Мама в декрете, вышла на работу, но не справляюсь с кредитной нагрузкойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Валерия Белова
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мама в декрете, вышла на работу, но не справляюсь с кредитной нагрузкой

Сообщение Валерия Белова »

Добрый день. Я мама. Долгое время я не работала официально, потому что сидела с детьми. Сейчас дети подросли, и я только что устроилась на официальную работу. Доход пока небольшой, стаж маленький. Остался большой долг перед банками и мфо - более 1 300 000 рублей. Я влипла в него, т.к. каждый раз пыталась погасить старый долг новым кредитом , кредитками и даже микрозаймами
Да , я понимаю как это было глупо. Все эти стадии осуждения и ненависти к самой себе я прошла.
Сейчас я хочу платить, но финансово не вытягиваю. Получилось так, платы по кредитам превышают общий доход семьи.
Я не отказываюсь от долга,я готова стараться все закрыть, но мне нужна помощь.
Очень нужны деньги, чтобы закрыть этот долг или хотя бы уменьшить его. Буду благодарна любой сумме, кто сколько может помочь. Все документы по задолженностям я могу предоставить без проблем.. Моя карта: 2202200313448944 Валерия Николаевна Б.

Спасибо вам большое всем неравнодушным 🙏
Илина
Всего сообщений: 13916
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мама в декрете, вышла на работу, но не справляюсь с кредитной нагрузкой

Сообщение Илина »

Валерия Белова: 15 май 2026, 18:06 Добрый день. Я мама. Долгое время я не работала официально, потому что сидела с детьми. Сейчас дети подросли, и я только что устроилась на официальную работу. Доход пока небольшой, стаж маленький. Остался большой долг перед банками и мфо - более 1 300 000 рублей. Я влипла в него, т.к. каждый раз пыталась погасить старый долг новым кредитом , кредитками и даже микрозаймами
Да , я понимаю как это было глупо. Все эти стадии осуждения и ненависти к самой себе я прошла.
Сейчас я хочу платить, но финансово не вытягиваю. Получилось так, платы по кредитам превышают общий доход семьи.
Я не отказываюсь от долга,я готова стараться все закрыть, но мне нужна помощь.
Очень нужны деньги, чтобы закрыть этот долг или хотя бы уменьшить его. Буду благодарна любой сумме, кто сколько может помочь. Все документы по задолженностям я могу предоставить без проблем.. Моя карта: 2202200313448944 Валерия Николаевна Б.

Спасибо вам большое всем неравнодушным 🙏
Пробуйте банкротство.
Доцент
Всего сообщений: 22

Сообщение Доцент »

Валерия Белова: 15 май 2026, 18:06 Все эти стадии осуждения и ненависти к самой себе я прошла.
Это был лёгкий путь. Трудное впереди. Кто у вас из детей и их возраст?
Луиз Мкртчян
Всего сообщений: 2
Статус: спонсор

Сообщение Луиз Мкртчян »

Я Вас очень понимаю, так как была в похожей ситуации. Знаю, через что Вам приходится пройти. Я хочу Вам помочь. Как можно связаться?
Доцент
Всего сообщений: 22

Сообщение Доцент »

Валерия Белова: 15 май 2026, 18:06 потому что сидела с детьми. Сейчас дети подросли, и я только что устроилась на официальную работу. Доход пока небольшой, стаж маленький. Остался большой долг перед банками и мфо - более 1 300 000 рублей.
Где отец детей? Сколько платит алиментов?
Ответить Пред. темаСлед. тема