Трудная жизненная ситуация! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYuliaDunkan
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Трудная жизненная ситуация!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста кто чем сможет.Трудная жизненная ситуация.Я мать одиночка.Живу одна с несовершеннолетним сыном.Не могу найти работу.Нечем платить за квартиру,денег на еду уже нет совсем.Растут долги.В понедельник уже не смогу отправить сына в школу,нет денег на маршрутку.Помогите кто чем сможет.Номер телефона 89521796462 привязан к карте Сбербанка.
Последний раз редактировалось YuliaDunkan 01 апр 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыYuliaDunkan
Re: Трудная жизненная ситуация!
Вам поговорить не с кем сюда припёрлись,обидульки.Чтоб себя как то восполнить и испытать моральный оргазм поливаете людей грязькой!!!Мой разговор окончен.С вами разговаривать то невозможно.А ещё человеками родились!Вам собаками на псарне надо было родиться и тявкать там.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Юля идите работать. У вас ребенок голодный, а вы на форуме собачитесь.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 14:35 Вам поговорить не с кем сюда припёрлись,обидульки.Чтоб себя как то восполнить и испытать моральный оргазм поливаете людей грязькой!!!Мой разговор окончен.С вами разговаривать то невозможно.А ещё человеками родились!Вам собаками на псарне надо было родиться и тявкать там.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Всё таки она сидела ... Жаль того мужика, на алики которого она живет. И сына её жалко: мамаша его деньги прожирает так, что ребенку даже в школу не доехать.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 14:35 Вам поговорить не с кем сюда припёрлись,обидульки.Чтоб себя как то восполнить и испытать моральный оргазм поливаете людей грязькой!!!Мой разговор окончен.С вами разговаривать то невозможно.А ещё человеками родились!Вам собаками на псарне надо было родиться и тявкать там.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А за маленькую зарплату, где берут всю пьянь, рвань и бывших зекуль, дама работать не желает. Желает не работать и халявных денег побольше.
Похоже, Юлец, личность в маленьком городе известная. Если уж сетевики от неё шарахаются -
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
В Москве. И постановление правительства РФ - федеральное законодательство. И я на основании подобных заявлений получала. Сейчас в качестве дохода указываю проценты по банковским вкладам. За справками ходить не хочется - то же пишу заявление - пусть проверяют, если хотят. Если человек хочет - он пробует. Вполне возможно, что откажут - придется оспаривать
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыYuliaDunkan
Олеся С., ты дура полная!Ты то сможешь на 5к своего ребенка прокормить и купить ему что то одеть обуть.Твой наверное сухари щелкает и ходит как оборванец!
Тяжёлый случай!!!Ну по поводу сидела,пробейте вы же можете.
-
Илина
Отправлено спустя 38 секунд:
Вы что-то путаете. Именно ваш щелкает сухари и ходит, как оборванец. Сами ж написали.
Отправлено спустя 38 секунд:
Я даже кошку не смогу на это прокормить. У нас они Роял Канином питаются, плюс медстраховка. Но причем здесь это?YuliaDunkan: 01 апр 2022, 15:20 Ты то сможешь на 5к своего ребенка прокормить и купить ему что то одеть обуть.
-
Олеся С.
Честно говоря, я вообще не представляю, как можно деньги ребенка самой проедать так, что у ее сына даже на дорогу денег нет.Илина: 01 апр 2022, 15:23 Вы что-то путаете. Именно ваш щелкает сухари и ходит, как оборванец. Сами ж написали.
М.б. на кошку в пятерку и уложусь, не считала. Она у нас хоть и породистая, но любит и просто рыбку, мясо. Понятное дело, всяким китекэтом не кормим)Илина: 01 апр 2022, 15:23 Я даже кошку не смогу на это прокормить. У нас они Роял Канином питаются, плюс медстраховка. Но причем здесь это?
-
Илина
Ну, по курсу если.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кто хочет работать, тот заработает хотя бы на приемлемые условия. Все эти "нетработы" и "неберут" - не более, чем отмазки.
У нас две непородистые, но в пятерку не уложимся.Олеся С.: 01 апр 2022, 15:39 М.б. на кошку в пятерку и уложусь, не считала. Она у нас хоть и породистая, но любит и просто рыбку, мясо. Понятное дело, всяким китекэтом не кормим)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я скорее не представляю, как можно сидеть на попе ровно, зная, что ни на еду, ни на проезд денег нет.Олеся С.: 01 апр 2022, 15:39 Честно говоря, я вообще не представляю, как можно деньги ребенка самой проедать так, что у ее сына даже на дорогу денег нет.
Кто хочет работать, тот заработает хотя бы на приемлемые условия. Все эти "нетработы" и "неберут" - не более, чем отмазки.
-
Олеся С.
Илина, да ужас какой то! Она еще и в соседнюю тему приползла плакаться)
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
Сей форум не есть отпрыск даркнета что б таким заниматься.lyudmila: 01 апр 2022, 14:00 так мадам работает - объеб..., извините, помогает людям
Подработка или дополнительный доход.Занятость 2-3 часа в день(с телефона,компьютера,ноут бука).Ваша задача только отвечать на сообщения по готовому тексту.Люди пишут вам сами.Работа в WhatsApp,выплаты ежедневные от 500-3000 в день.Отлично подойдет студентам,школьникам,мамочкам в декрете или для подработки от основной работы. Желательно пишите в ватсап по номеру 89521796462
Объявление от 30.03.2022 https://vk.com/wall-110683475_332552?
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-