4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Продолжайте ваше детство. Только без содержания со стороны незнакомых вам людей. Пусть супруга покатает вас в тележке: вы не особо притязательны в выборе средств передвижения.

Пусть, конечно. Потому что никто не утверждал то, что вы написали, вы взяли эту странную ерунду из своей головы. Бедные люди вынуждены это читать и на других форумах тоже.
Так это же хорошо, что вам от меня нет никакого толку. Так и должно бытьСЕРЁГА: 07 мар 2024, 17:50 А от этих форумчан , совсем никакого толку в этом мире, одна пустая болтовня
Как говорят наши нынешние враги, нема за шо.
Самый первый признак самостоятельного фотографирования - жуткое качество (с дешманской звонилки), отблески и отражение мордаунта в стекле, закрывающем экспонат. Все фотографирующие айфоном на самом деле скачивают фотографии в интернете, потому что как же можно просто взять и купить себе айфон?Бронислав В: 07 мар 2024, 21:20 Много благодаря! Только у меня фото все свои, а не скаченные. Поэтому за качество прошу не пинать.
Не умеете, это факт. Можете учиться, пока мы с семьями и друзьями празднуем 8 марта. Невостребованные тоже должны быть чем-то заняты.
Theona, в честь праздника не буду издеваться. Попробую объяснить. Дело не в цене на айфон. Никто не повезет картины из ЭРМИТАЖА и ТРЕТЬЯКОВСКОЙ Галереи на какую-то выставку. Это очень затратно. Да и смыла нет перевозить картины из одного здания Москвы в другое ( из Третьяеовки в Гостиный двор).Theona: 08 мар 2024, 07:18 фотографирующие айфоном на самом деле скачивают фотографии в интернете, потому что как же можно просто взять и купить себе айфон? Это же в
Где я утверждала, что на одной выставке находятся картины из Эрмитажа и Третьяковской галереи? Внимание, это конкретный вопрос. Я уже его задавала, пробуем ещё раз. Итак?…Бронислав В: 08 мар 2024, 08:56 Никто не повезет картины из ЭРМИТАЖА и ТРЕТЬЯКОВСКОЙ Галереи на какую-то выставку
Из Третьяковки перевозили картины в ПУШКИНСКИЙ МУЗЕЙ, а не Гостиный двор. Господи, это какой-то мрак. Как вы школу окончили? Я же назвала выставку, на которой был портрет Мики Морозова, про чём здесь Гостиный двор?…Бронислав В: 08 мар 2024, 08:56 Да и смыла нет перевозить картины из одного здания Москвы в другое ( из Третьяеовки в Гостиный двор).