Здравствуйте!
Не думала что придётся опускаться до такого,но..
Я мама в декрете ,малышке пол года ,очень большие долги по микрозаймам,так же имеются долги у приставов ,гашу как могу но долги растут ,ребенок требует так же больших вложений ,помощи от близких к сожалению нет,готова устроиться подрабатывать но с ребёнком не везде берут ,либо обман либо нужно много свободного времени ,к сожалению которого у меня пока что нет.
Поступают звонки(это пол беды ),но звонки поступают всем знакомым и близким ,приставы приходят ,куда деваться уже не знаю ..
Долг в совокупности порядка 150 тысяч .
Как оказалась в этой яме..ковид,задержка зп на работе ,сначала один займ,потом второй и так пошло поехало ..Все дорожает ,ущемляю как могу ,но все равно очень тяжело закрывать долг,плюс ребёнок особенный в виду кожи,приходится покупать спец дорогую смесь и дорогие уходовые крема (
Буду признательна за любую помощь
Номер карты 2200700409893863 тинькоф
Большие долги(мама в декрете) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения369
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Большие долги(мама в декрете)
Не платите - и всё. Ничего с вами не сделают.Ксения369: 11 мар 2024, 17:11 Здравствуйте!
Не думала что придётся опускаться до такого,но..
Я мама в декрете ,малышке пол года ,очень большие долги по микрозаймам,так же имеются долги у приставов ,гашу как могу но долги растут ,ребенок требует так же больших вложений ,помощи от близких к сожалению нет,готова устроиться подрабатывать но с ребёнком не везде берут ,либо обман либо нужно много свободного времени ,к сожалению которого у меня пока что нет.
Поступают звонки(это пол беды ),но звонки поступают всем знакомым и близким ,приставы приходят ,куда деваться уже не знаю ..
Долг в совокупности порядка 150 тысяч .
Как оказалась в этой яме..ковид,задержка зп на работе ,сначала один займ,потом второй и так пошло поехало ..Все дорожает ,ущемляю как могу ,но все равно очень тяжело закрывать долг,плюс ребёнок особенный в виду кожи,приходится покупать спец дорогую смесь и дорогие уходовые крема (
Буду признательна за любую помощь
Номер карты 2200700409893863 тинькоф
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Никуда не деваться. Открывать им дверь и говорить - проходите и смотрите, как бедно мы живём, здесь нечего изымать.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А так - все вам правильно написали - никто вас не убьет.
До чего опускаться? Вы - просто ник в интернете, никто вас не знает. Вы разместили свое хотение на форуме, но на форумах денег не дают. Предложите хоть какие-то свои услуги за определенную плату, может быть, кому-то это покажется нужным.
А так - все вам правильно написали - никто вас не убьет.
-