Молодая мама, поборовшая депрессию, но не долги…Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Надежда1
Всего сообщений: 22
 Молодая мама, поборовшая депрессию, но не долги…

Сообщение Надежда1 »

Здравствуйте, меня зовут Надежда и честно признаюсь впервые пишу на таком ресурсе, еще и по такой причине..
Я знаю, есть люди, которые находятся в более тяжелых жизненных ситуациях или в более бедственном положении. Но, прошу, не проходите мимо - это крик загнанной в угол души..

Все началось в далеких 2017-18 годах, когда я ушла от первого мужа, узнав об измене. У нас была неплохая семья, была машина в кредите, оформлена она была на моего отца (это важно с точки зрения характеристики меня как человека), но платил за нее муж, было скоплено в районе 300к, они все лежали у меня на карте под выгодный процент, но деньги были общие. И так случилось, что мои бабуля с дедулей решили жить в деревне, мол что делать в городе - смотреть ящик круглыми днями? Они и по сей день там живут, им по 82 года, они приезжают к нам в гости и на обследования к врачам, прописка у них в нашей квартире; мы приезжаем летом к ним с правнуком, ну и видеосвязь.

Так вот, их Питерская квартира стояла пустая, я ездила проверять ее и платила коммуналку раз в месяц, чтобы не слетали льготы, они блокадники, пенсионеры, ветераны труда.
В один из их приездов они решили продать квартиру и часть денег оставить себе, часть дать сыновьям и нам с первым мужем на первый взнос. Там получалось по 500к им и 2млн нам. По итогу осенью 2018 года мы вложили эти деньги в покупку евродвушки, это был ноябрь. Муж в декабре потерял работу из-за халтур (на основном месте это было запрещено), пока дом строился мы жили с моими родителями. Моей зп, ~60-65к, на тот момент хватало на автокредит и ипотеку. Так мы и жили до 1 мая 2019 года, когда я узнала об измене и подала на развод.

До этого момента я верила своему мужу на 100%, не было причин сомневаться, плюс мы росли вместе, учились, устраивались на первые работы)). Ба и Де говорили мне выделить доли у нотариуса - 2/3 мои и 1/3 его, он на тот момент уверял, что ему чужого не надо, но если мы так сделаем, то досрочно он закрывать ипотеку не будет, мне почему-то это было важно на тот момент (возраст мой был 24-25 лет, он на год старше).

По итогу, при разводе он конечно захотел 50% той квартиры. Я взывала к его здравому смыслу - что на момент заключения ипотеки мои родственники дали первый взнос, да, была одна выплата пока он работал с его карты, но затем все с моей вплоть до мая. Я, со своей стороны, отдала ему все - машину, оформленную на отца (но кредит же он платил пока я доучивалась, мне казалось это честно), отдала все наши общие сбережения, все совместно нажитое имущество (компьютер, игровую консоль, всякие мелочи по типу саундбара, вещей ценных как память), попросила оставить только телек, но и тут провал😅, это было и смешно и грустно, он пытался рассорить меня с родителями и у него даже это получилось на время (они старой школы и против разводов, хотя мама мне еще до этого говорила, что ушла бы от такого мужа, парадокс..). Это потому что мне было его жаль и я ему разрешила остаться у родителей на месяц, т.к. он сам не из СПб, сама я съехала, не могла быть там. Не хочу вываливать всю эту грязь, я ее пережила, да и однобокая версия нужна лишь для жалости.

С горем пополам мы решили, что он хотя бы вернет мне первый взнос (было много вариантов вплоть до выкупа его доли, но я бы не потянула платить ипотеку и кредит на его долю), ждать сдачи дома или продавать по переуступке я не видела смысла, т.к. то на то и вышло бы, а контактировать с этим человеком у меня не было никакого желания. Он же сразу нашел себе новую девушку с которой съехался и привозил ее к моим родителям, чтобы погулять и показать ей моего пса самоеда, которого он никогда не любил. Отвлеклась, в общем, так и сделали, потратили мы на это почти 8 месяцев за которые в моей жизни произошли глобальные перемены. Я встретила своего нынешнего мужа и у нас растет прекрасный сын. Соответственно, эти деньги срочно нужно было вложить в новое жилье, пока не взлетели ставки и цены, что и произошло через месяц после покупки жилья.

