4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Да, вместе с куском стены из Гостиного двора
Прадо в ЛувреБронислав В: 03 мар 2024, 20:36 Яндекс выдает "Непорочное зачатие" в Прадо в Мадриде. Что-то не так?
Я написал для ступид тайных агентов: в Мадриде. Лувр в Париже. Какое отношение выложенное Илинкой изображение к выложенному тобой верхнему изображению во вчерашнем сообщении 8-39? Там нет этой картины.Mathilda: 03 мар 2024, 20:41Прадо в ЛувреБронислав В: 03 мар 2024, 20:36 Яндекс выдает "Непорочное зачатие" в Прадо в Мадриде. Что-то не так?![]()
Зачем вы это написали? И без вас все знали, что Непорочное Зачатие в Мадриде, а Лувр в Париже. А выложенная мною картина - в Гостином дворе. Была, разумеется, потому что это ежегодная выставка, о которой все знают, кроме разве что вас
Илинка спросила, в Лувре эта картина или нет.
А разве не в Эрмитаже? ( РФ, г. Санкт-Петербург)
Нет, не в Лувре. А зачем вы стали орать про Лувр?
Вас спросили: какая из картин на фото находится в Лувре, по-вашему мнению? Несложный вопрос, вроде.Бронислав В: 03 мар 2024, 20:36 Яндекс выдает "Непорочное зачатие" в Прадо в Мадриде. Что-то не так?
Я тут при чем? Илинка интересовалась.
Вы процитировали сообщение, где была картина Эстебана. Она сверху. Поэтому я и спросила, что в Лувре-то?Бронислав В: 03 мар 2024, 20:46 Какое отношение выложенное Илинкой изображение к выложенному тобой верхнему изображению во вчерашнем сообщении 8-39? Там нет этой картины.
Хватит врать. Я выложила фото картин с выставки - вы тут же принялись голосить, что это скриншоты из интернета с картинами из Лувра.
На изображении, о котором я говорил, не было картины Мурильо "Непорочное зачатие". Зачем ты, выложив изображение картины Мурильо, спрашивала про Лувр?Илинка: 03 мар 2024, 21:18Вас спросили: какая из картин на фото находится в Лувре, по-вашему мнению? Несложный вопрос, вроде.Бронислав В: 03 мар 2024, 20:36 Яндекс выдает "Непорочное зачатие" в Прадо в Мадриде. Что-то не так?
Потому что оно было сверху в процитированном вами сообщенииБронислав В: 03 мар 2024, 21:22На изображении, о котором я говорил, не было картины Мурильо "Непорочное зачатие". Зачем ты, выложив изображение картины Мурильо, спрашивала про Лувр?Илинка: 03 мар 2024, 21:18Вас спросили: какая из картин на фото находится в Лувре, по-вашему мнению? Несложный вопрос, вроде.Бронислав В: 03 мар 2024, 20:36 Яндекс выдает "Непорочное зачатие" в Прадо в Мадриде. Что-то не так?
Ёкарный мамайБронислав В: 03 мар 2024, 21:22 На изображении, о котором я говорил, не было картины Мурильо "Непорочное зачатие".
На верхнем фото и есть Непорочное зачатие. Мурильо. Бертоломе Эстебана нашего.Бронислав В: 03 мар 2024, 18:39Илинка, ВЕРХНЕЕ.Theresa: 02 мар 2024, 08:50А у вас репа не треснет? ))
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:Что-то у вас уже истерика началась, как я погляжу. Зачем мне его фамилия? Человек увидел, что мне понравились картины, и подарил мне альбом. Надо же догадаться устроить срач по этому поводуБронислав В: 02 мар 2024, 08:36 И перечень художников, картины которого находятся в частной коллекции? Или он тоже тайный владелец , и информация, попавшая в руки охранника из аптеки, сильно подпортит его репутацию?)))![]()
Аж два раза одну и ту же фотографию прилепил
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Лучше взгляните и на другие фотографии с той выставки.
IMG_1436.jpegIMG_1435.jpegIMG_1434.jpegIMG_1433.jpegIMG_1432.jpegIMG_1431.jpegIMG_1429.jpeg
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Илинка, короче, 12 страница этой темы под моими фото Тутаева. Верхнее.
Можно просто скопировать. Хотя бы.Mathilda: 03 мар 2024, 21:26 Напишите название картины с моей фотографии. Той, что по вашему мнению из Лувра. Мы найдём её в интернете и сравним.
Если бы я знал автора и название, сам бы давно нашел. Вроде, ты на той выставке была, а я в музее Востока за 500 рублей. Да фиг с ним, не Лувр и не Лувр.Mathilda: 03 мар 2024, 21:26Ёкарный мамайБронислав В: 03 мар 2024, 21:22 На изображении, о котором я говорил, не было картины Мурильо "Непорочное зачатие".Напишите название картины с моей фотографии. Той, что по вашему мнению из Лувра. Мы найдём её в интернете и сравним.
