Мама стала инвалидом ,и я не справляюсь помогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
danek
Всего сообщений: 3
 Мама стала инвалидом ,и я не справляюсь помогите

Сообщение danek »

Случайно наткнулся на этот сайт ,не особо верю что смогут помочь но все же ,итак мне 24 ,маме 50 через месяц ,в том году упала головой ,и получила ишемический инсульт,ноги отказали ,рука левая тоже ,уехали с Крыма из за войны в орел ,и тяжело и с работой и оплатой счетов ,пришлось купить комнату в общежитии,т к много денег уходило на операции и в уходе за ней ,пришлось даже брать микрозаймы ,которые теперь закрыть толком не могу ,т к ухаживать за инвалидом ,работать ,и делать все дела по дому ,и больнице очень тяжело одному ,а кроме меня у нее никого нет ,если есть у кого то возможность ,хоть как то облегчить жизнь ,был бы очень признателен ,могу как безвозвратно принять ,но это само собой врятли ,поэтому буду рад хотя бы в долг взять у кого то ,правда на долгий срок ,т к очень тяжело на все сразу заработать , спасибо всем неравнодушным кто сможет помочь,номер телефона для связи в любом удобном вам месенджере 79957323408 ,и оставлю номер карты вдруг все таки кто то сможет помочь банк Открытие 2200 2905 8130 6009 , спасибо всем ещё раз большое
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Мама стала инвалидом ,и я не справляюсь помогите

Сообщение Олеся С. »

danek: 16 июн 2023, 17:25 Случайно наткнулся на этот сайт ,не особо верю что смогут помочь но все же ,итак мне 24 ,маме 50 через месяц ,в том году упала головой ,и получила ишемический инсульт,ноги отказали ,рука левая тоже ,уехали с Крыма из за войны в орел ,и тяжело и с работой и оплатой счетов ,пришлось купить комнату в общежитии,т к много денег уходило на операции и в уходе за ней ,пришлось даже брать микрозаймы ,которые теперь закрыть толком не могу ,т к ухаживать за инвалидом ,работать ,и делать все дела по дому ,и больнице очень тяжело одному ,а кроме меня у нее никого нет ,если есть у кого то возможность ,хоть как то облегчить жизнь ,был бы очень признателен ,могу как безвозвратно принять ,но это само собой врятли ,поэтому буду рад хотя бы в долг взять у кого то ,правда на долгий срок ,т к очень тяжело на все сразу заработать , спасибо всем неравнодушным кто сможет помочь
Так мама пенсию по инвалидности получает, вы -работаете. Чтобы даже комнату купить, многие люди несколько лет работают, а вы это себе сразу смогли позволить. В чем и кому помогать то -непонятно.
Автор темы
danek

Сообщение danek »

Пенсию не получает ещё ,потому что из за переезда это все затянулось ,с работой дела обстоят тяжело ,т к город незнакомый сложный что то найти нормальное ,да и с российскими зп далеко не уйдешь ,а за инвалидом поверьте моему опыту присматривать и оплачивать все что для неё надо очень дорого,мне скорее нужна помощь с тем что бы поскорее разобраться с микрозаймами ,20 тыс где то примерно ,иначе в долгам так и погрязну ,ну я сюда пришел что б помощи попросить но судя по всему как я посмотрел остальные что пишут ,асе только осуждают ,и дают советы которые людям не помогают ,так что зря я сюда написал
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

danek: 16 июн 2023, 17:32 Пенсию не получает ещё ,потому что из за переезда это все затянулось ,с работой дела обстоят тяжело ,т к город незнакомый сложный что то найти нормальное ,да и с российскими зп далеко не уйдешь ,а за инвалидом поверьте моему опыту присматривать и оплачивать все что для неё надо очень дорого,мне скорее нужна помощь с тем что бы поскорее разобраться с микрозаймами ,20 тыс где то примерно ,иначе в долгам так и погрязну ,ну я сюда пришел что б помощи попросить но судя по всему как я посмотрел остальные что пишут ,асе только осуждают ,и дают советы которые людям не помогают ,так что зря я сюда написал
Хорошо что вы поняли, что содержать чужого малодого и трудоспособного мужчину и его не менее чужую маму, вряд ли кто захочет. Вы даже пенсию своей маме не удосужились еще оформить, а она её могла бы получать уже сейчас, с наших налогов. У меня в Орле есть знакомые, с работой и там всё в порядке.
Автор темы
danek

Сообщение danek »

