Все реже вижу дочку и жену😔Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгений1988
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Все реже вижу дочку и жену😔

Сообщение Евгений1988 »

Прмветствую всех, кто решил почитать мое изложение!
Если честно, пишу уже от безысходности, на последний морально-волевых, так сказать.
Меня зовут Евгений, мне 34 года, я врач анестезиолог-реаниматолог,работаю на трех работах: на основной - в роддоме, на второй работе по совместительству - в частной клинике вечерние и ночные дежурства, третья работа связана самозанятостью: в такси. Я все реже стал в деть своих любимых девочек((
Такая вынужденная мера случилась за счет множества образразовавшихся долгов: и ипотека, и потребительские кредиты и займы в мфо (да - да, к сожаление, и до такого дошел). Ипотеку взять пришлось, как и почти большинству нашему населению, чтобы жить семьей под кровом.. Потребительский взял кредит для ремонта и обустройства квартиры, другой потребительский для машины.
Моим промахом было взять потребительский кредит чтобы вложиться в бизнес друга, где я прогорел, естественно..
После рождения дочери поначалу было еще терпимо,справлялся, на двух работах уже, жена ведь в декрете сидит.
Она так то молодец, справлялась..
Потом череда несчастья случилась с ковидом, потеря тестя с тещей от этой болезни, друг за дружкой ушли из жизни, что настолько сильно нас с женой подкосило морально. Я ее конечно понимал всем сердцем, сам рос без отца...Блин, пишу уже сквозь слезы..
Следом начались снижения зарплаты у бюджетников: да - да, так и было, хоть и говорили по сми что все прекрасно у врачей!На самом то деле: надо 360 часов в месяц работать чтобы было еще более менее нормально.
За последний год начал не успевать за тратами: пришлось брать микрозаймы, если б я знал до чего они доведут, то никогда в жизни..
Чтобы расплачиваться с микрозаймами, брал еще займы, и так далее..е-мое😖😭
Теперь вот накопил долг по ним порядка 500 тысяч..Хотел отдать, а ни банки, ни мфо не могут мне теперт дать кредит на оплату задолженности..
Вот так и устроился на третью работу....начались проблемы со здоровьем уже, да в таком то возрасте😖
Все чаще я не вижу дочу...А вы бы знали как она кидается на меня при встрече..сума можно сойти..
Вот, пишу здесь, просто даже не знаю, а смысл ли есть..от безысходности наверно...банкротство мне не подхожит с такой работой и ипотекой((
Наверно пишу, в ожидании чуда, что ли, может кто то сможет помочь
Если есть какие нибудь добрые люди еще, может кто откликнется..
Вот моя почта если что: mihalkov-evgeniyy88@rambler.ru
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Все реже вижу дочку и жену😔

Сообщение andrew.k »

