4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Здания пусть и будут, а в квартиры звонить и втюхивать свою религию нехрен.Добро победит: 27 фев 2024, 15:32 Theresa, нет не запрещены. У них в каждом районе здания свои есть. Ставят там постановки из библии, интересно.
Да, верно. Запрещены юрлица, само религиозное течение осталось и притихло после многочисленных арестов активистов.Добро победит: 27 фев 2024, 15:32 Theresa, нет не запрещены. У них в каждом районе здания свои есть. Ставят там постановки из библии, интересно.
А не надо постоянно вкушать, это желание возникает от безделья. Заработайте и тогда уже вкушайте.Добро победит: 27 фев 2024, 15:54 не принято у них вкушать, вид сделал (понюхал) и передаёшь. Бедненькая организация ))
Даже я немного волнуюсь: не плохо ли будет тому человеку от дикого обилия подсолнечного масла и прочих жиров, что он ежедневно употребляет как не в себя.
Вспомнил старый фильм "Жандарм и инопланетяне" с Луи де Фюнесом, где инопланетные жители вовсю пили масло прямо из бутылок.
Моя, как ты выражаешься, кура сбежала из-за денег и живет теперь с бизнэсмэном. Но это уже не мое дело.Theresa: 27 фев 2024, 14:42 Напрасно вы судите по сбежавшей от вас кухонной куре, у которой на это гораздо меньше шансов, хотя и у неё они тоже есть.
Чойта вы с кавказским акцентом заговорили, а?…
А, я поняла. Хозяин палатки с шаурмой или нечто подобное.Бронислав В: 27 фев 2024, 20:43 Моя, как ты выражаешься, кура сбежала из-за денег и живет теперь с бизнэсмэном.
А с кем тут обсуждать верю? С людьми, которые хвастаются холодильником за 70 тысяч, ресторанами, фитнесами, недвижимостью, устрицами и т. д. У которых материальные блага на первом месте. Пусть между собой обсуждают.Theresa: 27 фев 2024, 14:42 Странно. А почему так быстро переобулись?
Вот из-за таких в обществе складывается негативное впечатление обо всех верующих и религии в целом. Как о глупых и непоследовательных, толком даже не понимающих, во что они верят.
Не знаю таких. Мой стоит 90.
А кто ими хвастался? Это для вас рестораны - нечто необычное, а кто-то питается в основном там. С чего бы о них не поговорить? Может, в соседней теме охранник обижается, что вы хвастаетесь походами в гипермаркет с мамой.
С фига ли мне не писать о фитнесе, если это часть моей жизни? Или это тоже баснословно дорого - заплатить 70-150 тысяч в год?
Поняли? Все, кто писал, что где-то живёт, на самом деле хотели похвастаться недвижимостью
очень плохо вас заклинило. Видите, вам даже о мелочах надо писать осторожно, не то что о событиях в личной жизни.
Кстати, я помню о нём исключительно благодаря вам. С того времени я уже столько всего купила, что вам капитально сплохело бы.
Броня жжот
А у вас что на первом месте, если не секрет? И в чем выражается "первое место"?
Я тоже с особой осторожностью делюсь своими обыденными приобретениями. А вообще то дико, когда обычный обед или ужин в ресторане - это целое событие в жизни охранников аптечных пунктов.Theresa: 27 фев 2024, 21:00 С того времени я уже столько всего купила, что вам капитально сплохело бы.
Опередили с ответом) Я вот тоже уже и не знаю, от чего ждуна не будет трясти)Илинка: 27 фев 2024, 21:06 Интересно, а что можно упоминать, чтобы броню не бомбило? Его бомбит от совершенно обычных вещей
Господи, вот ржака ))
Тереза не помнит, сколько стоили её личные гантельки, это она про абонемент, если что.
У вас есть стимул стремиться к лучшему!
Что то "Золотой теленок" вспомнился с подпольным миллионером)
Скажете тоже. А вдруг где-то в Агаларов Эстейт чахнет над златом какой-нить добрый человек, уже почти потерявший надежду хоть кому-то его всунуть?Леся С.: 27 фев 2024, 21:18 Устройтесь на работу, вахтой, например, за полгода вполне можете приобрести более менее приличный автомобиль, а не ржавую покрашенную рухлядь.
Ну что ж Вы так
Действительно, что я всё с работой советую(Theresa: 27 фев 2024, 21:22 Скажете тоже. А вдруг где-то в Агаларов Эстейт чахнет над златом какой-нить добрый человек, уже почти потерявший надежду хоть кому-то его всунуть?