Вроде жили, справлялись как могли, потом я ушла в декрет и получила депрессию, видимо нагнало все - и та ситуация, и постродовая история и проблемы с работой, которую я не любила.. Мой нынешний муж просто герой и сохранил нас, любовь и семью. Но в тот период я была очень подавлена и пыталась начать что-то своё, работая на себя, ведя соцсети я еще сильнее выдохлась морально. Обратилась к психиатру, пропила антидепрессанты в течении года, но совершила большую ошибку - решила почему бы не попробовать инвестиции, ушла в минус я быстро. 1млн закрыл муж. Еще про 2.2млн он не знает.. с тех пор я удалила все брокерские приложения, не захожу никуда, но долг висит.. мне стыдно, боязно, я не хочу на него это вешать, он и так оплачивает кредит на ремонт квартиры, мы уже брали на него рефинансирование несколько раз из-за трудностей, он сам вывозит как может..

Я работаю, никогда не филонила и не считала, что можно сидеть дома на попе ровно, я врач, но в ковид была в декрете и не работала. Моей зп хватает на ипотеку, квартплату и корма животным, остальное на муже. Я уже брала реструктуризацию и отсрочку по моему кредиту и сейчас платеж по нему 63к в месяц и это только проценты без гашения основного долга. Я молю вас, пожалуйста, помогите мне советом или рублем 🙏🏼 2202 2053 8606 1029 🙏🏼
Я просила помощи у родителей, они помогают чем могут, но у папы инвалидность и он не работает официально, делает разные поделки на продажу, тянет в основном мама, да и мне 30 лет, это я уже должна им помогать😭. Поэтому больше я их напрягать этим не хочу. За время отсрочки по реструктуризации я правда думала, что смогу это как-то осилить, подтянуть свою финансовую грамотность, сократить расходы, но вот платеж через 5 дней и я молю о помощи 🙏🏼. Я знаю, что сама виновата, что довела до такого, но я знаю, что мир не без добрых людей и я тоже всегда помогала, когда была возможность, поэтому надеюсь на людей и их помощь, верю им.

Мое желание, моя цель - перестать существовать и начать жить, я понимаю, что опять нахожусь на пороге депрессии, я хочу жить ради семьи, ребенка, давать им что-то большее, чем мама и жена в депрессии, не бояться, что вот-вот придут приставы.. чем ближе я к выплате, тем больше я подавлена и отсутствую в жизни домочадцев.. Я не прошу закрыть весь мой долг, я прошу просто мне помочь хотя бы с двумя предстоящими платежами, а дальше я правда стараюсь и верю, что смогу справиться и сама..
Просто хочу жить, а не существовать в страхе, депрессии и бесконечных долгах. Я выучила урок, пусть и очень дорогой, но больше я так родных не подставлю никогда! Спасибо за Ваше время и помощь хотя бы словом!
Молодая мама, поборовшая депрессию, но не долги  - IMG_1722.jpg
Молодая мама, поборовшая депрессию, но не долги  - IMG_1723.jpg
Молодая мама, поборовшая депрессию, но не долги  - IMG_1724.jpg
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Молодая мама, поборовшая депрессию, но не долги…

Сообщение Danielle_k »

Надежда1: 12 дек 2024, 15:07 Обратилась к психиатру, пропила антидепрессанты в течении года, но совершила большую ошибку - решила почему бы не попробовать инвестиции, ушла в минус я быстро. 1млн закрыл муж. Еще про 2.2млн он не знает.. с тех пор я удалила все брокерские приложения, не захожу никуда, но долг висит..
Достаточно было только этой фразы
Я сочувствую, но вряд ли кто-то оплатит Ваши долги
Разве что муж
Удачи
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Надежда1: 12 дек 2024, 15:07 Здравствуйте, меня зовут Надежда и честно признаюсь впервые пишу на таком ресурсе, еще и по такой причине..
Я знаю, есть люди, которые находятся в более тяжелых жизненных ситуациях или в более бедственном положении. Но, прошу, не проходите мимо - это крик загнанной в угол души..

Все началось в далеких 2017-18 годах, когда я ушла от первого мужа, узнав об измене. У нас была неплохая семья, была машина в кредите, оформлена она была на моего отца (это важно с точки зрения характеристики меня как человека), но платил за нее муж, было скоплено в районе 300к, они все лежали у меня на карте под выгодный процент, но деньги были общие. И так случилось, что мои бабуля с дедулей решили жить в деревне, мол что делать в городе - смотреть ящик круглыми днями? Они и по сей день там живут, им по 82 года, они приезжают к нам в гости и на обследования к врачам, прописка у них в нашей квартире; мы приезжаем летом к ним с правнуком, ну и видеосвязь.

