4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

А, то есть если фотографировал сам, непременно должно быть криво и убого? И с депрессивной цветопередачей, как у брони, от которой хочется выйти из окнаСЕРЁГА: 02 мар 2024, 22:07 Mathilda, зато видно что сам фотографировал )) . Да это я вобще фотографировал, как перед храмом сделали.
У меня там явное сэлфи. Сразу видно, что я сам себя фотографировал.)))
Раз фото всё равно не может передать ощущения, надо сделать его так, чтобы все пришли в ужас, верно? Пусть на первом плане будет грязь - любимая стихия, тулово в странной позе, ржавые колёсаБронислав В: 02 мар 2024, 22:18 для которой и фото может передать такие же ощущения, как любование картиной в реале
Вы всё перепутали, это у вас что-то горит. Трубы, вероятнее всего ))
Какая разница, кому вы всучили эту звонилку? Приобретали её вы, и странная идея фотографировать на неё - тоже ваша.Бронислав В: 02 мар 2024, 22:18 У меня там явное сэлфи. Сразу видно, что я сам себя фотографировал.)))
Понимаете, вы настолько опозорились, что там не о чем с вами спорить и нечего комментировать.Бронислав В: 02 мар 2024, 22:18 Пысы. Даже Лесяс не решилась открыто поддержать цирк от искусствоведа тети Ферезы
Звонилку? У меня тогда был кнопочный телефон.))) Вроде, претензии были к фотографу. Теперь без разницы, кто фотографировал. Л-логика.Mathilda: 02 мар 2024, 22:24 Какая разница, кому вы всучили эту звонилку? Приобретали её вы, и странная идея фотографировать на неё - тоже ваша.
Разумеется.)) А разъясни ступид секьюрити, чем я опозорился. Или это аксиома. Тетя Фереза рассказывает, как в музеи ( или на выставке) к ней подходит какой-то дядя заявляет, что он частный коллекционер, дарит ей альбом с репродукцией, и она едет по всему миру фотографировать картины художника Ш по всему миру.Mathilda: 02 мар 2024, 22:26Понимаете, вы настолько опозорились, что там не о чем с вами спорить и нечего комментировать.Бронислав В: 02 мар 2024, 22:18 Пысы. Даже Лесяс не решилась открыто поддержать цирк от искусствоведа тети Ферезы
А, это мыльница прошлого века? И вы решили эту прогулку столетней давности презентовать как культурную программу? Огромная печаль, когда совсем нечего вспомнитьБронислав В: 02 мар 2024, 22:37 Звонилку? У меня тогда был кнопочный телефон.))) Вроде, претензии были к фотографу. Теперь без разницы, кто фотографировал. Л-логика.

Я уже разъяснила, читайте выше. Вы посещаете выставки и музеи в чужих блогах, как только что выяснилось
Куда рассказывает? )) Вот, началось. Руки трясутся, в кнопки не попадает. Щас пасибки полетят.
Это совершенно нереально, как можно подарить альбом. Вы бы точно удавились.Бронислав В: 02 мар 2024, 22:45 ней подходит какой-то дядя заявляет, что он частный коллекционер, дарит ей альбом с репродукцией
Кто едет-то?Бронислав В: 02 мар 2024, 22:45 она едет по всему миру фотографировать картины художника Ш по всему миру
А чему верить? Что можно было пойти в музеи и на выставки? Просто никто не понимает, что именно подтверждать
Алеся С., а как я могла пропустить такой его увесистый шлепок в лужу? У меня фотками из музеев как раз весь телефон забит. Это ему ещё повезло, что я сюда более старые не перекидывала, там объём сумасшедший.Алеся С.: 02 мар 2024, 23:25 Mathilda, ну зачем вы разместили фотографии этих замечательных произведений искусства?) Нет, я обеими руками "за", тем более что в ленте форума с вашей подачи наконец таки исчезли опы с туточного сайта.
Но броньку нехило колбасит от картин, и понять причину его состояния крайне сложно адекватным людям. Имхо.
