Добрый вечер!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Petrova
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Добрый вечер!

Сообщение Petrova »

Всем здравствуйте! Так сложилась жизнь, что после развода осталась с 2 детками. Растить очень тяжело было, до того, как пособия дали, набрала кредитов, займов, сейчас растут проценты... Нужно срочно гасить. Иначе никак. КИ исплрченная, поэтому прошу, у кого есть возможность дать в долг 80к, откликнитесь
Я все отдам, под расписку. Частями... Всё документы, подтверждающие мои долги, могу предоставить. Спасибо заранее...

Реклама
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
 Re: Добрый вечер!

Сообщение andrew.k »

Petrova: 02 фев 2022, 19:23 Всем здравствуйте! Так сложилась жизнь, что после развода осталась с 2 детками. Растить очень тяжело было, до того, как пособия дали, набрала кредитов, займов, сейчас растут проценты... Нужно срочно гасить. Иначе никак. КИ исплрченная, поэтому прошу, у кого есть возможность дать в долг 80к, откликнитесь
Я все отдам, под расписку. Частями... Всё документы, подтверждающие мои долги, могу предоставить. Спасибо заранее...
расписка ничего не дает. в долг можно дать под залог недвижимости, например.
Автор темы
Petrova

Сообщение Petrova »

Да у меня нет ничего... За 30 лет ничего не получилось нажить... Да, я знаю, дура, и можете кидать тапками в меня. Но от этого мне лучше не станет...
Апата
Всего сообщений: 4139

Сообщение Апата »

Petrova: 02 фев 2022, 19:47 Но от этого мне лучше не станет...
Да это понятно. Лучше станет от денежного перевода. Но логичнее обратиться к друзьям и родным. Тогда и расписку писать не надо - они знают, что вы вернете долг. :roll:
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

В долги ваши мы и без ваших доков верим)) муж алименты не платит вам что ли? Вы не работаете? Реструктуризации применяйте, идите в банк, договаривайтесь)) никто ваши кредиты вам гасить не будет, вы же не звали нас на них гульнуть :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Petrova: 02 фев 2022, 19:47 у меня нет ничего... За 30 лет ничего не получилось нажить... Да, я знаю, дура, и можете кидать тапками в меня. Но от этого мне
. Зачем тогда рожать двоих детей, обрекая их на нищету? :read: Хотя, сами такой путь выбрали, и не говорите, что крест не по плечам достался
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Автор темы
Petrova

Сообщение Petrova »

Ну, во-первых, живу я в сельской местности, работы здесь нет. И в данное время нахожусь после операции по удалению бедренной грыжи (противопоказаны нагрузки 3 месяца). Алименты муж платит, там 6 тысяч, его сократили на работе... Родственников богатых тоже нет. А деньги я брала на косметический ремонт избушки, которую купила за материнский капитал. Кредитная история испорчен из-за арестов счетов, судебной задолженности, и ни один банк или мфо не дают кредиты... Поэтому и обращаюсь ко всем, кто может помочь. Если бы была возможность продать что-то - продала бы. Но нет совершенно ничего. Сумма небольшая, но я её верну. Мне выплатят больничный через пару недель, а там я и на работу выйду, в город уеду на подработку... Пожалуйста, напишите в ватсап, кто чем может помочь... +79220727622
ie.45
Всего сообщений: 150
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ie.45 »

Petrova: 03 фев 2022, 06:30 Ну, во-первых, живу я в сельской местности, работы здесь нет. И в данное время нахожусь после операции по удалению бедренной грыжи (противопоказаны нагрузки 3 месяца). Алименты муж платит, там 6 тысяч, его сократили на работе... Родственников богатых тоже нет. А деньги я брала на косметический ремонт избушки, которую купила за материнский капитал. Кредитная история испорчен из-за арестов счетов, судебной задолженности, и ни один банк или мфо не дают кредиты... Поэтому и обращаюсь ко всем, кто может помочь. Если бы была возможность продать что-то - продала бы. Но нет совершенно ничего. Сумма небольшая, но я её верну. Мне выплатят больничный через пару недель, а там я и на работу выйду, в город уеду на подработку... Пожалуйста, напишите в ватсап, кто чем может помочь... +79220727622
Сейчас можно воспользоваться изменениями вот
С 1февоаля приставам направить обращение о сохранение минимальной оплаты пенсии и заработка, защитить от списания, можно только один банковский счёт, который надо указать полные реквизиты банковского счета:
С 1 февраля 2022 года будет реализовано право граждан на ежемесячное сохранение денежных средств в размере установленного на территории России прожиточного минимума трудоспособного населения при осуществлении принудительного исполнения решений судов и актов специально уполномоченных органов.