Так вот, их Питерская квартира стояла пустая, я ездила проверять ее и платила коммуналку раз в месяц, чтобы не слетали льготы, они блокадники, пенсионеры, ветераны труда.
В один из их приездов они решили продать квартиру и часть денег оставить себе, часть дать сыновьям и нам с первым мужем на первый взнос. Там получалось по 500к им и 2млн нам. По итогу осенью 2018 года мы вложили эти деньги в покупку евродвушки, это был ноябрь. Муж в декабре потерял работу из-за халтур (на основном месте это было запрещено), пока дом строился мы жили с моими родителями. Моей зп, ~60-65к, на тот момент хватало на автокредит и ипотеку. Так мы и жили до 1 мая 2019 года, когда я узнала об измене и подала на развод.

До этого момента я верила своему мужу на 100%, не было причин сомневаться, плюс мы росли вместе, учились, устраивались на первые работы)). Ба и Де говорили мне выделить доли у нотариуса - 2/3 мои и 1/3 его, он на тот момент уверял, что ему чужого не надо, но если мы так сделаем, то досрочно он закрывать ипотеку не будет, мне почему-то это было важно на тот момент (возраст мой был 24-25 лет, он на год старше).

По итогу, при разводе он конечно захотел 50% той квартиры. Я взывала к его здравому смыслу - что на момент заключения ипотеки мои родственники дали первый взнос, да, была одна выплата пока он работал с его карты, но затем все с моей вплоть до мая. Я, со своей стороны, отдала ему все - машину, оформленную на отца (но кредит же он платил пока я доучивалась, мне казалось это честно), отдала все наши общие сбережения, все совместно нажитое имущество (компьютер, игровую консоль, всякие мелочи по типу саундбара, вещей ценных как память), попросила оставить только телек, но и тут провал😅, это было и смешно и грустно, он пытался рассорить меня с родителями и у него даже это получилось на время (они старой школы и против разводов, хотя мама мне еще до этого говорила, что ушла бы от такого мужа, парадокс..). Это потому что мне было его жаль и я ему разрешила остаться у родителей на месяц, т.к. он сам не из СПб, сама я съехала, не могла быть там. Не хочу вываливать всю эту грязь, я ее пережила, да и однобокая версия нужна лишь для жалости.

С горем пополам мы решили, что он хотя бы вернет мне первый взнос (было много вариантов вплоть до выкупа его доли, но я бы не потянула платить ипотеку и кредит на его долю), ждать сдачи дома или продавать по переуступке я не видела смысла, т.к. то на то и вышло бы, а контактировать с этим человеком у меня не было никакого желания. Он же сразу нашел себе новую девушку с которой съехался и привозил ее к моим родителям, чтобы погулять и показать ей моего пса самоеда, которого он никогда не любил. Отвлеклась, в общем, так и сделали, потратили мы на это почти 8 месяцев за которые в моей жизни произошли глобальные перемены. Я встретила своего нынешнего мужа и у нас растет прекрасный сын. Соответственно, эти деньги срочно нужно было вложить в новое жилье, пока не взлетели ставки и цены, что и произошло через месяц после покупки жилья.

Вроде жили, справлялись как могли, потом я ушла в декрет и получила депрессию, видимо нагнало все - и та ситуация, и постродовая история и проблемы с работой, которую я не любила.. Мой нынешний муж просто герой и сохранил нас, любовь и семью. Но в тот период я была очень подавлена и пыталась начать что-то своё, работая на себя, ведя соцсети я еще сильнее выдохлась морально. Обратилась к психиатру, пропила антидепрессанты в течении года, но совершила большую ошибку - решила почему бы не попробовать инвестиции, ушла в минус я быстро. 1млн закрыл муж. Еще про 2.2млн он не знает.. с тех пор я удалила все брокерские приложения, не захожу никуда, но долг висит.. мне стыдно, боязно, я не хочу на него это вешать, он и так оплачивает кредит на ремонт квартиры, мы уже брали на него рефинансирование несколько раз из-за трудностей, он сам вывозит как может..

