Воспитываю дочку одна, постоянно ходим на лечение, очень нуждаемся в помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Гульсибар А
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Воспитываю дочку одна, постоянно ходим на лечение, очень нуждаемся в помощи.

Сообщение Гульсибар А »

Здравствуйте, уважаемые наши спасители-благотворители. Я мама трёхлетней дочки, она на инвалидности, у меня самой очень сильно пошатнулось здоровье, работать не могу, так как очень часто болеем и ездим по реабилитациям и процедурам. Отец дочери два года назад бросил нас, как начались финансовые и бытовые трудности, стыдился того что дочка была совсем не такой как все детки. Выплаты получаем, но их критически не хватает, мы живём в съёмной квартире, своего нет пока. Часто покупаю лекарства. Бады раньше брала, которые хорошо помогали укрепить здоровье ребёнка. Часто приходится брать кредит, раньше умудрялась их погашать, но в последнее время не могу, кредит вырос до 100 тысяч. Сейчас оро в Челябинск ехать на реабилитацию, но придётся снова отменять, сама реабилитация бесплатная, но жильё снимать нужно. Я Вас очень-очень прошу, если есть возможность 🙏 помогите пожалуйста нам🙏🙏🙏. В долг родственники и знакомые не дают, потому что очень долго возвращала, по частям, есть ещё конечно знакомая которой должна 53 тысячи 🤦‍♀️. Если никто не сможет помочь, я пойму. Но всё же, я очень сильно надеюсь 🙏🙏🙏. Напишу номер телефона и банк: сбербанк 89046838110.
Леся С.
Всего сообщений: 3096
Статус: прохожий
 Re: Воспитываю дочку одна, постоянно ходим на лечение, очень нуждаемся в помощи.

Сообщение Леся С. »

Гульсибар А: 05 июн 2026, 08:22 Здравствуйте, уважаемые наши спасители-благотворители. Я мама трёхлетней дочки, она на инвалидности, у меня самой очень сильно пошатнулось здоровье, работать не могу, так как очень часто болеем и ездим по реабилитациям и процедурам. Отец дочери два года назад бросил нас, как начались финансовые и бытовые трудности, стыдился того что дочка была совсем не такой как все детки. Выплаты получаем, но их критически не хватает, мы живём в съёмной квартире, своего нет пока. Часто покупаю лекарства. Бады раньше брала, которые хорошо помогали укрепить здоровье ребёнка. Часто приходится брать кредит, раньше умудрялась их погашать, но в последнее время не могу, кредит вырос до 100 тысяч. Сейчас оро в Челябинск ехать на реабилитацию, но придётся снова отменять, сама реабилитация бесплатная, но жильё снимать нужно. Я Вас очень-очень прошу, если есть возможность помогите пожалуйста нам. В долг родственники и знакомые не дают, потому что очень долго возвращала, по частям, есть ещё конечно знакомая которой должна 53 тысячи . Если никто не сможет помочь, я пойму. Но всё же, я очень сильно надеюсь . Напишу номер телефона и банк: сбербанк 89046838110.
Здесь нет благотворителей. И чужой ребенок никому, кроме родителей, вряд ли нужен, тем более что предлагается содержать и его работоспособную маму. Выходите на работу, и всё будет хорошо)
Илина
Всего сообщений: 14241
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Воспитываю дочку одна, постоянно ходим на лечение, очень нуждаемся в помощи.

Сообщение Илина »

Раньше автор на домик просила. Сейчас - на покрытие долгов. При чем здесь болезнь ребёнка- непонятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема