Трудная жизненная ситуация! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYuliaDunkan
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Трудная жизненная ситуация!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста кто чем сможет.Трудная жизненная ситуация.Я мать одиночка.Живу одна с несовершеннолетним сыном.Не могу найти работу.Нечем платить за квартиру,денег на еду уже нет совсем.Растут долги.В понедельник уже не смогу отправить сына в школу,нет денег на маршрутку.Помогите кто чем сможет.Номер телефона 89521796462 привязан к карте Сбербанка.
Последний раз редактировалось YuliaDunkan 01 апр 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Трудная жизненная ситуация!
Там и правда очень много вакансий. Огромное количество -вахтовых, но вполне можно договориться, раз она местная -о сменном без проживания. Есть кучи работ в социальных центрах, на государственных должностях. Ну не хочет баба работать.Danielle: 01 апр 2022, 13:28 Посмотрите ссылку выше, она касается работы в Вашем населенном пункте. Или даже это лень?)
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
An.Sal
- Всего сообщений: 20
-
Автор темыYuliaDunkan
Так по порядку.Картофель садить негде,огорода нет.Субсидию не дают,т.к.я не могу найти работу.Я уже устала объясняться.В магнит,ярче,мария-ра и любой другой магазин не взяли.Да не так то всё и просто.Я потеряла работу и теперь мне очень сложно её найти.Подъезды тут не моют.Многие обманывают по оплате труда.Хотят чтоб у них люди бесплатно работали и им похрену на всех рабочих.Какие госучреждения? Чё погнала то!?Я ещё раз пишу что не могу найти работу.Вот вы тут сидите приносите,грязькой поливание.Вам может от этого легче.Потому что вам от этого кайф!!!Я очень пожалела,что наткнулась на вас на всех.У вас бы была бы возможность,вы бы в реале запинали.Как в детдоме давят слабых.Вот вы и живёте этим,что так делаете.Вас в детстве обижали.
-
An.Sal
Человек, который не хочет работать найдёт сотню причин чтобы не работать. Это как с алкоголизмом, алкоголики тоже оправдывают свое пьянство какими угодно оправданиями
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Продайте квартиру и купите дом в деревне. Идите дояркой работать.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Продайте квартиру и купите дом в деревне. Идите дояркой работать.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
меня не обижали, но и не пествовали, капризам не потокали и в ж.пу не целовали. Именно поэтому я вырос трудолюбивым человеком, неумеющим просить подаяния.
-
Danielle
Значит, поголодаете вместе с дитятей, что делать. До тех пор, пока его органы опеки не заберут.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 13:48 Я потеряла работу и теперь мне очень сложно её найти.Подъезды тут не моют.Многие обманывают по оплате труда.Хотят чтоб у них люди бесплатно работали и им похрену на всех рабочих.Какие госучреждения? Чё погнала то!?Я ещё раз пишу что не могу найти работу.Вот вы тут сидите приносите,грязькой поливание.Вам может от этого легче.Потому что вам от этого кайф!!!Я очень пожалела,что наткнулась на вас на всех.У вас бы была бы возможность,вы бы в реале запинали.Как в детдоме давят слабых.Вот вы и живёте этим,что так делаете.Вас в детстве обижали.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
так мадам работает - объеб..., извините, помогает людям
Подработка или дополнительный доход.Занятость 2-3 часа в день(с телефона,компьютера,ноут бука).Ваша задача только отвечать на сообщения по готовому тексту.Люди пишут вам сами.Работа в WhatsApp,выплаты ежедневные от 500-3000 в день.Отлично подойдет студентам,школьникам,мамочкам в декрете или для подработки от основной работы. Желательно пишите в ватсап по номеру 89521796462
Объявление от 30.03.2022 https://vk.com/wall-110683475_332552?
Подработка или дополнительный доход.Занятость 2-3 часа в день(с телефона,компьютера,ноут бука).Ваша задача только отвечать на сообщения по готовому тексту.Люди пишут вам сами.Работа в WhatsApp,выплаты ежедневные от 500-3000 в день.Отлично подойдет студентам,школьникам,мамочкам в декрете или для подработки от основной работы. Желательно пишите в ватсап по номеру 89521796462
Объявление от 30.03.2022 https://vk.com/wall-110683475_332552?
-
An.Sal
-
lyudmila
Отправлено спустя 50 секунд:
какая ерунда. для субсидии вашен доход семьи. в том числе и алименты, и просто личное заявление о получении дохода. А еще неработающие люди могут обратиься в центр занятости
Отправлено спустя 50 секунд:
какой работолдатель - скорее, объеб...тель
-
An.Sal
-
Олеся С.
Охренела ты совсем с бодуна. В социальных центрах у вас есть вакансии, это гос. учреждения. Туда же твоего ребенка поместят, если и дальше будет жить на алики сына и не работать. Вакансий в твоем городе -огромное количество. Открой ссылку как советовала Danielle: этот форум нашла, а авито-авкансии прямо таки трудности!)
-
An.Sal
Бедные жители города Асино... живут в грязных подъездах, без дач и огородов, всеми обманутые работодателями... имею намерения посетить сей славный град...
-
Олеся С.
Она даже инвалидам не даром коляски отдает. А здесь халяву на себя просит. Кобыла - на ней пахать-не перепахать)
-
Автор темыYuliaDunkan
lyudmila, Ты совсем что ли!?Я для того чтобы оформить субсидию на квплату всегда брала справку с работы о размере её,для того чтобы подтвердить,что не хватает доходов на всех членов семьи.И то она не 100 процентов.Рассказывает она мне тут сказки.
