Нужна помощь в закрытии Долгов родителям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaksim.burmistrov
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Всем привет,уже 3 года у моей мамы висит кредит в 200.000 рублей,все началось с того,когда муж сестры перееехал жить к нам в квартиру,общее количество человек в семье стало - 8,в 3 комнатной квартире. Четверо дети,мама не работает,так как на инвалидности. Работают только брат,сестра и её муж. Этих денег не хватает,чтобы прокормить семью,поэтому мама начала брать кредиты,чтобы хоть как-то всему прокормить. Но сейчас ситуация из-за этого только усугубилась,так как нудны деньги и на закрытие кредита и на то,чтобы прокормить всех. Хотелось бы попросить искренне помощи в этой ситуации,чтобы улучшить финансовое положение как-то в моей семье.
Мой номер банковской карты - 2202205091051414
Мой номер банковской карты - 2202205091051414
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужна помощь в закрытии Долгов родителям
Привозите золотые изделия ломбардной стоимостью 400к - получите свои 200к без процентов на 3 месяца по нотариальному договору.
-
К сожалению, золотых изделий нет, семья далеко не богатая,чтобы иметь какие-то дорогие ценностиюриймаксимович: 25 мар 2024, 18:12 Привозите золотые изделия ломбардной стоимостью 400к - получите свои 200к без процентов на 3 месяца по нотариальному договору.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
юриймаксимович
Ну вот. А писали "любую гарантию"... И какую же еще можете предоставить, гражданин из неизвестного города?maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 18:14 К сожалению, золотых изделий нет, семья далеко не богатая,чтобы иметь какие-то дорогие ценности
-
Ошибся,я имел ввиду гарантию,которую я СМОГУ предоставить. Будь то паспорт,расписка,договор. Может,есть и другие возможные вариантыюриймаксимович: 25 мар 2024, 18:15 Ну вот. А писали "любую гарантию"... И какую же еще можете предоставить, гражданин из неизвестного города?
-
юриймаксимович
Гарантия - это 99,9% необходимость того, что вам самому захочется погасить этот долг, а не кредитору за вами бегать.
Почему-то 90% людей считают, что это - "гарантии". Вы еще номер телефона упомяните.
Гарантия - это 99,9% необходимость того, что вам самому захочется погасить этот долг, а не кредитору за вами бегать.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Если вы в залог оставите паспорт, например, то подставите кредитора. Расписка и мифический договор -ничто. Иные варианты -это только ликвидный залог, который легко реализовать, и который вам крайне невыгодно потерять ...maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 18:18 Ошибся,я имел ввиду гарантию,которую я СМОГУ предоставить. Будь то паспорт,расписка,договор. Может,есть и другие возможные варианты
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Фигасе что я тут прочла
Мы и так-то тут все не работали, как вдруг к нам переехал здоровый мужичина. Денег в дом не приносил, зато поел на 200 тыр и рожал, как из пулемёта. Дайте денег
Ящетаю, всё должно идти своим чередом. Это гнездо разврата взбодрят приставы, коллекторы и органы опеки, раз его обитатели сами не понимают, что надо делать.
Мы и так-то тут все не работали, как вдруг к нам переехал здоровый мужичина. Денег в дом не приносил, зато поел на 200 тыр и рожал, как из пулемёта. Дайте денег
Ящетаю, всё должно идти своим чередом. Это гнездо разврата взбодрят приставы, коллекторы и органы опеки, раз его обитатели сами не понимают, что надо делать.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Золотые ваши слова!Athena: 25 мар 2024, 20:03 Это гнездо разврата взбодрят приставы, коллекторы и органы опеки, раз его обитатели сами не понимают, что надо делать.
-