Евгений1988: 20 июн 2023, 10:17 Прмветствую всех, кто решил почитать мое изложение!
Если честно, пишу уже от безысходности, на последний морально-волевых, так сказать.
Меня зовут Евгений, мне 34 года, я врач анестезиолог-реаниматолог,работаю на трех работах: на основной - в роддоме, на второй работе по совместительству - в частной клинике вечерние и ночные дежурства, третья работа связана самозанятостью: в такси. Я все реже стал в деть своих любимых девочек((
Такая вынужденная мера случилась за счет множества образразовавшихся долгов: и ипотека, и потребительские кредиты и займы в мфо (да - да, к сожаление, и до такого дошел). Ипотеку взять пришлось, как и почти большинству нашему населению, чтобы жить семьей под кровом.. Потребительский взял кредит для ремонта и обустройства квартиры, другой потребительский для машины.
Моим промахом было взять потребительский кредит чтобы вложиться в бизнес друга, где я прогорел, естественно..
После рождения дочери поначалу было еще терпимо,справлялся, на двух работах уже, жена ведь в декрете сидит.
Потом череда несчастья случилась с ковидом, потеря тестя с тещей от этой болезни, друг за дружкой ушли из жизни, что настолько сильно нас с женой подкосило морально. Я ее конечно понимал всем сердцем, сам рос без отца...Блин, пишу уже сквозь слезы..
Следом начались снижения зарплаты у бюджетников: да - да, так и было, хоть и говорили по сми что все прекрасно у врачей!На самом то деле: надо 360 часов в месяц работать чтобы было еще более менее нормально.
За последний год начал не успевать за тратами: пришлось брать микрозаймы, если б я знал до чего они доведут, то никогда в жизни..
Чтобы расплачиваться с микрозаймами, брал еще займы, и так далее..е-мое
Теперь вот накопил долг по ним порядка 500 тысяч..Хотел отдать, а ни банки, ни мфо не могут мне теперт дать кредит на оплату задолженности..
Вот так и устроился на третью работу....начались проблемы со здоровьем уже, да в таком то возрасте
Все чаще я не вижу дочу...А вы бы знали как она кидается на меня при встрече..сума можно сойти..
Вот, пишу здесь, просто даже не знаю, а смысл ли есть..от безысходности наверно...банкротство мне не подхожит с такой работой и ипотекой((
Наверно пишу, в ожидании чуда, что ли, может кто то сможет помочь
Если есть какие нибудь добрые люди еще, может кто откликнется..
Вот моя почта если что: mihalkov-evgeniyy88@rambler.ru
вашей жене надо выходить из декрета и много работать вместе с вами. но вместо этого вы зачем-то решили выйти в интернет)
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Евгений1988: 20 июн 2023, 10:17 жена ведь в декрете сидит.
С чем, простите, справлялась жена в декрете? Она ничем не хочет Вам помочь??
Автор темы
Евгений1988

Сообщение Евгений1988 »

Она вышла на работу,но медсестры много не зарабатывают к сожалению, зарпалата у них от 15 до 25 тысяч рублей
В декрете справлялась с обязанностями матери, как еще объяснить, ну и параллельно потеряла маму своб и отца, и поддержки ни от кого не стало, так скажем..
Theona

Сообщение Theona »

Евгений1988: 20 июн 2023, 10:17 Потребительский взял кредит для ремонта и обустройства квартиры
Можно было потерпеть с ремонтом. Ещё одни эстеты, что ж такое…
Евгений1988: 20 июн 2023, 10:17 на основной - в роддоме, на второй работе по совместительству - в частной клинике вечерние и ночные дежурства, третья работа связана самозанятостью: в такси
Ужасно. Уходите из такси, пока не произошло чего-то совсем плохого. Не надо работать водителем с такими нагрузками.
Евгений1988: 20 июн 2023, 10:17 Потом череда несчастья случилась с ковидом, потеря тестя с тещей от этой болезни, друг за дружкой ушли из жизни, что настолько сильно нас с женой подкосило морально. Я ее конечно понимал всем сердцем, сам рос без отца...Блин, пишу уже сквозь слезы..
Врачи обычно покрепче бывают, что-то странно.
Евгений1988: 20 июн 2023, 10:17 пришлось брать микрозаймы, если б я знал до чего они доведут, то никогда в жизни..
Вы не читали условия предоставления этих займов?
Автор темы
Евгений1988

Сообщение Евгений1988 »

Итак стараюсь быть крепче; но жизненная ситуация выбивает из колеи.
Условия читал, и думал что справлюсь, но не получается
Theona

Сообщение Theona »

Евгений1988: 20 июн 2023, 10:26 медсестры много не зарабатывают к сожалению
Вы шутите? Есть же медсёстры, которые делают процедуры на дому, ставят капельницы. Осуществляют уход за лежачими больными. Обязательно на голой зарплате сидеть, лишь бы из зоны комфорта не выходить?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Евгений1988: 20 июн 2023, 10:26 В декрете справлялась с обязанностями матери
У меня слов нет *x)
Автор темы
Евгений1988

Сообщение Евгений1988 »

Медсестры бывают разные, по своей специальности!
И как вы перечислили выходы на дом, уходы и т.п.-это оплачивается практически также, как работать в лпу на зарплату, поверьте
Theona

Сообщение Theona »

