Всем добрый вечер, прошу о помощи да день рождения дочки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексей Ф
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Всем добрый вечер, я случайно наткнулся на ваш сайт, понимаю, что в наше время ничего просто так не даётся, но все же... Хотел попросить у всех вас хоть какой нибудь помощи, дело в том что 16 января у моей дочки будет день рождения, исполняется 5 лет, хотелось бы хоть какой нибудь финансовой помощи получить, чтобы создать очень хороший праздник для нее) с финансами сейчас очень все плохо. Может быть кто то сможет помочь, хоть любой суммой, буду очень благодарен. 2202201781229774
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Всем добрый вечер, прошу о помощи да день рождения дочки
а мама с папой чем заняты?Алексей Ф: 06 янв 2024, 21:55 Всем добрый вечер, я случайно наткнулся на ваш сайт, понимаю, что в наше время ничего просто так не даётся, но все же... Хотел попросить у всех вас хоть какой нибудь помощи, дело в том что 16 января у моей дочки будет день рождения, исполняется 5 лет, хотелось бы хоть какой нибудь финансовой помощи получить, чтобы создать очень хороший праздник для нее) с финансами сейчас очень все плохо. Может быть кто то сможет помочь, хоть любой суммой, буду очень благодарен. 2202201781229774
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Алексей Ф залип на форуме и забыл, что хотел ))
-
4ertovka
- Всего сообщений: 68
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
До 16-го января, один день курьера стоит минимум 2500, можно заработать на подарок дочери, господи, что за мужики пошли 
-