4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Л- логика. Но это явно не твое. Конкретно сейчас я еду в метро. Мне здесь перечислить все музеи Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тулы, Ейска и т. д. , где я побывал?Theresa: 01 мар 2024, 22:01Человек, который утверждает, что куда-то ходит, наверное, имеет в виду уже имеющийся опыт, а не планы? Иначе совсем странно.Бронислав В: 01 мар 2024, 21:59 В рабочее время? Я такого не утверждал. В воскресенье буду выходной, планирую, как выше писал, посетить музей народов Востока.
Неужели ваше?
Валяйте, почему бы и нет. А я могу показать вам Национальный музей Татарстана, если не будут отвлекать и получится покопаться в телефоне. Питер и так все видели, он уже задолбал.Бронислав В: 01 мар 2024, 22:07 Мне здесь перечислить все музеи Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тулы, Ейска и т. д. , где я побывал?
Например, в Ейске был в музее Поддубного.
Продолжать список?
Илинка: 01 мар 2024, 10:53А что делать с недвижимостью, если в ней не живёшь? Только сдавать. Деньги должны работать.Бронислав В: 01 мар 2024, 00:01 против продажи любой недвижимости. А также сдачи в аренду, если, например, б/у тещу по месту прописки отправить. Да даже комнату сдавать не хочу. Вроде, не побираемся, чтобы чужих людей пускать.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Почему только? Можно и сдавать. Можно продавать. Но если я бы был богат (помечтаю), имел три свободные хаты ( а не жены, как в известной песни), я бы в них жил. В одной жил один ( или с мамой). В другую водил бы баб. Раскодировался бы и в третей бухал с друзьями. Но нужна еще и четвертая. Часть бы богатство потратил на нормальную коллекцию монет, и под коллекцию понадобилась бы отдельная хата.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:Я хожу в музеи не для того, чтобы делать фотки. Память моего старенького смартфона не выдержит. В 21 веке фотки можно и в интернете посмотреть.Theresa: 01 мар 2024, 22:10Неужели ваше?
Валяйте, почему бы и нет. А я могу показать вам Национальный музей Татарстана, если не будут отвлекать и получится покопаться в телефоне. Питер и так все видели, он уже задолбал.Бронислав В: 01 мар 2024, 22:07 Мне здесь перечислить все музеи Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тулы, Ейска и т. д. , где я побывал?
Например, в Ейске был в музее Поддубного.
Продолжать список?
Ну был я в греческом зале, греческом зале. Там унутри средневекового рыцаря труха.
Про Тутаев тебе рассказать?
Ну ясно. Что и требовалось доказать. Такой же тухляк, что и с ресторанами.Бронислав В: 01 мар 2024, 22:17 Я хожу в музеи не для того, чтобы делать фотки. Память моего старенького смартфона не выдержит. В 21 веке фотки можно и в интернете посмотреть.
Расскажите, почему нет.
Не самым низким налогообложением, это да. Но из всех стран, в которых я хотела бы жить, там самое низкое. Венгрии всякие я пока не рассматриваю.Бронислав В: 01 мар 2024, 20:55 Ну ты сама выбрала место жительство в государстве с поганым климатом, жуткими ценами на недвигу и далеко не самым низким в Европе налогообложением для физических лиц. На каком месте Альбион в приведенной тобой таблице?
Наверное, раз выбрала, были причины.
Ну да, нет фоток не верю.)) Извини, тетя Фереза, у меня нет времени и мастерства, чтобы скачивать изображения из интернета, которые даже ступид секьюрити на раз нашел.
Вы мыслите в хрущевках. Вам нужно много хрущевок для ваших целейБронислав В: 01 мар 2024, 22:17 Почему только? Можно и сдавать. Можно продавать. Но если я бы был богат (помечтаю), имел три свободные хаты ( а не жены, как в известной песни), я бы в них жил. В одной жил один ( или с мамой). В другую водил бы баб. Раскодировался бы и в третей бухал с друзьями. Но нужна еще и четвертая. Часть бы богатство потратил на нормальную коллекцию монет, и под коллекцию понадобилась бы отдельная хата.
Чушь, я эти фотографии делала личноБронислав В: 01 мар 2024, 22:55 Извини, тетя Фереза, у меня нет времени и мастерства, чтобы скачивать изображения из интернета, которые даже ступид секьюрити на раз нашел
Ссылка на чужой блог? То есть вы и там не были лично? Всё из интернета? Ну делаБронислав В: 01 мар 2024, 22:59 Тетя Фереза, есть интернет. Там все красиво и доступно. Просвещайся:
https://dzen.ru/a/ZFNv0dsLphBMukZZ
А я ужинать и спать. Завтра рабочий день.
Ходи хуш!
А с ресторанами у вас такой же тухляк, как и с музеями. Даже то, что вы о них читали в интернете, не спасает ситуацию.
))) Ты бы, прежде чем выкладывать скаченные картины, почитала про художника. И где находятся эти картины. Ты представляешь что такое частная коллекция? Теперь, хоть, удосужься, почитай. Если бы ты написала, что купила картину Шультце ( я не исковеркал) за пять с половиной лимонов ( я нашел такую продажу в нете)звучало бы более правдоподобно , чем что тебя приглашают частные коллекционеры Парижа, Дрездена и других городов пофоткать картины. Да и можно отличить фото сделанное самим и скаченное из тырнета. Используй функцию "найти изображения в яндексе" и сравни.
)))) Какой примитив. Не предоставил тете Ферезе фотоотчет. ))) Я же только для этого по музеям, выставкам и театрам хожу. У меня и с Красной площади нет. ))) И я там не был. С Тутаева на компе фото где- то было. Но перекидывать на смартфон ради того, чтобы что-то доказать ники из интернета.. Зачем? Да и на тех фото я и мои родные. Мне нужно очередное обсуждение?Theresa: 01 мар 2024, 23:18 А вы, как выяснилось в итоге, не были вообще нигде и наивно полагали, что все остальные такие же.
