4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Слово "поговорка" вам тоже не знакомо, видимоСЕРЁГА: 09 мар 2024, 21:02 Илинка, вот, соображаете немного. Рыбка то в пруду халявная. А гайки денег стоят.
От того, рыбалку сложно назвать трудом, так как это отдых, получение халявы.![]()
))))Theona: 07 мар 2024, 14:39 да. Улица Кузнецкий мост НЕ находится на Китай-городе. Что там не находится Гостиный двор, я никогда не писала.
Особенно когда происходит наоборот
Бронислав В: 09 мар 2024, 21:52))))Theona: 07 мар 2024, 14:39 да. Улица Кузнецкий мост НЕ находится на Китай-городе. Что там не находится Гостиный двор, я никогда не писала.
Блин, мооосквичи. Ешь устриц, ходи в фитнес, тащись от безумного импрессиониста, рассуждать об искусстве и центре Москвы не твое. Лубянка и Кузнецкий мост разные станции.))) Совсем недавно подобное слышал от одного товарища из глубинки: Библиотека им. Ленина и Арбатская разные станции, так как называются по разному.))
"Непорочное зачатие" Мурильо в Гостиный двор привезли.)))
Даже о Мордаунте понятие не имеет. Шаг вправо от википедии, и поплыла.
Надо же быть таким духовным убожеством..
Ладно, расслабься. Надоело над вами насмехаться.
Лучше в понедельник в театр Маяковского схожу.
Пока, нищие душой! Счастливо оставаться, убогие!
Плохо человеку. Выходные, а порадовать себя нечем. А тут ещё и эти с деньгамиСЕРЁГА: 09 мар 2024, 22:13 Бронислав В, чего это вы вразнос пошли? Ученики могут быть не правы, но учитель обязан быть духовно сильным . Учить и продолжать учиться самому.
Я здесь только одного безумного вижу
Вот его там колошматит
Безусловно, это ваше
А кто вообще рассуждал о станциях? Я написала, что не живу на Китай-городе. Не, ну серьёзно, прокапайтесь хотя бы, это совсем никуда не годитсяБронислав В: 09 мар 2024, 21:52 Лубянка и Кузнецкий мост разные станции.))) Совсем недавно подобное слышал от одного товарища из глубинки: Библиотека им. Ленина и Арбатская разные станции, так как называются по разному.))
Не испытываю потребности что бы то ни было вам показывать.СЕРЁГА: 09 мар 2024, 22:26 Theona, ну а вещи то купили? Покажете нам красивую женщину в роскошном платье ?![]()
Красивую женщину в роскошном платье вам покажет ваша супруга. Или с этим какие-то проблемы?
Если человек не отвечает, а только читает и ставит лайки - ежу понятно, что он занят. Для гордо вышагивающих пешком сообщаю, что была за рулём. Кстати, никогда не поздно пожаловаться на меня за это в Спортлото.
И не говорите. Картины для выставок, говорит, не перевозят из музеев, это слишком ЗАТРАТНО
Да там какой-то странный тип объявляет «Станция Лубянка. Переход на станцию Кузнецкий мост». Тоже из глубинки, наверноеБронислав В: 09 мар 2024, 21:52 Лубянка и Кузнецкий мост разные станции.))) Совсем недавно подобное слышал от одного товарища из глубинки: Библиотека им. Ленина и Арбатская разные станции, так как называются по разному.))
Вовсе нет, странный - это тот, кто полагает, что я стану что-то демонстрировать праздным сидельцам в интернете и местах лишения свободы.СЕРЁГА: 10 мар 2024, 03:23 Theona, странная вы женщина, дорогая. Доложили что за обновками отправляетесь, а обновками не хвалитесь.![]()
Держите свои примитивные фантазии при себе. Лучше жене своей халат обновите. Какое ещё платье, с чего вы это вообще взяли?
Не в той теме ищете. Присматривайте среди "мама-одиночка, шестеро детей, муж бросил". Там у вас все шансы
Я ж выше ответила: перебьётесь
У вас абсолютно бессвязная писанинаСЕРЁГА: 10 мар 2024, 13:00 Илинка, можно и потратить. Тогда это уже будет нарушение трудового законодательства - я тружусь, а вы не платите. Босс
Вы серьезно думаете, что я буду с вами дискутировать и упражняться в риторике? Не ваше это, не старайтесьСЕРЁГА: 10 мар 2024, 13:10 Илинка, ну вы же сами сказали: получение халявы- это труд. Расчитывайтесь! Босс![]()
Я понимаю, почему у вас нет денег.СЕРЁГА: 10 мар 2024, 13:21 Илинка, босс на бабки кинул ай я яй . Вы сами свои же правила нарушаете
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Илинка, сами говорите, что любая добыча денег - это труд. И сами же не хотите платить