4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Не буду врать, раньше с творчеством Шультце не был знаком. Спасибо за информацию. Картины красивые. Но он же к буржуям сбежал.
Как-то по фигу. Мне он не интересен. И она тоже. Фамилия имя отчество русские. Он у нее в одноклассниках в друзьях. Я, когда в налоговой работал, пробивал его по имуществу. Все же, 25 лет вместе прожили. Жалко бы если эту дуру кто-нибудь наебманул. Да и дети не должны быть обездолены. Нет, все норм. Недвижимость на него. Вроде, ИПшник. То ли колесами, то ли шинами торгует. Если тебе очень интересно, могу узнать.Theresa: 29 фев 2024, 22:31 вариант - почему бы и нет. Думаю, и на это всем пофиг. Кура, несомненно, гордится, что на неё хоть кто-то сподобился, но видел ли ваши фотки тот иностранный специалист из шаурмерии?…
Л-логика. Нет, я со своей мамой живу. А ее мама живет в моей квартире. Андестенд?
А что в нем специфического? Мне тоже "Глухарь" и "Каменская" нравятся. И "Миллион фунтов стерлингов" классный фильм. Но французские комедии веселей. Особенно хорош дуэт Ришара и Депардье.Илинка: 29 фев 2024, 21:19 меня специфический вкус. Люблю английские и российские детективы. И британские комедии.
Ваще неинтересен, ну просто совсемБронислав В: 29 фев 2024, 22:57 Как-то по фигу. Мне он не интересен. И она тоже. Фамилия имя отчество русские. Он у нее в одноклассниках в друзьях. Я, когда в налоговой работал, пробивал его по имуществу
При чём тут его недвижимость? Вы полагаете, её унаследуют ваши дети?Бронислав В: 29 фев 2024, 22:57 Да и дети не должны быть обездолены. Нет, все норм. Недвижимость на него. Вроде, ИПшник. То ли колесами, то ли шинами торгует
Ага. Чойта вспомнился французский мультик Minuscule, такая же возня, только там все милые, а у вас пыхтение ждунов в каморках.Бронислав В: 29 фев 2024, 23:00 Л-логика. Нет, я со своей мамой живу. А ее мама живет в моей квартире. Андестенд?
Странная у тебя логика. Пробил я его, чтобы убедится, что он не трындит. Может, у него нет не шиша. Наоборот, хочет захапать недвижимость моей курицы и б/у тещи. Чего с его недвижимостью будет, не знаю. Детей у него нет. Ну по фигу. Мои дети недвижимостью обеспечены. Да и старший, думаю, в Россию уже не вернется. Правда, жилья на Кипре не дешевое. Говорил в центре его города ( никак не могу запомнить название) в районе 30 лимонов. Но ничего, они молодые. Думаю, потянут.
Что потянут, если они обеспечены жильём?…Бронислав В: 29 фев 2024, 23:09 Мои дети недвижимостью обеспечены. Да и старший, думаю, в Россию уже не вернется. Правда, жилья на Кипре не дешевое. Говорил в центре его города ( никак не могу запомнить название) в районе 30 лимонов. Но ничего, они молодые. Думаю, потянут.
Пока только тёща захапала вашу недвижимостьБронислав В: 29 фев 2024, 23:09 Может, у него нет не шиша. Наоборот, хочет захапать недвижимость моей курицы и б/у тещи
Читаешь по диагонали. В Москве обеспечены. Но старший с женой сейчас на Кипре с женой живет. Они там жилье присматривают. Надеюсь, потянет.
Кто ему мешает продать в Москве, чтобы «потянуть»?Бронислав В: 29 фев 2024, 23:49 Читаешь по диагонали. В Москве обеспечены. Но старший с женой сейчас на Кипре с женой живет. Они там жилье присматривают. Надеюсь, потянет.
Б/у теща. Так-то, да. Хотя, юридически она там никто. Не прописана не собственник. Раньше она там со старшим моим сыном ( ее внуком), а потом он на съемную съехал. А б.у. теща одна в двушке, к которой не имеет никого отношения осталась. И вытурить ее не могу. Инвалид, психически больноц человек. На почве алкоголизма, после того как тесть умер, неоднократно таблеток нажиралась.
Зачем? Пусть будет. Он и его супруга достаточно зарабатывают, чтобы потянуть без продажи. И, ваще, чего тебя недвига моей семьи волнует? Хочешь бомжих подвинуть?
Нет, я обычный нищеброд. Езжу из области в центр Москвы работать за копейки. Имею внешность шарпея, туповат и что-то там еще. Типичный ступид секьюрити.
Репродукции в альбоме те же фотки. Другое дело, посмотреть вживую. Но это затруднительно, так как, если верить информации в интернете, большинство картин этого художника раскиданы по частным коллекциям всего мира.
Меня волнует совсем другая недвига, простачок. Сорокаметровые чуланы на юго-востоке, закопчённые полуразложившимися телами алкоголиков и сумасшедших, можете оставить себе ))Бронислав В: 01 мар 2024, 00:01 И, ваще, чего тебя недвига моей семьи волнует? Хочешь бомжих подвинуть?
Кому как )
Да вы что! Вот это новостьБронислав В: 01 мар 2024, 07:37 Зато в Третьяковской галантерее можешь полюбоваться картинами вдохновившего его Куинджи
А что делать с недвижимостью, если в ней не живёшь? Только сдавать. Деньги должны работать.Бронислав В: 01 мар 2024, 00:01 против продажи любой недвижимости. А также сдачи в аренду, если, например, б/у тещу по месту прописки отправить. Да даже комнату сдавать не хочу. Вроде, не побираемся, чтобы чужих людей пускать.
30 лимонов евро?Бронислав В: 29 фев 2024, 23:09 Говорил в центре его города ( никак не могу запомнить название) в районе 30 лимонов.
Но они же не побираются, чтобы чужих людей «пускать» (Боже, какой дремучий совдепИлинка: 01 мар 2024, 10:53 А что делать с недвижимостью, если в ней не живёшь? Только сдавать. Деньги должны работать.
Хотя нет, иногда вовсе не так плохо выходит и на фотках. А вы поведаете нам что-нибудь о выставках, театрах и музеях?Бронислав В: 01 мар 2024, 07:37 Репродукции в альбоме те же фотки. Другое дело, посмотреть вживую. Но это затруднительно
Да, те, кто сдает недвижимость, они побираются. Кто бы сомневалсяTheresa: 01 мар 2024, 11:23 Но они же не побираются, чтобы чужих людей «пускать» (Боже, какой дремучий совдеп )
Вот начнут побираться - тогда и выставят, прямо в таком виде, после тёщи. Или вместе с нею, не выгонять же
Если речь о 30 миллионов рублей, то это 300 тысяч евро. Нам бы тут такие цены...Theresa: 01 мар 2024, 11:23 И вообще, они посчитали и поняли, что могут даже потянуть недвигу на Кипре. Ещё не потянули, но могут, потому что деньги есть, а сколько - не наше дело ))
(Я бы ещё поняла каких-нить пенсионеров, но туда на серьёзных щах поехал вроде как молодой чувак с женой )
У нас за такую цену метров 80 можно купить на Садовом, только где там житьИлинка: 01 мар 2024, 12:35 Если речь о 30 миллионов рублей, то это 300 тысяч евро. Нам бы тут такие цены...
В Лондоне в центре можно купить гараж. И то не факт. А в Дублине - метров 40, если в нормальном районе.Theresa: 01 мар 2024, 13:26 У нас за такую цену метров 80 можно купить на Садовом, только где там жить
Зато здесь некоторые называют чулан площадью 40 метров полноценной двухкомнатной квартирой. То есть там внутри стоят ещё какие-то перегородки, которые делят это на комнаты. Получаются клетушки по 10 квадратов, как в игрушечном домике Гремлинов.
Ни тебя, ни Катер с ее подопечными, ни других обитателей исторического центра Москвы я к своим чуланам и за пять километров не подпущу. Даже не надейтесь.Theresa: 01 мар 2024, 08:45 Сорокаметровые чуланы на юго-востоке, закопчённые полуразложившимися телами алкоголиков и сумасшедших, можете оставить себе ))
Блин (. Ну ладно. Я на трэшак и в Тульской губернии могу посмотреть, а также в Твери и в Пскове, если удастся совершить вылазку. Что там с выставками и музеями? Нагуглили что-нибудь или поленились?Бронислав В: 01 мар 2024, 14:21 Ни тебя, ни Катер с ее подопечными, ни других обитателей исторического центра Москвы я к своим чуланам и за пять километров не подпущу. Даже не надейтесь.
Чего-то мелко для тайного агента по обслуживанию суперстар. Частные коллекционеры всего мира должны такому ценному кадру на дом для показов привозить.
Я не знаю, кто это. Вы утратили связь с реальностью.