Вы не зная всей ситуации только наговариваете,ну тут в целом все понятно только осуждение от вас можно ждать ,тогда прошу больше не пишите ,раз вам просто скучно
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

danek: 16 июн 2023, 17:42 Вы не зная всей ситуации только наговариваете,ну тут в целом все понятно только осуждение от вас можно ждать ,тогда прошу больше не пишите ,раз вам просто скучно
Как не знаю? Вы же всё сами и написали. Никто вас здесь осуждать точно не будет, а если не хотите комментариев, опубликуйте пост в вк, например, там комменты можно отключить. Вы даже возможному спонсору не предложили выгоды от содержания здорового мужчины и его мамы.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

А в чем проблема? Работайте - и хватит на вас и маму. Плюс ей пенсию оформляйте
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

danek: 16 июн 2023, 17:42 только осуждение от вас можно ждать ,
Забыли букву - оБсуждение. Это же - форум, здесь обсуждают темы. А вам название форума понравилось?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 16 июн 2023, 17:52 Работайте - и хватит на вас и маму. Плюс ей пенсию оформляйте
Один из знакомых работает в Орле в мастерской по ремонту стиральных машин. Оклад небольшой, около 30-ки, но помимо него, проценты от количества ремонтируемой техники, в целом - около 120-ти получается в месяц. Ну а стиралки есть в каждом доме, и ломаются периодически. Но "работы" в городе-герое "нет", ага)
Последний раз редактировалось Олеся С. 16 июн 2023, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

danek: 16 июн 2023, 17:25 уехали с Крыма из за войны в орел
Я что-то пропустила? Когда в Крыму началась война? :shock:
danek: 16 июн 2023, 17:32 асе только осуждают ,и дают советы которые людям не помогают
А Вы пробовали следовать этим советам? Какой именно из них Вам не помог?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

danek: 16 июн 2023, 17:25 спасибо всем неравнодушным
Я до сих пор не могу понять, кто такие "неравнодушные" к никам из интернета? Вот я - не равнодушен к своим родным и близким. А вы-то чем такое заслужили? Ну, хоть понравьтесь форумчанам чем-нибудь...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 16 июн 2023, 17:54 Забыли букву - оБсуждение.
Я тоже в предыдущем комменте забыла нолик к сумме 120 тыс. дописать) Отредактировала, а то подумают что спей по ремонту стиралок, получает в Орле 12-ть тысяч. Но работы там "нет", конечно же, это да)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Athena: 16 июн 2023, 18:08 Я что-то пропустила? Когда в Крыму началась война?
Может местечковая какая нить? Между пляжными торговцами в сезон, например.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 16 июн 2023, 17:57 работы" в городе-герое "нет", ага)
Орел не является городом-героем. Это город воинской славы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 16 июн 2023, 18:17 Орел не является городом-героем. Это город воинской славы.
Ну и что? Содержать же молодого мужика вкупе с его мамой, вы ж не собираетесь.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Бронислав В: 16 июн 2023, 18:17 Орел не является городом-героем. Это город воинской славы.
А, пардон. Это меняет дело. Скидываемся, Вы тоже участвуете!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Athena: 16 июн 2023, 18:24 А, пардон. Это меняет дело. Скидываемся, Вы тоже участвуете!
Надо сбацать коммент с грамматическими ашипками лично для броньки: пусть выискивает опечатки и пропущенные знаки, лишь бы не мельтешил, чесслово!)
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 16 июн 2023, 18:23 Ну и что? Содержать же молодого мужика вкупе с его мамой, вы ж не собираетесь.
Не собираюсь. Речь не об этом. В России всего девять городов-героев, учитывая Керчь и Севастополь.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Athena: 16 июн 2023, 18:24 пардон. Это меняет дело. Скидываемся, Вы тоже участвуете!
Нет. Я не участвую. Вам запретить не могу. Скидывайтесь, если хотите.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Олеся С.: 16 июн 2023, 18:28 Надо сбацать коммент с грамматическими ашипками лично для броньки: пусть выискивает опечатки и пропущенные знаки, лишь бы не мельтешил, чесслово!)
У Вас и так хватает таких сообщений.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 16 июн 2023, 19:21 Не собираюсь. Речь не об этом. В России всего девять городов-героев, учитывая Керчь и Севастополь.
Всё верно, но я всегда почему то обобщаю и города-герои, и воинской славы и даже города-герои уже бывших республик. Не надо пытаться придираться к мелочам, ведь молодому мужику от этого радостней не станет)

Тема поднималась пользователем danek 18 июн 2023, 01:58.
Ответить Пред. темаСлед. тема