4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Да всё так в вашей просьбе. Просто денег не дадут. А просьба прекрасная. Очень красиво составленнаяСЕРЁГА: 10 мар 2024, 14:28 Илинка, я вот честно, ни понимаю, что не так в моей просьбе?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Илинка, ну вроде же по русски обьяснил: мне нужна машина, чтоб до работы добираться. Так как не на чем добираться до работы. И даже ведь не новую машину попросил.
Пичалька
Молодец, что поделились проблемойСЕРЁГА: 10 мар 2024, 14:34 Илинка, ну энто я павлу валерьевичу в личку писал - что семёрка моя развалилась. Ну лонжероны (на чём ходовая и двигатель держится) сгнили и на ходу прямо всё отвалилось, восстанавливать нечего.
А вам никто не запрещает бесплатно работать на других людей - "помогать им". А вот на вас явно никому работать не хочется, примите это как данность.
Это хорошо, что у вас много свободного времениСЕРЁГА: 10 мар 2024, 17:51 Илинка, задался я такой мыслью и решил, найти в одноклассниках любого постороннего человека, чтоб познакомиться, узнать как там люди живут. А нашёл одноклассницу, в соседнем селе живёт страница зашифрованая.
Зайдите на другой сайт, возможно, там все такие же, как и вы. Только денег все равно не дадут - их же не для вас зарабатывают.
Тут я вам не помощник, разберетесь сами - форумов в интернете- хоть пруд пруди. Просите денег на любом из них, только, боюсь, приятного мало напишут. Этот форум хотя бы регулярно модерируется.