Здравствуйте добрые людиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
СЕРЁГА
Всего сообщений: 339
Забанен: Бессрочно
 Здравствуйте добрые люди

Сообщение СЕРЁГА »

Здравствуйте уважаемые спонсоры! Подарите мне пожалуйста 130 000 рублей. Машину куплю. Мечтаю ездить на работу.
4817 7600 3244 9971

Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
:thank_you: :oops: :wink:
Пежо-205 - Пежо-205.jpeg
Пежо-205 - Пежо-205.jpeg (9.18 КБ) 8365 просмотров
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здравствуйте добрые люди

Сообщение Mathilda »

СЕРЁГА: 02 мар 2024, 22:07 Mathilda, зато видно что сам фотографировал )) . Да это я вобще фотографировал, как перед храмом сделали.
А, то есть если фотографировал сам, непременно должно быть криво и убого? И с депрессивной цветопередачей, как у брони, от которой хочется выйти из окна :roll:
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 02 мар 2024, 22:11 депрессивной цветопередачей, как у брони, от которой хочется
У меня там явное сэлфи. Сразу видно, что я сам себя фотографировал.)))
Л-логика тети Ферезы.
Пысы. Даже Лесяс не решилась открыто поддержать цирк от искусствоведа тети Ферезы, для которой и фото может передать такие же ощущения, как любование картиной в реале. Но Табаки есть Табаки, даже когда у Шерхана горит хвост, молча, ставит спасибки.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
СЕРЁГА, это где? Что за Храм?
Автор темы
СЕРЁГА

Сообщение СЕРЁГА »

Mathilda, да нет же. Фото делал, чтоб знакомым показать, как перед храмом сделали. Ну не думал что сюда на конкурс пригодится :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 02 мар 2024, 22:18 для которой и фото может передать такие же ощущения, как любование картиной в реале
Раз фото всё равно не может передать ощущения, надо сделать его так, чтобы все пришли в ужас, верно? Пусть на первом плане будет грязь - любимая стихия, тулово в странной позе, ржавые колёса :-D

Отправлено спустя 44 секунды:
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:18 даже когда у Шерхана горит хвост
Вы всё перепутали, это у вас что-то горит. Трубы, вероятнее всего ))

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:18 У меня там явное сэлфи. Сразу видно, что я сам себя фотографировал.)))
Какая разница, кому вы всучили эту звонилку? Приобретали её вы, и странная идея фотографировать на неё - тоже ваша.
Автор темы
СЕРЁГА

Сообщение СЕРЁГА »

Бронислав В, у нас, в селе труновское. А вот название не помню.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 02 мар 2024, 22:18 Пысы. Даже Лесяс не решилась открыто поддержать цирк от искусствоведа тети Ферезы
Понимаете, вы настолько опозорились, что там не о чем с вами спорить и нечего комментировать.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 02 мар 2024, 22:24 Какая разница, кому вы всучили эту звонилку? Приобретали её вы, и странная идея фотографировать на неё - тоже ваша.
Звонилку? У меня тогда был кнопочный телефон.))) Вроде, претензии были к фотографу. Теперь без разницы, кто фотографировал. Л-логика.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Mathilda: 02 мар 2024, 22:26
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:18 Пысы. Даже Лесяс не решилась открыто поддержать цирк от искусствоведа тети Ферезы
Понимаете, вы настолько опозорились, что там не о чем с вами спорить и нечего комментировать.
Разумеется.)) А разъясни ступид секьюрити, чем я опозорился. Или это аксиома. Тетя Фереза рассказывает, как в музеи ( или на выставке) к ней подходит какой-то дядя заявляет, что он частный коллекционер, дарит ей альбом с репродукцией, и она едет по всему миру фотографировать картины художника Ш по всему миру.
Постоянные форумчане, ау! Лесяс, Илинка, ЮраМаксимович, Александер, Павел Валерьевич! Кто-нибудь подтвердите, что всему этому верите. Не бросайте тете Ферезу. Видите, она мужественно держится до конца. А русские Илинки своих не бросают.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 02 мар 2024, 22:37 Звонилку? У меня тогда был кнопочный телефон.))) Вроде, претензии были к фотографу. Теперь без разницы, кто фотографировал. Л-логика.
А, это мыльница прошлого века? И вы решили эту прогулку столетней давности презентовать как культурную программу? Огромная печаль, когда совсем нечего вспомнить :unknown:
Пожалуй, вот вам ещё немного картин.
Здравствуйте добрые люди - IMG_1446.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_1447.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_1448.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_1449.jpeg
Автор темы
СЕРЁГА

