Это ведь всё на любителя.
Вот к примеру: мне не нравятся многие песни, но их исполнители за что то миллионы получают.
А вот Ксения Новикова моя любимая певица . И песни красиво так поёт. И сама женщина очень умная и старательная. А такая невезучая. И вот позволяли бы мне средства, я бы ни за что не прошёл мимо проблем такой чудесной женщины.
Отправлено спустя 27 минут 44 секунды:
То уже будет не женщина, а сущий ангел небесный
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 30 секунд: Павел Валерьевич, я вас прошу, умоляю, пожалуйста подарите мне эту машину. Ведь ваши возможности безграничны и для вас это такая мелочь. А мне очень нужна эта машина. Ну у меня правда нет, ни работы , ни маршрутки в пешей доступности.
Пожалуйста Павел Валерьевич. Я буду очень бережно относиться к вашему подарку.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд: Павел Валерьевич, здравствуйте. Ну вот от вас таких подлян точно не ждал. Уже пол миллиона прообещались. Вам ли быть обманщиком, из за такой мелочи ?
Отправлено спустя 1 час 16 минут 22 секунды:
С праздником! Кстати
Добрый день. Уважаемый автор данного поста. Ничем вам здесь не помогут. Посмотрите соседние темы. Кто бы ни просил здесь помощь, никому не помогли. Прочитав несколько тем, я сделал вывод, что этот форум создала эта кучка "успешных" людей и пишут ответы все просящим. Сами убедитесь, проштудируйте пару тем. Всего вам доброго. Попробуйте попросить помощи у блогеров или депутатов, только не на этом форуме,здесь их нет.
SwiftKey. SwiftKey, добрый день, с праздником вас. Да у меня телефон: нокия аша-308 , какие блогеры? )))
Ну и контактов депутатов у меня нет, ни одного друга депутата )) . Да хоть бы какой нибудь друг миллионер просто был, да и этих ни одного.
Есть друзья фермеры, но щас зима и у них денег нет, с уборки только будут.
Край в общем
Ну и здесь вам не намерены помогать. Попробуйте сходить в отдел по соцзащите вашего района. Сходите на приём к местным депутатам в преддверии наступающих событий это может помочь. Им тоже нужен хайп. А здесь не пишите ничего. Не унижайтесь.
Тем более у нас на ставрополье одни бандиты. Нужен я им.
Хотел как то сам фермерством заняться, опыта уже хватает. Да вот все гранты к бандитам в карман уходят. Даже вполне успешные фермеры не смогли гранд получить.
Или так: расписываешься за получение 3 миллионов, а на руки получаешь только 1 миллион, но отчитаться нужно куда 3 миллиона потратил. )
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд: Леся С., а у меня пол не высвечивается, ничего не вижу кроме ника. Ну так и чего? Праздник то ведь для всех
Хайп за счет подарка авто здоровому мужику? Думаю что после этого, у возможных "спонсоро"-депутатов, вообще в ноль уйдут и так немногочисленные голоса)
Отправлено спустя 41 секунду:
Добро победит: 23 фев 2024, 15:09
Леся С., а у меня пол не высвечивается, ничего не вижу кроме ника. Ну так и чего? Праздник то ведь для всех
SwiftKey. SwiftKey: 23 фев 2024, 14:43
Добрый день. Уважаемый автор данного поста. Ничем вам здесь не помогут. Посмотрите соседние темы. Кто бы ни просил здесь помощь, никому не помогли. Прочитав несколько тем, я сделал вывод, что этот форум создала эта кучка "успешных" людей и пишут ответы все просящим. Сами убедитесь, проштудируйте пару тем. Всего вам доброго. Попробуйте попросить помощи у блогеров или депутатов, только не на этом форуме,здесь их нет.
А вы не поможете автору? Почему? Разве вы нашли этот форум не для того, чтобы помочь нуждающимся денежными средствами? Раздаете только советы - просите там, просите сям! А человеку не ваши советы нужны, а деньги на машину - он пешком ходить утомился.
Павел Валерьевич, а откуда у меня и у людей берётся желание, прохожим сигареты раздавать? Да ни откуда. Человек подошёл попросил, дал и всё , без особых эмоций.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд: Апата, ну и не хотят тоже жадные. Или ж я не вежлив и груб?
Добро победит: 23 фев 2024, 15:46
а откуда у меня и у людей берётся желание, прохожим сигареты раздавать? Да ни откуда. Человек подошёл попросил, дал и всё , без особых эмоций.
а зачем прохожим сигареты раздавать? вы что то не то говорите. хотите курить если - заработайте сначала на эти сигареты и потом курите. в вашем случае, с таким подходом всю жизнь придется ходить пешком
Павел Валерьевич, ну щас то понятно, успехов добились, тусовки сейчас у вас совсем другие. Ну не уж то небыло такого: вот в парк там приходишь, больше половины людей и незнаешь в общем, а семечками делишься со всеми . Не?
Добро победит: 23 фев 2024, 16:24
ну щас то понятно, успехов добились, тусовки сейчас у вас совсем другие. Ну не уж то небыло такого: вот в парк там приходишь, больше половины людей и незнаешь в общем, а семечками делишься со всеми . Не?
Апата, сомневаюсь что понятие <халявщик> ко мне относится .
Ведь <халявщик> - это, ты меня обеспечивай, а я работать ни буду.
А у меня просьба - подарить машину для работы. То есть работать я всё ж таки намерен.
незнаешь в общем, а семечками делишься со всеми . Не?
Павел Валерьевич: 23 фев 2024, 16:33
ходите и делитесь семечками. кто вам мешает?)
Автор темы думает, что у вас машин - как у него семечек. Поэтому подставляет ладошки, чтобы ему хоть одна машинка упала.
вот в парк там приходишь
Так может вам около парка встать и там на машину просить? Напомнить, как вы семечками угощали.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добро победит: 23 фев 2024, 16:53
Ведь <халявщик> - это, ты меня обеспечивай, а я работать ни буду.
Нет. Халявщик -это тот, кто пытается получить что-либо бесплатно, не прикладывая своих усилий. А куда вы будете ездить на машине - не играет никакого значения.
Помогите кто чем сможет, любая сумма или просто поддержка очень поможет, попал в неприятную ситуацию, не знаю зачем вам её рассказывать.
Подружился с человеком, все было хорошо...
Последнее сообщение
Ужас какой то: человек ограбил ни в чем не виноватого гражданина, и чтобы избежать заслуженного уголовного наказания, просит денег у неизвестных людей. В качестве отдачи - Буду очень благодарен ....
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Последнее сообщение
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Здравствуйте,не давно вышел из мест заключения,попал в рабочий дом,пробыл месяц,не заплатили сейчас нахожусь на улице,прошу подсобите кто чем может,2202 2062 2219 8124 сбер
Wasko.Mihailoff@mail.ru...
Последнее сообщение
В Христанский реабилитационный центр могу предложить, если интересует пиши в лс.
Денег не заработаешь, но цел останешься и окружением хорошим обзаведёшся.
Если вредные привычки бросишь и с работой...
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Последнее сообщение
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Суть моей проблемы, работал 12 лет офицально, не служил, брал кредит помог родителям с ремонтом дома, потом были долги, ну я их смог погасить, в итоге устроился где больше платят, снова залез в...
Последнее сообщение
сами же знаете когда просишь допустим занять на дорогу 300 р тебе никто их не даст
Мне дадут, если я попрошу. Правда, все офигеют сначала :)