Замечательный слив. Смешной.Бронислав В: 03 мар 2024, 21:31 Если бы я знал автора и название, сам бы давно нашел. Вроде, ты на той выставке была, а я в музее Востока за 500 рублей. Да фиг с ним, не Лувр и не Лувр.
Стоп. А как же Яндекс, который подсказывает название?
Чего хвост поджали? Где же хамство, агрессия, вопли? А я с самого начала говорила - просто признайте, что ни фига не понимаете, и успокойтесь на этом.Бронислав В: 03 мар 2024, 21:31 Вроде, ты на той выставке была, а я в музее Востока за 500 рублей. Да фиг с ним, не Лувр и не Лувр.
Сами ищите, Яндекс вам в помощь и попутный дрын в колёса.Бронислав В: 03 мар 2024, 21:31 Картина Мурильо "Непорочное зачатие", изображение которого выложила Ильинка, все же, в МАДРИДЕ или ПИТЕРЕ?
Мне яндекс говорит, что в Эрмитаже. Что я ступидMathilda: 03 мар 2024, 21:37Стоп. А как же Яндекс, который подсказывает название?
Сами ищите, Яндекс вам в помощь и попутный дрын в колёса.
Разуйте очи. Я вам прикрепила выше две картины, можете сидеть и сравнивать. И общаться вам лучше с Яндексом, вы с ним одного уровня примерно. Когда вы начинаете цепляться к людям, это неизменно заканчивается вашим позором.Бронислав В: 03 мар 2024, 21:50 Мне яндекс говорит, что в Эрмитаже. Что я ступид
А я ему отвечаю, сам ты ступид. И все и без меня знают, что картина в Мадриде.
Я слово такого не знаю "скриншоты". Может, не из Лувра, но скаченные с интернета, сто пудов.
Продолжайте бредить сколько угодно и идите куда хотите, от вас все страшно устали. Выставка Российский Антикварный Салон, мне до неё пешком идти несколько минут.
Ничего страшного, бывает
Валяйте. Очередную жалобу написать не забудьте
Быстро ходишь. От Серебряного переулка до Ильинки километра четыре.Mathilda: 03 мар 2024, 22:22 Выставка Российский Антикварный Салон, мне до неё пешком идти несколько минут.
Я живу не в Серебряном переулке. Когда вам в очередной раз приспичило опозориться с расчётом времени моих поездок, я написала «возьмём условный Серебряный переулок», потому что именно вы начали что-то лопотать про район Арбата.
Мне даже лень это читать.Бронислав В: 04 мар 2024, 07:11 Тети искусствоведы вы там разберитесь. А то Ильинка ( не улица) не может две разные картины отличить.
Возможно, с одинаковым названием и кисти одного художника, но разные.
Вам домашнее задание:
- уточнить, сколько зачатий намалевал Мурильо.
- Кто еще, кроме Мурильо и Греко, участвовал в непорочных зачатиях.
- Где находится картина Мурильо "Непорочное зачатие": в Париже, Мадриде, Санкт-Петербурге, Москве или Омске?
-Что делала эта картина на выставке в Гостином дворе Москвы?
В четверг приду проверю. Не выучите, поставлю цвайку в дневник.
Понятно. Какая из картин висит в Лувре, мы так и не узнаемБронислав В: 04 мар 2024, 07:11Быстро ходишь. От Серебряного переулка до Ильинки километра четыре.Mathilda: 03 мар 2024, 22:22 Выставка Российский Антикварный Салон, мне до неё пешком идти несколько минут.
Отправлено спустя 47 минут 47 секунд:
Тети искусствоведы вы там разберитесь. А то Ильинка ( не улица) не может две разные картины отличить.
Возможно, с одинаковым названием и кисти одного художника, но разные.
Вам домашнее задание:
- уточнить, сколько зачатий намалевал Мурильо.
- Кто еще, кроме Мурильо и Греко, участвовал в непорочных зачатиях.
- Где находится картина Мурильо "Непорочное зачатие": в Париже, Мадриде, Санкт-Петербурге, Москве или Омске?
-Что делала эта картина на выставке в Гостином дворе Москвы?
В четверг приду проверю. Не выучите, поставлю цвайку в дневник.
Отправлено спустя 56 секунд:
Так, музей Востока здесь никому не интересен. Можно удалять фото.
А уж как орал и бился в конвульсияхБронислав В: 03 мар 2024, 10:51 Еще раз, КАК КАРТИНЫ ИЗ ЛУВРА и ОМСКОГО музея могли оказаться на одной выставке? Омск в России, если что. Лувр в Париже. Тайный искусствовед, ты понимаешь, что такое Лувр?
Я в Лувре не был. Только книжку читал и кино смотрел про Генриха Третьего и его шута шико.
Был, не был, какая разница?Бронислав В: 04 мар 2024, 14:40 Я в Лувре не был. Только книжку читал и кино смотрел про Генриха Третьего и его шута шико.
Знаю только, что там Джаконда (она же Мона Лиза) скалится.