Сообщение СЕРЁГА »

Тоже у нас

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Бронислав В, тот храм, храм покрова пресвятой богородицы.
Здравствуйте добрые люди - Троицкая церковь.jpeg
Здравствуйте добрые люди - Троицкая церковь.jpeg (11.48 КБ) 196 просмотров
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 02 мар 2024, 22:45 разъясни ступид секьюрити, чем я опозорился
Я уже разъяснила, читайте выше. Вы посещаете выставки и музеи в чужих блогах, как только что выяснилось :)
Ранее, стопятьсот лет назад, вы проезжали Тутаев и немного погуляли там, сфоткав полторы достопримечательности в грязище и зачем-то себя на их фоне.
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:45 Тетя Фереза рассказывает, как в музеи
Куда рассказывает? )) Вот, началось. Руки трясутся, в кнопки не попадает. Щас пасибки полетят.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:45 ней подходит какой-то дядя заявляет, что он частный коллекционер, дарит ей альбом с репродукцией
Это совершенно нереально, как можно подарить альбом. Вы бы точно удавились.
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:45 она едет по всему миру фотографировать картины художника Ш по всему миру
Кто едет-то? :ROFL:
Это по ходу у вас что-то едет.

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:45 Кто-нибудь подтвердите, что всему этому верите
А чему верить? Что можно было пойти в музеи и на выставки? Просто никто не понимает, что именно подтверждать :unknown:
Алеся С.
Всего сообщений: 109

Сообщение Алеся С. »

Mathilda, ну зачем вы разместили фотографии этих замечательных произведений искусства?) Нет, я обеими руками "за", тем более что в ленте форума с вашей подачи наконец таки исчезли опы с туточного сайта.
Но броньку нехило колбасит от картин, и понять причину его состояния крайне сложно адекватным людям. Имхо.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Алеся С.: 02 мар 2024, 23:25 Mathilda, ну зачем вы разместили фотографии этих замечательных произведений искусства?) Нет, я обеими руками "за", тем более что в ленте форума с вашей подачи наконец таки исчезли опы с туточного сайта.
Но броньку нехило колбасит от картин, и понять причину его состояния крайне сложно адекватным людям. Имхо.
Алеся С., а как я могла пропустить такой его увесистый шлепок в лужу? У меня фотками из музеев как раз весь телефон забит. Это ему ещё повезло, что я сюда более старые не перекидывала, там объём сумасшедший.
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Mathilda, как то Илина разместила несколько фотографий из мест, где только что была, так одного мужика, подобных ждуну, нехило так потрясло. Впрочем, он вслед за несостоявшимся поэтом поплелся.
Вот "беспокоюсь", как бы и ряженный не составил бы им трио.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Алеся С.: 02 мар 2024, 23:25 Но броньку нехило колбасит от картин
Я имела неосторожность написать, что хочу поехать в Дрезден. Самое ужасное, что я уже там была, как и в Бранденбурге, и в Потсдаме.