Я работаю, никогда не филонила и не считала, что можно сидеть дома на попе ровно, я врач, но в ковид была в декрете и не работала. Моей зп хватает на ипотеку, квартплату и корма животным, остальное на муже. Я уже брала реструктуризацию и отсрочку по моему кредиту и сейчас платеж по нему 63к в месяц и это только проценты без гашения основного долга. Я молю вас, пожалуйста, помогите мне советом или рублем 🙏🏼 2202 2053 8606 1029 🙏🏼
Я просила помощи у родителей, они помогают чем могут, но у папы инвалидность и он не работает официально, делает разные поделки на продажу, тянет в основном мама, да и мне 30 лет, это я уже должна им помогать😭. Поэтому больше я их напрягать этим не хочу. За время отсрочки по реструктуризации я правда думала, что смогу это как-то осилить, подтянуть свою финансовую грамотность, сократить расходы, но вот платеж через 5 дней и я молю о помощи 🙏🏼. Я знаю, что сама виновата, что довела до такого, но я знаю, что мир не без добрых людей и я тоже всегда помогала, когда была возможность, поэтому надеюсь на людей и их помощь, верю им.

Мое желание, моя цель - перестать существовать и начать жить, я понимаю, что опять нахожусь на пороге депрессии, я хочу жить ради семьи, ребенка, давать им что-то большее, чем мама и жена в депрессии, не бояться, что вот-вот придут приставы.. чем ближе я к выплате, тем больше я подавлена и отсутствую в жизни домочадцев.. Я не прошу закрыть весь мой долг, я прошу просто мне помочь хотя бы с двумя предстоящими платежами, а дальше я правда стараюсь и верю, что смогу справиться и сама..
Просто хочу жить, а не существовать в страхе, депрессии и бесконечных долгах. Я выучила урок, пусть и очень дорогой, но больше я так родных не подставлю никогда! Спасибо за Ваше время и помощь хотя бы словом!
Урок будет выучен, если вы всё полностью сами выплатите. Через лишения и ущемление себя во всём :good:
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Конечно, я все понимаю.. плюс не прошу закрывать все свои долги, прошу помочь пережить эти 2 месяца, дальше я думаю, что потяну. Плюс я не хотела врать и честно описала ситуацию. Это как легкий способ был получить сератонин которого так не хватало.. я долго работала, хотя сейчас бы сказала «играла» на бирже, были и плюсы хорошие, а потом минус за минусом и вот я уже в яме, когда сужу звонят кредиторы и ищут меня, боже, какой это был страшный и сложный период. Да, муж закрыл, но очередным своим кредитом на 600к и 400к он взял на работе.
Я себя не оправдываю, но я правда себя ощущаю загнанной в тупик..
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Надежда1: 12 дек 2024, 16:01 Конечно, я все понимаю.. плюс не прошу закрывать все свои долги, прошу помочь пережить эти 2 месяца, дальше я думаю, что потяну. Плюс я не хотела врать и честно описала ситуацию. Это как легкий способ был получить сератонин которого так не хватало.. я долго работала, хотя сейчас бы сказала «играла» на бирже, были и плюсы хорошие, а потом минус за минусом и вот я уже в яме, когда сужу звонят кредиторы и ищут меня, боже, какой это был страшный и сложный период. Да, муж закрыл, но очередным своим кредитом на 600к и 400к он взял на работе.
У вас полная семья, Вы можете себе позволить декрет, собственное жилье и тд
У Вас нет горя в семье, и это хорошо)
Работайте и платите
нет
Илинка

Сообщение Илинка »