Евгений1988: 20 июн 2023, 10:17 выходы на дом, уходы и т.п.-это оплачивается практически также, как работать в лпу на зарплату, поверьте
Прекрасно, это можно совмещать.
Но она не хочет напрягаться, правильно я понимаю? Ей удобнее участвовать номинально, а решать её финансовые проблемы будут посторонние люди. Во имя того, чтобы у неё дом был и ремонт.
Слушайте, она без всего этого могла перебиться, тем более что ей досталось жильё от родителей.
И самое главное - в чём интерес спонсора?
Автор темы
Евгений1988

Сообщение Евгений1988 »

Жилье от родителей не досталось, в деревне в доме живет ее сестра с тремя сыновьями..
Написал тут про сложившуюся ситуацию в поиске возможного спонсора, занять денег в долг под расписку, официально написанную и оформленную на правовых уставах, чтобы расквитаться раз и навсегда с мфо
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Прочитала и не поняла, какая была причина 6пбирания микрозаймов.
А так - вам с женой надо больше работать и отдавать долги. Жена может работать и по ночам, например. В общем, просто работайте оба на износ.

Отправлено спустя 33 секунды:
Евгений1988: 20 июн 2023, 10:50 Жилье от родителей не досталось, в деревне в доме живет ее сестра с тремя сыновьями..
Написал тут про сложившуюся ситуацию в поиске возможного спонсора, занять денег в долг под расписку, официально написанную и оформленную на правовых уставах, чтобы расквитаться раз и навсегда с мфо
Если у вас нет ликвидного залога, то "в долг" никто не даст.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Можно ещё отказаться от ипотеки и снять комнату.
Все решаемо, в общем.
Автор темы
Евгений1988

Сообщение Евгений1988 »

Не стал справляться после похорон с кредитами, с различными финансовыми нагрузками, были непредвиденные затраты, вот и пришлось обратиться в микрозаймы, что на деле - лучше бы у друзей поспрашивал.
Жена итак работает каждый день, а вечер и ночь с дочкой!
Я в основном на износ и стараюсь работать, чтобы прокормить
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений1988: 20 июн 2023, 10:55 Не стал справляться после похорон с кредитами, с различными финансовыми нагрузками, были непредвиденные затраты, вот и пришлось обратиться в микрозаймы, что на деле - лучше бы у друзей поспрашивал.
Жена итак работает каждый день, а вечер и ночь с дочкой!
Я в основном на износ и стараюсь работать, чтобы прокормить
Ну да, зря вы микрозаймы брали.
Но можете ещё от ипотеки отказаться как вариант.

Отправлено спустя 37 секунд:
Евгений1988: 20 июн 2023, 10:55 Жена итак работает каждый день, а вечер и ночь с дочкой!
Дочку можно вашим родителям, а жене - пахать на двух работах.
Автор темы
Евгений1988

Сообщение Евгений1988 »

Это не решит проблемы, я за ипотеку стабильно плачу, и потребительские плачу вовремя, но эти . микрозацмы не успеваю никак

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мой родитель - оиюдин осталась, мама, 74 лет,еле ходит с тросточкой, не оставить дочу ей никак( скоро мне за мамой ухаживать придется по видммому
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений1988: 20 июн 2023, 10:58 Это не решит проблемы, я за ипотеку стабильно плачу, и потребительские плачу вовремя, но эти . микрозацмы не успеваю никак
Решит. Те деньги, которые отдаёте за ипотеку, будете отдавать в счёт погашения микрозаймов. А вам с семьей в комнату в общагу можно переехать.

Отправлено спустя 21 секунду:
Евгений1988: 20 июн 2023, 10:59 Мой родитель - оиюдин осталась, мама, 74 лет,еле ходит с тросточкой, не оставить дочу ей никак( скоро мне за мамой ухаживать придется по видммому
Тогда ребёнка можно на пятидневку.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Евгений1988: 20 июн 2023, 10:59 Это не решит проблемы, я за ипотеку стабильно плачу, и потребительские плачу вовремя, но эти . микрозацмы не успеваю никак
очень наивно искать решение своих проблем в карманах чужих людей
Илинка

Сообщение Илинка »