Отправлено спустя 47 секунд:
Алеся С.: 02 мар 2024, 23:34 Mathilda, как то Илина разместила несколько фотографий из мест, где только что была, так одного мужика, подобных ждуну, нехило так потрясло. Впрочем, он вслед за несостоявшимся поэтом поплелся.
Вот "беспокоюсь", как бы и ряженный не составил бы им трио.
Алеся С., ладно поездки, но посещению выставок позавидовать *x)
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Mathilda: 02 мар 2024, 23:35 Я имела неосторожность написать, что хочу поехать в Дрезден. Самое ужасное, что я уже там была, как и в Бранденбурге, и в Потсдаме.
Я тоже неосмотрительно что-то там комментировала и о поездках, и ... вполне обычных, на мой взгляд, делах. Я уже пугаюсь от того, что кушать хожу в перерыв, или просто так, на встречах, в рестораны. Про машину вообще молчу)
Mathilda: 02 мар 2024, 23:35 Алеся С., ладно поездки, но посещению выставок позавидовать
Неужели его жаба душит за билет заплатить в т.ч. и на это посещение? У меня -просто взрыв мозга будет по прочтению броньки, и всех иже с ним авторов просилок!)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Алеся С.: 02 мар 2024, 23:42 Я тоже неосмотрительно что-то там комментировала и о поездках, и ... вполне обычных, на мой взгляд, делах. Я уже пугаюсь от того, что кушать хожу в перерыв, или просто так, на встречах, в рестораны. Про машину вообще молчу)
Я теоретически понимаю, что злобных и завистливых людей больше, чем кажется. Но не будешь ведь совсем молчать обо всём. На мой взгляд, мы обсуждаем совершенно обыденные вещи, и чтобы позавидовать обычному ужину или путешествию, надо изрядно оголодать.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Алеся С.: 02 мар 2024, 23:42 Неужели его жаба душит за билет заплатить в т.ч. и на это посещение? У меня -просто взрыв мозга будет по прочтению броньки, и всех иже с ним авторов просилок!)
Так и есть. Что-то лепил о том, что его куда-то бесплатно пускают, по этому принципу и выбирает места для посещения.
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Mathilda: 02 мар 2024, 23:45 Я теоретически понимаю, что злобных и завистливых людей больше, чем кажется. Но не будешь ведь совсем молчать обо всём. На мой взгляд, мы обсуждаем совершенно обыденные вещи, и чтобы позавидовать обычному ужину или путешествию, надо изрядно оголодать.
Мне немножко пояснили психологию местных авторов. Насколько поняла, это ленивые люди. Которые привыкли жить за счет других, ни в чем себя не утруждая.
Столкнувшись с жесткой неприязнью адекватных людей к такому паразитическому образу жизни, эти люди раскрывают свою истинную сущность в комментариях пожеланий смерти и всяких кар тем, к кому обращались за дензнаками.
Это - ужасно(
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

О! Табаки все-таки подал голос.))) Они нашли друг друга.
Завтра (уже сегодня) , может, почитаю.
Автор темы
СЕРЁГА

Сообщение СЕРЁГА »

Алеся С., всё правильно, нельзя проклинать, мало ли как сработает, а вот вернётся проклинающему больше проклятий. Нинадо проклинать.
Карма сама разберётся: кто обманывает, кто мог помочь но не стал, кто судил и т.д. Добро вернётся добром, а зло вернётся злом.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

СЕРЁГА: 03 мар 2024, 00:06 Карма сама разберётся
Ух ты, ещё один индус :good:
СЕРЁГА: 03 мар 2024, 00:06 кто мог помочь но не стал
А что, карма считает, что все, у кого есть возможность, обязаны помогать? Какая хитро выделанная :)
СЕРЁГА: 03 мар 2024, 00:06 Добро вернётся добром, а зло вернётся злом.
Значит, вы в своё время зажали купить кому-то машину :unknown:
Автор темы
СЕРЁГА

Сообщение СЕРЁГА »

Mathilda, так странно, даже ни помню , чтобы я кому то что то зажал, если у меня это есть или есть возможность.
Мысли в слух.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

СЕРЁГА: 03 мар 2024, 00:16 Mathilda, так странно, даже ни помню , чтобы я кому то что то зажал, если у меня это есть или есть возможность.
Мысли в слух.
Карме виднее.
Автор темы
СЕРЁГА

Сообщение СЕРЁГА »

Mathilda, ну тоже клёво :oops: если вдруг на мне такая карма висит, то передастся она тем кто зажал мне :good: :)