Ага, на очереди -тот самый "золотой" холодильник, который не дает покоя уже много месяцев, люберецкому охраннику! Впрочем, как и та несчастная кура, устрицы Илины и ... другие мелочи.Theresa: 27 фев 2024, 21:24 Ну что ж Вы так Я ж специально пытаюсь перевести разговор на другую тему. Палево (( Теперь придётся отлить из них что-то другое.
Нормально. Ездят, пока не развалится пополам. Время от времени лепят к ним запчасти от газонокосилок и пылесосов, замазывают ржавчину лаком для ногтей, осуществляют тонкую настройку обухом топора. Лишь бы из зоны комфорта не выходитьЛеся С.: 27 фев 2024, 21:19 Но я искренне не понимаю, какое авто возможно приобрести за 130 тыс. Ну примерно представляю, что оно будет двигаться пару дней, м.б. и дольше, если у вас деньги на бензин и амортизацию этого ... средства передвижения -будут. Но ведь реально - развалится через самое короткое время.
Хоспадя, если уж у автора нет средств купить подобное средство ползания, то ему придется опять побираться на водительские права, бензин, амортизацию, страховку (не представляю чтобы каско или осаго вообще сподобилось бы страховать это недоразумение), ну и судебные издержки по искам пострадавших от подобного авто.Theresa: 27 фев 2024, 21:33 Нормально. Ездят, пока не развалится пополам. Время от времени лепят к ним запчасти от газонокосилок и пылесосов, замазывают ржавчину лаком для ногтей, осуществляют тонкую настройку обухом топора. Лишь бы из зоны комфорта не выходить
Верно мыслите, со страховкой там не очень. Там даже с правами далеко не всегда всё однозначноЛеся С.: 27 фев 2024, 21:44 амортизацию, страховку (не представляю чтобы каско или осаго вообще сподобилось бы страховать это недоразумение)
Всё проще - пострадавшие не сильно высоко оценивают ущерб, догадываясь, что цена им рубль штука, и договариваются на месте, соглашаясь на копейки.
Видно. Кто сказал, что не видно?
Ну, а я о чём?Добро победит: 27 фев 2024, 21:58 Вы же не сравнивайте, москву и село в ставропольском крае. Здесь и законы даже не такие.
Не афигеем, я была в провинции и видела всю эту лютую жесть.
А что - все, у кого болеет старая мать, сидят по домам без денег? Наймите ей сиделку и езжайте на вахту.Добро победит: 27 фев 2024, 21:58 Да не могу я вахтой. Мать старая и болеет. Сестра была, так и мотался по стройкам, а сестры не стало, так и не на кого мать оставить.
Вообще нет разницы, лучше или хуже.
Тебе виднее. Я не в курсе подробностей жизни данного прелюбодея. Знаю только, что он моложе моей бывшей супруги, и у него свой бизнэс.
От всего бомбит. Так что, не заморачивайся. Разрешаю обо всем или ни о чем.Илинка: 27 фев 2024, 21:06 Интересно, а что можно упоминать, чтобы броню не бомбило? Его бомбит от совершенно обычных вещей
Секрет. Ты не тот человек, с которым я готов это обсуждать.Илинка: 27 фев 2024, 21:06 у вас что на первом месте, если не секрет? И в чем выражается "первое место"?
Вы пытаетесь выразить свою неприязнь к буржуям путём коверкания этого слова?
Непременно. Когда будет что регулировать. А при чём здесь цивилизация, процветающая у нас?Добро победит: 27 фев 2024, 22:10 Theresa, поразили, такими знаниями о топоре.
Вот это у вас цивилизация процветает. Вот так мы ещё не регулировали, но попробуем![]()
Я ничего не пытаюсь. Буржуев презираю, а слова люблю коверкать.Theresa: 27 фев 2024, 22:13 пытаетесь выразить свою неприязнь к буржуям путём коверкания этого слова?
Да. Он ненавидит само это словоTheresa: 27 фев 2024, 22:13 Вы пытаетесь выразить свою неприязнь к буржуям путём коверкания этого слова?
А буржуй - это кто по-вашему?Бронислав В: 27 фев 2024, 22:21Я ничего не пытаюсь. Буржуев презираю, а слова люблю коверкать.Theresa: 27 фев 2024, 22:13 пытаетесь выразить свою неприязнь к буржуям путём коверкания этого слова?
Секрет, в чем выражается "первое место "?
Нет никакого места, вакуум. Голова забита цитатами из совдеповских фильмов.
Такие воспоминания может оценить только "душнила", который в детстве смотрел этот фильм. Но ты гонорируешь. Так что, пей свою водку молча.юриймаксимович: 27 фев 2024, 19:03 Вспомнил старый фильм "Жандарм и инопланетяне" с Луи де Фюнесом, где инопланетные жители вовсю пили масло прямо из бутылок.
Лесяс читала Ильфа и Петрова? Приятно удивлен.