Надежда1: 12 дек 2024, 16:01 Конечно, я все понимаю.. плюс не прошу закрывать все свои долги, прошу помочь пережить эти 2 месяца, дальше я думаю, что потяну. Плюс я не хотела врать и честно описала ситуацию. Это как легкий способ был получить сератонин которого так не хватало.. я долго работала, хотя сейчас бы сказала «играла» на бирже, были и плюсы хорошие, а потом минус за минусом и вот я уже в яме, когда сужу звонят кредиторы и ищут меня, боже, какой это был страшный и сложный период. Да, муж закрыл, но очередным своим кредитом на 600к и 400к он взял на работе.
Ну ничего страшного. Теперь вашей семье придется потерпеть неудобства из-за вашего желания получить "сератонин". Вместе их терпеть проще, поэтому лучше рассказать все мужу. :good:
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Знаете, я за свою небольшую жизнь поняла несколько вещей - не быв в чужой шкуре не суди и то, что всем дается по силам. В плане я бы в жизнь не потянула ребенка с особенностью, но я восхищаюсь и помогаю женщинам, которые могут. Я бы вышла в окно, учитывая мою психику, склонную к депрессии.. это просто как пример, рассуждения..
Что касается декрета - ребенок родился в феврале, но в мае я уже начала принимать единичных пациентов, а осенью прошла повышение квалификации и начала уже плотно работать по 3 дня в неделю. Просто официально я была в декрете. На тот момент мы получали пособие как малоимущие и декретные у меня были ~7тыс. Плюс у меня муж астматик, работать в ковид с риском заражения его я не могла себе позволить, а он тогда был на удаленке с урезанием зп.
Спасибо за Ваше мнение и мотивацию, со стороны и правда все не так плохо, я без иронии, это правда как пинок!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Надежда1: 12 дек 2024, 16:01 не прошу закрывать все свои долги, прошу помочь пережить эти 2 месяца,
Непонятно кто хочет чужих денег. Вот и резюме от вашего длинного послания.
Илинка

Сообщение Илинка »

Надежда1: 12 дек 2024, 16:15 Что касается декрета - ребенок родился в феврале, но в мае я уже начала принимать единичных пациентов, а осенью прошла повышение квалификации и начала уже плотно работать по 3 дня в неделю. Просто официально я была в декрете. На тот момент мы получали пособие как малоимущие и декретные у меня были ~7тыс. Плюс у меня муж астматик, работать в ковид с риском заражения его я не могла себе позволить, а он тогда был на удаленке с урезанием зп.
Ну теперь вы сможете работать больше. И даже взять работу на выходных, например. Или по ночам. Чтобы быстрее выплатить эти кредиты.
Надежда1: 12 дек 2024, 16:15 Знаете, я за свою небольшую жизнь поняла несколько вещей - не быв в чужой шкуре не суди и то, что всем дается по силам.
Правильно. У каждого своя жизнь, и каждому расхлебывать последствия своих решений. Возможно, всей семьёй.
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Простите, не поняла посыла. Я же не буду просить закрыть все 2.2млн, как бы мне этого не хотелось, но мне совести не хватит. Я работаю, просто так получилось, что в этом месяце мне платить нечем абсолютно, даже за ипотеку.. и общая сумма куда больше соответственно.. со следующего месяца я смогу частично это оплатить, но проценты опять накапают и все это как снежный ком будет только расти..
Поэтому и прошу помощи у добрых сопереживающих людей!
Я брала консультацию по банкротству и вообще у брокера кредитного, но по ряду причин я пока не могу пройти эту процедуру, а других вариантов у меня нет.
юриймаксимович

Надежда1: 12 дек 2024, 16:24 прошу помощи у добрых сопереживающих людей
Кому сопереживать? Нику из интернета?
Надежда1: 12 дек 2024, 15:07 я тоже всегда помогала, когда была возможность, поэтому надеюсь на людей и их помощь
Вот у этих людей и просите.
Илинка

Сообщение Илинка »

Надежда1: 12 дек 2024, 16:26 Поэтому и прошу помощи у добрых сопереживающих людей!
Вы деньги просите, если быть точнее. Но это не логично: помогать и сопереживать должна ваша семья. Экономить, урезать себя во всем, даже страдать - должна только семья включая ребёнка. Какое отношение посторонние люди имеют к вашему желанию получить серотонин? Никакого. :unknown:
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Ну для кого-то это ник, а для кого-то за ним стоит человек с его историей, которой тоже не просто честно и открыто делиться.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Илинка: 12 дек 2024, 16:29 даже страдать - должна только семья включая ребёнка. Какое отношение посторонние люди имеют к вашему желанию получить серотонин? Никакого.
Не считаю, что ребенок должен страдать и расплачиваться за грехи родителей. Это как ребенок из семьи алкашей, который в детдоме рос, но прописка у него была все у тех же алкашей и по итогу многомиллионные долги по ЖКХ их наследство. Или тут уже это правило не работает?
По поводу чужих людей - я же не пишу это в вк или телеге или инсте на просто так, я пишу на специализированном ресурсе и просто честно рассказываю ситуацию и прошу помощи. Это исключительно Ваш выбор и делание помочь или нет, и это нормально. Я считаю просить о помощи не зазорно, как и помогать. Хуже уходить в себя, депрессию и безвыходность. Я бы с радостью работала больше, чем 5ти дневка. Но у меня каждая пт сутки дежурство, а по вечерам будних дней надо сидеть с ребенком, т.к. сад до 19:00
Илинка