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Спасибо вам :-D
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Алеся С.: 02 мар 2024, 23:25 Mathilda, ну зачем вы разместили фотографии этих замечательных произведений искусства?) Нет, я
Был я на зимних каникулах в Лувре, хотел что-нибудь прикупить. Ничего интересного. Кругом голые жирные тетки.
Здравствуйте добрые люди - e802c625247005.5634a7e7d8b9b.jpg
Здравствуйте добрые люди - Louvre-ceiling-1-e1562016699647.jpg
Здравствуйте добрые люди - 8753223_67c6bd34287439d97f5245e9ca437a93_800.jpg
Здравствуйте добрые люди - 949118512.jpg
Здравствуйте добрые люди - Rubens,_tomiri_fa_immergere_la_testa_di_ciro_il_grande_in_una_vaso_pieno_di_sangue_per_vendicare_i_suoi_figli,_1620-25_ca._01.jpeg
Отправлено спустя 52 секунды:
На Пасху поеду в Дрезденскую галантерею. Может, там что стоящее есть.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
СЕРЁГА, пока тетя Фереза фоткает шедевры в Парижах, скромный охранник отвалит завтра ( уже сегодня) цельных 500 рублей за посещение государственного музея Востока. Понимаю, какое шипение начнется из здешнего серпентария, фотками с тобой поделюсь.
Если там бесплатно разрешено фотографировать. А то и так с марта на 100 рублей цену подняли.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 01 мар 2024, 12:35 те, кто сдает недвижимость, они побираются. Кто бы сомневался Тут можно списать на классовую ненависть брони к "буржуям".
Я этого не утверждал. Говорю, что лично мне этого не надо. Со своим жильем каждый волен делать, что хочет. Главное, соседям не навредить.
А буржуям скоро кранты.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Theresa: 01 мар 2024, 20:58 Мои знакомые пенсионеры там живут, немножко жалуются, что скучно и в целом далеко от идеала.
Моему сыну, как-то, не скучно. После работы и в выходные находит, чем заняться. А каких развлечений ждали пенсионеры от Кипра? Бесплатные кружки "Долголетие"?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Theresa: 01 мар 2024, 13:26 нас за такую цену метров 80 можно купить на Садовом, только где там жить
На крылечке под целлофаном. Главное, чтобы в историческом центре Москвы.

Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Theresa: 02 мар 2024, 08:50 Лучше взгляните и на другие фотографии с той выставки.
Выше писал, что в Лувре ( верхнее фото) был. В Омском музее ( нижнее фото) не был. Странная какая-то выставка. На нее картины из музеев разных стран привозили?

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Илинка: 01 мар 2024, 22:55 Вы мыслите в хрущевках. Вам нужно много хрущевок для ваших целей Но вообще, всё это осуществимо в одном большом доме. Можно еще иметь квартиру в городе. Загородный дом и квартира в городе - идеально.
Не, мне большие нужны. С бассейном, биллиардной и т. д. Эпикурейцы любят простор.
Загородной дом плюс городская квартира, а давно уже обычное явление. В РФ люди называют это дачами, трёхэтажный коттедж там или щитовая халупа. Но у меня и этого нет.))
Идеал у каждого свой
По мне, неплохо бы к квартире и загородному дому, еще и недвигу в курортном районе иметь.

Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Theresa: 02 мар 2024, 09:05музей Сталина в Гори
Надеюсь, питерский музей Бенуа ( нижнее фото) туда случайно затесался?

Тете Фереза, больше всего повеселила выставкой. Где такая проходила, что там находились картины из Лувра и Омского музея?
Тетя Мафильда, верю что-то кто-то подарил тебе альбом с иллюстрациями, и ты возомнила себе великим ценителем искусства, так как из интернета
с умным видом можно предоставить любую информацию.
Только не учла, что какой бы ступид не был, секьюрити умеет пользоваться функцией "найти изображение в яндексе".
Не, я понимаю, ты не сдашься, конечно. Очень интересно послушать твои разъяснения, что это за выставка, где одновременно находятся картины из Лувра и Омского музея.

Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Алеся С.: 02 мар 2024, 23:25 Mathilda, ну зачем вы разместили фотографии этих замечательных произведений искусства?)
Лесяс, а ты что думаешь о выставке, на которой были тайный владелец частной коллекции и лично тайный агент тетя Мафильда, которая на этой выставки лично умудрилась сфотографировать картины из ЛУВРА ( для здешних искусствоведов), ОМСКОГО музея и картину из какой-то антикварной лавке. Повторюсь, тетя Фереза утверждает, что это ОДНА ВЫСТАВКА.
Блин, Лувр стал выставкой.)))

