Илинка, я вот честно, ни понимаю, что не так в моей просьбе?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд: Илинка, ну вроде же по русски обьяснил: мне нужна машина, чтоб до работы добираться. Так как не на чем добираться до работы. И даже ведь не новую машину попросил.
СЕРЁГА: 10 мар 2024, 14:28Илинка, я вот честно, ни понимаю, что не так в моей просьбе?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд: Илинка, ну вроде же по русски обьяснил: мне нужна машина, чтоб до работы добираться. Так как не на чем добираться до работы. И даже ведь не новую машину попросил.
Да всё так в вашей просьбе. Просто денег не дадут. А просьба прекрасная. Очень красиво составленная
Илинка, ну энто я павлу валерьевичу в личку писал - что семёрка моя развалилась. Ну лонжероны (на чём ходовая и двигатель держится) сгнили и на ходу прямо всё отвалилось, восстанавливать нечего.
А мне без машины никак
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд: Илинка, хорошо ещё что один на дороге был, когда семёрка развалилась. Ни с того, ни с сего, как заскокала заплясала по дороге.
СЕРЁГА: 10 мар 2024, 14:34
Илинка, ну энто я павлу валерьевичу в личку писал - что семёрка моя развалилась. Ну лонжероны (на чём ходовая и двигатель держится) сгнили и на ходу прямо всё отвалилось, восстанавливать нечего.
Илинка, просто. Вот тут как то задумался: такие технологии у нас, а мы с людьми не знакомимся, не общаемся.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд: Илинка, задался я такой мыслью и решил, найти в одноклассниках любого постороннего человека, чтоб познакомиться, узнать как там люди живут. А нашёл одноклассницу, в соседнем селе живёт страница зашифрованая.
Отправлено спустя 51 минуту 20 секунд:
Не помогают русские друг другу. Нет здесь добрых людей
СЕРЁГА: 10 мар 2024, 17:51
Илинка, задался я такой мыслью и решил, найти в одноклассниках любого постороннего человека, чтоб познакомиться, узнать как там люди живут. А нашёл одноклассницу, в соседнем селе живёт страница зашифрованая.
Это хорошо, что у вас много свободного времени
Денег, правда, нет, но это уже издержки.
юриймаксимович, да уж блин, такая она жизнь, когда ты помогаешь все тебе друзья, а когда тебе надо и обратиться некуда. Так оно блин.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд: юриймаксимович, и вот на сайт этот пришёл, думал тут такие же как я, только с деньгами. А тут ..... . Из окна вид красивее.
СЕРЁГА: 10 мар 2024, 18:31
там адреса телеграм, а у меня такого нет.
Тут я вам не помощник, разберетесь сами - форумов в интернете- хоть пруд пруди. Просите денег на любом из них, только, боюсь, приятного мало напишут. Этот форум хотя бы регулярно модерируется.
И еще раз - независимо от того, ка форум называется - он существует только для обсуждения тем и привлечения новых посетителей.
Помогите кто чем сможет, любая сумма или просто поддержка очень поможет, попал в неприятную ситуацию, не знаю зачем вам её рассказывать.
Подружился с человеком, все было хорошо...
Последнее сообщение
Ужас какой то: человек ограбил ни в чем не виноватого гражданина, и чтобы избежать заслуженного уголовного наказания, просит денег у неизвестных людей. В качестве отдачи - Буду очень благодарен ....
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Последнее сообщение
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Здравствуйте,не давно вышел из мест заключения,попал в рабочий дом,пробыл месяц,не заплатили сейчас нахожусь на улице,прошу подсобите кто чем может,2202 2062 2219 8124 сбер
Wasko.Mihailoff@mail.ru...
Последнее сообщение
В Христанский реабилитационный центр могу предложить, если интересует пиши в лс.
Денег не заработаешь, но цел останешься и окружением хорошим обзаведёшся.
Если вредные привычки бросишь и с работой...
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Последнее сообщение
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Суть моей проблемы, работал 12 лет офицально, не служил, брал кредит помог родителям с ремонтом дома, потом были долги, ну я их смог погасить, в итоге устроился где больше платят, снова залез в...
Последнее сообщение
сами же знаете когда просишь допустим занять на дорогу 300 р тебе никто их не даст
Мне дадут, если я попрошу. Правда, все офигеют сначала :)