4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Просить на что угодно вам никто не запрещает. Только давно уже надо бы понять, что в интернете деньги выдает только МФО.
Если тебе так проще считать, чтобы не чувствовать себя совсем ущербной, пусть будет так. Я не противTheresa: 26 фев 2024, 09:34 Не знаю, с чего. Может, с похмелья, кто вас разберёт. Нет, у вас плохо и в жизни, и на ресурсе. Ни здесь, ни там вам никто не рад, и это все очень хорошо понимают.
Что-то с памятью моей стало. Ильинка, лекарство номер 13 в помощь. Это ты утверждала, что у бельгийских нищебродов налогообложение комфортнее. Потом сама себя простила за ошибку. Пруфы нужны?Илинка: 26 фев 2024, 09:34Ого. Он понял то, что я безуспешно пыталась ему втолковать.Бронислав В: 26 фев 2024, 07:43 Теперь, хоть знаешь, что в Бельгии налог для нищебродов ни фига не меньше, чем у вражеских саксов.![]()
Броня, вот честно: сами поняли или кто-то объяснил?
О, Броня хочет опять показать уровень осведомленности в европейском налогообложенииБронислав В: 26 фев 2024, 17:20 Что-то с памятью моей стало. Ильинка, лекарство номер 13 в помощь. Это ты утверждала, что у бельгийских нищебродов налогообложение комфортнее. Потом сама себя простила за ошибку. Пруфы нужны?
Чего ты все юлишь? Ты заявила, что для условных " нищебродов ", зарабатывающих меньше 1000 евро, в Бельгии налогообложение комфортнее, чем у бритов. Потом, поняв что неправа, написала " прощаю". Пруфы нужны? За богатых буржуев базара тогда не было.Илинка: 26 фев 2024, 17:25 Можно определение "нищеброда"? Это годовой доход до какого уровня? Я вам все время писала, что для хорошо зарабатывающих Британия лучше
Жизнь комфортнее из-за социалки. У тех, кто зарабатывает меньше 1000 евро, нет практически никакого налогообложенияБронислав В: 26 фев 2024, 18:06 Ты заявила, что для условных " нищебродов ", зарабатывающих меньше 1000 евро, в Бельгии налогообложение комфортнее, чем у бритов.
Был "базар". Вы что-то бубнили про них.
Всё верноюриймаксимович: 26 фев 2024, 18:43 Илинка, Кстати, очень удобно, когда в работающем коллективе появляется явный душнила. Только он открывает рот - ты ему - "погоди, сейчас" - и удаляешься. На праздничных мероприятиях - только он берет рюмку и встает - все быстро выпивают, закусывают и непринужденно продолжают разговор, не дожидаясь двадцатиминутного тоста о коллективе, своих родных, проблемах всего мира, рептилоидах и тайнах Вселенной.
Только вот, эти индивиды, не понимают, что их игнорируют, пренебрегают ими, они считают, что их такое нужное мнение очень важно для окружающих.
Я больше уже не выдержу мнения охранника лекарств о бельгийском налогообложении)Илинка: 26 фев 2024, 17:25 О, Броня хочет опять показать уровень осведомленности в европейском налогообложении
Совершенно верно, не понимают. И яро стараются навязать своё никчемное общество "свободным ушам") Одного из таких явлений, мы наблюдаем на форуме. Кошмар какой то.юриймаксимович: 26 фев 2024, 18:43 Только вот, эти индивиды, не понимают, что их игнорируют, пренебрегают ими, они считают, что их такое нужное мнение очень важно для окружающих.
