4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

я отправил 250 тысяч. на машину, на новую резину и еще чтобы на обмыв хватило. не ходить же человеку пешком, да еще и трезвым, не дело этоДобро победит: 13 фев 2024, 12:36 Здравствуйте уважаемые спонсоры! Подарите мне пожалуйста 130 000 рублей. Машину куплю. Мечтаю ездить на работу.
4817 7600 3244 9971
Так возьмите машину у деда Вани и отдавайте за нее с зарплаты понемногу. Дядя Ваня пойдет навстречу, я уверена!Добро победит: 13 фев 2024, 17:23 И машина вот эта. Ведь я ж не только о себе думаю.
Там дедушка с бабушкой. Деда Ваню ковид разбил сильно, ни ходит даже. Дети куда то на север смылись . Вот и думаю , за одно и старикам деньги щас нужнее.
А дед ваня , только мне и согласен эту машину продать. Я его и машину хорошо знаю и он меня хорошо знает. Да я бы эту машину даже в рассрочку взял. Но бабушка Люда не согласна - все деньги сразу и с переоформлением, а то дед не сегодня завтра умрёт и будем мы друг за другом бегать, деньги, документы.
Я вам верю, и верю, что вы хотите ездить на работу на машине. Я лучше эти 130 тыс. потрачу на отдых в подмосковье на пару-тройку дней: больше удовольствия, чем подарить какому то незнакомому мужику.Добро победит: 13 фев 2024, 17:39 Если человек мне верит, я же должен хоть как то оправдать доверие.
Будет проще уговорить бабушку продать вам машину в рассрочку, чем уговорить незнакомого подарить вам 130 тысячДобро победит: 13 фев 2024, 17:46 Илинка, ды вот так не получается, сам бы не против. Бабушка упрямится.
Вас никто здесь не знает, чтобы одаривать, и особого праздника у вас нет, чтобы дарить вам подарки под сотню тысяч.Добро победит: 13 фев 2024, 18:19 А если у незнакомого человека, денег столько, что для него ничего не стоит сделать такой подарок хорошему человеку, да ещё и для дела.
Вы еще и бабушку хотите уговорить подарить её более чем скромную пенсию -вам? Здоровому и работоспособному мужику?Добро победит: 13 фев 2024, 18:19 А у бабушки пенсия минималка, для неё это большие деньги и её сложнее уговорить. Было б можно, я б уже.
Не, бабушку правда проще уговорить, поверьте мнеДобро победит: 13 фев 2024, 18:19 Ну почему? А если у незнакомого человека, денег столько, что для него ничего не стоит сделать такой подарок хорошему человеку, да ещё и для дела.
А у бабушки пенсия минималка, для неё это большие деньги и её сложнее уговорить. Было б можно, я б уже.
ну поскольку помощь оказана, думаю сбор можно закрыватьДобро победит: 13 фев 2024, 20:55 большое вам спасибо! Вы исполняете мою мечту. Я просто не представляю как вас благодарить. Спасибо!
А если это просто тёплые слова, шутка. Ну всюдно , спасибо
Ааа, ну конечно, у них хорошо. Прибрали к рукам деньги и сидят довольные. Пишите заявление на них.Добро победит: 18 фев 2024, 16:18 В банке спрашивал - может у них чп какое или может деньги приходили.
Говорят - нет, у нас всё хорошо, а денег не видели.
Так это не то, вы в Центральном банке спросите, наверняка они прокручивают.
Так, а что вы хотели на юмористическом ресурсе? Денег, что ли?Добро победит: 18 фев 2024, 18:40 Это Павел Валерьевич подшутил так. Ну прикольно наверное, подшутил, а человек ждёт
На форуме по десяткам в день абсолютно бесплатных ваших конкурентов)Добро победит: 18 фев 2024, 20:30 Ну конечно же зарабатываю тут денег на автомобиль.
Вот тему создал, развлекаю богатых людей. Они мне вопросы задают, я на них отвечаю - как в ток шоу.
Ведь это работа, развлекать богатых.
А никто не хочет за билеты платить
Вы не выдержали конкуренции. Ваша тема не в топе, поэтому какие билеты? Скучно.