4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

До него детальное объяснение основных принципов налогообложения в Европе так и не дошло. Не сомневаюсь, что познания художественного искусства, что такое выставки, экспозиции и т.п. - это вовсе не досягаемо для охранника парацетамола.
... ручки м.б. при этом и не целует, но копеечку попросит за "превышение своих должностных обязанностей". Ну как бы он на форум пришел как нуждающийся мужик, и я отлично помню его первые посты по этому поводу)
Так и есть, я это читала.Алеся С.: 05 мар 2024, 15:17 Ну как бы он на форум пришел как нуждающийся мужик, и я отлично помню его первые посты по этому поводу)
Понадеялись, что я до четверга не вернусь.
Ну это просто. Там одна из картин "Непорочное зачатие художника Бартоломе Эстебан Мурильо, которого ты назвала просто Эстабан.)) Ну это, как Ван Дамма назвать Клод, Или что " Девятый вал" написал Иван. "Зачатие" висит в Эрмитаже. Не слышал, чтобы ее куда-то вывозили.Илинка: 05 мар 2024, 14:12 вы оспариваете Вам написали: фото с выставки. Докажите, что они не с выставки.
А можно вопрос? Где находится Гостиный двор, до которого тебе несколько минут ходьбы? Или это тоже мои домыслы?Theona: 05 мар 2024, 15:07 Только я не имею к этому отношения, поскольку живу не на Китай-городе. Это ваши домыслы, впрочем, как и всё остальное.
И что? Шварцегнеггера тоже Арни называют. И Ван Дамма Жан Клод. Странные рассуждения. Ну да ладно.Бронислав В: 05 мар 2024, 17:28 Там одна из картин "Непорочное зачатие художника Бартоломе Эстебан Мурильо, которого ты назвала просто Эстабан.)) Ну это, как Ван Дамма назвать Клод,
Ну, Станислав Викторович не думал, что так будет, он перестроился на то, что смог.Алеся С.: 05 мар 2024, 17:37 ведь так славно начинал со своего статуса нуждающегося, выпрашивал копейки. Впрочем, тоже без особого успеха.
А кто строит? Все живут спокойно, ходят, куда нравится. А вы орёте про культур-мультур и то, что у нас одни рестораны с финтесами на уме, а вот вы - другое дело. Весь в музеях, выставках и театрахБронислав В: 05 мар 2024, 17:28 Не надо вам, тетеньки, строить из себя искусствоведов. Лучше про устриц или фитнес.
А где? ( голосом Жени Лукашина) в Мадриде что ли?
Смешно, когда отвечают вопросом на вопрос
Броня починил свой Яндекс
Как какой? Он один! Великий Эстебан Андрес Суарес (исп. Esteban Andrés Suárez)
Да ну. В Испании Эстебанов - и не сосчитать. (с)Бронислав В: 05 мар 2024, 19:15 Как какой? Он один! Великий Эстебан Андрес Суарес (исп. Esteban Andrés Suárez)
Что все, и без меня , знают про Прадо в Мадриде,Мафильда -Фереза заявила несколько страниц назад. Чего я опять полезу со своим Лувром? Яндекс не починили.Илинка: 05 мар 2024, 19:16Да ну. В Испании Эстебанов - и не сосчитать. (с)Бронислав В: 05 мар 2024, 19:15 Как какой? Он один! Великий Эстебан Андрес Суарес (исп. Esteban Andrés Suárez)
Так что, починили яндекс?
Так и стоит сломанный? Так где картина висит? Та, что выше
Зачем?
О ваших "фабирже" пусть ваша мама беспокоится. Так где картина-то висит?
Слив - да, можно засчитать. За старание в режиме "уж на сковородке"Бронислав В: 05 мар 2024, 20:38 Картина великого испанского вратаря Эстебана "Лесяс, смотри: девушка с детьми -реальность" висит в мадридском зоопарке Лувр. Мадрид это столица Лондона.
Я всех непорочно удовлетворил? Хотя бы, слив засчитан?
Ну вот. Стоило только постаратьсяБронислав В: 05 мар 2024, 20:50 Ура! Яндекс починился!
Непорочное зачатие» (исп. La Inmaculada de los Venerables) — картина испанского художника Бартоломе Эстебана Мурильо, написанная около 1678 года.
Полотно находится в музее Прадо в Мадриде. Википедия
Суета. В единственный выходной надо было в музей сходить, последние 1000 рублей на два билета в музей ( варвары даме скидку по социалке не дали!). В Тутаев смотаться, чтобы сфоткаться. А то дзену Фереза не поверила.
Бедный, никак не успокоитсяБронислав В: 05 мар 2024, 21:10 Илинка, просто процитируй, пожалуйста, мой(именно мой) самый верхний пост. Комментарий, чтобы тебе было понятнее. Просто процитируй, и будет видно, кто над кем стебался.
Страница 15 мое верхнее сообщение.Бронислав В: 03 мар 2024, 20:36 Яндекс выдает "Непорочное зачатие" в Прадо в Мадриде. Что-то не так?
Ждите, конечно, кто же вам запретит.
А кто это? Организатор выставки?
Не пойму. Он что - думает, что я хожу от метро?
Страница 15 мое верхнее сообщение.Бронислав В: 03 мар 2024, 20:36 Яндекс выдает "Непорочное зачатие" в Прадо в Мадриде. Что-то не так?
Сурьезно? А то ступид секьрити на подработку на улицу Никольская ездит на метре исключительно до Площади Ногина.Theona: 05 мар 2024, 21:51 пойму. Он что - думает, что я хожу от метро?
Ладно, помогу немного. Кроме Китай-города там находятся станции Кузнецкий мост, Лубянка и Площадь Революции.
Ага. Да пусть ездит.Бронислав В: 05 мар 2024, 22:00 Сурьезно? А то ступид секьрити на подработку на улицу Никольская ездит на метре исключительно до Площади Ногина.
Карты вам в помощь
Я, как-то, без карты , до сих пор, с одной ветке на другую переходил.
А это где? Дрезденская галерея? Или тоже какая-то выставка?Mathilda: 02 мар 2024, 22:56А, это мыльница прошлого века? И вы решили эту прогулку столетней давности презентовать как культурную программу? Огромная печаль, когда совсем нечего вспомнитьБронислав В: 02 мар 2024, 22:37 Звонилку? У меня тогда был кнопочный телефон.))) Вроде, претензии были к фотографу. Теперь без разницы, кто фотографировал. Л-логика.![]()
Пожалуй, вот вам ещё немного картин.
IMG_1446.jpegIMG_1447.jpegIMG_1448.jpegIMG_1449.jpeg
Что это с вами?
Именно, потому что ко мне ближе Лубянка и Кузнецкий мост. Открывайте и читайте, какие улицы входят в район Китай-города. Великий спец во всех областях не устаёт выступать на потеху публике.Бронислав В: 05 мар 2024, 22:17 Блин, "Я живу рядом с Ильинкой, но не на Китай-городе, потому что там рядом Лубянка и Кузнецкий мост.
Выставка, разумеется. А ваша бешеная мыльница пишет, что Дрезденская галерея?