Воспитываю дочку одна, постоянно ходим на лечение, очень нуждаемся в помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Гульсибар А
Статус: нуждающийся
Воспитываю дочку одна, постоянно ходим на лечение, очень нуждаемся в помощи.

Сообщение Гульсибар А »

Здравствуйте, уважаемые наши спасители-благотворители. Я мама трёхлетней дочки, она на инвалидности, у меня самой очень сильно пошатнулось здоровье, работать не могу, так как очень часто болеем и ездим по реабилитациям и процедурам. Отец дочери два года назад бросил нас, как начались финансовые и бытовые трудности, стыдился того что дочка была совсем не такой как все детки. Выплаты получаем, но их критически не хватает, мы живём в съёмной квартире, своего нет пока. Часто покупаю лекарства. Бады раньше брала, которые хорошо помогали укрепить здоровье ребёнка. Часто приходится брать кредит, раньше умудрялась их погашать, но в последнее время не могу, кредит вырос до 100 тысяч. Сейчас оро в Челябинск ехать на реабилитацию, но придётся снова отменять, сама реабилитация бесплатная, но жильё снимать нужно. Я Вас очень-очень прошу, если есть возможность 🙏 помогите пожалуйста нам🙏🙏🙏. В долг родственники и знакомые не дают, потому что очень долго возвращала, по частям, есть ещё конечно знакомая которой должна 53 тысячи 🤦‍♀️. Если никто не сможет помочь, я пойму. Но всё же, я очень сильно надеюсь 🙏🙏🙏. Напишу номер телефона и банк: сбербанк 89046838110.
Леся С.
Статус: прохожий
Забанен: до 06 дек 2026, 03:00
Re: Воспитываю дочку одна, постоянно ходим на лечение, очень нуждаемся в помощи.

Сообщение Леся С. »

Гульсибар А: 05 июн 2026, 08:22 Здравствуйте, уважаемые наши спасители-благотворители. Я мама трёхлетней дочки, она на инвалидности, у меня самой очень сильно пошатнулось здоровье, работать не могу, так как очень часто болеем и ездим по реабилитациям и процедурам. Отец дочери два года назад бросил нас, как начались финансовые и бытовые трудности, стыдился того что дочка была совсем не такой как все детки. Выплаты получаем, но их критически не хватает, мы живём в съёмной квартире, своего нет пока. Часто покупаю лекарства. Бады раньше брала, которые хорошо помогали укрепить здоровье ребёнка. Часто приходится брать кредит, раньше умудрялась их погашать, но в последнее время не могу, кредит вырос до 100 тысяч. Сейчас оро в Челябинск ехать на реабилитацию, но придётся снова отменять, сама реабилитация бесплатная, но жильё снимать нужно. Я Вас очень-очень прошу, если есть возможность помогите пожалуйста нам. В долг родственники и знакомые не дают, потому что очень долго возвращала, по частям, есть ещё конечно знакомая которой должна 53 тысячи . Если никто не сможет помочь, я пойму. Но всё же, я очень сильно надеюсь . Напишу номер телефона и банк: сбербанк 89046838110.
Здесь нет благотворителей. И чужой ребенок никому, кроме родителей, вряд ли нужен, тем более что предлагается содержать и его работоспособную маму. Выходите на работу, и всё будет хорошо)
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Воспитываю дочку одна, постоянно ходим на лечение, очень нуждаемся в помощи.

Сообщение Илина »

Раньше автор на домик просила. Сейчас - на покрытие долгов. При чем здесь болезнь ребёнка- непонятно.
Автор темы
Гульсибар А

Сообщение Гульсибар А »

Здравствуйте). Работать я не могу, мы с ребёнком каждый месяц и каждую неделю ходим и ездим на реабилитацию, я много раз искала работу разного вида, и даже чтобы на час сходить что-то сделать, ребёнка не с кем оставить. Работу на дому, ноутбук нужен, и то я не умею им пользоваться. Смешно всем покажется, но это так, да и нет у меня его. Раньше искала вариант покупки дома, так как дочка каждую ночь с истериками просыпалась, ужасно кричала, из-за болей в голове и мышцах, сейчас соседи смирились, конечно. Спасибо им большое за понимание.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я ни в коем случае не прошу содержать меня, даже не думала об этом. Зачем так говорите? Мне и так стыдно бы писать помощь просить, месяц писала и удаляла тут же.
Theresa
Забанен: до 10 сен 2026, 03:00

Сообщение Theresa »

Гульсибар А: 06 июн 2026, 07:08 Работу на дому, ноутбук нужен, и то я не умею им пользоваться.
Тогда зачем вам нужен ноутбук? :unknown:
Автор темы
Гульсибар А

Сообщение Гульсибар А »

Я не говорю что мне нужен ноутбук, я написала что в поиске работы просматривала вариант работы на дому, но везде нужен ноутбук или компьютер. Я не прошу ноутбука или другой какой-либо техники.
Theresa

Сообщение Theresa »

Гульсибар А: 06 июн 2026, 08:36 Я не говорю что мне нужен ноутбук, я написала что в поиске работы просматривала вариант работы на дому, но везде нужен ноутбук или компьютер. Я не прошу ноутбука или другой какой-либо техники.
Тогда чего вы просите, если вас не нужно брать на содержание?
Автор темы
Гульсибар А

Сообщение Гульсибар А »

Незнаю как кредит закрыть, каждый месяц кладу туда деньги, но под конец месяца постоянно приходится с этой же кредитки продукты, памперсы покупать. Ничего лишнего не покупаю, особенно себе, уже списки составляю где что брала, это копец какой-то. На Челябинск откладывала деньги на реабилитацию и их пришлось потратить. Не пью не курю не одеваюсь в магазинах месяцами, а откладывать и покрывать долги не выходит.
Theresa

