Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Всем здравствуйте
Конечно не удобно обращаться, но хотела бы попросить помощи в денежной форме.
Я сижу по уходу, дочке всего 11 месяцев. Была бы возможность подзаработала бы денег, но у дочки лезут зубы и не даёт мне не чего делать, день и ночно в капризах, не высыпаюсь. Детские получила все средства ушли на дочку. Одни панперсы около 3000 тыс Мы живёт долеко от цивилизаций и с выбором у нас туго, быстро все раскупают и что остаётся приходится брать. Так в чем просьба:
У мужа день рождение 3 числа и хотелось бы ему сделать подарок, сами понимаете что у него денег взять не могу) Буду благодарна даже 1 руб, номер карты 4274320065292628.Хотелось бы написать чуть больше, но дочь уже выбивает телефон
Лика: 30 апр 2022, 20:29
Всем здравствуйте
Я сижу по уходу, дочке всего 11 месяцев. Была бы возможность подзаработала бы денег, но у дочки лезут зубы и не даёт мне не чего делать, день и ночно в капризах, не высыпаюсь. Детские получила все средства ушли на дочку. Одни панперсы около 3000 тыс Мы живёт долеко от цивилизаций и с выбором у нас туго, быстро все раскупают и что остаётся приходится брать. Так в чем просьба:
У мужа день рождение 3 числа и хотелось бы ему сделать подарок, сами понимаете что у него денег взять не могу) Буду благодарна даже 1 руб, номер карты 4274320065292628.Хотелось бы написать чуть больше, но дочь уже выбивает телефон
Всем здравствуйте
Всем здравствуйте
дык надо было у мужа взять на подгузники, а денежки отложить на подарок
Лика, памперсы 3000 000р?! (3000 тыс) правда? Какую марку покупаете, хорошие?!
В 11 месяцев можно уже к горшку приучать.....
Так у вас и муж есть... И к дню рождению мужа за месяц-2 заранее можно было подготовиться.... Напишите открытку, приготовьте ужин, посидите при свечах романтик и в качестве подарка вы..... Окончание по желанию в постели. Когда денег нет, а порадовать хочется, креативьте, а не ищите халявы в интернете!
Неожиданная просьба) Ну выложите тогда фотки одаряемого, м.б. у кого нить стимул появится подарить ему... Осторожно, среди авторш постов много одиноких женщин и девушек - могут подарить заодно и себя. Навсегда.
Всем спасибо, хоть настроение подняли ответами А то в последнее время мне не до веселья
Ответить всем не могу, хотите пообщаться можете написать на почту anzela_93@mail.ru будет время почитаю и всем отвечу.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В 11 месяцев к горшку, пеленки Из пелёнок она выросла, а до горшка ещё не доросла, так как мы только ползаем. Ходить к сожаление совсем не хотим, пытается, но начинает бояться и садится на попу. Как побежит так сразу приучать начнем
Лика, пеленки взрослые вам в помощь. Зачем на почту писать, когда тема актуальна? Если муж в курсе вашего бюджета - не обидеться на отсутствие подарка!) а вообще.... Это его обязанность обеспечивать свою семьи и давать жене денег на "продукты и жкх".
Лика: 30 апр 2022, 21:47
Ответить всем не могу, хотите пообщаться можете написать на почту anzela_93@mail.ru будет время почитаю и всем отвечу.
На форуме быстрее пролистать простыню под темой, чем на почте письма разгребать, у вас же типа времени нету)
А вообще -вроде как вам надо, а не нам, мне до ваших ответов -вообще пофигу, если честно. И до вашего мужа тоже - я не разбиваю семьи, даря чужим мужикам подарочки.