4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Пишет, что галантерея. Только не дрезденская, а Третьяковская. Во всяком случае, портрет Мики Морозова.
А что, портрет Мики Морозова прибит гвоздями или намертво приварен в Третьяковской галерее и не может участвовать в выставках?
Это такая шутка, да?
Когда я крайний раз (2021 год) был в Третьяковской галантерее, был прибит. Но может ошибаюсь. Это не главная достопримечательность Третьяковки.Theona: 05 мар 2024, 23:18 что, портрет Мики Морозова прибит гвоздями или намертво приварен в Третьяковской галерее и не может участвовать в выставках?
Вот эта, в старт-посте? Не нравится, и не уговаривайте.СЕРЁГА: 06 мар 2024, 20:17 Theona, я хочу, машину, на халяву ) как хотите обзывайте )) но мне нужна машина! Та вон красненькая.![]()
Автор, я придумала выход. Я лучше куплю хорошую машину себе, тогда всем будет комфортноСЕРЁГА: 06 мар 2024, 20:57 Theona, ой , это всё бумеры ) да чего вы на меня такие большие деньги будете тратить , мне действительно не ловко
Дело ваше, но я бы такую не купила.СЕРЁГА: 06 мар 2024, 20:57 Theona, а чего та что на фото не нравится? Я же её выбрал не неглядя, а как очень надёжную машину
Правильно. Я всегда так делаю - и всем комфортноTheona: 06 мар 2024, 20:59 Автор, я придумала выход. Я лучше куплю хорошую машину себе, тогда всем будет комфортно
Тот дедушка наверное не для того рисковал своей жизнью, воюя за Родину, чтобы его несостоявшийся ни в чем внучек, побирался на анонимных ресурсах. Прося незнакомых ему людей себе на содержание.
Это карма. Не нужна вам машина.СЕРЁГА: 06 мар 2024, 21:23 Theona, когда то давно, чуть полегче было с деньгами. Задумался я, с германии машину пригнать. Нашёл немецкий сайт, нашёл там ауди а8, ну вот моя прям машина и стоит не дорого (40000 на рубли) . Уже было в дорогу начал собираться, ну а чё дед дошел , а я не доеду ) . А потом всё же решил глянуть, сколько же растоможка обойдётся. А вот растоможка уже на 600 000 насчиталитак и осталась ауди в мечтах. Я то думал растоможка там тысяч 10-15 будет, а она подороже
![]()
Тоже так считаю: он на права то не сдаст. Молчу уж о возможных жертвах такого рода водил корыт.
Именно так и ответьте после провальной сдачи прав.
Вам противопоказано выезжать на дорогу в такого рода авто, о каких вы мечтаете приобрести за чужой счет. Мои соболезнования вашему усопшему дедушке, который наверно зря рисковал своей жизнью ради появления внуков.СЕРЁГА: 06 мар 2024, 21:39 Алеся С., я вам семьсот пятнадцатый раз повторяю - есть у меня водительское удостоверение!
Зачем мне всё это? Избавьте, будьте так любезны.СЕРЁГА: 06 мар 2024, 21:45 Theona, косательно машин? Я верю что в них есть душа. Даже одинаковые модели машин, у разных хозяев звучат по разному.
Но вот проклясть меня с машиной проблематично, со школы езжу на всём что только ездит.