Сообщение Илинка »

Надежда1: 12 дек 2024, 16:35 Не считаю, что ребенок должен страдать и расплачиваться за грехи родителей. Это как ребенок из семьи алкашей, который в детдоме рос, но прописка у него была все у тех же алкашей и по итогу многомиллионные долги по ЖКХ их наследство. Или тут уже это правило не работает?
Должен или нет - вопрос философский. Но как правило, дети всегда страдают из-за поступков родителей. И ваш будет терпеть некоторые ограничения. Ничего страшного.
Надежда1: 12 дек 2024, 16:35 Это исключительно Ваш выбор и делание помочь или нет, и это нормально. Я считаю просить о помощи не зазорно, как и помогать. Хуже уходить в себя, депрессию и безвыходность. Я бы с радостью работала больше, чем 5ти дневка. Но у меня каждая пт сутки дежурство, а по вечерам будних дней надо сидеть с ребенком, т.к. сад до 19:00
Вам никто не мешает просить. Но вам, скорее всего, ничего не дадут. Вы и не нуждающаяся.
Надежда1: 12 дек 2024, 16:35 а по вечерам будних дней надо сидеть с ребенком, т.к. сад до 19:00
Родители или муж посидеть могут.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Надежда1: 12 дек 2024, 16:35 Ну для кого-то это ник, а для кого-то за ним стоит человек с его историей, которой тоже не просто честно и открыто делиться
У Вас нет никаких заслуг, чтобы получить себе деньги, заработанные чужим трудом
Вам просто «надо»
Вряд ли
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Илинка: 12 дек 2024, 16:39 Родители или муж посидеть могут.
Если бы могли, мои берут на сб ребенка, мама работает, папа не потянет с болезнью. Свекровь сейчас прошла облучение в связи с дуктальным раком МЖ, благо на ранней стадии.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Надежда1: 12 дек 2024, 16:41 Если бы могли, мои берут на сб ребенка, мама работает, папа не потянет с болезнью. Свекровь сейчас прошла облучение в связи с дуктальным раком МЖ, благо на ранней стадии.
Я с химией работала) кушать, знаете ли, хотелось
Свекровь тоже может напрячься
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Она здоровая то напрячься не могла, хотя обещала🥲
Но у нее просто ко всему прочему невроз навязчивых состояний и она переодически перестает пить таблетки сама, боясь за печень, хотя ей все в голос, включая психиатра говорили, что только хуже будет. Ну а сейчас она их тоже не пьет..у нее же еще там вся грудь в язвах, лучевой ожог
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Надежда1: 12 дек 2024, 16:48 Она здоровая то напрячься не могла, хотя обещала🥲
Но у нее просто ко всему прочему невроз навязчивых состояний и она переодически перестает пить таблетки сама, боясь за печень, хотя ей все в голос, включая психиатра говорили, что только хуже будет. Ну а сейчас она их тоже не пьет..у нее же еще там вся грудь в язвах, лучевой ожог
С Вашей семейкой опасно связываться
То депрессии, то психоз, чтобы оправдать свою лень
Не, я пас
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Что имеем. Уж выбирать мужа по здоровью свекрови нет, спасибо).
Но там свои причины, свекр был моряк подводник и это сейчас Териберка место для туризма, а раньше закрытые северные города, распад союза, зп не платили военным, есть соседями собирали, вот оттуда и ее состояние
юриймаксимович

Надежда1: 12 дек 2024, 16:35 Ну для кого-то это ник, а для кого-то за ним стоит человек с его историе
Для кого? По рассказу в интернете.
Надежда1: 12 дек 2024, 16:35 я пишу на специализированном ресурсе
Это - форум, юмористический ресурс. Никто не виноват, что его учредители так его назвали. Это их право, чтобы собрать побольше посетителей.
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

юриймаксимович: 12 дек 2024, 18:09 Для кого? По рассказу в интернете
в этом плане у нас разное видение мира, очевидно и доказывать что-то друг другу нет смысла
По форуму, не считаю его юмористическим и нашла я его тоже не пр тегу юмор. Тут скорее Вам на Пикабу.
А если вы считаете личные истории людей в уязвимых ситуациях юмором, то мне тут нечего сказать
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Надежда1: 12 дек 2024, 18:38 личные истории людей
Я вашу "историю" прочитала до первой точки. Неинтересно и нудно. И ваши попытки учить незнакомых вам людей -забавны, но не более.