Решение, на самом деле, простое: урезать расходы и снизить качество жизни семьи до минимума.
Или как вариант - просто не платить по микрокредитам и ждать суда.
Theona

Сообщение Theona »

Люди для решения финансовых проблем, например, заключают контракт и едут на спецоперацию, где очень долго не видят вообще никаких девочек.
И да, Ваша жена - не девочка, а взрослая женщина, которая должна разделить с Вами ответственность за семью. Удивительно, что Вы ещё ей машину не купили на кредитные деньги, а то надо же как-то ездить работать медсестрой ))
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Евгений1988: 20 июн 2023, 10:36 И как вы перечислили выходы на дом, уходы и т.п.-это оплачивается практически также, как работать в лпу на зарплату, поверьте
Чему поверить? Думаете, никто не знает, сколько сиделки берут

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Евгений1988: 20 июн 2023, 10:17 я врач анестезиолог-реаниматолог
и что в Екатеринбурге на дают врачам. Я лечилась и в Тульских и московских клиниках и еще нигде и не разу кто-то не отдал анестезиологу. Да они сами обходят перед операциями. Про зарплату промолчу - если написать - жители провинций с зарплатой 20-30 тыс офигеют.
Очень странный пост анестезиолога :wink:
Автор темы
Евгений1988

Сообщение Евгений1988 »

Я ничего не выдумывал, и обманывать нет смысла!
Написал как есть🤷‍♂️
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений1988: 20 июн 2023, 11:33 Я ничего не выдумывал, и обманывать нет смысла!
Написал как есть🤷‍♂️
Тогда нужно пересмотреть расходы, возможно, ущемив семью во многом. А жене - работать сиделкой с лежачими. На тяжёлой работе. Там больше можно заработать.
Theona

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova, точно, анестезиологам принято платить. Мне ведь тоже перед операцией в военном госпитале хирург сумму озвучивал, и в ‘15 году это было 5 тыр, а если умножить на количество пациентов!…
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Евгений1988: 20 июн 2023, 11:33 Я ничего не выдумывал, и обманывать нет смысла!
Написал как есть🤷‍♂️
Ну да, как говорится - У кого щи жидкие, у кого-то жемчуг мелкий.
Если хотеть купить, например, квартиру млн за 15 за несколько лет, то, да тяжко даже на доходы анестезиолога
Автор темы
Евгений1988

Сообщение Евгений1988 »

Я с вами не соглашусь Людмила, у нас в роддоме в екатеринбурге не берут бабло на руки, противозаконно, и не такой контингент пациеток идет областных, из деревень...нет-категорически нет
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Евгений1988: 20 июн 2023, 11:47 Я с вами не соглашусь Людмила, у нас в роддоме в екатеринбурге не берут бабло на руки, противозаконно, и не такой контингент пациеток идет областных, из деревень...нет-категорически нет
Деньги от благодарных пациентов- это не "бабло". Пациентам очень приятно отблагодарить толкового и профессионального врача. Если врач так себе, то конечно же, никакой благодарности он не получает ни в виде премий, ни в виде подарков от больных.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 20 июн 2023, 10:54 Можно ещё отказаться от ипотеки и снять комнату.
Ага, щас она пойдёт из ипотечной квартиры в общагу ))
Не для того она из деревни ехала, где они всем табором сидели друг у друга на голове в крошечной избе.

И вообще, жена у них - девочка, не то что сидящие здесь какие-то посторонние чужие женщины, которые могли бы и поделиться.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 20 июн 2023, 11:52
Илинка: 20 июн 2023, 10:54 Можно ещё отказаться от ипотеки и снять комнату.
:good:
Ага, щас она пойдёт из ипотечной квартиры в общагу ))
Не для того она из деревни ехала, где они всем табором сидели друг у друга на голове в крошечной избе.

И вообще, жена у них - девочка, не то что сидящие здесь какие-то посторонние чужие женщины, которые могли бы и поделиться.
Тогда автору придётся крутиться. Его девочки в принципе никому из посторонних не нужны. :)
Так что, пусть идёт, куда хочет
Ответить Пред. темаСлед. тема