И машина вот эта. Ведь я ж не только о себе думаю.
Там дедушка с бабушкой. Деда Ваню ковид разбил сильно, ни ходит даже. Дети куда то на север смылись . Вот и думаю , за одно и старикам деньги щас нужнее.
А дед ваня , только мне и согласен эту машину продать. Я его и машину хорошо знаю и он меня хорошо знает. Да я бы эту машину даже в рассрочку взял. Но бабушка Люда не согласна - все деньги сразу и с переоформлением, а то дед не сегодня завтра умрёт и будем мы друг за другом бегать, деньги, документы.
Добро победит: 13 фев 2024, 17:23
И машина вот эта. Ведь я ж не только о себе думаю.
Там дедушка с бабушкой. Деда Ваню ковид разбил сильно, ни ходит даже. Дети куда то на север смылись . Вот и думаю , за одно и старикам деньги щас нужнее.
А дед ваня , только мне и согласен эту машину продать. Я его и машину хорошо знаю и он меня хорошо знает. Да я бы эту машину даже в рассрочку взял. Но бабушка Люда не согласна - все деньги сразу и с переоформлением, а то дед не сегодня завтра умрёт и будем мы друг за другом бегать, деньги, документы.
Так возьмите машину у деда Вани и отдавайте за нее с зарплаты понемногу. Дядя Ваня пойдет навстречу, я уверена!
Ну откуда же мне знать мысли спонсоров? Нужны ли им отчёты и на что отчёты нужны просто я человек честный, говорю как есть и отчитаюсь обязательно.
А как же? Если человек мне верит, я же должен хоть как то оправдать доверие.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд: Илинка, ды вот так не получается, сам бы не против. Бабушка упрямится.
Добро победит: 13 фев 2024, 17:39
Если человек мне верит, я же должен хоть как то оправдать доверие.
Я вам верю, и верю, что вы хотите ездить на работу на машине. Я лучше эти 130 тыс. потрачу на отдых в подмосковье на пару-тройку дней: больше удовольствия, чем подарить какому то незнакомому мужику.
Ну почему? А если у незнакомого человека, денег столько, что для него ничего не стоит сделать такой подарок хорошему человеку, да ещё и для дела.
А у бабушки пенсия минималка, для неё это большие деньги и её сложнее уговорить. Было б можно, я б уже.
Добро победит: 13 фев 2024, 18:19
А если у незнакомого человека, денег столько, что для него ничего не стоит сделать такой подарок хорошему человеку, да ещё и для дела.
Вас никто здесь не знает, чтобы одаривать, и особого праздника у вас нет, чтобы дарить вам подарки под сотню тысяч.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А у бабушки пенсия минималка, для неё это большие деньги и её сложнее уговорить. Было б можно, я б уже.
Вы еще и бабушку хотите уговорить подарить её более чем скромную пенсию -вам? Здоровому и работоспособному мужику?
Ну почему? А если у незнакомого человека, денег столько, что для него ничего не стоит сделать такой подарок хорошему человеку, да ещё и для дела.
Павел Валерьевич, большое вам спасибо! Вы исполняете мою мечту. Я просто не представляю как вас благодарить. Спасибо!
А если это просто тёплые слова, шутка. Ну всюдно , спасибо
Добро победит: 13 фев 2024, 20:55
большое вам спасибо! Вы исполняете мою мечту. Я просто не представляю как вас благодарить. Спасибо!
А если это просто тёплые слова, шутка. Ну всюдно , спасибо
ну поскольку помощь оказана, думаю сбор можно закрывать
Может банки такие разные, что так долго деньги переводят.
Я ни сколичко не против, Павел Валерьевич, я человек честный. Деньги придут, я сразу об этом сообщу и сбор закрою. Ну пока нету
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Смс о пополнении счёта ещё нет.
Доброго всем дня !
Ни пришло ни каких денежек, видимо заблудились. То ли ветер где то носит, то ли снегом замело. Но их нет
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
В банке спрашивал - может у них чп какое или может деньги приходили.
Говорят - нет, у нас всё хорошо, а денег не видели.
Добро победит: 18 фев 2024, 16:18
В банке спрашивал - может у них чп какое или может деньги приходили.
Говорят - нет, у нас всё хорошо, а денег не видели.
Ааа, ну конечно, у них хорошо. Прибрали к рукам деньги и сидят довольные. Пишите заявление на них.
Ну конечно же зарабатываю тут денег на автомобиль.
Вот тему создал, развлекаю богатых людей. Они мне вопросы задают, я на них отвечаю - как в ток шоу.
Ведь это работа, развлекать богатых.
А никто не хочет за билеты платить
Добро победит: 18 фев 2024, 20:30
Ну конечно же зарабатываю тут денег на автомобиль.
Вот тему создал, развлекаю богатых людей. Они мне вопросы задают, я на них отвечаю - как в ток шоу.
Ведь это работа, развлекать богатых.
А никто не хочет за билеты платить
На форуме по десяткам в день абсолютно бесплатных ваших конкурентов)
Помогите кто чем сможет, любая сумма или просто поддержка очень поможет, попал в неприятную ситуацию, не знаю зачем вам её рассказывать.
Подружился с человеком, все было хорошо...
Последнее сообщение
Ужас какой то: человек ограбил ни в чем не виноватого гражданина, и чтобы избежать заслуженного уголовного наказания, просит денег у неизвестных людей. В качестве отдачи - Буду очень благодарен ....
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Последнее сообщение
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь...
Здравствуйте,не давно вышел из мест заключения,попал в рабочий дом,пробыл месяц,не заплатили сейчас нахожусь на улице,прошу подсобите кто чем может,2202 2062 2219 8124 сбер
Wasko.Mihailoff@mail.ru...
Последнее сообщение
В Христанский реабилитационный центр могу предложить, если интересует пиши в лс.
Денег не заработаешь, но цел останешься и окружением хорошим обзаведёшся.
Если вредные привычки бросишь и с работой...
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Последнее сообщение
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Суть моей проблемы, работал 12 лет офицально, не служил, брал кредит помог родителям с ремонтом дома, потом были долги, ну я их смог погасить, в итоге устроился где больше платят, снова залез в...
Последнее сообщение
сами же знаете когда просишь допустим занять на дорогу 300 р тебе никто их не даст
Мне дадут, если я попрошу. Правда, все офигеют сначала :)