приставов и выплачивайте его потихоньку. В чем проблема то?
Автор темы
Катерина

Сообщение Катерина »

Один отменила, а вот у судебных приставов был огромным сюрпризом ни как уведомлений ни судебного приказа не получала
Ответить Пред. темаСлед. тема