SwiftKey. SwiftKey: 23 фев 2024, 14:43
Прочитав несколько тем, я сделал вывод, что этот форум создала эта кучка "успешных" людей и пишут ответы все просящим
А почему «успешных» в кавычках? Потому что в вашем окружении таких нет и вы не верите в их существование?
SwiftKey. SwiftKey: 23 фев 2024, 14:43
Попробуйте попросить помощи у блогеров или депутатов, только не на этом форуме,здесь их нет.
Вот вы сейчас занимаетесь откровенным вредительством. Зачем вам это нужно? Чем быстрее человек поймёт, что ничего не получит на халяву, тем лучше для него же. Никакие блогеры и депутаты не станут давать деньги просто так, потому что к ним тотчас же выстроится очередь, трижды опоясывающая земной шар, и их уже никогда не оставят в покое.
и мне тоже смешно, когда всякие ленивые халявщики пытаются залезть в чужие карманы. их отгоняешь, а они снова, как шакалы, всё лезут и лезут. и понятное дело, что ничего не получают никогда)
Павел Валерьевич, . Заколебали ? )) тогда лучше и нинадо. Что ни от души, намучаюсь только .
А вы смотрите индийские фильмы? Может вам понравятся: Гонка, гонка 2, rrr- рядом ревёт революция. Современные фильмы, там такое вытворяют )
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду: Илинка, а вы думаете я не ходил? ))) ну на машину или телефон не дадут. Дают 60 тысяч на открытие ИП , а нормальная корова 140 000 стоит
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И я просто не представляю какое ИП можно на 60 тысяч открыть.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 9 секунд:
И вам всего хорошего!
Правильно. Сие означает, что не возбраняется ехать со скоростью до 79 км/ч включительно
Бронислав В: 26 фев 2024, 07:43
И коренные мааасквичи Калининский в кавычки не ставят.
Более того, они вообще не говорят «Калининский». Ваша мама ошиблась, но ей простительно - человек всю жизнь просидел в Люберцах. Название звучало как «проспект Калинина», но, кажется, в 90-е он был переименован в Новый Арбат.
Бронислав В: 26 фев 2024, 07:43
Кончилась твоя безмятежная жизнь. Теперь будет плохо.
Theresa: 26 фев 2024, 09:12
Более того, они вообще не говорят «Калининский». Ваша мама ошиблась, но ей простительно - человек всю жизнь просидел в Люберцах. Название звучало как «проспект Калинина», но, кажется, в 90-е он был переименован в Новый Арбат.
Ну да, маму обязательно приплести. Как без этого. Я знаю, как сейчас называется Калининский ( именно так его называли и сейчас называют маааскичи, а не мОсквичи из ИванОвО. Ты мне еще про Выхино расскажи.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Theresa: 26 фев 2024, 09:12
Будем посмотреть. Пока плохо только вам
С чего? Мне отлично. И в жизни и на данном ресурсе.
Бронислав В: 26 фев 2024, 09:20
С чего? Мне отлично. И в жизни и на данном ресурсе.
Не знаю, с чего. Может, с похмелья, кто вас разберёт. Нет, у вас плохо и в жизни, и на ресурсе. Ни здесь, ни там вам никто не рад, и это все очень хорошо понимают.
Здравствуйте добрые люди. Ну дайте же мне денег на машину, пожалуйста и обсуждайте свою москву , сколько вам захочется. Был я там один раз в конце октября, холодина жуткая .
Ну у меня денег нет, работать надо. Ну что вы в самом деле .....
Добро победит: 26 фев 2024, 13:41
Здравствуйте добрые люди. Ну дайте же мне денег на машину, пожалуйста и обсуждайте свою москву , сколько вам захочется. Был я там один раз в конце октября, холодина жуткая .
Ну у меня денег нет, работать надо. Ну что вы в самом деле .....
Я и бесплатно могу обсуждать свою Москву, не спрашивая ни у кого разрешения
Павел Валерьевич, я не могу понять причину , почему вам то так жалко мелочи. Машина так приглянулась? Так купите её )) да ради бога.
Просто машина , копия той что на фото. Та что в интернете продаётся, другая это.
Добро победит: 26 фев 2024, 14:25
я не могу понять причину , почему вам то так жалко мелочи. Машина так приглянулась? Так купите её )) да ради бога.
Просто машина , копия той что на фото. Та что в интернете продаётся, другая это.
мне не нужна такая машина, поскольку это даже не машина, а гора мусора) у меня совсем другая машина. а платить за ваш комфорт я не хочу
Добро победит: 26 фев 2024, 14:29Theresa, такие то мохнодральники щас дорогие ?
А я и слов таких не знаю. Хочу обновить ассортимент шампуней и бальзамов, как раз тысяч 20-25 хватит. А вы о чём-то страшном пишете ))
Отправлено спустя 10 минут :
Автор, теперь меня одолевает любопытство. Ну расскажите же быстрее, как вы ухаживаете за собой? Дерёте мох? В каких местах он у вас растёт и больно ли его драть?
Павел Валерьевич, ну понятно понятно , завидуете ) ну ещё бы, заводская гарантия эксплуатации 50 лет, расход не превышает 5 литров на 100 км. Даже японцы уже таких машин не делают.
А у этой машины ещё и новый двигатель в запасе. Ну у деда первой машиной был москвич, ни верил дед что французы лучше делали ))
Добро победит, если у вас нет денег, чтобы купить подобную рухлядь, то точно не будет возможностей для бесконечного ремонта, оплату бензина и ... даже сдачи прав на вождение подобного корыта.
Помогите кто чем сможет, любая сумма или просто поддержка очень поможет, попал в неприятную ситуацию, не знаю зачем вам её рассказывать.
Подружился с человеком, все было хорошо...
Последнее сообщение
Ужас какой то: человек ограбил ни в чем не виноватого гражданина, и чтобы избежать заслуженного уголовного наказания, просит денег у неизвестных людей. В качестве отдачи - Буду очень благодарен ....
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Последнее сообщение
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Здравствуйте,не давно вышел из мест заключения,попал в рабочий дом,пробыл месяц,не заплатили сейчас нахожусь на улице,прошу подсобите кто чем может,2202 2062 2219 8124 сбер
Wasko.Mihailoff@mail.ru...
Последнее сообщение
В Христанский реабилитационный центр могу предложить, если интересует пиши в лс.
Денег не заработаешь, но цел останешься и окружением хорошим обзаведёшся.
Если вредные привычки бросишь и с работой...
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Последнее сообщение
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Суть моей проблемы, работал 12 лет офицально, не служил, брал кредит помог родителям с ремонтом дома, потом были долги, ну я их смог погасить, в итоге устроился где больше платят, снова залез в...
Последнее сообщение
сами же знаете когда просишь допустим занять на дорогу 300 р тебе никто их не даст
Мне дадут, если я попрошу. Правда, все офигеют сначала :)