4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

А почему «успешных» в кавычках? Потому что в вашем окружении таких нет и вы не верите в их существование?SwiftKey. SwiftKey: 23 фев 2024, 14:43 Прочитав несколько тем, я сделал вывод, что этот форум создала эта кучка "успешных" людей и пишут ответы все просящим
Вот вы сейчас занимаетесь откровенным вредительством. Зачем вам это нужно? Чем быстрее человек поймёт, что ничего не получит на халяву, тем лучше для него же. Никакие блогеры и депутаты не станут давать деньги просто так, потому что к ним тотчас же выстроится очередь, трижды опоясывающая земной шар, и их уже никогда не оставят в покое.SwiftKey. SwiftKey: 23 фев 2024, 14:43 Попробуйте попросить помощи у блогеров или депутатов, только не на этом форуме,здесь их нет.
и мне тоже смешно, когда всякие ленивые халявщики пытаются залезть в чужие карманы. их отгоняешь, а они снова, как шакалы, всё лезут и лезут. и понятное дело, что ничего не получают никогда)
Кончилась твоя безмятежная жизнь. Теперь будет плохо.
Ну да. Теперь, хоть знаешь, что в Бельгии налог для нищебродов ни фига не меньше, чем у вражеских саксов. Ты обращайся, если что. Подскажу.
60 км/ч. И коренные мааасквичи Калининский в кавычки не ставят.Athena: 13 фев 2024, 13:20 Мне тоже не у кого больше спросить, какова разрешённая скорость «на Калининском».
О! Это даже круче, чем быть тайным агентом по обслуживанию суперстар.Athena: 13 фев 2024, 13:20 Может, человек хочет стать тайным агентом суперстар (что бы это ни значило)
Правильно. Сие означает, что не возбраняется ехать со скоростью до 79 км/ч включительно
Более того, они вообще не говорят «Калининский». Ваша мама ошиблась, но ей простительно - человек всю жизнь просидел в Люберцах. Название звучало как «проспект Калинина», но, кажется, в 90-е он был переименован в Новый Арбат.
Будем посмотреть. Пока плохо только вам
Ну да, маму обязательно приплести. Как без этого. Я знаю, как сейчас называется Калининский ( именно так его называли и сейчас называют маааскичи, а не мОсквичи из ИванОвО. Ты мне еще про Выхино расскажи.Theresa: 26 фев 2024, 09:12 Более того, они вообще не говорят «Калининский». Ваша мама ошиблась, но ей простительно - человек всю жизнь просидел в Люберцах. Название звучало как «проспект Калинина», но, кажется, в 90-е он был переименован в Новый Арбат.
С чего? Мне отлично. И в жизни и на данном ресурсе.
Не расскажу, потому что ничего не знаю про этот благословенный край географии
Ого. Он понял то, что я безуспешно пыталась ему втолковать.Бронислав В: 26 фев 2024, 07:43 Теперь, хоть знаешь, что в Бельгии налог для нищебродов ни фига не меньше, чем у вражеских саксов.
Не знаю, с чего. Может, с похмелья, кто вас разберёт. Нет, у вас плохо и в жизни, и на ресурсе. Ни здесь, ни там вам никто не рад, и это все очень хорошо понимают.
Я и бесплатно могу обсуждать свою Москву, не спрашивая ни у кого разрешенияДобро победит: 26 фев 2024, 13:41 Здравствуйте добрые люди. Ну дайте же мне денег на машину, пожалуйстаи обсуждайте свою москву , сколько вам захочется. Был я там один раз в конце октября, холодина жуткая .
Ну у меня денег нет, работать надо. Ну что вы в самом деле .....![]()
спасибо что разрешаете, но мы лучше эти 20 тысяч в ресторане потратим) вместо того, чтобы дарить их ленивому мужичкуДобро победит: 26 фев 2024, 13:52 Уже бы давно скинулись тысяч по 20. И я б уже во всю работал , на новой работе
Найдите работу, которая не требует денежных вложений.
Работайте пока на старой.
Ну вот точно. Пойду-ка я куплю себе уходовой косметики пару единицДобро победит: 26 фев 2024, 13:52 Уже бы давно скинулись тысяч по 20. И я б уже во всю работал , на новой работе
Автор, выйдите в интернет и прочтите, зачем нужна косметика. Для ухода за кожей и волосами.Добро победит: 26 фев 2024, 14:15 Theresa, так я не запрещалперебил, своими бедами
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Theresa, и зачем такой красивой косметика![]()
Так другую работу ищите. Я не для вас ведь работаю, а для себя. И другие для себя. А вы для себя не хотите.
мне не нужна такая машина, поскольку это даже не машина, а гора мусора) у меня совсем другая машина. а платить за ваш комфорт я не хочуДобро победит: 26 фев 2024, 14:25 я не могу понять причину , почему вам то так жалко мелочи. Машина так приглянулась? Так купите её )) да ради бога.
Просто машина , копия той что на фото. Та что в интернете продаётся, другая это.
А я и слов таких не знаю. Хочу обновить ассортимент шампуней и бальзамов, как раз тысяч 20-25 хватит. А вы о чём-то страшном пишете ))