Илинка: 03 мар 2024, 13:21
Я тоже не поняла. Броня не верит, что люди ходят на выставки?
Для ждунов нонсенс и то, что люди иногда кушают и не дома. У Mathildы и у вас - добродушное терпение к пояснению обыденных жизненных ситуаций, нормального образа жизни в целом для подобных контингентов.
Мне даже в голову бы не пришло афишировать открытие выставки на Б. Садовой, 10, например. Хотя я там была по приглашению.
Броня в конвульсиях сейчас попытается забить в поисковиках, о чем собственно, я имела ввиду)
Бронислав В: 03 мар 2024, 13:54
Картины из. Лувра куда-то вывозят? Странно. Илинка, на пиши, как это происходит, мне, действительно, интересно.
Вы читаете, что написано? Я написала, что Лувр становится выставкой. Это значит, что в Лувре проходят выставки.
Объясни на пальцах. Ступид секьрити ноу андестенд. Из Омского музея и др. в Лувр везут картины на выставку? Я не врубаюсь, как на одной выставке могут оказаться картины из Лувра и Омского музея?
Бронислав В: 03 мар 2024, 14:01
Объясни на пальцах. Ступид секьрити ноу андестенд. Из Омского музея и др. в Лувр везут картины на выставку? Я не врубаюсь, как на одной выставке могут оказаться картины из Лувра и Омского музея?
Я не писала, что из Лувра что-то везут. Я о таком не в курсе. Вроде, на русском пишу..
Бронислав В: 03 мар 2024, 14:01
Я не писала, что из Лувра что-то везут. Я о таком не в курсе. Вроде, на русском пишу..
Я тоже на китайском. Фереза утверждает, что сделала на одной выставке фото картины из Лувра и из Омского музея. КАК? Из омского музея картину привезли на выставку в Лувр?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Еще
Последний раз редактировалось Бронислав В 03 мар 2024, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Бронислав В: 03 мар 2024, 14:07
тоже на китайском. Фереза утверждает, что сделала на одной выставке фото картины из Лувра и из Омского музея. КАК? Из омского музея картину привезли на выставку в Лувр?
Я не знаю, кто такая Фереза. Но по поводу перевода картин из Омска или из Лувра информации не имею.
Бронислав В: 03 мар 2024, 14:08
Фереза утверждает, что сделала на одной выставке фото картины из Лувра и из Омского музея. КАК? Из омского музея картину привезли на выставку в Лувр?
Mathilda: 03 мар 2024, 17:34
. Что именно из Лувра?
Блин, как такой ленивой тайной агентше суперстары доверяют обстирование своих носков?
Находишь свое вчерашнее сообщение от 8-39 , жмешь тощем пальцем на верхнее изображение и выбираешь функцию "найти изображение в яндексе". Ничего сложного даже для ступид секьюрити.
Бронислав В: 02 мар 2024, 08:36
Фамилия и адрес проживания у владельца частной коллекции есть? )))
А у вас репа не треснет? ))
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Бронислав В: 02 мар 2024, 08:36
И перечень художников, картины которого находятся в частной коллекции? Или он тоже тайный владелец , и информация, попавшая в руки охранника из аптеки, сильно подпортит его репутацию?)))
Что-то у вас уже истерика началась, как я погляжу. Зачем мне его фамилия? Человек увидел, что мне понравились картины, и подарил мне альбом. Надо же догадаться устроить срач по этому поводу
Аж два раза одну и ту же фотографию прилепил
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Лучше взгляните и на другие фотографии с той выставки.
IMG_1436.jpegIMG_1435.jpegIMG_1434.jpegIMG_1433.jpegIMG_1432.jpegIMG_1431.jpegIMG_1429.jpeg
Илинка, ВЕРХНЕЕ.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Илинка, короче, 12 страница этой темы под моими фото Тутаева. Верхнее.
Бронислав В: 03 мар 2024, 18:19
Блин, как такой ленивой тайной агентше суперстары доверяют обстирование своих носков?
Находишь свое вчерашнее сообщение от 8-39 , жмешь тощем пальцем на верхнее изображение и выбираешь функцию "найти изображение в яндексе". Ничего сложного даже для ступид секьюрити.
Ваш поиск в Яндексе выдаёт абсолютную чушь
Например, вот об этой картине из музея Сталина в Гори он сообщает, что нашёл её в Русском музее
С чем я его и поздравляю. Картина находится в музее Сталина. На поездку в Грузию должно хватить даже вам.
Вот, нашла в Гугле специально для вас, Яндексом не пользуюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Стена, на которой висят картины, весьма типична для Лувра )))
Помогите кто чем сможет, любая сумма или просто поддержка очень поможет, попал в неприятную ситуацию, не знаю зачем вам её рассказывать.
Подружился с человеком, все было хорошо...
Последнее сообщение
Ужас какой то: человек ограбил ни в чем не виноватого гражданина, и чтобы избежать заслуженного уголовного наказания, просит денег у неизвестных людей. В качестве отдачи - Буду очень благодарен ....
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Последнее сообщение
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Здравствуйте,не давно вышел из мест заключения,попал в рабочий дом,пробыл месяц,не заплатили сейчас нахожусь на улице,прошу подсобите кто чем может,2202 2062 2219 8124 сбер
Wasko.Mihailoff@mail.ru...
Последнее сообщение
В Христанский реабилитационный центр могу предложить, если интересует пиши в лс.
Денег не заработаешь, но цел останешься и окружением хорошим обзаведёшся.
Если вредные привычки бросишь и с работой...
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Последнее сообщение
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Суть моей проблемы, работал 12 лет офицально, не служил, брал кредит помог родителям с ремонтом дома, потом были долги, ну я их смог погасить, в итоге устроился где больше платят, снова залез в...
Последнее сообщение
сами же знаете когда просишь допустим занять на дорогу 300 р тебе никто их не даст
Мне дадут, если я попрошу. Правда, все офигеют сначала :)