Отправлено спустя 47 секунд:
Купи у меня коляску у меня будут деньги на хлеб
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Автор, зачем вы народ обманываете?Подработка или дополнительный доход.Занятость 2-3 часа в день(с телефона,компьютера,ноут бука).Ваша задача только отвечать на сообщения по готовому тексту.Люди пишут вам сами.Работа в WhatsApp,выплаты ежедневные от 500-3000 в день.Отлично подойдет студентам,школьникам,мамочкам в декрете или для подработки от основной работы. Желательно пишите в ватсап по номеру 89521796462
-
An.Sal
у них пахать нечего... видишь, земли на картошку соток 5-6 и той нет... вот и сидит без работы.
-
Автор темыYuliaDunkan
Илина, вот я попалась на мошенников в нете.Тётенька продала мне ссылку и пообещала,что мне так же как ей будет поток сообщений,главное сделать рекламу.Никто пишет и нет ничего там доходного
-
Илина
Это всё потому, что вы хотите халявных денег, а работать не хотите. Закономерно.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 14:15 Илина, вот я попалась на мошенников в нете.Тётенька продала мне ссылку и пообещала,что мне так же как ей будет поток сообщений,главное сделать рекламу.Никто пишет и нет ничего там доходного
-
Автор темыYuliaDunkan
Олеся С., я ещё раз,повторяю,я не могу ее найти.эту работу.сейчас трудности.может позже всё таки наладится.не может быть что всегда плохо.
-
lyudmila
И зачем мне ваши инвалидные коляски?
Культурного человека видно сразу. Кстати, я получаю жилищную субсидию и ужен не первый год и прекрасно знаю все источники дохода для жилищной субсидии, установленные Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг". Согласно п.36 если граждане не имеют возможности подтвердить документально какие-либо виды доходов, за исключением доходов от трудовой и индивидуальной предпринимательской деятельности, они могут самостоятельно их декларировать в заявлении. Подходит даже просто заявление о получении определенной суммы.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 14:11 lyudmila, Ты совсем что ли!?Я для того чтобы оформить субсидию на квплату всегда брала справку с работы о размере её,для того чтобы подтвердить,что не хватает доходов на всех членов семьи.И то она не 100 процентов.Рассказывает она мне тут сказки.
И зачем мне ваши инвалидные коляски?
-
Илина

Идите тогда на тяжелую и вредную работу, таких вакансий тоже много.
У вас нет супермаркетов в городе? И нет вакансий на уборку? Неправда жеYuliaDunkan: 01 апр 2022, 14:17 Олеся С., я ещё раз,повторяю,я не могу ее найти.эту работу.сейчас трудности.может позже всё таки наладится.не может быть что всегда плохо.
Идите тогда на тяжелую и вредную работу, таких вакансий тоже много.
-
Автор темыYuliaDunkan
Илина, посмотрим.Найду работу.Пришлю отчёт.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я же писала,что ходила супермаркетам,нет там вакансий технички а по поводу кассы не берут,т.к.служба безопасности не пропускает
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я же писала,что ходила супермаркетам,нет там вакансий технички а по поводу кассы не берут,т.к.служба безопасности не пропускает
-
Илина
Зачем мне отчёт? Вы можете вообще не работать, мне какая разница? Ребенку своему отчитывайтесь, это ему на проезд не хватает.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Судимость? С прошлой работы уволили из-за этого?YuliaDunkan: 01 апр 2022, 14:22 же писала,что ходила супермаркетам,нет там вакансий технички а по поводу кассы не берут,т.к.служба безопасности не пропускает
-
Олеся С.
но авторше реально не хочется работать, живет на алики, обделяя ребенка. Так живут все антисоциальные личности.
К тому же она еще и врет постоянно, и что МО, и что работынету, впаривает инвалидам не забесплатно коляски, предлагает сомнительные подработки и т.п. и т.д.
Именно так. Ей поисковик по поиску дали, сами мы проверили -вакансий в ее местности очень много. Можно и в ЦЗН встать на учет, получать пособия.Илина: 01 апр 2022, 14:16 Это всё потому, что вы хотите халявных денег, а работать не хотите. Закономерно.
но авторше реально не хочется работать, живет на алики, обделяя ребенка. Так живут все антисоциальные личности.
К тому же она еще и врет постоянно, и что МО, и что работынету, впаривает инвалидам не забесплатно коляски, предлагает сомнительные подработки и т.п. и т.д.
-
Danielle
-
Автор темыYuliaDunkan
lyudmila, в каком у вас регионе такая фигня?У нас такого нет.Вообще умная такая!Ты прочитай,что можно от руки написать любую цыферку какие у вас доходы и пошел получил денюшку и заплатил.Ахха!!!Гони пургу.У нас север.И пробей где я вообще живу.Адрес регистрации чё не пробьешь?!
Отправлено спустя 57 секунд:
Danielle, я первый раз в такой ситуации.Реально полезла не туда.В этом плане.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Олеся С., ты отвали уже,умница! Чё тебе мой ребёнок?Докопались.Я смотрю вы со всеми так.Вас точно в детстве кто то попинал.
Отправлено спустя 57 секунд:
Danielle, я первый раз в такой ситуации.Реально полезла не туда.В этом плане.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Олеся С., ты отвали уже,умница! Чё тебе мой ребёнок?Докопались.Я смотрю вы со всеми так.Вас точно в детстве кто то попинал.
-
Олеся С.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина не в твоём вкусе?
А ты нафига трахалась с таким, да ещё без презервативов?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина не в твоём вкусе?
-
Олеся С.
Это мужик зачем то трахал эту бабу. Она теперь преспокойно на его алиментные живет.
-