Не только. Вообще обо всем европейском налогообложении. Охранник погуглил - и теперь делится с нами разным инфо-мусоромЛеся С.: 26 фев 2024, 20:11 больше уже не выдержу мнения охранника лекарств о бельгийском налогообложении)
Немного далека от бухгалтерского учета и ФНС в целом, но ваше долготерпение, выдержка и такт при пояснении основных принципов в той теме, даже мне были понятны) Почему то мне эта тема запомнилась навеки. И было безумно смешно читать комментарии ждуна по этому поводу.Илинка: 26 фев 2024, 20:15 Не только. Вообще обо всем европейском налогообложении. Охранник погуглил - и теперь делится с нами разным инфо-мусором
Да конечно же! Вы только подождите немного, лет так 300. А если я ошибся, то через 300 лет и сам вам эту штуку подарю.Добро победит: 26 фев 2024, 19:50 может и среди богатых такие найдутся и им не жалко будет сделать такой подарок.
Я сам за копейки работаю. С подработкой меньше 90 за январь на руки получил. Так что, извини, буду лучше нахаляву обсуждать свой родной город.Добро победит: 26 фев 2024, 13:41 Здравствуйте добрые люди. Ну дайте же мне денег на машину, пожалуйста и обсуждайте свою москву , сколько вам захочется.
Обиделся )). А что я такого сказала? Констатировала факт, что вам здесь не рады? Ладно. Если я ошибаюсь, пусть меня поправит тот, кто рад вашему появлению здесь.Бронислав В: 26 фев 2024, 16:57 Если тебе так проще считать, чтобы не чувствовать себя совсем ущербной, пусть будет так. Я не против
Я про реал. А что там тетю Ферезу трясет от моего появления, так это же забавно. Она меня еще не знает с плохой стороны. Я доведу ее до слез.Theresa: 26 фев 2024, 22:09 Обиделся )). А что я такого сказала? Констатировала факт, что вам здесь не рады? Ладно. Если я ошибаюсь, пусть меня поправит тот, кто рад вашему появлению здесь.
Бедолага, над вами лишь все потешаются
Приступайте уже, предисловие что-то затянулось
У вас нет того, что нужно бомжам, поэтому мимо. Вернее, есть, но вы отказались им это предоставить. Так что им вы не нужны, а с объедками они вас отфутболили.Бронислав В: 26 фев 2024, 22:13 И да, например, КатяР со своими подопечными обрадуется моему возвращению
Ну да. Поэтому, когда меня забанили, тетя Тереза облегченно вздохнула: как же хорошо без Брони.
Конечно, хорошо. Вас слишком много, вы мешаете разговаривать с теми, с кем мне приятно беседовать. Вы нудный и странный. Первое время смешно, потом надоедает.Бронислав В: 26 фев 2024, 22:24 Ну да. Поэтому, когда меня забанили, тетя Тереза облегченно вздохнула: как же хорошо без Брони.
Ещё хорошо бы обязать их обслуживать в том числе и вас, а то они и за деньги не хотят, правильно я думаю?Бронислав В: 26 фев 2024, 22:24 И сразу отвечу про проституцию и веру. Все равно, женщины занимаются этим, мужчины их заказывают. Так пусть будет все законно. Я вижу в этом только плюс.
Забавно
У меня слов нет. Давайте ещё убийства узаконим и торговлю наркотой отрегламентируем, один фиг этим кто-то да занимаетсяБронислав В: 26 фев 2024, 22:24 Все равно, женщины занимаются этим, мужчины их заказывают. Так пусть будет все законно.
Давайте ещё узаконим профессию киллера. Все равно одни люди занимаются этим, а другие люди заказывают. Нуачо?Бронислав В: 26 фев 2024, 22:24 сразу отвечу про проституцию и веру. Все равно, женщины занимаются этим, мужчины их заказывают
Автор там радуется, единомышленника нашёл ))Илинка: 26 фев 2024, 22:51 Давайте ещё узаконим профессию киллера. Все равно одни люди занимаются этим, а другие люди заказывают. Нуачо?
Спать броня пополз, наверное) Я уже тоже не могу читать его перлы без смеха. О больничном я уже и думать забыла, а вот ждун -помнит!
Не только я заметила тенденцию на форуме: алкаши, например, влёт находят себе подобных. Нищеброды и лентяи - тоже. Ну пусть у автора будет хоть эта маленькая радость - бронька его лайкнул)