Я имела неосторожность написать, что хочу поехать в Дрезден. Самое ужасное, что я уже там была, как и в Бранденбурге, и в Потсдаме.
Алеся С., ладно поездки, но посещению выставок позавидоватьАлеся С.: 02 мар 2024, 23:34 Mathilda, как то Илина разместила несколько фотографий из мест, где только что была, так одного мужика, подобных ждуну, нехило так потрясло. Впрочем, он вслед за несостоявшимся поэтом поплелся.
Вот "беспокоюсь", как бы и ряженный не составил бы им трио.
Я тоже неосмотрительно что-то там комментировала и о поездках, и ... вполне обычных, на мой взгляд, делах. Я уже пугаюсь от того, что кушать хожу в перерыв, или просто так, на встречах, в рестораны. Про машину вообще молчу)Mathilda: 02 мар 2024, 23:35 Я имела неосторожность написать, что хочу поехать в Дрезден. Самое ужасное, что я уже там была, как и в Бранденбурге, и в Потсдаме.
Неужели его жаба душит за билет заплатить в т.ч. и на это посещение? У меня -просто взрыв мозга будет по прочтению броньки, и всех иже с ним авторов просилок!)
Я теоретически понимаю, что злобных и завистливых людей больше, чем кажется. Но не будешь ведь совсем молчать обо всём. На мой взгляд, мы обсуждаем совершенно обыденные вещи, и чтобы позавидовать обычному ужину или путешествию, надо изрядно оголодать.Алеся С.: 02 мар 2024, 23:42 Я тоже неосмотрительно что-то там комментировала и о поездках, и ... вполне обычных, на мой взгляд, делах. Я уже пугаюсь от того, что кушать хожу в перерыв, или просто так, на встречах, в рестораны. Про машину вообще молчу)
Так и есть. Что-то лепил о том, что его куда-то бесплатно пускают, по этому принципу и выбирает места для посещения.Алеся С.: 02 мар 2024, 23:42 Неужели его жаба душит за билет заплатить в т.ч. и на это посещение? У меня -просто взрыв мозга будет по прочтению броньки, и всех иже с ним авторов просилок!)
Мне немножко пояснили психологию местных авторов. Насколько поняла, это ленивые люди. Которые привыкли жить за счет других, ни в чем себя не утруждая.Mathilda: 02 мар 2024, 23:45 Я теоретически понимаю, что злобных и завистливых людей больше, чем кажется. Но не будешь ведь совсем молчать обо всём. На мой взгляд, мы обсуждаем совершенно обыденные вещи, и чтобы позавидовать обычному ужину или путешествию, надо изрядно оголодать.
Ух ты, ещё один индус
А что, карма считает, что все, у кого есть возможность, обязаны помогать? Какая хитро выделанная
Значит, вы в своё время зажали купить кому-то машину
Карме виднее.СЕРЁГА: 03 мар 2024, 00:16 Mathilda, так странно, даже ни помню , чтобы я кому то что то зажал, если у меня это есть или есть возможность.
Мысли в слух.
Был я на зимних каникулах в Лувре, хотел что-нибудь прикупить. Ничего интересного. Кругом голые жирные тетки. Отправлено спустя 52 секунды:Алеся С.: 02 мар 2024, 23:25 Mathilda, ну зачем вы разместили фотографии этих замечательных произведений искусства?) Нет, я
Я этого не утверждал. Говорю, что лично мне этого не надо. Со своим жильем каждый волен делать, что хочет. Главное, соседям не навредить.Илинка: 01 мар 2024, 12:35 те, кто сдает недвижимость, они побираются. Кто бы сомневался Тут можно списать на классовую ненависть брони к "буржуям".
Моему сыну, как-то, не скучно. После работы и в выходные находит, чем заняться. А каких развлечений ждали пенсионеры от Кипра? Бесплатные кружки "Долголетие"?Theresa: 01 мар 2024, 20:58 Мои знакомые пенсионеры там живут, немножко жалуются, что скучно и в целом далеко от идеала.
