Добрый вечер всем. Прошу материальную помощь, воспитываю ребёнка одна в 20 лет.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
viktoriya18
Всего сообщений: 6
 Добрый вечер всем. Прошу материальную помощь, воспитываю ребёнка одна в 20 лет.

Сообщение viktoriya18 »

Ситуация сложилась та,которой никто не ожидал. Мне 20 лет,воспитываю одна 10–ти месячного ребёнка. Я прекрасно понимаю,что это моя ноша и мне не обязаны помогать. Но так как меня коснулись обстоятельства,к которым я была не готова,они вынуждают просить помощи здесь.
Собственно,какая ситуация произошла.
Я живу с ребенком вдвоем в съемном жилье,жилье снимается на пособия и не так давно,я подала документы на «универсальные» пособия,которые подразумевали соединение прежних двух выплат. Моя надежда на лучшее рухнула,когда в пособиях мне отказали и старые уже аннулированы. Рассмотрение данной ситуации займет 3 месяца.
На три месяца я осталась без копейки в кармане,без какой либо финансовой государственной поддержки.
Я человек трудолюбивый и ни капли не ленива! Я бы с удовольствием вышла на работу,но с ребенком к сожалению сидеть некому. На данный момент мне нужно 30.600 рублей,что бы заплатить за квартиру на три месяца вперед и ждать пока наконец то мои деньги вернутся ко мне. Я буду благодарна всем неравнодушным и понимающим,даже 100 рублей могут изменить ситуацию. Спасибо за понимание.
2200700705775434 Тинькофф банк.
Ярослав Александрович.
(Карта зарегистрирована на младшего брата,мои карты в аресте)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Добрый вечер всем. Прошу материальную помощь, воспитываю ребёнка одна в 20 лет.

Сообщение Илина »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:15 Ситуация сложилась та,которой никто не ожидал. Мне 20 лет,воспитываю одна 10–ти месячного ребёнка. Я прекрасно понимаю,что это моя ноша и мне не обязаны помогать. Но так как меня коснулись обстоятельства,к которым я была не готова,они вынуждают просить помощи здесь.
Я живу с ребенком вдвоем в съемном жилье,жилье снимается на пособия и не так давно,я подала документы на «универсальные» пособия,которые подразумевали соединение прежних двух выплат. Моя надежда на лучшее рухнула,когда в пособиях мне отказали и старые уже аннулированы. Рассмотрение данной ситуации займет 3 месяца.
На три месяца я осталась без копейки в кармане,без какой либо финансовой государственной поддержки.
Я человек трудолюбивый и ни капли не ленива! Я бы с удовольствием вышла на работу,но с ребенком к сожалению сидеть некому. На данный момент мне нужно 30.600 рублей,что бы заплатить за квартиру на три месяца вперед и ждать пока наконец то мои деньги вернутся ко мне. Я буду благодарна всем неравнодушным и понимающим,даже 100 рублей могут изменить ситуацию. Спасибо за понимание.
Ярослав Александрович.
Переезжайте к брату, если съем не тянете.
Автор темы
viktoriya18
 Re: Добрый вечер всем. Прошу материальную помощь, воспитываю ребёнка одна в 20 лет.

Сообщение viktoriya18 »

Я написала,что брат младший. Ему на данный момент 15 лет,живет он на крайнем севере. Если вам когда нибудь удастся уехать с квартиры со всем,что вы имеете и с 10-ти месячным ребенком на крайний север одной-я похлопаю вам стоя.
Darya.Novoselova
Всего сообщений: 18

Сообщение Darya.Novoselova »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:15 ация сложилась та,которой никто не ожидал. Мне 20 лет,воспитываю одна 10–ти месячного ребёнка. Я прекрасно понимаю,что это моя ноша и мне не обязаны помогать. Но так как меня коснулись обстоятельства,к которым я была не готова,они вынуждают просить помощи здесь.
Ярослав Александрович.

Виктория , доброй ночи , сама нахожусь в сложной ситуации, отправила вам немного , с миру по ниточке , здоровья вам
Илина

Сообщение Илина »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:19 Я написала,что брат младший. Ему на данный момент 15 лет,живет он на крайнем севере. Если вам когда нибудь удастся уехать с квартиры со всем,что вы имеете и с 10-ти месячным ребенком на крайний север одной-я похлопаю вам стоя.
Я поеду, куда захочу, но я живу по средствам :)
Автор темы
viktoriya18

Сообщение viktoriya18 »

Я за вас безумно рада. У меня средств нет,от того я тут и нахожусь. А почему сидите тут вы-тайна покрытая мраком. Чуется что вы находитесь тут исключительно что бы сидеть и раздавать советы людям,в шкуре которых вы никогда не были. Дай бог,что у вас есть средства и дай бог,что бы они всегда были. Всего доброго вам
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:15 пока наконец то мои деньги вернутся ко мне
это не ваши деньги, это деньги вашего ребёнка, которые ему отчисляют с налогов более трудолюбивых граждан
Илина

