Theona, я не буду спорить дальше. Повторюсь, перевозить картины из Эрмитажа или Третьяковки на какие-то выставки никто не будет. Это слишком затратно и опасно. И смысла в этом нет.
Забиваем в навигатор Гостиный двор, получаем 46 минут, потому что ДПСники опять вручную регулируют движение в Успенском за неимением других развлечений.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бронислав В: 08 мар 2024, 09:06Theona, я не буду спорить дальше. Повторюсь, перевозить картины из Эрмитажа или Третьяковки на какие-то выставки никто не будет. Это слишком затратно и опасно. И смысла в этом нет.
Бронислав В: 08 мар 2024, 09:06
я не буду спорить дальше
Потому что вы облажались и ничего не знаете. В Пушкинском музее на выставке «Брат Иван» была вся коллекция картин Морозовых, в том числе протрет Мики Морозова.
Вот здесь перечислено, что там было: https://izi.travel/zh/5aac-brat-ivan-ko ... ozovykh/ru
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Алло, куда смылся-то сразу? Вот прямые доказательства наличия конкретной картины на выставке в Пушкинском музее
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Бронислав В: 08 мар 2024, 08:56
Да, и от Гостиного двора ( Ильинка, 4) до Горки-10. ехать минимум 50 минут. Когда едешь против потока. Даже по платным дорогам.
Феерический просто… Я прилагаю скриншот навигатора, но и это не помогает
И так во всём. Ни одно утверждение странного персонажа не имеет ничего общего с реальностью.
Бронислав В: 08 мар 2024, 09:39
Не, ну признаюсь, облажался. Так ты в Екатеринбург ездила, чтобы посмотреть шедевры из московских и питерских музеев?
Зачем? Про портрет императрицы я только что нашла в интернете в качестве примера. Фотографии на выставках в Гостином дворе и Пушкинском музее сделаны мною лично.
Бронислав В: 08 мар 2024, 09:55
В твоей ссылке "Портрет Михаила Абрамовича Морозова". Я привык, что " Мика Морозов", вот и не разглядел. А что это за сайт с иероглифами?
Вроде простой вопрос - где пафосно, по имени и отчеству?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Что здесь пафосного?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Бронислав В: 08 мар 2024, 09:56
Поэтому там не на что больше смотреть?
Это предупреждение, чтобы вы не голосили, не обнаружив там Морозова. С вас станется, пожалуй.
А что это за сайт с иероглифами?
Это для не понимающих по-русски.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
В твоей ссылке "Портрет Михаила Абрамовича Морозова". Я привык, что " Мика Морозов", вот и не разглядел
Вы решили, что Михаил Абрамович Морозов - это и есть Мика Морозов?
Граждане, у меня слов нет…
Я думаю, что весь литературный форум уже просто в ахере
Слава Богу, там никто эту ссылку читать не стал. Пойду удалю.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Признаю свои ошибки. Ну обосрамился опять. Ступид секьюрити из периферийных Люберец, чего с меня взять? Но и от моего невежества есть прок. Хоть, появилась тема об искусстве. Я открыл для себя новых художников Шультце и Мурильо. Феона, аригато (японск.) за фото картин и ликбез.
Только сейчас прочла ветку) Это вам с Theonой должен бронька не только за бесплатный экскурс, но и за принципы и основы налогообложения в странах ЕС, например)))
Честное слово, сначала предположила, что дядька из аптеки типа "прикалывается" (пытался, во всяком случае). Но нет, всё намного хуже для него: дикая реальность суровых будней охранника пургенов (или что там у него), на фоне выхлопов близ Некрасовки - жесть.
СЕРЁГА, если интересно, можешь почитать гениального писателя Бронислава Вацензука. В интернете, на халяву.
Есть рассказы на любой вкус:
"Очередь на победу" ( спортивно-мордобойный),
"На крылышках любви"( бытовая комедия) ,
" Чужая посылка" (триллер),
"Набей ему морду" ( сказка на армейскую тему).
Илинка: 08 мар 2024, 14:56
Он импрессионист, не? Я про Дали.
Про Пикассо? Тут честно сознаюсь: мне абстракционизм, импрессионизм, один фиг. Не интересно. Я и фильмы Тарковского не смог смотреть. От "Квадрата" Малевича не тащусь.
Мне ближе Васнецов, Айвазовский, Куинджи, Шишкин, Бурганов.
Бронислав В, не в обиду. я тачки люблю )) ну иногда грибочки собираю, на рыбалке бываю. Когда то даже голубей водил.
А творчество, ну это мне так отвлечься. Ну посмотрел картины, красивые, мастера писали, но я бы ни стал за них миллионы платить )
Помогите кто чем сможет, любая сумма или просто поддержка очень поможет, попал в неприятную ситуацию, не знаю зачем вам её рассказывать.
Подружился с человеком, все было хорошо...
Последнее сообщение
Ужас какой то: человек ограбил ни в чем не виноватого гражданина, и чтобы избежать заслуженного уголовного наказания, просит денег у неизвестных людей. В качестве отдачи - Буду очень благодарен ....
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Последнее сообщение
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Здравствуйте,не давно вышел из мест заключения,попал в рабочий дом,пробыл месяц,не заплатили сейчас нахожусь на улице,прошу подсобите кто чем может,2202 2062 2219 8124 сбер
Wasko.Mihailoff@mail.ru...
Последнее сообщение
В Христанский реабилитационный центр могу предложить, если интересует пиши в лс.
Денег не заработаешь, но цел останешься и окружением хорошим обзаведёшся.
Если вредные привычки бросишь и с работой...
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Последнее сообщение
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Суть моей проблемы, работал 12 лет офицально, не служил, брал кредит помог родителям с ремонтом дома, потом были долги, ну я их смог погасить, в итоге устроился где больше платят, снова залез в...
Последнее сообщение
сами же знаете когда просишь допустим занять на дорогу 300 р тебе никто их не даст
Мне дадут, если я попрошу. Правда, все офигеют сначала :)