Помогите выйти из кредитной яме выйти ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFarida
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите выйти из кредитной яме выйти
Здравствуйте, представить не могла что когда-то я буду писать о помощи тут. Мне 30 лет, гражданка России. Есть ребёнок (11 лет). У меня нет жилья, нет машины. Муж алименты не платить. Я за это не переживала. Вчера днем день был хорошим, пока не узнала что меня обманули на 350000. Эти все деньги я взяла кредит , хотела начать бизнес. У меня нет высшего образования. Работаю за 47000 рублей за месяц. Я эти долги буду оплачивать минимум 10 лет. Если не растёт проценты. Хочу умереть, помогите пожалуйста. Я верну этот долг в течение 10 лет. Но мне больше некому обратиться, поэтому начала писать таким людям добрым, с надеждой. Могу предоставить все кредитные истории. Я не вру,. 350000 рублей для кого-то не такая большая сумма, а для меня это годовая почти зп
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите выйти из кредитной яме выйти
Вы хотите, чтобы форум поработал на ваши долги? Форуму это зачем?Farida: 01 ноя 2022, 06:13 Здравствуйте, представить не могла что когда-то я буду писать о помощи тут. Мне 30 лет, гражданка России. Есть ребёнок (11 лет). У меня нет жилья, нет машины. Муж алименты не платить. Я за это не переживала. Вчера днем день был хорошим, пока не узнала что меня обманули на 350000. Эти все деньги я взяла кредит , хотела начать бизнес. У меня нет высшего образования. Работаю за 47000 рублей за месяц. Я эти долги буду оплачивать минимум 10 лет. Если не растёт проценты. Хочу умереть, помогите пожалуйста. Я верну этот долг в течение 10 лет. Но мне больше некому обратиться, поэтому начала писать таким людям добрым, с надеждой. Могу предоставить все кредитные истории. Я не вру,. 350000 рублей для кого-то не такая большая сумма, а для меня это годовая почти зп
-
Автор темыFarida
Я не знаю, оказалась первый раз в такой ситуации. Для меня это очень тяжело. Выхода не вижу, кто чем поможет не знаю.
-
Assiria
-
Автор темыFarida
Деньги взяли потом пропали. Они должны были предоставить товар.
-
Assiria
Отдали просто так на доверии под честное слово или заключали договор купли-продажи?
Рано заключать бизнес если на это берутся кредитные средства. Свой бизнес - свои риски.
Много работайте и закрывайте кредит, для вас это печальный, все-таки опыт.
Рано заключать бизнес если на это берутся кредитные средства. Свой бизнес - свои риски.
Много работайте и закрывайте кредит, для вас это печальный, все-таки опыт.
-
Автор темыFarida
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Обращайтесь в полицию, если против вас совершено мошенничество. Не нужно, чтобы посторонние люди оплатили торжество ваших мошенников.
-