4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Значит, очень быстро ездишь. За считанные минуты от Ильинки ( не форумчанки) до Багратиона доезжаешь. В принципе, верю тебе. Китай-город тот еще бомжатник, как раз для тайных агенток. Я так рад, что меня за безупречную службу с Маросейки на Арбат перевели. Небо и земля.Mathilda: 04 мар 2024, 08:04 Я живу не в Серебряном переулке. Когда вам в очередной раз приспичило опозориться с расчётом времени моих поездок, я написала «возьмём условный Серебряный переулок», потому что именно вы начали что-то лопотать про район Арбата.
Если верить яндексу, все три. Они же вместе висят.Илинка: 04 мар 2024, 14:44Был, не был, какая разница?Бронислав В: 04 мар 2024, 14:40 Я в Лувре не был. Только книжку читал и кино смотрел про Генриха Третьего и его шута шико.
Знаю только, что там Джаконда (она же Мона Лиза) скалится.
Вы писали, что на фото картины из Лувра. Какие именно?![]()
Здравствуй, здравствуй, друг Серега.
А чего, яндекс врет? Ступид серьюрити обосрамился? Ну ладно, постираюсь.
Да, в Москве плюсовая. Весна. К нам в аптеку уже никто греться не заходит, даже арбатские художники. Только покупатели. Работать стало полегче.
Блин, этот пост и не заметил. Тетя Мафильда, я с кнопочном телефоном ходил до 2019 года. И ты думаешь, я не был в Третьяковке? Последний раз был в 2021 году. В Пушкинском в детстве был, ничего не помню. Хочу в ближайшее время посетить.Mathilda: 02 мар 2024, 22:56 это мыльница прошлого века? И вы решили эту прогулку столетней давности презентовать как культурную программу? Огромная печаль, когда совсем нечего вспомнить
Пожалуй, вот вам ещё немного картин.
Вопрос неправильный. Какие из картин на фото есть в Лувре? Это же вы распинались, что картиры из Лувра. В очередной раз спрашиваю: какие?
Нэт, это я вам спращиваю: какие картины не в Лувре? Я говорю, что это Лувр. Все ТРИ картины из ЛУВРА. Если считаешь, что это не так, обоснуй.Илинка: 05 мар 2024, 09:58 Вопрос неправильный. Какие из картин на фото есть в Лувре? Это же вы распинались, что картиры из Лувра. В очередной раз спрашиваю: какие?
Какие три картины? Скопируйте сюда - и я вам скажу, в Лувре они или нет.Бронислав В: 05 мар 2024, 11:22 Нэт, это я вам спращиваю: какие картины не в Лувре? Я говорю, что это Лувр. Все ТРИ картины из ЛУВРА. Если считаешь, что это не так, обоснуй.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже поясню, когда он ответит на вопрос.Илинка: 05 мар 2024, 11:33 Какие три картины? Скопируйте сюда - и я вам скажу, в Лувре они или нет.
Или названия вместе с автором давайте.
Илинка: 05 мар 2024, 11:33 Какие три картины? Скопируйте сюда - и я вам скажу, в Лувре они или нет.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север. ( С)
Итак? Опять сольешься, как всегда)Илинка: 05 мар 2024, 11:33 Какие три картины? Скопируйте сюда - и я вам скажу, в Лувре они или нет.
Речь шла о трех картинах. Первое - окей, Непорочное зачатие. Две других какие? Простой вопрос, даже для охранника пургена.Бронислав В: 05 мар 2024, 11:53 Еще раз: страница 12 этой темы. Под моим Тутаевой, в сообщении Ферезы-Мафильды. Верхнее изображение. Неужели так сложно для топ-менеджера?
Да, все правильно. Эти картины. Без понятия, как называются. Яндекс показывает, что это галерея в Лувре. Докажи, что это не так.Илинка: 05 мар 2024, 12:02 шла о трех картинах. Первое - окей, Непорочное зачатие. Две других какие? Простой вопрос, даже для охранника пургена.
Акело промахнулся! Акело промахнулся! (С)
Их там не три. Докажите, что яндекс показывает, что они в Лувре. Пруфлинки есть?
Блин, какие-то непонятные слова для ступид секьюрти. Я не умею делать скрины. Используй функцию "найти изображение в яндексе".Только зачем тебе это, если ты и так в курсе.Илинка: 05 мар 2024, 12:50 там не три. Докажите, что яндекс показывает, что они в Лувре. Пруфлинки есть?
Ну кто утверждает, тому и доказывать.Бронислав В: 05 мар 2024, 13:38Блин, какие-то непонятные слова для ступид секьюрти. Я не умею делать скрины. Используй функцию "найти изображение в яндексе".Только зачем тебе это, если ты и так в курсе.Илинка: 05 мар 2024, 12:50 там не три. Докажите, что яндекс показывает, что они в Лувре. Пруфлинки есть?
Ссылки умеете делать. Их достаточно.
Нет, так не действует. Кто оспаривает, тот и доказывает. Так всегда было.
Так вы оспариваетеБронислав В: 05 мар 2024, 14:08Нет, так не действует. Кто оспаривает, тот и доказывает. Так всегда было.
Да когда угодно, мне без разницы. Ссылку тоже не удаётся скопировать? Незадача какаяБронислав В: 05 мар 2024, 14:12 Плюс я на дежурстве, мне некогда этим заниматься. До четверга подождешь, сделаю фото с компа.
Ну правильно: на работе надо работать, а то весь гематоген растащат, и из вашей зарплаты потом вычтут. Молодец!
Возможно, не зря вас определили туда работать. Только я не имею к этому отношения, поскольку живу не на Китай-городе. Это ваши домыслы, впрочем, как и всё остальное.
Например, вот это. Плод воспалённого воображения. А всё потому, что я не хочу говорить, кем работаю. На самом деле всё очень просто, как с выставкой
Отнюдь. Жесть - это на старости лет впервые пойти в музей, да ещё и не из любви к искусству, а просто чтобы кому-то что-то доказать.Бронислав В: 05 мар 2024, 07:52 Живя в Москве, где полно музеев, походом на какие-то выставки, проходящие раз в году, это жесть.))
На дежурстве до четверга. Не спит, не моется, стоит навытяжку в позе ростовой куклы, с которой все желающие могут смеху ради сфотографироваться.Бронислав В: 05 мар 2024, 14:20 Плюс я на дежурстве, мне некогда этим заниматься. До четверга подождешь, сделаю фото с компа.
Ну тут все понятноБронислав В: 05 мар 2024, 07:52 Живя в Москве, где полно музеев, походом на какие-то выставки, проходящие раз в году, это жесть.))
Двери наверное еще открывает. Швейцар ссссс)Theona: 05 мар 2024, 15:07 На дежурстве до четверга. Не спит, не моется, стоит навытяжку в позе ростовой куклы, с которой все желающие могут смеху ради сфотографироваться.
«Не так» с ними для тех, кто не видел постоянные экспозиции музеев. А кто видел, тому выставки интереснее.
И кланяется )