Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Всем здравствуйте
Конечно не удобно обращаться, но хотела бы попросить помощи в денежной форме.
Я сижу по уходу, дочке всего 11 месяцев. Была бы возможность подзаработала бы денег, но у дочки лезут зубы и не даёт мне не чего делать, день и ночно в капризах, не высыпаюсь. Детские получила все средства ушли на дочку. Одни панперсы около 3000 тыс Мы живёт долеко от цивилизаций и с выбором у нас туго, быстро все раскупают и что остаётся приходится брать. Так в чем просьба:
У мужа день рождение 3 числа и хотелось бы ему сделать подарок, сами понимаете что у него денег взять не могу) Буду благодарна даже 1 руб, номер карты 4274320065292628.Хотелось бы написать чуть больше, но дочь уже выбивает телефон
Лика: 30 апр 2022, 20:29
Всем здравствуйте
Я сижу по уходу, дочке всего 11 месяцев. Была бы возможность подзаработала бы денег, но у дочки лезут зубы и не даёт мне не чего делать, день и ночно в капризах, не высыпаюсь. Детские получила все средства ушли на дочку. Одни панперсы около 3000 тыс Мы живёт долеко от цивилизаций и с выбором у нас туго, быстро все раскупают и что остаётся приходится брать. Так в чем просьба:
У мужа день рождение 3 числа и хотелось бы ему сделать подарок, сами понимаете что у него денег взять не могу) Буду благодарна даже 1 руб, номер карты 4274320065292628.Хотелось бы написать чуть больше, но дочь уже выбивает телефон
Всем здравствуйте
Всем здравствуйте
дык надо было у мужа взять на подгузники, а денежки отложить на подарок
Лика, памперсы 3000 000р?! (3000 тыс) правда? Какую марку покупаете, хорошие?!
В 11 месяцев можно уже к горшку приучать.....
Так у вас и муж есть... И к дню рождению мужа за месяц-2 заранее можно было подготовиться.... Напишите открытку, приготовьте ужин, посидите при свечах романтик и в качестве подарка вы..... Окончание по желанию в постели. Когда денег нет, а порадовать хочется, креативьте, а не ищите халявы в интернете!
Неожиданная просьба) Ну выложите тогда фотки одаряемого, м.б. у кого нить стимул появится подарить ему... Осторожно, среди авторш постов много одиноких женщин и девушек - могут подарить заодно и себя. Навсегда.
Всем спасибо, хоть настроение подняли ответами А то в последнее время мне не до веселья
Ответить всем не могу, хотите пообщаться можете написать на почту anzela_93@mail.ru будет время почитаю и всем отвечу.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В 11 месяцев к горшку, пеленки Из пелёнок она выросла, а до горшка ещё не доросла, так как мы только ползаем. Ходить к сожаление совсем не хотим, пытается, но начинает бояться и садится на попу. Как побежит так сразу приучать начнем
Лика, пеленки взрослые вам в помощь. Зачем на почту писать, когда тема актуальна? Если муж в курсе вашего бюджета - не обидеться на отсутствие подарка!) а вообще.... Это его обязанность обеспечивать свою семьи и давать жене денег на "продукты и жкх".
Лика: 30 апр 2022, 21:47
Ответить всем не могу, хотите пообщаться можете написать на почту anzela_93@mail.ru будет время почитаю и всем отвечу.
На форуме быстрее пролистать простыню под темой, чем на почте письма разгребать, у вас же типа времени нету)
А вообще -вроде как вам надо, а не нам, мне до ваших ответов -вообще пофигу, если честно. И до вашего мужа тоже - я не разбиваю семьи, даря чужим мужикам подарочки.
Добрый вечер дорогие друзья, конечно мне этого не хотелось,но хотел попросить у вас помощи, бывший директор меня подставил,а потом выяснилось что на мне сейчас висит долг по оплате налогов в размере...
Последнее сообщение
А на подработке платят копейки,а жыть то на что то тоже надо
Вы предлагаете форумчанам выдавать вам деньги на жызнь, потому что вам платят копейки? Грузчиком идите работать или на кассу. Здоровому...
Всем здравствуйте! Так сложилась жизнь, что после развода осталась с 2 детками. Растить очень тяжело было, до того, как пособия дали, набрала кредитов, займов, сейчас растут проценты... Нужно срочно...
Ситуация сложилась та,которой никто не ожидал. Мне 20 лет,воспитываю одна 10–ти месячного ребёнка. Я прекрасно понимаю,что это моя ноша и мне не обязаны помогать. Но так как меня коснулись...
Последнее сообщение
viktoriya18 , где ваша родная квартира? Где вы жили до 18 лет? Найм жилья для неработающего человека - это неподъемно. Живите по месту регистрации.
Всем добрый вечер, я случайно наткнулся на ваш сайт, понимаю, что в наше время ничего просто так не даётся, но все же... Хотел попросить у всех вас хоть какой нибудь помощи, дело в том что 16 января...
Последнее сообщение
До 16-го января, один день курьера стоит минимум 2500, можно заработать на подарок дочери, господи, что за мужики пошли 🤦♂️
По соседству живёт девочка, в этом году заканчивает 11 класс. Мечтает о красивом платье на выпускной, у семьи нет возможности его купить. Мама этой девочки умерла от рака 6 лет...
Последнее сообщение
А то вы видимо по себе судите что все аферисты.
Вы вообще нормальный человек? Вы обращаетесь за помощью к аферистам? От аферистов ждете денег?