Трудная жизненная ситуация!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
YuliaDunkan
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Трудная жизненная ситуация!

Сообщение YuliaDunkan »

Здравствуйте!Помогите пожалуйста кто чем сможет.Трудная жизненная ситуация.Я мать одиночка.Живу одна с несовершеннолетним сыном.Не могу найти работу.Нечем платить за квартиру,денег на еду уже нет совсем.Растут долги.В понедельник уже не смогу отправить сына в школу,нет денег на маршрутку.Помогите кто чем сможет.Номер телефона 89521796462 привязан к карте Сбербанка.
Последний раз редактировалось YuliaDunkan 01 апр 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
YuliaDunkan
 Re: Трудная жизненная ситуация!

Сообщение YuliaDunkan »

Вам поговорить не с кем сюда припёрлись,обидульки.Чтоб себя как то восполнить и испытать моральный оргазм поливаете людей грязькой!!!Мой разговор окончен.С вами разговаривать то невозможно.А ещё человеками родились!Вам собаками на псарне надо было родиться и тявкать там.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

YuliaDunkan: 01 апр 2022, 14:35 Вам поговорить не с кем сюда припёрлись,обидульки.Чтоб себя как то восполнить и испытать моральный оргазм поливаете людей грязькой!!!Мой разговор окончен.С вами разговаривать то невозможно.А ещё человеками родились!Вам собаками на псарне надо было родиться и тявкать там.
Юля идите работать. У вас ребенок голодный, а вы на форуме собачитесь.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

YuliaDunkan: 01 апр 2022, 14:35 Вам поговорить не с кем сюда припёрлись,обидульки.Чтоб себя как то восполнить и испытать моральный оргазм поливаете людей грязькой!!!Мой разговор окончен.С вами разговаривать то невозможно.А ещё человеками родились!Вам собаками на псарне надо было родиться и тявкать там.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Всё таки она сидела ... Жаль того мужика, на алики которого она живет. И сына её жалко: мамаша его деньги прожирает так, что ребенку даже в школу не доехать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 01 апр 2022, 14:32 Сидела что ли?)
Похоже, Юлец, личность в маленьком городе известная. Если уж сетевики от неё шарахаются - :o А за маленькую зарплату, где берут всю пьянь, рвань и бывших зекуль, дама работать не желает. Желает не работать и халявных денег побольше.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

YuliaDunkan: 01 апр 2022, 14:31 lyudmila, в каком у вас регионе такая фигня?
В Москве. И постановление правительства РФ - федеральное законодательство. И я на основании подобных заявлений получала. Сейчас в качестве дохода указываю проценты по банковским вкладам. За справками ходить не хочется - то же пишу заявление - пусть проверяют, если хотят. Если человек хочет - он пробует. Вполне возможно, что откажут - придется оспаривать
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

5 рублей за квест недорого. :)
Автор темы
YuliaDunkan

Сообщение YuliaDunkan »

Олеся С., ты дура полная!Ты то сможешь на 5к своего ребенка прокормить и купить ему что то одеть обуть.Твой наверное сухари щелкает и ходит как оборванец! *x) Тяжёлый случай!!!Ну по поводу сидела,пробейте вы же можете.
Илина

Сообщение Илина »

YuliaDunkan: 01 апр 2022, 15:20 Твой наверное сухари щелкает и ходит как оборванец!
Вы что-то путаете. Именно ваш щелкает сухари и ходит, как оборванец. Сами ж написали.

Отправлено спустя 38 секунд:
YuliaDunkan: 01 апр 2022, 15:20 Ты то сможешь на 5к своего ребенка прокормить и купить ему что то одеть обуть.
Я даже кошку не смогу на это прокормить. У нас они Роял Канином питаются, плюс медстраховка. Но причем здесь это?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YuliaDunkan: 01 апр 2022, 15:20 Твой наверное сухари щелкает и ходит как оборванец!
Илина: 01 апр 2022, 15:23 Вы что-то путаете. Именно ваш щелкает сухари и ходит, как оборванец. Сами ж написали.
Честно говоря, я вообще не представляю, как можно деньги ребенка самой проедать так, что у ее сына даже на дорогу денег нет.
Илина: 01 апр 2022, 15:23 Я даже кошку не смогу на это прокормить. У нас они Роял Канином питаются, плюс медстраховка. Но причем здесь это?
М.б. на кошку в пятерку и уложусь, не считала. Она у нас хоть и породистая, но любит и просто рыбку, мясо. Понятное дело, всяким китекэтом не кормим)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 01 апр 2022, 15:39 М.б. на кошку в пятерку и уложусь, не считала. Она у нас хоть и породистая, но любит и просто рыбку, мясо. Понятное дело, всяким китекэтом не кормим)
У нас две непородистые, но в пятерку не уложимся. :) Ну, по курсу если.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Олеся С.: 01 апр 2022, 15:39 Честно говоря, я вообще не представляю, как можно деньги ребенка самой проедать так, что у ее сына даже на дорогу денег нет.
Я скорее не представляю, как можно сидеть на попе ровно, зная, что ни на еду, ни на проезд денег нет.
Кто хочет работать, тот заработает хотя бы на приемлемые условия. Все эти "нетработы" и "неберут" - не более, чем отмазки.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина, да ужас какой то! Она еще и в соседнюю тему приползла плакаться)
projectorist
Всего сообщений: 67

Сообщение projectorist »

lyudmila: 01 апр 2022, 14:00 так мадам работает - объеб..., извините, помогает людям
Подработка или дополнительный доход.Занятость 2-3 часа в день(с телефона,компьютера,ноут бука).Ваша задача только отвечать на сообщения по готовому тексту.Люди пишут вам сами.Работа в WhatsApp,выплаты ежедневные от 500-3000 в день.Отлично подойдет студентам,школьникам,мамочкам в декрете или для подработки от основной работы. Желательно пишите в ватсап по номеру 89521796462
Объявление от 30.03.2022 https://vk.com/wall-110683475_332552?
Сей форум не есть отпрыск даркнета что б таким заниматься.
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Закрыто Пред. темаСлед. тема