Сообщение Илина »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:26 Я за вас безумно рада. У меня средств нет,от того я тут и нахожусь. А почему сидите тут вы-тайна покрытая мраком. Чуется что вы сидите исключительно сидеть и раздавать советы людям,в шкуре которых вы никогда не были. Дай бог,что у вас есть средства и дай бог,что бы они всегда были. Всего доброго вам
Вы не рады :) Но дело не в этом. Какая мотивация оплачивать вам отдельное жилье, пока вы будете сидеть дома? У ребёнка есть папа, а у вас - родители. Они помогут вам с оплатой. :good:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:26 Чуется что вы находитесь тут исключительно что бы сидеть и раздавать советы людям,в шкуре которых вы никогда не были
И это тоже. Если у меня получалось не попадать в "ситуации", значит могу и советы раздавать:)
Автор темы
viktoriya18

Сообщение viktoriya18 »

Откуда вы взяли информацию,что у ребёнка есть папа
И информацию о моих родителях. Не зная ситуации,как вы можете судить)
Илина

Сообщение Илина »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:29 Откуда вы взяли информацию,что у ребёнка есть папа
И информацию о моих родителях. Не зная ситуации,как вы можете судить)
Ну ваш брат с кем-то живёт. А для размножения пока что нужен мужчина :) Значит, всё именно так, как я сказала. :)
Hans

Сообщение Hans »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:29 Откуда вы взяли информацию,что у ребёнка есть папа
так всегда бывает, непорочное зачатие было всего одно в истории, и то далеко не факт)) а если вы не вписали отца в свидетельство, в расчёте на более жирные пособия - ну дык кто вам тут виноват :unknown:
Автор темы
viktoriya18

Сообщение viktoriya18 »

Вы задеваете тему,которую непозволительно задевать. Мой брат живет с тетей. О наших родителях вы не смеете говорить и малейшего слова,был бы у ребёнка отец и у меня бы родственники. Я бы сюда не писала! И не смейте никогда больше задевать чью то семью. Вы не думаете что пишите,а у человека это может быть больная тема. Разговор с вами окончен,доброй ночи.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Какое непорочное зачатие? Отец ребёнка не просто «не вписан в свидетельства в надежде на пособия»
Фу,такое говорить. Его нет-и ребенок его не интересует.
Hans

Сообщение Hans »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:33 Вы задеваете тему,которую непозволительно задевать
никаких тем, которые запрещены правилами форума, никто не задевает, значит это позволительно
viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:33 И не смейте никогда больше задевать чью то семью
не просите чужих денег - и никто вас и вашу семью обсуждать не будет :)
Илина

Сообщение Илина »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:34 Вы задеваете тему,которую непозволительно задевать. Мой брат живет с тетей. О наших родителях вы не смеете говорить и малейшего слова,был бы у ребёнка отец и у меня бы родственники. Я бы сюда не писала! И не смейте никогда больше задевать чью то семью. Вы не думаете что пишите,а у человека это может быть больная тема. Разговор с вами окончен,доброй ночи.
Я смею писать то, что пожелаю в рамках правил. Усвойте это.
Тётя вам оплатит квартиру, она хотя бы не чужая. Возможно, вы ей не пофигу :good:

Отправлено спустя 59 секунд:
viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:34 Какое непорочное зачатие? Отец ребёнка не просто «не вписан в свидетельства в надежде на пособия»
Фу,такое говорить. Его нет-и ребенок его не интересует
Ну вы сами выбрали рожать от такого. Теперь экономьте на всем и снимайте жилье, которое по карману вам. Пусть это будет комната в общаге.
Hans

Сообщение Hans »

viktoriya.shatrovskaya: 13 янв 2023, 00:34 Его нет-и ребенок его не интересует.
это не снимает с него обязательства по алиментам
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

viktoriya.shatrovskaya, вы сами выбрали от кого рожать, а рожая полезно заранее подумать как и на что вы будете потом жить и малыша содержать.
По манере общения видно, что вам 20 лет, ума нет - хамите всем подряд. Форум не благотворительный, на кой посторонним работать на ваш комфорт?
Вы пришли с темой на форум, на котором темы обсуждают, вопросы задают любые, даже вам не приятные и всем пофигу что для вас эта тема больная. Будьте реалистом, вам в жизни никто не должен, тем более на мало посещаемом ресурсе. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

viktoriya18: 13 янв 2023, 00:15 Моя надежда на лучшее рухнула,когда в пособиях мне отказали и старые уже аннулированы
Виктория,а по какой причине отказали???
Автор темы
viktoriya18

Сообщение viktoriya18 »

При одобрении пособий они учитывают доход. Я безработная по уважительной причине- «опека ребёнка не достигшего 3-х лет». Но почему-то,они восприняли пособия которые я получала раздельно - «пособия по уходу за ребенком до 1,6 лет» и «единовременное пособие за рождение ребёнка» как доход 😀 Я обжаловала их решение,на что мне сказали что ожидание окончательного разбирательства составит 90 дней.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

viktoriya18, где ваша родная квартира? Где вы жили до 18 лет? Найм жилья для неработающего человека - это неподъемно. Живите по месту регистрации.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
viktoriya18: 13 янв 2023, 01:07 При одобрении пособий они учитывают доход. Я безработная по уважительной причине- «опека ребёнка не достигшего 3-х лет». Но почему-то,они восприняли пособия которые я получала раздельно - «пособия по уходу за ребенком до 1,6 лет» и «единовременное пособие за рождение ребёнка» как доход 😀 Я обжаловала их решение,на что мне сказали что ожидание окончательного разбирательства составит 90 дней.
пишите жалобу, идите на прием к руководителю ПФ? Пенс.фонд же сейчас пособиями занимается?
Ответить Пред. темаСлед. тема