По фиг чей блог. Забил в поисковике "уголок СССР в Тутаеве", так знаю, что он там есть. И я его видел. Правда, это не основная достопримечательность, но ты даже ссылку не удосужилась открыть.
Ах да. Вот ещё одна скаченная картина. Альбом, подаренный мне владельцем частной коллекцииБронислав В: 02 мар 2024, 07:46 ))) Ты бы, прежде чем выкладывать скаченные картины, почитала про художника. И где находятся эти картины. Ты представляешь что такое частная коллекция?
А это я утверждал, что ем устриц в ресторане? Странно, не помню. Я как-то больше предпочитаю сало хавать в комнате под одеялом. Вкуснее, сытнее и полезнее.
Акело, выставки Дали и Пикассо находятся в Саду имени Баумана. Я туда гулять хожу, пока вы сидите в своём террариуме.
Странные оговорки. Ладно, не будем трогать, что-то личное, наверное…
Вам именно что нужно обсуждение, но у вас по понятным причинам мало фотографий даже с вашей семьёй, не говоря уже о музеях и выставках.Бронислав В: 02 мар 2024, 07:51 Но перекидывать на смартфон ради того, чтобы что-то доказать ники из интернета.. Зачем? Да и на тех фото я и мои родные. Мне нужно очередное обсуждение?
Вот это у вас полыхнуло. Такую портянку выдали )). А в итоге кроме Тутаева, мимо которого когда-то проезжали, ничего вспомнить не можете. Признайте уже, что вы лоханулись.Бронислав В: 02 мар 2024, 07:55 Не, ну альбом это круто.))) Приравнивается к сфотканному ориганалу.
Тетя Фереза, с тобой весело, но мне на работу надо собираться
А кто вам говорит, что вы исковеркали? Зачем вы всю эту ахинею несёте? Прикрыть словоблудием свой позор? Всё это шито белыми нитками.
Это просто вы спросили, что у вас с ресторанами ))
Фамилия и адрес проживания у владельца частной коллекции есть? )))И перечень художников, картины которого находятся в частной коллекции? Или он тоже тайный владелец , и информация, попавшая в руки охранника из аптеки, сильно подпортит его репутацию?)))
А у вас репа не треснет? ))
Что-то у вас уже истерика началась, как я погляжу. Зачем мне его фамилия? Человек увидел, что мне понравились картины, и подарил мне альбом. Надо же догадаться устроить срач по этому поводуБронислав В: 02 мар 2024, 08:36 И перечень художников, картины которого находятся в частной коллекции? Или он тоже тайный владелец , и информация, попавшая в руки охранника из аптеки, сильно подпортит его репутацию?)))
Шапито))). И поэтому ты сделал вывод, что он частный коллекционер картин Шудьтце?Theresa: 02 мар 2024, 08:45 Зачем мне его фамилия? Человек увидел, что мне понравились картины, и подарил мне альбом.
Не стоит так волноваться. Потому что он мне сам об этом сказал. Полагаете, мне нужно было устроить там истерику, потребовать у него документы и начать орать, что он скачал эти картины из интернета? )))Бронислав В: 02 мар 2024, 08:50 И поэтому ты сделал вывод, что он частный коллекционер картин Шудьтце?
) ))) Когда в следующий раз буду в музеи икон на Гончарной, обязательно приобрету такой "подарок лично от Абрамова". Только фамилию у него спрошу. И документы проверю. Надеюсь, рублей в 500 уложиться. Хоть какая-то меценату польза будет, а то я раз в квартал туда нахаляву наведываюсь.Theresa: 02 мар 2024, 08:50 Что-то у вас уже истерика началась, как я погляжу. Зачем мне его фамилия? Человек увидел, что мне понравились картины, и подарил мне альбом. Надо же догадаться устроить срач
И картины, фото которых ты выложила, все там?)))Theresa: 02 мар 2024, 08:07 Акело, выставки Дали и Пикассо находятся в Саду имени Баумана. Я туда гулять хожу, пока вы сидите в своём террариуме.
Нет, там картины Дали и Пикассо соответственно. Остальные, разумеется, давно уехали. И да, я надеюсь поехать в Дрезден и увидеть ещё картины Шультце.
Следующей осенью лет через восемь
На открыточку может хватить. Или магнитик какой )))
Не могу не отметить уровень вашего мастерства. Вы прирождённый фотограф, конечно
У меня безлимитный проездной, а вход там бесплатный. Могу позволить себе, хоть, каждый свой выходной ездить. В этому году уже выкладывал фото с места. Лесяс еще решила, что там батюшка со мной не хочет общаться.)) Наверное, специально в тот день из музея уехал, чтобы со мной не встречаться.
Вот, другое дело, когда разговариваешь на языке, который обоим понятен.Mathilda: 02 мар 2024, 09:51 Не могу не отметить уровень вашего мастерства. Вы прирождённый фотограф, конечно
Без приглашения вам здесь фаберже отстрелятБронислав В: 02 мар 2024, 10:10 Илинка, собираюсь к тебе в гости. Без приглашения. Дмитрий Анатольевич просил привет передать. Накрывай на стол. Никаких уструц и прочих лягушек. Сало, там, белорусское, огурчики, грибочки. Уиски тоже не надо. Хреновуху на Альбионе можно достать?
Ну жду тогда
Зачем вы обрезали купола и что за часть тела торчит на первом плане?СЕРЁГА: 02 мар 2024, 21:56 Mathilda, ну все же хвалятся достопримечательностями. Я смотрю как в москве у вас. Вам провинцию показываю.![]()