Мама в декрете, вышла на работу, но не справляюсь с кредитной нагрузкойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Валерия Белова
Статус: нуждающийся
Мама в декрете, вышла на работу, но не справляюсь с кредитной нагрузкой

Сообщение Валерия Белова »

Добрый день. Я мама. Долгое время я не работала официально, потому что сидела с детьми. Сейчас дети подросли, и я только что устроилась на официальную работу. Доход пока небольшой, стаж маленький. Остался большой долг перед банками и мфо - более 1 300 000 рублей. Я влипла в него, т.к. каждый раз пыталась погасить старый долг новым кредитом , кредитками и даже микрозаймами
Да , я понимаю как это было глупо. Все эти стадии осуждения и ненависти к самой себе я прошла.
Сейчас я хочу платить, но финансово не вытягиваю. Получилось так, платы по кредитам превышают общий доход семьи.
Я не отказываюсь от долга,я готова стараться все закрыть, но мне нужна помощь.
Очень нужны деньги, чтобы закрыть этот долг или хотя бы уменьшить его. Буду благодарна любой сумме, кто сколько может помочь. Все документы по задолженностям я могу предоставить без проблем.. Моя карта: 2202200313448944 Валерия Николаевна Б.

Спасибо вам большое всем неравнодушным 🙏
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мама в декрете, вышла на работу, но не справляюсь с кредитной нагрузкой

Сообщение Илина »

Валерия Белова: 15 май 2026, 18:06 Добрый день. Я мама. Долгое время я не работала официально, потому что сидела с детьми. Сейчас дети подросли, и я только что устроилась на официальную работу. Доход пока небольшой, стаж маленький. Остался большой долг перед банками и мфо - более 1 300 000 рублей. Я влипла в него, т.к. каждый раз пыталась погасить старый долг новым кредитом , кредитками и даже микрозаймами
Да , я понимаю как это было глупо. Все эти стадии осуждения и ненависти к самой себе я прошла.
Сейчас я хочу платить, но финансово не вытягиваю. Получилось так, платы по кредитам превышают общий доход семьи.
Я не отказываюсь от долга,я готова стараться все закрыть, но мне нужна помощь.
Очень нужны деньги, чтобы закрыть этот долг или хотя бы уменьшить его. Буду благодарна любой сумме, кто сколько может помочь. Все документы по задолженностям я могу предоставить без проблем.. Моя карта: 2202200313448944 Валерия Николаевна Б.

Спасибо вам большое всем неравнодушным 🙏
Пробуйте банкротство.
Луиз Мкртчян
Статус: спонсор

Сообщение Луиз Мкртчян »

Я Вас очень понимаю, так как была в похожей ситуации. Знаю, через что Вам приходится пройти. Я хочу Вам помочь. Как можно связаться?
Снежана Калимулина
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Снежана Калимулина »

Валерия Белова, я могу вам помочь - позвоните мне пожалуйста +79950382205
Альбина Ангел
Статус: спонсор

Сообщение Альбина Ангел »

Валерия Белова, Валерия, здравствуйте.

Я прочитала ваш пост и хочу сказать то, что вам, возможно, сейчас важнее любых денег.

То, что вы описываете, это не «глупость». Это ловушка, в которую попадают тысячи женщин с детьми. Сначала небольшой кредит, потом попытка закрыть его другим, потом микрозаймы и вот уже сумма растёт как снежный ком. Вы не одна такая. Вы не «слабая» и не «безответственная». Вы мама, которая пыталась выплыть, имея на руках детей и без официального дохода. Это огромная нагрузка, и вы держались, как могли.

Вы уже прошли стадию самоедства и это очень важный шаг. Теперь важно не винить себя, а посмотреть на ситуацию трезво и найти законный, работающий выход.

Я помогаю людям освобождаться от долгов через законную процедуру без страшилок, без осуждения, бережно и по шагам. В вашей ситуации, скорее всего, можно списать долги полностью или большую их часть. Да, это возможно. И это не «позорно», это право, которое даёт государство, когда человек действительно не может платить.

Вы написали, что хотите платить, но сумма платежей больше дохода семьи. Это как раз тот случай, когда закон встаёт на вашу сторону.

Давайте я посмотрю, что можно сделать именно в вашей ситуации. Это бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Мне нужно буквально несколько минут, чтобы оценить перспективу и дать вам честный ответ: что реально, какие есть варианты и с чего начинать.

Если это вам сейчас актуально напишите мне, пожалуйста:
• Ваше имя и номер телефона,
• общую сумму долга,
• и когда вам было бы удобно принять звонок.

Мы свяжемся и спокойно, по-человечески, во всём разберёмся. Вы удивитесь, насколько это проще и спокойнее, чем кажется сейчас.

Вы уже сделали самое трудное- признали проблему и попросили помощи. Теперь остался один шаг - принять её от того, кто действительно может помочь не временно, а насовсем.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Луиз Мкртчян, Снежана Калимулина, Альбина Ангел, Массовый налет стервятников?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

юриймаксимович, больше похоже на слёт помощников решить проблемы автора законным способом. :read:
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Jasmin: 20 май 2026, 17:00 больше похоже на слёт помощников решить проблемы автора законным способом.
Не обделив себя независимо от результата.