Помогите выйти из трудного положенияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
maksim.panov
Всего сообщений: 1
 Помогите выйти из трудного положения

Сообщение maksim.panov »

Здравствуйте! Постараюсь подробно всё рассказать,полтора года назад у матери обнаружили рак на ранних стадиях,само собой началось лечение,средств было потрачено немало как во время,так и после лечения,пришлось залезть в эти долбаные кредиты,и вот теперь не знаю как держаться на плаву,общая сумма около 900 тысяч рублей,чтобы мне хоть как-то начать жить,нужно тысяч 300-400,понимаю что сейчас полетят комментарии по типу «зачем помогать незнакомцу»,поймите,я выход из ситуации искал уже очень давно,нет вариантов,простите,буду ждать ответов!
Спасибо заранее!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите выйти из трудного положения

Сообщение Hans »

maksim.panov: 04 май 2024, 13:57 нужно тысяч 300-400,понимаю что сейчас полетят комментарии по типу «зачем помогать незнакомцу»,поймите,я выход из ситуации искал уже очень давно,нет вариантов,простите
хорошо, перефразирую - зачем дарить какому-то левому мужику из интернета пол ляма, даже если у него нет других вариантов? кого это должно волновать? :unknown:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

maksim.panov: 04 май 2024, 13:57 нужно тысяч 300-400,понимаю что сейчас полетят комментарии по типу «зачем помогать незнакомцу»,поймите,я выход из ситуации искал уже очень давно,нет вариантов,простите,буду ждать ответов!
Спасибо заранее!
Работать - не вариант?)
aleksandr.smolyaninov
Всего сообщений: 8

Сообщение aleksandr.smolyaninov »

Прошу помощи на еду купить продукты питания,на оплату долгов по коммунальным платежам, ещё должен большую сумму приставам, я на пенсии
У меня она не большая
Мне не хватает,ещё я болею
Буду очень всем благодарен хоть по 50,100,200,300,500,1000 рублей мне на карту МТС банк
2200 2804 1171 8010
Ответить Пред. темаСлед. тема