4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Для ждунов нонсенс и то, что люди иногда кушают и не дома. У Mathildы и у вас - добродушное терпение к пояснению обыденных жизненных ситуаций, нормального образа жизни в целом для подобных контингентов.
Нет. И что, картины везут оттуда Россию? Или из Омского музея везут в Париж.
Картины из. Лувра куда-то вывозят? Странно. Илинка, на пиши, как это происходит, мне, действительно, интересно.
Вы читаете, что написано? Я написала, что Лувр становится выставкой. Это значит, что в Лувре проходят выставки.Бронислав В: 03 мар 2024, 13:54 Картины из. Лувра куда-то вывозят? Странно. Илинка, на пиши, как это происходит, мне, действительно, интересно.
Объясни на пальцах. Ступид секьрити ноу андестенд. Из Омского музея и др. в Лувр везут картины на выставку? Я не врубаюсь, как на одной выставке могут оказаться картины из Лувра и Омского музея?Илинка: 03 мар 2024, 13:56Вы читаете, что написано? Я написала, что Лувр становится выставкой. Это значит, что в Лувре проходят выставки.Бронислав В: 03 мар 2024, 13:54 Картины из. Лувра куда-то вывозят? Странно. Илинка, на пиши, как это происходит, мне, действительно, интересно.
Я не писала, что из Лувра что-то везут. Я о таком не в курсе. Вроде, на русском пишу..Бронислав В: 03 мар 2024, 14:01 Объясни на пальцах. Ступид секьрити ноу андестенд. Из Омского музея и др. в Лувр везут картины на выставку? Я не врубаюсь, как на одной выставке могут оказаться картины из Лувра и Омского музея?
Я тоже на китайском. Фереза утверждает, что сделала на одной выставке фото картины из Лувра и из Омского музея. КАК? Из омского музея картину привезли на выставку в Лувр?Илинка: 03 мар 2024, 14:02Я не писала, что из Лувра что-то везут. Я о таком не в курсе. Вроде, на русском пишу..Бронислав В: 03 мар 2024, 14:01 Объясни на пальцах. Ступид секьрити ноу андестенд. Из Омского музея и др. в Лувр везут картины на выставку? Я не врубаюсь, как на одной выставке могут оказаться картины из Лувра и Омского музея?![]()
Я не знаю, кто такая Фереза. Но по поводу перевода картин из Омска или из Лувра информации не имею.Бронислав В: 03 мар 2024, 14:07 тоже на китайском. Фереза утверждает, что сделала на одной выставке фото картины из Лувра и из Омского музея. КАК? Из омского музея картину привезли на выставку в Лувр?
Что именно на моих фотографиях из Лувра?Бронислав В: 03 мар 2024, 14:08 Фереза утверждает, что сделала на одной выставке фото картины из Лувра и из Омского музея. КАК? Из омского музея картину привезли на выставку в Лувр?
И опять бронина физия в стекле
К чему это?СЕРЁГА: 03 мар 2024, 17:27 Дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
![]()
![]()
![]()
Это заклинило обоих. Одного на Лувре, второго на карме.
О вас уже давно все забыли.
Нет. Что именно из Лувра?
Кому это интересно?
Блин, как такой ленивой тайной агентше суперстары доверяют обстирование своих носков?
Илинка, ты же была в Лувре? Что там на верхнем изображении вчерашнего сообщения в 8-39 Пользователя Theresa.
У меня время другое. Сюда скопируйте плиз.Бронислав В: 03 мар 2024, 18:32Илинка, ты же была в Лувре? Что там на верхнем изображении вчерашнего сообщения в 8-39 Пользователя Theresa.
Илинка, ВЕРХНЕЕ.Theresa: 02 мар 2024, 08:50А у вас репа не треснет? ))
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:Что-то у вас уже истерика началась, как я погляжу. Зачем мне его фамилия? Человек увидел, что мне понравились картины, и подарил мне альбом. Надо же догадаться устроить срач по этому поводуБронислав В: 02 мар 2024, 08:36 И перечень художников, картины которого находятся в частной коллекции? Или он тоже тайный владелец , и информация, попавшая в руки охранника из аптеки, сильно подпортит его репутацию?)))![]()
Аж два раза одну и ту же фотографию прилепил
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Лучше взгляните и на другие фотографии с той выставки.
IMG_1436.jpegIMG_1435.jpegIMG_1434.jpegIMG_1433.jpegIMG_1432.jpegIMG_1431.jpegIMG_1429.jpeg
Ваш поиск в Яндексе выдаёт абсолютную чушьБронислав В: 03 мар 2024, 18:19 Блин, как такой ленивой тайной агентше суперстары доверяют обстирование своих носков?
Находишь свое вчерашнее сообщение от 8-39 , жмешь тощем пальцем на верхнее изображение и выбираешь функцию "найти изображение в яндексе". Ничего сложного даже для ступид секьюрити.
Совершенно типична