4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Ну вот появится на вас любительница - и будет у вас машинка. А пока вас никто не любит настолько, чтобы перевести хотя бы 1 рубль.
здравствуйте. отправил 250 тысяч рублёвДобро победит: 20 фев 2024, 15:43 Здравствуйте уважаемый Павел Валерьевич. Помогите пожалуйста. Мне очень нужна машина.
Хайп за счет подарка авто здоровому мужику? Думаю что после этого, у возможных "спонсоро"-депутатов, вообще в ноль уйдут и так немногочисленные голоса)
Ну ... празднуйте, да. Без пола.Добро победит: 23 фев 2024, 15:09 Леся С., а у меня пол не высвечивается, ничего не вижу кроме ника. Ну так и чего? Праздник то ведь для всех
А вы не поможете автору? Почему? Разве вы нашли этот форум не для того, чтобы помочь нуждающимся денежными средствами? Раздаете только советы - просите там, просите сям! А человеку не ваши советы нужны, а деньги на машину - он пешком ходить утомился.SwiftKey. SwiftKey: 23 фев 2024, 14:43 Добрый день. Уважаемый автор данного поста. Ничем вам здесь не помогут. Посмотрите соседние темы. Кто бы ни просил здесь помощь, никому не помогли. Прочитав несколько тем, я сделал вывод, что этот форум создала эта кучка "успешных" людей и пишут ответы все просящим. Сами убедитесь, проштудируйте пару тем. Всего вам доброго. Попробуйте попросить помощи у блогеров или депутатов, только не на этом форуме,здесь их нет.
Каких отмазок? Честно сказали - фиг вам. Отмазка - это почему не могут. А вам просто не хотят.
а зачем прохожим сигареты раздавать? вы что то не то говорите. хотите курить если - заработайте сначала на эти сигареты и потом курите. в вашем случае, с таким подходом всю жизнь придется ходить пешкомДобро победит: 23 фев 2024, 15:46 а откуда у меня и у людей берётся желание, прохожим сигареты раздавать? Да ни откуда. Человек подошёл попросил, дал и всё , без особых эмоций.
ходите и делитесь семечками. кто вам мешает?)Добро победит: 23 фев 2024, 16:24 ну щас то понятно, успехов добились, тусовки сейчас у вас совсем другие. Ну не уж то небыло такого: вот в парк там приходишь, больше половины людей и незнаешь в общем, а семечками делишься со всеми . Не?
Автор темы думает, что у вас машин - как у него семечек. Поэтому подставляет ладошки, чтобы ему хоть одна машинка упала.
Так может вам около парка встать и там на машину просить? Напомнить, как вы семечками угощали.
Нет. Халявщик -это тот, кто пытается получить что-либо бесплатно, не прикладывая своих усилий. А куда вы будете ездить на машине - не играет никакого значения.