Помогите,пожалуйста,я молодая мама,воспитываю дочку одна,денег категорически не хватает,залезла в долги….Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Polina.123
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите,пожалуйста,я молодая мама,воспитываю дочку одна,денег категорически не хватает,залезла в долги….

Сообщение Polina.123 »

Здравствуйте!!!
Я молодая мама👼Так получилось,что с мужем мы разошлись и я воспитываю дочку одна,бывший муж никак не помогает,я залезла в долги,сейчас пытаюсь как можно скорее из них вылезти,поэтому обратилась сюда за помощью,кому сколько не жалко можете перевести по номеру 89827270816 на Сбербанк
Буду очень вам благодарна🙏🥹
Jasmin
Всего сообщений: 481
 Re: Помогите,пожалуйста,я молодая мама,воспитываю дочку одна,денег категорически не хватает,залезла в долги….

Сообщение Jasmin »

Polina.123: 12 апр 2026, 22:25 Здравствуйте!!!
Я молодая мама👼Так получилось,что с мужем мы разошлись и я воспитываю дочку одна,бывший муж никак не помогает,я залезла в долги,сейчас пытаюсь как можно скорее из них вылезти,поэтому обратилась сюда за помощью,кому сколько не жалко можете перевести по номеру 89827270816 на Сбербанк
Буду очень вам благодарна🙏🥹
На что ведем сбор? На ваши долги или реальные нужды и в чем они состоят?
Где ваши близкие, автор?
Александр
Всего сообщений: 4319
Статус: прохожий
 Re: Помогите,пожалуйста,я молодая мама,воспитываю дочку одна,денег категорически не хватает,залезла в долги….

Сообщение Александр »

Polina.123: 12 апр 2026, 22:25 бывший муж никак не помогает
Найдите другого мужа :clever:
Ответить Пред. темаСлед. тема