На крылечке под целлофаном. Главное, чтобы в историческом центре Москвы.Theresa: 01 мар 2024, 13:26 нас за такую цену метров 80 можно купить на Садовом, только где там жить
Выше писал, что в Лувре ( верхнее фото) был. В Омском музее ( нижнее фото) не был. Странная какая-то выставка. На нее картины из музеев разных стран привозили?
Не, мне большие нужны. С бассейном, биллиардной и т. д. Эпикурейцы любят простор.Илинка: 01 мар 2024, 22:55 Вы мыслите в хрущевках. Вам нужно много хрущевок для ваших целей Но вообще, всё это осуществимо в одном большом доме. Можно еще иметь квартиру в городе. Загородный дом и квартира в городе - идеально.
Надеюсь, питерский музей Бенуа ( нижнее фото) туда случайно затесался?
Лесяс, а ты что думаешь о выставке, на которой были тайный владелец частной коллекции и лично тайный агент тетя Мафильда, которая на этой выставки лично умудрилась сфотографировать картины из ЛУВРА ( для здешних искусствоведов), ОМСКОГО музея и картину из какой-то антикварной лавке. Повторюсь, тетя Фереза утверждает, что это ОДНА ВЫСТАВКА.Алеся С.: 02 мар 2024, 23:25 Mathilda, ну зачем вы разместили фотографии этих замечательных произведений искусства?)
Не были.
Вам под стать. Просто у вас нет денег. Даже не то что на картины, а просто вообще никаких.Бронислав В: 03 мар 2024, 01:13 хотел что-нибудь прикупить. Ничего интересного. Кругом голые жирные тетки
Не поедете, даже в галантерею.
А может, и просто отвалит )Бронислав В: 03 мар 2024, 01:13 скромный охранник отвалит завтра ( уже сегодня) цельных 500 рублей за посещение государственного музея Востока
Замечательная выставкаБронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Странная какая-то выставка. На нее картины из музеев разных стран привозили?
Это от человека зависит. Иные молодые люди совсем как старики, а бывает и наоборот.Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Моему сыну, как-то, не скучно. После работы и в выходные находит, чем заняться. А каких развлечений ждали пенсионеры от Кипра? Бесплатные кружки "Долголетие"?
Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Не, мне большие нужны. С бассейном, биллиардной и т. д. Эпикурейцы любят простор.
Простор и недвигу в курортном районе приходится любить, сидя в хрущобеБронислав В: 03 мар 2024, 06:35 По мне, неплохо бы к квартире и загородному дому, еще и недвигу в курортном районе иметь.
Яндексом найдётеБронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Тете Фереза, больше всего повеселила выставкой. Где такая проходила, что там находились картины из Лувра и Омского музея?
Очень смешно послушать ваши команды. Разъяснения потребуйте у своей куры, сбежавшей к торговцу шаурмой.Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Очень интересно послушать твои разъяснения, что это за выставка, где одновременно находятся картины из Лувра и Омского музея.
Перевожу. «Она у меня в таком состоянии, что даже я понимаю, что жить там и задаром никто не станет».Бронислав В: 03 мар 2024, 06:35 Я этого не утверждал. Говорю, что лично мне этого не надо. Со своим жильем каждый волен делать, что хочет. Главное, соседям не навредить
У ждуна какой особый кипишь при упоминании этой птицы) В зажаренном виде он пытался её вырвать из уст "голодающей" мадам, изъявив свою готовность подъехать к подъезду, куда эту курицу я предложила вынести той авторше.Mathilda: 03 мар 2024, 08:52 Очень смешно послушать ваши команды. Разъяснения потребуйте у своей куры, сбежавшей к торговцу шаурмой.
Мне вообще пофигу. Можете не работать
Я тоже не поняла. Броня не верит, что люди ходят на выставки?Mathilda: 02 мар 2024, 23:20 чему верить? Что можно было пойти в музеи и на выставки? Просто никто не понимает, что именно подтверждать
Ничего, потерпите. Мне и вовсе приходится разговаривать с УО.
А ведь всё так простоБронислав В: 03 мар 2024, 10:51 Еще раз, КАК КАРТИНЫ ИЗ ЛУВРА и ОМСКОГО музея могли оказаться на одной выставке?