Чтобы воспользоваться таким правом, должнику необходимо обратиться лично с заявлением в подразделение судебных приставов, где ведется исполнительное производство, а также предоставить документы, подтверждающие наличие у него ежемесячного дохода, сведения об источниках такого дохода.

В заявлении должник должен указать свои данные: фамилию, имя, отчество (при его наличии), гражданство, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства или место пребывания, номер контактного телефона, дату и номер исполнительного производства, социальную категорию, к которой он относится.

Кроме того, в заявлении гражданину необходимо указать реквизиты одного банковского счета, на котором необходимо сохранять денежные средства в размере прожиточного минимума, наименование и адрес банка, реквизиты которого указаны в заявлении. Сохранить размер прожиточного минимума можно только на одном счете в одном банке.

На основании содержащейся в заявлении информации судебный пристав вынесет соответствующее постановление и направит его в банк для последующего исполнения.Удержание денежных средств будет осуществляться с соблюдением требования должностного лица службы: банк или иная кредитная организация не сможет обратить взыскание на неприкосновенную сумму.

Право граждан на ежемесячное сохранение денежных средств в размере прожиточного минимума не применяется по исполнительным документам, содержащим требования о взыскании алиментов, о возмещении вреда, причиненного здоровью и в связи со смертью кормильца, а также о возмещении ущерба, причиненного преступлением.

Если на содержании у должника имеется родственник-инвалид или иные лица, находящиеся у него на иждивении, гражданин вправе обратиться в суд с заявлением о сохранении ему денежных средств, превышающих установленный по закону прожиточный минимум.

В случае, если величина прожиточного минимума, установленного в регионе по месту жительства должника-гражданина для соответствующей социально-демографической группы населения, превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по России, то в качестве неприкосновенного минимального дохода будет учитываться размер регионального прожиточного минимума.

В перспективе заявление на сохранение денежных средств в размере прожиточного минимума можно будет подать через портал Госуслуг.

Указанные изменения введены Федеральным законом от 29.06.2021
№ 234-ФЗ «О внесении изменений в статью 446 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Об исполнительном производстве».
P. S эти изменения не касается только тех, кто должен по Алиментам, а также подумайте о реструктуризации, так как вам ранее посоветовали, а в интернете денег нет. Тут с трудом можно на сотовый найти и то не каждому дадут, и то это крайне редко,
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Petrova: 03 фев 2022, 06:30 Ну, во-первых, живу я в сельской местности, работы здесь нет. И в данное время нахожусь после операции по удалению бедренной грыжи (противопоказаны нагрузки 3 месяца). Алименты муж платит, там 6 тысяч, его сократили на работе... Родственников богатых тоже нет. А деньги я брала на косметический ремонт избушки, которую купила за материнский капитал. Кредитная история испорчен из-за арестов счетов, судебной задолженности, и ни один банк или мфо не дают кредиты... Поэтому и обращаюсь ко всем, кто может помочь. Если бы была возможность продать что-то - продала бы. Но нет совершенно ничего. Сумма небольшая, но я её верну. Мне выплатят больничный через пару недель, а там я и на работу выйду, в город уеду на подработку... Пожалуйста, напишите в ватсап, кто чем может помочь... +79220727622
Детей с кем оставите, если уедите?С кем планируете снимать каартиру в качестве семейной пары? https://m.vk.com/wall-80409863_5909
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 03 фев 2022, 10:53 кем планируете снимать в качестве семейной пары?
Вот как) Очередной ахаль называется теперь "семейная пара"?)
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

Скажите, где именно в Тюмени вы проживаете, я к вам приеду, посмотрю, чем могу помочь

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если сельская местность, то напишите какая? Вокруг Тюмени деревень полно😉
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
ie.45
Всего сообщений: 150
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ie.45 »

Изображение
Изображение
Изображение
Да на этом фоне, какая то не путевая просилка
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Ответить Пред. темаСлед. тема