4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Ну, так теперь вам нужно налоги с дарения заплатить. А то другие законопослушные люди номер вашей карты в налоговую отправят с сопроводительным письмом.
А это меня за что-то забанили. Просто на ровном месте.СЕРЁГА: 20 мар 2024, 21:28 Athena, добрый вечер богиня покровительница. Где же вы пропадали? Без вас даже скучно как то )
Я покровительница войны, мудрости и знаний, а также искусств и ремёсел.
Я имела в виду - продолжаете ли вы по сей день сидеть дома без работы. Но вы уже дали ответ:СЕРЁГА: 20 мар 2024, 21:53 Athena, так это ж ведь понимание меняется. Сначала заходишь с проблемами и сердишься что люди как не понимая отвечают. А вот посидишь чуть на форуме и как роднее все становятся, а на своих уже и не сердишься. Я вот на кентов сердиться же не могу , что они мне денег не дают, потому что их у меня у самого нет.
Это я конечно чуть смешал. Ну в общем привыкаешь же )
Таким образом, ехать вам никуда не нужно и неохота, проблемы нет
В плуг впрягайтесь, а унавоженное поле у вас там уже есть.СЕРЁГА: 20 мар 2024, 22:13 и сельского хозяйства ) должны радоваться что я хочу на тракторе работать
такие люди как я , очень в тылу нужны
Да пусть вас уже хоть куда-нибудь позовутСЕРЁГА: 20 мар 2024, 22:28 Я не общевойсковой. Не учили нас различать- хороший плохой. Стереть всё в пыль , нас учили. Ни дай бог чтоб нас позвали.
Странно, что вы до сих пор фотки в форме и с оружием не выложили. Ну или я что-то пропустила.СЕРЁГА: 20 мар 2024, 22:36 Athena, да друг из спецназа тоже говорит - серёг да иди уже нажми там кнопочку, а то ещё два года будем сиськи мять. )
ну нельзя ж так, там ведь тоже и люди есть.
Посмотрим до чего Макрон с европой договорятся, может и бахнем пару ядерных ракет.