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Интересно, хватит ли у Ферезы наглости придраться к лавкЕ. Специально не стал исправлять эту опечатку.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 03 мар 2024, 01:13 Был я на зимних каникулах в Лувре
Не были.
Бронислав В: 03 мар 2024, 01:13 хотел что-нибудь прикупить. Ничего интересного. Кругом голые жирные тетки
Вам под стать. Просто у вас нет денег. Даже не то что на картины, а просто вообще никаких.
Бронислав В: 03 мар 2024, 01:13 На Пасху поеду в Дрезденскую галантерею
Не поедете, даже в галантерею.
Бронислав В: 03 мар 2024, 01:13 скромный охранник отвалит завтра ( уже сегодня) цельных 500 рублей за посещение государственного музея Востока
А может, и просто отвалит )
Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Странная какая-то выставка. На нее картины из музеев разных стран привозили?
Замечательная выставка :good:
Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Моему сыну, как-то, не скучно. После работы и в выходные находит, чем заняться. А каких развлечений ждали пенсионеры от Кипра? Бесплатные кружки "Долголетие"?
Это от человека зависит. Иные молодые люди совсем как старики, а бывает и наоборот.
Нет, ничего бесплатного они не ждали. Бесплатного обычно ищут простаки, не умеющие заработать.
Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Не, мне большие нужны. С бассейном, биллиардной и т. д. Эпикурейцы любят простор.
Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 По мне, неплохо бы к квартире и загородному дому, еще и недвигу в курортном районе иметь.
Простор и недвигу в курортном районе приходится любить, сидя в хрущобе :)
Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Тете Фереза, больше всего повеселила выставкой. Где такая проходила, что там находились картины из Лувра и Омского музея?
Здравствуйте добрые люди - IMG_1430.jpeg
Яндексом найдёте :roll:
Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Очень интересно послушать твои разъяснения, что это за выставка, где одновременно находятся картины из Лувра и Омского музея.
Очень смешно послушать ваши команды. Разъяснения потребуйте у своей куры, сбежавшей к торговцу шаурмой.

Отправлено спустя 35 минут 50 секунд:
Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Я этого не утверждал. Говорю, что лично мне этого не надо. Со своим жильем каждый волен делать, что хочет. Главное, соседям не навредить
Перевожу. «Она у меня в таком состоянии, что даже я понимаю, что жить там и задаром никто не станет».
Чтобы сдать квартиру, нужно хорошенько вложиться, а в данной ситуации об этом и речи быть не может.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Блин, мне иногда кажется, что я разговариваю с ИИ.
Еще раз, КАК КАРТИНЫ ИЗ ЛУВРА и ОМСКОГО музея могли оказаться на одной выставке? Омск в России, если что. Лувр в Париже. Тайный искусствовед, ты понимаешь, что такое Лувр? Оттуда не возят картины на какие-то выставки в РФ. Оттуда совсем картины никуда не вывозят. Если только на реставрацию.
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Mathilda: 03 мар 2024, 08:52 Очень смешно послушать ваши команды. Разъяснения потребуйте у своей куры, сбежавшей к торговцу шаурмой.
У ждуна какой особый кипишь при упоминании этой птицы) В зажаренном виде он пытался её вырвать из уст "голодающей" мадам, изъявив свою готовность подъехать к подъезду, куда эту курицу я предложила вынести той авторше.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

СЕРЁГА: 02 мар 2024, 01:22 И тут же никто ни хочет чтоб я работал
Мне вообще пофигу. Можете не работать :good:

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Mathilda: 02 мар 2024, 23:20 чему верить? Что можно было пойти в музеи и на выставки? Просто никто не понимает, что именно подтверждать
Я тоже не поняла. Броня не верит, что люди ходят на выставки?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 03 мар 2024, 10:51 Блин, мне иногда кажется, что я разговариваю с ИИ
Ничего, потерпите. Мне и вовсе приходится разговаривать с УО.
Бронислав В: 03 мар 2024, 10:51 Еще раз, КАК КАРТИНЫ ИЗ ЛУВРА и ОМСКОГО музея могли оказаться на одной выставке?
А ведь всё так просто :) Кто же вам виноват, что вы ничего не знаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема