Здравствуйте добрые людиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
СЕРЁГА
Всего сообщений: 339
Забанен: Бессрочно
 Здравствуйте добрые люди

Сообщение СЕРЁГА »

Здравствуйте уважаемые спонсоры! Подарите мне пожалуйста 130 000 рублей. Машину куплю. Мечтаю ездить на работу.
4817 7600 3244 9971

Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
:thank_you: :oops: :wink:
Пежо-205 - Пежо-205.jpeg
Пежо-205 - Пежо-205.jpeg (9.18 КБ) 8368 просмотров
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий
 Re: Здравствуйте добрые люди

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 29 фев 2024, 22:09 вы-то должны быть знакомы с творчеством этого
Не буду врать, раньше с творчеством Шультце не был знаком. Спасибо за информацию. Картины красивые. Но он же к буржуям сбежал.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Theresa: 29 фев 2024, 22:31 вариант - почему бы и нет. Думаю, и на это всем пофиг. Кура, несомненно, гордится, что на неё хоть кто-то сподобился, но видел ли ваши фотки тот иностранный специалист из шаурмерии?…
Как-то по фигу. Мне он не интересен. И она тоже. Фамилия имя отчество русские. Он у нее в одноклассниках в друзьях. Я, когда в налоговой работал, пробивал его по имуществу. Все же, 25 лет вместе прожили. Жалко бы если эту дуру кто-нибудь наебманул. Да и дети не должны быть обездолены. Нет, все норм. Недвижимость на него. Вроде, ИПшник. То ли колесами, то ли шинами торгует. Если тебе очень интересно, могу узнать.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Theresa: 29 фев 2024, 22:37 тут я вообще офигела, граждане. Он не со своей мамой живёт, а с её
Л-логика. Нет, я со своей мамой живу. А ее мама живет в моей квартире. Андестенд?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Илинка: 29 фев 2024, 21:19 меня специфический вкус. Люблю английские и российские детективы. И британские комедии.
А что в нем специфического? Мне тоже "Глухарь" и "Каменская" нравятся. И "Миллион фунтов стерлингов" классный фильм. Но французские комедии веселей. Особенно хорош дуэт Ришара и Депардье.
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 29 фев 2024, 22:57 Как-то по фигу. Мне он не интересен. И она тоже. Фамилия имя отчество русские. Он у нее в одноклассниках в друзьях. Я, когда в налоговой работал, пробивал его по имуществу
Ваще неинтересен, ну просто совсем :wink:
Бронислав В: 29 фев 2024, 22:57 Да и дети не должны быть обездолены. Нет, все норм. Недвижимость на него. Вроде, ИПшник. То ли колесами, то ли шинами торгует
При чём тут его недвижимость? Вы полагаете, её унаследуют ваши дети? :lol:

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Бронислав В: 29 фев 2024, 23:00 Л-логика. Нет, я со своей мамой живу. А ее мама живет в моей квартире. Андестенд?
Ага. Чойта вспомнился французский мультик Minuscule, такая же возня, только там все милые, а у вас пыхтение ждунов в каморках.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 29 фев 2024, 23:02 При чём тут его недвижимость? Вы полагаете, её унаследуют ваши дети?
Странная у тебя логика. Пробил я его, чтобы убедится, что он не трындит. Может, у него нет не шиша. Наоборот, хочет захапать недвижимость моей курицы и б/у тещи. Чего с его недвижимостью будет, не знаю. Детей у него нет. Ну по фигу. Мои дети недвижимостью обеспечены. Да и старший, думаю, в Россию уже не вернется. Правда, жилья на Кипре не дешевое. Говорил в центре его города ( никак не могу запомнить название) в районе 30 лимонов. Но ничего, они молодые. Думаю, потянут.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 29 фев 2024, 23:09 Мои дети недвижимостью обеспечены. Да и старший, думаю, в Россию уже не вернется. Правда, жилья на Кипре не дешевое. Говорил в центре его города ( никак не могу запомнить название) в районе 30 лимонов. Но ничего, они молодые. Думаю, потянут.
Что потянут, если они обеспечены жильём?…

Отправлено спустя 54 секунды:
Бронислав В: 29 фев 2024, 23:09 Может, у него нет не шиша. Наоборот, хочет захапать недвижимость моей курицы и б/у тещи
Пока только тёща захапала вашу недвижимость :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 29 фев 2024, 23:24 Что потянут, если они обеспечены жильём?…
Читаешь по диагонали. В Москве обеспечены. Но старший с женой сейчас на Кипре с женой живет. Они там жилье присматривают. Надеюсь, потянет.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 29 фев 2024, 23:49 Читаешь по диагонали. В Москве обеспечены. Но старший с женой сейчас на Кипре с женой живет. Они там жилье присматривают. Надеюсь, потянет.
Кто ему мешает продать в Москве, чтобы «потянуть»?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 29 фев 2024, 23:24 Пока только тёща захапала вашу недвижимость
Б/у теща. Так-то, да. Хотя, юридически она там никто. Не прописана не собственник. Раньше она там со старшим моим сыном ( ее внуком), а потом он на съемную съехал. А б.у. теща одна в двушке, к которой не имеет никого отношения осталась. И вытурить ее не могу. Инвалид, психически больноц человек. На почве алкоголизма, после того как тесть умер, неоднократно таблеток нажиралась.
И, ваще, тетя Фереза, ну их всех на фиг. Мне и без них хорошо живется. Не порть мне настроение.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Theresa: 29 фев 2024, 23:52 Кто ему мешает продать в Москве, чтобы «потянуть»?
Зачем? Пусть будет. Он и его супруга достаточно зарабатывают, чтобы потянуть без продажи. И, ваще, чего тебя недвига моей семьи волнует? Хочешь бомжих подвинуть?
Я против продажи любой недвижимости. А также сдачи в аренду, если, например, б/у тещу по месту прописки отправить. Да даже комнату сдавать не хочу. Вроде, не побираемся, чтобы чужих людей пускать.
Автор темы
СЕРЁГА

Сообщение СЕРЁГА »

Бронислав В, вы крутой!
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Добро победит: 01 мар 2024, 00:15 Бронислав В, вы крутой!
Нет, я обычный нищеброд. Езжу из области в центр Москвы работать за копейки. Имею внешность шарпея, туповат и что-то там еще. Типичный ступид секьюрити.
Автор темы
СЕРЁГА

Сообщение СЕРЁГА »

Бронислав В, и единственный человек на форуме.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 29 фев 2024, 22:09 Фотки не передают и сотой части, разумеется.
Репродукции в альбоме те же фотки. Другое дело, посмотреть вживую. Но это затруднительно, так как, если верить информации в интернете, большинство картин этого художника раскиданы по частным коллекциям всего мира.
Зато в Третьяковской галантерее можешь полюбоваться картинами вдохновившего его Куинджи.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добро победит: 01 мар 2024, 00:48 Бронислав В, и единственный человек на форуме.

Мы не боги, а мы люди
Просто люди из крови и плоти
Также трудно, также больно
Как и всем нам бывает порой...
Просто это, просто это
Просто это такая работа.
Охранять, охранять
Охранять Вашу жизнь и покой.

Наш покой не затишье, а схватка
Не на день, не на час - навсегда
Презираю сказавших когда-то,
Что чужая беда- не беда.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 01 мар 2024, 00:01 И, ваще, чего тебя недвига моей семьи волнует? Хочешь бомжих подвинуть?
Меня волнует совсем другая недвига, простачок. Сорокаметровые чуланы на юго-востоке, закопчённые полуразложившимися телами алкоголиков и сумасшедших, можете оставить себе ))
Бронислав В: 01 мар 2024, 07:37 Другое дело, посмотреть вживую. Но это затруднительно
Кому как )
Бронислав В: 01 мар 2024, 07:37 Зато в Третьяковской галантерее можешь полюбоваться картинами вдохновившего его Куинджи
Да вы что! Вот это новость :roll:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 01 мар 2024, 00:01 против продажи любой недвижимости. А также сдачи в аренду, если, например, б/у тещу по месту прописки отправить. Да даже комнату сдавать не хочу. Вроде, не побираемся, чтобы чужих людей пускать.
А что делать с недвижимостью, если в ней не живёшь? Только сдавать. Деньги должны работать.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бронислав В: 29 фев 2024, 23:09 Говорил в центре его города ( никак не могу запомнить название) в районе 30 лимонов.
30 лимонов евро?
Theresa

Сообщение Theresa »

Илинка: 01 мар 2024, 10:53 А что делать с недвижимостью, если в ней не живёшь? Только сдавать. Деньги должны работать.
Но они же не побираются, чтобы чужих людей «пускать» (Боже, какой дремучий совдеп *x) )
Вот начнут побираться - тогда и выставят, прямо в таком виде, после тёщи. Или вместе с нею, не выгонять же :)

И вообще, они посчитали и поняли, что могут даже потянуть недвигу на Кипре. Ещё не потянули, но могут, потому что деньги есть, а сколько - не наше дело ))
(Я бы ещё поняла каких-нить пенсионеров, но туда на серьёзных щах поехал вроде как молодой чувак с женой :unknown:)

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Бронислав В: 01 мар 2024, 07:37 Репродукции в альбоме те же фотки. Другое дело, посмотреть вживую. Но это затруднительно
Хотя нет, иногда вовсе не так плохо выходит и на фотках.
Здравствуйте добрые люди - IMG_1416.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_1417.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_1418.jpeg
А вы поведаете нам что-нибудь о выставках, театрах и музеях?
Илинка

Сообщение Илинка »

Theresa: 01 мар 2024, 11:23 Но они же не побираются, чтобы чужих людей «пускать» (Боже, какой дремучий совдеп )
Вот начнут побираться - тогда и выставят, прямо в таком виде, после тёщи. Или вместе с нею, не выгонять же
Да, те, кто сдает недвижимость, они побираются. Кто бы сомневался :) Тут можно списать на классовую ненависть брони к "буржуям".
Theresa: 01 мар 2024, 11:23 И вообще, они посчитали и поняли, что могут даже потянуть недвигу на Кипре. Ещё не потянули, но могут, потому что деньги есть, а сколько - не наше дело ))
(Я бы ещё поняла каких-нить пенсионеров, но туда на серьёзных щах поехал вроде как молодой чувак с женой )
Если речь о 30 миллионов рублей, то это 300 тысяч евро. Нам бы тут такие цены...
Theresa

Сообщение Theresa »

Илинка: 01 мар 2024, 12:35 Если речь о 30 миллионов рублей, то это 300 тысяч евро. Нам бы тут такие цены...
У нас за такую цену метров 80 можно купить на Садовом, только где там жить :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Theresa: 01 мар 2024, 13:26 У нас за такую цену метров 80 можно купить на Садовом, только где там жить
В Лондоне в центре можно купить гараж. И то не факт. А в Дублине - метров 40, если в нормальном районе.
Theresa

Сообщение Theresa »

Илинка: 01 мар 2024, 13:36 А в Дублине - метров 40, если в нормальном районе.
Зато здесь некоторые называют чулан площадью 40 метров полноценной двухкомнатной квартирой. То есть там внутри стоят ещё какие-то перегородки, которые делят это на комнаты. Получаются клетушки по 10 квадратов, как в игрушечном домике Гремлинов.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 01 мар 2024, 08:45 Сорокаметровые чуланы на юго-востоке, закопчённые полуразложившимися телами алкоголиков и сумасшедших, можете оставить себе ))
Ни тебя, ни Катер с ее подопечными, ни других обитателей исторического центра Москвы я к своим чуланам и за пять километров не подпущу. Даже не надейтесь.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 01 мар 2024, 14:21 Ни тебя, ни Катер с ее подопечными, ни других обитателей исторического центра Москвы я к своим чуланам и за пять километров не подпущу. Даже не надейтесь.
Блин (. Ну ладно. Я на трэшак и в Тульской губернии могу посмотреть, а также в Твери и в Пскове, если удастся совершить вылазку. Что там с выставками и музеями? Нагуглили что-нибудь или поленились?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 01 мар 2024, 08:45Кому как )
Чего-то мелко для тайного агента по обслуживанию суперстар. Частные коллекционеры всего мира должны такому ценному кадру на дом для показов привозить.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 01 мар 2024, 20:36 Чего-то мелко для тайного агента по обслуживанию суперстар.
Я не знаю, кто это. Вы утратили связь с реальностью.
Бронислав В: 01 мар 2024, 20:36 Частные коллекционеры всего мира должны такому ценному кадру на дом для показов привозить
Может, кому-то и должны, но я ездила смотреть эти картины и многое другое, мне не сложно ).

Отправлено спустя 20 секунд:
Так что там с выставками и музеями, а?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 01 мар 2024, 11:23 вообще, они посчитали и поняли, что могут даже потянуть недвигу на Кипре. Ещё не потянули, но могут, потому что деньги есть, а сколько - не наше дело ))
(Я бы ещё поняла каких-нить пенсионеров, но туда на серьёзных щах поехал вроде как молодой чувак с женой )
Какой примитив.)) А что там будут делать пенсионеры? Мой сын и моя сноха были направлены на Кипр от своей организации ( в одной работают). И на Кипре РАБОТАЮТ. И, соответственно, живут. Второй год на серьезных щах.)) В отличие от чужой тете Ферезы, родной сын папу своими заработками не травмирует. Единственное, я спросил его: хоть, три тысячи получаешь? Ответил, что побольше получается.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Илинка: 01 мар 2024, 12:35 Нам бы тут такие цены
Ну ты сама выбрала место жительство в государстве с поганым климатом, жуткими ценами на недвигу и далеко не самым низким в Европе налогообложением для физических лиц. На каком месте Альбион в приведенной тобой таблице?
Наверное, раз выбрала, были причины.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 01 мар 2024, 20:50 Какой примитив.)) А что там будут делать пенсионеры?
Я вообще не пойму, что там делать кому бы то ни было. Разок съездить - ок, но жить :unknown: Мои знакомые пенсионеры там живут, немножко жалуются, что скучно и в целом далеко от идеала.
Бронислав В: 01 мар 2024, 20:50 Единственное, я спросил его: хоть, три тысячи получаешь? Ответил, что побольше получается.
Да уж. Если в Москве негде взять три и «побольше», остаётся ехать куда прикажут.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 01 мар 2024, 11:23 вы поведаете нам что-нибудь о выставках, театрах и музеях?
Пока ничего. Музей Бурганова закрыт по техническим причинам. Приехал, прочитал объявление и развернулся.
Здравствуйте добрые люди - IMG-20240224-WA0007.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG-20240224-WA0005.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG-20240224-WA0003.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG-20240224-WA0003.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG-20240224-WA0001.jpeg
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А до музей народов Востока еще не добрался. В воскресенье планирую, если получится. Как посещу, если надо будет отчет.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 01 мар 2024, 21:02 Пока ничего. Музей Бурганова закрыт по техническим причинам. Приехал, прочитал объявление и развернулся.
Негусто. Это вы сегодня отправились туда, поняв, что нигде на самом деле не были, и решив наверстать?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 01 мар 2024, 21:06 Негусто. Это вы сегодня отправились туда, поняв, что нигде на самом деле не были, и решив наверстать?
Я сегодня, вчера и завтра работал, работаю и буду работать. Такая незавидная судьба у ступид секьюрити в отличие от тайных агентов обстированию супер старых носков.
Кстати, в данном культурном походе когда шел от метро Кропоткинская до Б. Афанасьевского , чуть все ноги не переломал. Так "хорошо" чистят центр Москвы. Такое ощущение, что УК волнует только Арбат.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Theresa: 01 мар 2024, 20:58 вообще не пойму, что там делать кому бы то ни было. Разок съездить - ок, но жить Мои знакомые пенсионеры там живут, немножко жалуются, что скучно и в целом далеко от идеала.
)))) Лишь бы что-то ляпнуть наперекор. Пусть у соседа корова сдохнет. (С)
В какой из частей Кипра живут твои пенсионеры и чего в РФ не возвращаются, если там скууушно???
Здравствуйте добрые люди - IMG-20240227-WA0004.jpg
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 01 мар 2024, 21:43 Я сегодня, вчера и завтра работал, работаю и буду работать. Такая незавидная судьба у ступид секьюрити в отличие от тайных агентов обстированию супер старых носков.
Что-то вы опять погнали. Напомню, что вы тыкали всем в нос своей высокодуховностью, утверждая, что в отличие от остальных здесь присутствующих ходите по музеям, театрам и выставкам. В противовес ресторанам, ага ))
Бронислав В: 01 мар 2024, 21:43 Кстати, в данном культурном походе когда шел от метро Кропоткинская до Б. Афанасьевского , чуть все ноги не переломал. Так "хорошо" чистят центр Москвы. Такое ощущение, что УК волнует только Арбат.
Из этой богомерзкой плитки лёд приходится выковыривать ломами, иначе на ней можно убиться. Я не была в Б. Афанасьевском с лета, зато была много где ещё - и везде приходится идти по проезжей части.
Бронислав В: 01 мар 2024, 21:43 В какой из частей Кипра живут твои пенсионеры и чего в РФ не возвращаются, если там скууушно???
Вроде в Ларнаке. Приглашают, не знаю, поеду ли. Видите ли, для них РФ - не единственная альтернатива Кипру. Сидят выбирают, куда ещё.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 01 мар 2024, 21:55 Напомню, что вы тыкали всем в нос своей высокодуховностью, утверждая, что в отличие от остальных здесь присутствующих ходите по музеям, театрам и выставкам.
В рабочее время? Я такого не утверждал. В воскресенье буду выходной, планирую, как выше писал, посетить музей народов Востока.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 01 мар 2024, 21:59 В рабочее время? Я такого не утверждал. В воскресенье буду выходной, планирую, как выше писал, посетить музей народов Востока.
Человек, который утверждает, что куда-то ходит, наверное, имеет в виду уже имеющийся опыт, а не планы? Иначе совсем странно.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Желаете ещё немного произведений искусства?
Здравствуйте добрые люди - IMG_7248.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_7238.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_7164.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_7163.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_7160.jpeg
Здравствуйте добрые люди - IMG_7146.jpeg
Ответить Пред. темаСлед. тема