4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

https://morozov.pushkinmuseum.art/Бронислав В: 08 мар 2024, 09:06 Theona, я не буду спорить дальше. Повторюсь, перевозить картины из Эрмитажа или Третьяковки на какие-то выставки никто не будет. Это слишком затратно и опасно. И смысла в этом нет.
Всех женщин с праздником!
Потому что вы облажались и ничего не знаете. В Пушкинском музее на выставке «Брат Иван» была вся коллекция картин Морозовых, в том числе протрет Мики Морозова.
Феерический просто…Бронислав В: 08 мар 2024, 08:56 Да, и от Гостиного двора ( Ильинка, 4) до Горки-10. ехать минимум 50 минут. Когда едешь против потока. Даже по платным дорогам.
Офигеть новости искусства. Что же тогда делал, например, протрет императрицы Марии Фёдоровны в Екатеринбурге?Бронислав В: 08 мар 2024, 09:06 Повторюсь, перевозить картины из Эрмитажа или Третьяковки на какие-то выставки никто не будет
Не, ну признаюсь, облажался. Так ты в Екатеринбург ездила, чтобы посмотреть шедевры из московских и питерских музеев?Theona: 08 мар 2024, 09:29 Офигеть новости искусства. Что же тогда делал, например, протрет императрицы Марии Фёдоровны в Екатеринбурге?
Зачем? Про портрет императрицы я только что нашла в интернете в качестве примера. Фотографии на выставках в Гостином дворе и Пушкинском музее сделаны мною лично.Бронислав В: 08 мар 2024, 09:39 Не, ну признаюсь, облажался. Так ты в Екатеринбург ездила, чтобы посмотреть шедевры из московских и питерских музеев?
Да, действительно. Только там она уже очень пафосно называется. По имени-отчеству. Ладно, пойду в Пушкинский пополнять пробелы в знаниях.
Что? Где это?…Бронислав В: 08 мар 2024, 09:49 Да, действительно. Только там она уже очень пафосно называется. По имени-отчеству
Выставка давно закончилась
В твоей ссылке "Портрет Михаила Абрамовича Морозова". Я привык, что " Мика Морозов", вот и не разглядел. А что это за сайт с иероглифами?
Поэтому там не на что больше смотреть?
Вроде простой вопрос - где пафосно, по имени и отчеству?Бронислав В: 08 мар 2024, 09:55 В твоей ссылке "Портрет Михаила Абрамовича Морозова". Я привык, что " Мика Морозов", вот и не разглядел. А что это за сайт с иероглифами?
Это предупреждение, чтобы вы не голосили, не обнаружив там Морозова. С вас станется, пожалуй.
Это для не понимающих по-русски.
Вы решили, что Михаил Абрамович Морозов - это и есть Мика Морозов?Бронислав В: 08 мар 2024, 09:56 В твоей ссылке "Портрет Михаила Абрамовича Морозова". Я привык, что " Мика Морозов", вот и не разглядел
ШедеврTheona: 08 мар 2024, 10:11 Вы решили, что Михаил Абрамович Морозов - это и есть Мика Морозов?
Граждане, у меня слов нет…
Слава Богу, там никто эту ссылку читать не стал. Пойду удалю.
Только сейчас прочла ветку) Это вам с Theonой должен бронька не только за бесплатный экскурс, но и за принципы и основы налогообложения в странах ЕС, например)))
Про Пикассо? Тут честно сознаюсь: мне абстракционизм, импрессионизм, один фиг. Не интересно. Я и фильмы Тарковского не смог смотреть. От "Квадрата" Малевича не тащусь.
Что про Пикассо?
Не, я такие залы обхожу стороной. Выше написал, что "мое". В " Джоконде " Леонардо что-то есть.Илинка: 08 мар 2024, 15:03 У Дали импрессионизм, сюрреализм и где-то даже символизм.
На его выставки я неоднократно ходила.