Сообщение Theresa »

Гульсибар А: 05 июн 2026, 08:22 Отец дочери два года назад бросил нас, как начались финансовые и бытовые трудности, стыдился того что дочка была совсем не такой как все детки.
Взыскивайте алименты, мало ли чего он стыдился, он обязан платить по закону.
Автор темы
Гульсибар А

Сообщение Гульсибар А »

Он пьёт без остановки, запился, и сказал если подашь на алименты, я устроюсь на работу в 6-10 тысяч, денег не увидишь, а как ребенку исполнится 18 лет, сразу на алименты подам, чтобы дочь его содержала. Я как-то попросила его помочь с покупкой дома, он поставил условие что я его пропишу. А если б я его прописала бы, даже если он поможет с покупкой, то для нас с ребёнком будет ужасная жизнь, притон алкашный каждый день будет, а он тиранил меня, поэтому я с ребёнком и вещами убежала от него, пока он на работе был.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
С его тетями разговаривала, они сказали чтобы я сама искала деньги, говорят: ты же где-то находишь! А где я нахожу где соскребаю им вообще плевать, несмотря на то что это их единственная племяшка и внучка. Говорят: он бедный пусть отдыхает. А то что он спивается они почему-то не видят, и даже не думают помочь хотя бы ему выбраться из этого запоя.
Theresa

Сообщение Theresa »

Гульсибар А: 06 июн 2026, 10:05 Он пьёт без остановки, запился, и сказал если подашь на алименты, я устроюсь на работу в 6-10 тысяч, денег не увидишь, а как ребенку исполнится 18 лет, сразу на алименты подам, чтобы дочь его содержала. Я как-то попросила его помочь с покупкой дома, он поставил условие что я его пропишу. А если б я его прописала бы, даже если он поможет с покупкой, то для нас с ребёнком будет ужасная жизнь, притон алкашный каждый день будет, а он тиранил меня, поэтому я с ребёнком и вещами убежала от него, пока он на работе был.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
С его тетями разговаривала, они сказали чтобы я сама искала деньги, говорят: ты же где-то находишь! А где я нахожу где соскребаю им вообще плевать, несмотря на то что это их единственная племяшка и внучка. Говорят: он бедный пусть отдыхает. А то что он спивается они почему-то не видят, и даже не думают помочь хотя бы ему выбраться из этого запоя.
Вы можете на время оставить ребёнка на попечении государства, если вы не справляетесь. Устроитесь на работу и купите жильё. Или можете обратиться за помощью в фонд, там проверят документы и окажут помощь, если сочтут необходимым.
Автор темы
Гульсибар А

Сообщение Гульсибар А »

Я пересмотрела много вариантов фондов, но там столько детишек много которым нужна помощь на лечение, на реабилитацию. У меня рука не поднялась туда писать. Душа болит очень за этих детей. Может я не те фонды помощи смотрела 🤔.
Илина

Сообщение Илина »

Гульсибар А: 06 июн 2026, 11:30 Я пересмотрела много вариантов фондов, но там столько детишек много которым нужна помощь на лечение, на реабилитацию. У меня рука не поднялась туда писать. Душа болит очень за этих детей. Может я не те фонды помощи смотрела 🤔.
По этой логике можно и к врачам не обращаться. Всегда есть кто-то, кому "нужнее" :unknown:
Автор темы
Гульсибар А

Сообщение Гульсибар А »

Нет я очень хочу попробовать свозить дочку в Москву или в Санкт-Петербург. Я всё равно написала в дин фонд, пока ответа нет, очень жду.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У нас ДЦП, гидроцефалия, вальгусная деформация коленных суставов, астигматизм обеих глаз, сердечко слабое, не жует твердую пищу и не говорит. Был сколиоз, но его слава Богу исправили.
Marco
Статус: прохожий

Сообщение Marco »

Гульсибар А: 06 июн 2026, 13:04 У нас ДЦП, гидроцефалия, вальгусная деформация коленных суставов, астигматизм обеих глаз, сердечко слабое, не жует твердую пищу и не говорит
Гульсибар А: 06 июн 2026, 10:05 как ребенку исполнится 18 лет, сразу на алименты подам, чтобы дочь его содержала
на какие алименты он подаст на недееспособного инвалида?
Илина

Сообщение Илина »

Гульсибар А: 06 июн 2026, 13:04 Нет я очень хочу попробовать свозить дочку в Москву или в Санкт-Петербург. Я всё равно написала в дин фонд, пока ответа нет, очень жду.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У нас ДЦП, гидроцефалия, вальгусная деформация коленных суставов, астигматизм обеих глаз, сердечко слабое, не жует твердую пищу и не говорит. Был сколиоз, но его слава Богу исправили.
А какого результата вы хотите добиться лечением? Здесь только паллиативная помощь нужна.
Автор темы
Гульсибар А

Сообщение Гульсибар А »

Тьфу-тьфу-тьфу доча начала делать первые шаги, ходит очень мало, неуверенно, падает на ровном месте. Два года назад мне сказали что она лежачая будет до конца жизни, но тьфу-тьфу-тьфу. Я брала любую возможность процедуры, часто кредиткой оплачивала платные курсы. Я очень рада что действовала, и не сидела рядом сложа руки. Честно говоря, не знаю что будет дальше, но я очень надеюсь и жду того момента когда дочка сама пойдёт своими ногами и начнёт разговаривать.