Здравствуйте. Меня уволили после того, как началась спецоперация. Сказали, что из за санкций нет возможности покупать сырье в Германии. Компания в которой я работал производил материалы для дорожной разметки. У меня жена и двое детей. Жена работает в детском саду. Старший сын инвалид детства (глазнокожный альбинизм), младший учится в Кадетском корпусе. Только сейчас с трудом устроился на работу. За время, пока искал работу, платить за кредиты не имел возможности. А теперь не представляю, как войти в калею по платежам. Зарплаты на это не хватает.
Вот карта.
2202203246814661
Сергей Викторович И
Помогите войти в график платежей. Дальше я сам. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.ilyashevich
- Всего сообщений: 1
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите войти в график платежей. Дальше я сам.
Подработки вам с женой в помощь.sergey.ilyashevich: 18 сен 2022, 07:24 Здравствуйте. Меня уволили после того, как началась спецоперация. Сказали, что из за санкций нет возможности покупать сырье в Германии. Компания в которой я работал производил материалы для дорожной разметки. У меня жена и двое детей. Жена работает в детском саду. Старший сын инвалид детства (глазнокожный альбинизм), младший учится в Кадетском корпусе. Только сейчас с трудом устроился на работу. За время, пока искал работу, платить за кредиты не имел возможности. А теперь не представляю, как войти в калею по платежам. Зарплаты на это не хватает.
Вот карта.
2202203246814661
Сергей Викторович И
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите войти в график платежей. Дальше я сам.
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут.
-