Отправлено спустя 51 секунду:
Надежда1: 12 дек 2024, 18:38 Тут скорее Вам на Пикабу
Ваш любимый ресурс пытаетесь рекламировать?)
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Леся С.: 12 дек 2024, 18:48 Я вашу "историю" прочитала до первой точки. Неинтересно и нудно. И ваши попытки учить незнакомых вам людей -забавны, но не более.
Ваше право) я рассуждаю и высказываю свои мысли и мнение, если Вы считаете это учением, ну что ж опять же Ваше право. Я тут не для того, чтобы спорить и что-то доказывать. Во всяком случае я никому не грублю и не пытаюсь задеть). Да и вообще не обесцениваю опыт людей, как я уже говорила ю, я придерживаюсь философии - что каждому дается по силам.
Что же касается рекламы, отнюдь, просто это единственный знакомый мне живой форум, помимо реддита. У меня в принципе телефон - рабочий инструмент, мне общения и прочего хватает на работе, так что дома у меня обычно детокс от всех новостных каналов, соц. сетей и прочего.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Надежда1, свои права я отлично знаю)
Надежда1: 12 дек 2024, 19:05 каждому дается по силам
Надежда1: 12 дек 2024, 19:05 единственный знакомый мне живой форум, помимо реддита
Надежда1: 12 дек 2024, 19:05 мне общения и прочего хватает на работе
На работе вам не хватает финансов, чтобы расплатиться со своими долгами?
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Леся С.: 12 дек 2024, 19:13 На работе вам не хватает финансов, чтобы расплатиться со своими долгами?
скажу честно, с горем пополам, без детских больничных, без депремирования (не все пациенты заполняют дневники на дневной стационар, соответственно их надо писать за них, плюс проверка карт, чтоб оплатила пациента ОМС, если ошибка - штраф на учреждение и депремирование, ставки у меня и так 1.75, а одна 36к) я могу потянуть выплаты с небольшой помощью мамы. Но в декабре не тяну, а если не тяну в декабре, то в январе это как снежный ком нарастет и тогда я уже не потяну.
Илинка

Сообщение Илинка »

Надежда1: 12 дек 2024, 19:26 Но в декабре не тяну, а если не тяну в декабре, то в январе это как снежный ком нарастет и тогда я уже не потян
Потянете. Муж поможет и родители :good:
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Илинка: 12 дек 2024, 19:38 Потянете. Муж поможет и родители
повторюсь, муж платит большой кредит, а зп его не резиновая. Из родителей работает только мама, у папы инвалидность и он делает поделки на заказ, что очень шатко по деньгам. Мне в этом месяце надо выложить 26 на ипотеку, 10 ЖКХ, 63 кредит и еще корма кошке, собаке. У меня на карте в прямом смысле 0. Я пока оплатила только ЖКХ и корма.
Муж платит 73 тыс кредит за ремонт, это он уже рефинансирован 2 раза и еще 15к за 600к кредитных, которые он за меня закрыл. А зп у него оклад 100 + %, в среднем 50-60 сверху на жизнь остается - проезд, еда, сад
Илинка

Сообщение Илинка »

Надежда1: 12 дек 2024, 19:46 повторюсь, муж платит большой кредит, а зп его не резиновая. Из родителей работает только мама, у папы инвалидность и он делает поделки на заказ, что очень шатко по деньгам. Мне в этом месяце надо выложить 26 на ипотеку, 10 ЖКХ, 63 кредит и еще корма кошке, собаке. У меня на карте в прямом смысле 0. Я пока оплатила только ЖКХ и корма.
Муж платит 73 тыс кредит за ремонт, это он уже рефинансирован 2 раза и еще 15к за 600к кредитных, которые он за меня закрыл. А зп у него оклад 100 + %, в среднем 50-60 сверху на жизнь остается - проезд, еда, сад
И я повторюсь: вашей семье придётся экономить, терпеть и урезать расходы до минимума.
Автор темы
Надежда1

Сообщение Надежда1 »

Мы уже, спасибо за пинок). Вообще в лишениях и ограничениях мы живем с 20019 года, не привыкать)
Ответить Пред. темаСлед. тема