4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Лично я - не учредитель данного форума. Мне реклама не нужна. Мы с форумчанами здесь просто общаемся. Был старый ресурс, где многие и познакомились, он до сих пор существует - sponsors.win. И там могли немного помочь в трудной ситуации. Но - из-за таких как вы - перестали.СЕРЁГА: 10 мар 2024, 18:39 юриймаксимович, а чем плоха реклама, что тут денег дают? Дайте мне на тачку, я всем расскажу что тут далинарод и попрёт.
Вот и заходите на одноклассники. Лично я на ваши нужды работать не стану. Думаю, как и любой из форумчан.СЕРЁГА: 10 мар 2024, 18:45 А без поощрений и сразу разворачивают, что это за анти реклама. Даже на одноклассниках и то подарки дают ))
Совершенно верно - автор может написать сразу на фирму-производителя автомобилей, что он им создаст великую рекламу на форуме. И они могут сразу же пригнать ему новый автомобиль за это. А могут и проигнорировать, что вероятнее всего.
Возможно из-за того, что я пишу истинную правду - она вам не нравится, но вот так уж. А ваша речь для меня вполне нормальна.СЕРЁГА: 10 мар 2024, 18:51 юриймаксимович, может из за того что я всё таки с кавказа, вам моя речь кажется немного грубоватой, может у меня не получается словами всё обьяснить. Из за этого такие выводы.
Ну, вы же знаете, кому задать такой вопрос? Явно не форумчанам.СЕРЁГА: 10 мар 2024, 19:03 Да , вот чеченцы колхоз выкупили и своим то они помогают, я бы сказал не слабо помогают.
Но мы русские , ни своим , ни чужим не нужны.
Ну это не к форуму претензия.СЕРЁГА: 10 мар 2024, 19:21 юриймаксимович, вот я вам и обьясняю разницу: чечены приезжают , чисто по бумажкам числятся, зарплата 200 тысяч и камаз с пшеницей в подарок. А русский на комбаине в месяц 14 тысяч получает.
И вот к вам на форум зашёл, а мне и отвечают - да мы себе нахапали, а ты хоть лапу соси.
Разница какая, отношение чечен к своим и отношение русских к своим.
А конкретнее - кто здесь и что нахапал?СЕРЁГА: 10 мар 2024, 19:21 И вот к вам на форум зашёл, а мне и отвечают - да мы себе нахапали, а ты хоть лапу соси.
А вы хотели, чтобы "богатенькие" с вами делились?СЕРЁГА: 10 мар 2024, 19:33 Илинка, вот вот, вот об этом я и говорю все богатенькие русские вот так и отвечают - это не ко мне
Кто нахапал на форуме?СЕРЁГА: 10 мар 2024, 19:21 И вот к вам на форум зашёл, а мне и отвечают - да мы себе нахапали, а ты хоть лапу соси.
Ваша болтовня ничего не стоит.
В который раз хочу отметить, что жизнь устроена в целом справедливо. Например, данный персонаж находится чётко на своём месте - посреди удобренного поля.
Да что угодно
Очередная порция бессмыслицы. Вам многократно продемонстрировали неуважение, а вы продолжаете сюда написывать. И никому вы не помогаете, потому что вы не в состоянии помочь даже себе.СЕРЁГА: 11 мар 2024, 12:08 юриймаксимович, ну да , вобще то вы правы на мой счёт. Мне плевать на состояние людей, я ценю хорошее отношение к себе и по возможности помогаю людям даже если у них взять нечего, просто за хорошее отношение. И наоборот, ни за что ни стану терпеть неуважение. Такая она русская душа.
![]()
Это вы бухтите про то, как вам, бедному, никто денег не даёт. Остальные немного ржут над вами.
Нет таких задач
Зачем так на свою маму с тёщей? Даже если это и правда.