Может, кому-то и должны, но я ездила смотреть эти картины и многое другое, мне не сложно ).Бронислав В: 01 мар 2024, 20:36 Частные коллекционеры всего мира должны такому ценному кадру на дом для показов привозить
Какой примитив.)) А что там будут делать пенсионеры? Мой сын и моя сноха были направлены на Кипр от своей организации ( в одной работают). И на Кипре РАБОТАЮТ. И, соответственно, живут. Второй год на серьезных щах.)) В отличие от чужой тете Ферезы, родной сын папу своими заработками не травмирует. Единственное, я спросил его: хоть, три тысячи получаешь? Ответил, что побольше получается.Theresa: 01 мар 2024, 11:23 вообще, они посчитали и поняли, что могут даже потянуть недвигу на Кипре. Ещё не потянули, но могут, потому что деньги есть, а сколько - не наше дело ))
(Я бы ещё поняла каких-нить пенсионеров, но туда на серьёзных щах поехал вроде как молодой чувак с женой )
Ну ты сама выбрала место жительство в государстве с поганым климатом, жуткими ценами на недвигу и далеко не самым низким в Европе налогообложением для физических лиц. На каком месте Альбион в приведенной тобой таблице?
Я вообще не пойму, что там делать кому бы то ни было. Разок съездить - ок, но жить
Да уж. Если в Москве негде взять три и «побольше», остаётся ехать куда прикажут.Бронислав В: 01 мар 2024, 20:50 Единственное, я спросил его: хоть, три тысячи получаешь? Ответил, что побольше получается.
Пока ничего. Музей Бурганова закрыт по техническим причинам. Приехал, прочитал объявление и развернулся. Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Негусто. Это вы сегодня отправились туда, поняв, что нигде на самом деле не были, и решив наверстать?Бронислав В: 01 мар 2024, 21:02 Пока ничего. Музей Бурганова закрыт по техническим причинам. Приехал, прочитал объявление и развернулся.
Я сегодня, вчера и завтра работал, работаю и буду работать. Такая незавидная судьба у ступид секьюрити в отличие от тайных агентов обстированию супер старых носков.Theresa: 01 мар 2024, 21:06 Негусто. Это вы сегодня отправились туда, поняв, что нигде на самом деле не были, и решив наверстать?
)))) Лишь бы что-то ляпнуть наперекор. Пусть у соседа корова сдохнет. (С)Theresa: 01 мар 2024, 20:58 вообще не пойму, что там делать кому бы то ни было. Разок съездить - ок, но жить Мои знакомые пенсионеры там живут, немножко жалуются, что скучно и в целом далеко от идеала.
Что-то вы опять погнали. Напомню, что вы тыкали всем в нос своей высокодуховностью, утверждая, что в отличие от остальных здесь присутствующих ходите по музеям, театрам и выставкам. В противовес ресторанам, ага ))Бронислав В: 01 мар 2024, 21:43 Я сегодня, вчера и завтра работал, работаю и буду работать. Такая незавидная судьба у ступид секьюрити в отличие от тайных агентов обстированию супер старых носков.
Из этой богомерзкой плитки лёд приходится выковыривать ломами, иначе на ней можно убиться. Я не была в Б. Афанасьевском с лета, зато была много где ещё - и везде приходится идти по проезжей части.Бронислав В: 01 мар 2024, 21:43 Кстати, в данном культурном походе когда шел от метро Кропоткинская до Б. Афанасьевского , чуть все ноги не переломал. Так "хорошо" чистят центр Москвы. Такое ощущение, что УК волнует только Арбат.
Вроде в Ларнаке. Приглашают, не знаю, поеду ли. Видите ли, для них РФ - не единственная альтернатива Кипру. Сидят выбирают, куда ещё.Бронислав В: 01 мар 2024, 21:43 В какой из частей Кипра живут твои пенсионеры и чего в РФ не возвращаются, если там скууушно???
В рабочее время? Я такого не утверждал. В воскресенье буду выходной, планирую, как выше писал, посетить музей народов Востока.Theresa: 01 мар 2024, 21:55 Напомню, что вы тыкали всем в нос своей высокодуховностью, утверждая, что в отличие от остальных здесь присутствующих ходите по музеям, театрам и выставкам.
Человек, который утверждает, что куда-то ходит, наверное, имеет в виду уже имеющийся опыт, а не планы? Иначе совсем странно.Бронислав В: 01 мар 2024, 21:59 В рабочее время? Я такого не утверждал. В воскресенье буду выходной, планирую, как выше писал, посетить музей народов Востока.